1480000.00 Rp. AC Thosiba 1/2pk Dan 1pk Istimewa - Denpasar Kota Tabanan

Published date: Januari 1, 2021
  • Lokasi: Tabanan, Bali, Indonesia

AC Thosiba 1/2pk dan 1pk istimewa


⭕ Jual AC Thosiba Carieer 1pk siap pasang
unit mulus dan dingin,bergaransi
stock ready 5unit.
order hub 081339672112


Nomor telepon ✆ 08317832699

Tabanan, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 18650 Panasonic 3400mAh Li-Ion 3,7V Lithium Ion Batre Made In Japan - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 26, 2021 71920.00 Rp.

    18650 Panasonic 3400mAh Li-Ion 3,7V Lithium Ion Batre Made in Japan ⭕ -Batre 18650 dengan kekuatan yang paling tinggi, yaitu 3400mAh murni -Made in Japan -Real capacity -Batre 18650 terbaik, paling tahan lama dan awet -Utk refill batre laptop dan utk...

  • Microwave Electric Miyako - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 26, 2021 240000.00 Rp.

    Microwave Electric Miyako ⭕ Microwave electric full steel miyako kondisi mulus belom pernah dipakai pakai bersih tanpa noda apapun yg minat serius nego tipis... Nomor telepon ✆ 08131248579 Tual, Maluku

  • Modul Ac Sharp Inverter - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Januari 26, 2021 760000.00 Rp.

    Modul ac sharp inverter ⭕ modul outdoor ac sharp inverter type ah xp10nry kondisi baru minat wa 0823#0000#5005 Nomor telepon ✆ 08829436661 Purbalingga, Central Java

  • Pasang Listrik Proses Mudah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2021 80000.00 Rp.

    pasang listrik proses mudah ⭕ pasang listrik 450va-900va - 1300va dst proses mudah dan tanpa DP. bayar setelah kepasang. servis listrik instalasi baru pembuatan panel. dll seputar listrik di yogyakarta Nomor telepon ✆ 08872645848 Nagekeo, East Nusa T...

  • Kipas Merk Cosmos - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palu (Central Sulawesi) - Januari 26, 2021 100000.00 Rp.

    kipas merk cosmos ⭕ kipas cosmos -mesin oke -kencang dingin -swing kiri kanan bagus -body oke serius langsung telpon aja gan !! barang bisa di antar sekitar medan (+ongkir nya sewajarnya ) 0-8-2-2--7-5-1-2-8-8-4-5 Nomor telepon ✆ 08179380549 Palu, Ce...

  • Frigagate Showcase Pendingin 180Liter - Sca180G - Putih Biru - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 26, 2021 2040000.00 Rp.

    Frigagate Showcase Pendingin 180Liter - Sca180G - Putih Biru ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pem...

  • Kit Inverter Dc To Ac 1000watt - Lamongan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 26, 2021 152000.00 Rp.

    Kit inverter Dc To Ac 1000watt ⭕ Kit inverter Dc to Ac 1000 watt disaat listrik padam kita msh bisa menyalakan lampu serumah ~Anda cukup menambahkan: 1.Trafo 5/10 amper 2. Aki motor/mobil Stok terakhir tanpa Bungkus/kardus Hanya Cod SUKODADI Nomor te...

  • Kipas Angin Genggam - Gunung Kidul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 26, 2021 40000.00 Rp.

    kipas angin genggam ⭕ kipas angin genggam bisa di lipat... grosir 3xxxx SIAPA CEPAT DIA DAPAT spesifikasi cek tokosebelah(mbah google) pertanyaan sebatas stock barang!! harga dan alamat sudah jelas jd maaf jangan di pertanyakan (baca iklan dengan bai...

  • Jual Tangga Ukuran 2 Meter, Kuat Top - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 26, 2021 480000.00 Rp.

    jual tangga ukuran 2 meter, kuat top ⭕ Nomor telepon ✆ 02165843107 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Kulkas Samsung Kredit 0% Cuma Tiga Puluh Menit - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 26, 2021 4799200.00 Rp.

    Kulkas samsung kredit 0% cuma tiga puluh menit ⭕ mau cicil barang? bisa langsung cicilan ga pake kartu kredit guys. syaratnya simple, proses cuma setangah jam, cukup bayar admin aja udah bisa langsung bawa pulang barang. syaratnya di liat dengan teli...

  • Dijual Kulkas LG, Kondisi Kurang Dingin. - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 25, 2021 280000.00 Rp.

    dijual kulkas LG, kondisi kurang dingin. ⭕ kondisinya kurang dingin harga bisa nego tapi nego Alus ya...lokasi belakang bandara Soeta. Nomor telepon ✆ 08562190009 Bintang Mountains, Papua

  • Mesin Cuci Front Loading Denpoo "normal" - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Januari 25, 2021 719200.00 Rp.

    Mesin cuci front loading denpoo "normal" ⭕ Mesin cuci front loading midea Normal 100% Drum normal Body ada keropos sedikit (bisa diliat difoto) Barang ada di daerah kampus its Sukolilo Jual barang apa adanya...tidak garansi NO SMS ya bos Te...

  • Nescafe Dolce Gusto Krups-KP160865 - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 25, 2021 1040000.00 Rp.

    Nescafe Dolce Gusto Krups-KP160865 ⭕ Baru/Hadiah, masih dalam dos, kapasitas 1 liter. Nomor telepon ✆ 08772723683 North Nias, North Sumatra

  • Mesin Cuci SHARP PureMagic 6.5 Kg - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 25, 2021 1200000.00 Rp.

    Mesin Cuci SHARP PureMagic 6.5 Kg ⭕ Mau nawarin Mesin Cuci SHARP BARU, GARANSI Resmi 1 thn 2 tabung, kapasitas 6.5 Kg SNI Minat? PKU siap antar alamat COD lgsg samperin lapak kami Toko RBS elektronik Jl Kaharudin Nasution Depan UGD Puskesmas Simpang ...

  • Kulkas 1 Pintu Merek Sanyo Karna Kepepet Terpaksa Di Jual Aja.. Minus Pintu Frezer Na Gak Ada Tapi M
    Elektronik Rumah Tangga - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 25, 2021 640000.00 Rp.

    kulkas merk sanyo ⭕ kulkas 1 pintu merek sanyo karna kepepet terpaksa di jual aja.. minus pintu frezer na gak ada tapi masih bisa buat bikin es mah.. cek aja ... Nomor telepon ✆ 08833596583 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Jual Murmer Kulkas Satu Pintu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 25, 2021 800000.00 Rp.

    Jual murmer kulkas satu pintu ⭕ Kulkas satu pintu dengan kondisi mulus dan layak pakai... Kuwalitas dingin sangat dingin boleh di test dulu di tempat.. Nomor telepon ✆ 08317203455 Jakarta, Jakarta

  • Kipas Model Ac Remotan Josss - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Januari 25, 2021 240000.00 Rp.

    kipas model ac remotan josss ⭕ kipas model ac,irit listrik,awet,,monggo silahkan wa,telp,,bagi yg minat Nomor telepon ✆ 08177610033 Sumenep, East Java

  • Kipas Angin Tornado Siap Antar - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 25, 2021 280000.00 Rp.

    kipas angin tornado siap antar ⭕ Assalammuaikum saya mau jual kipas angin tornado lengkap beserta remot dan gantungannya untuk ke dinding,kondisi masih seperti baru dan masih di segel,jika berminat silahkan hub:082122547458/083194551486 atau dtg lang...

  • Clining AC Rutin - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Januari 25, 2021 48000.00 Rp.

    clining AC rutin ⭕ Nomor telepon ✆ 08573524888 Madiun, East Java

  • Vacum Cleaner Merk Krisbow - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 25, 2021 640000.00 Rp.

    vacum cleaner merk krisbow ⭕ dijual vacum merk krisbow belum pernah pake. baru banget beli. dibuka segel,karna dicoba ditokonya.. barang masih baru banget.. wattnya bisa 900. dijual karna lagi butuh uang.. untuk info lebih lanjut silahkan sms or wa ....

  • Mini Cooler And Warmer - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 25, 2021 440000.00 Rp.

    Mini cooler and warmer ⭕ For mobile person, mini cooler and warmer will make the travel more interesting. It is capable to contain 10 beverage cans. The device uses car lighter socket. Capable of cooling for up to 5. Note : its second hand Nomor tele...

  • Dummyload Spinner Germany - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 25, 2021 2800000.00 Rp.

    Dummyload Spinner Germany ⭕ Dummyload Spinner made in Germany berat 6Kg .0-3000Mhz .5000w peak, 400w continuous .Konektor DIN bonus adapter Din ke N-type. Nomor telepon ✆ 08589293621 Kepahiang, Bengkulu

  • Pompa Air Zimitzu Bt108 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 25, 2021 160000.00 Rp.

    Pompa air zimitzu bt108 ⭕ Pompa air zimitzu mudah dalam pemasangan dan suku cadang gampang didapat ane jual tipe 108 bt kondisi kumparan motor masih ori dan normal nyala bagus dijual karena udah ganti jet pum ,bagian yang pernah diganti cuman klep ka...

  • Multiplayer Philip - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bima (West Nusa Tenggara) - Januari 25, 2021 680000.00 Rp.

    multiplayer philip ⭕ dijual yang hoby dan butuh multiplayer merek philip kondisi masih seperti baru. bisa untuk DVD VCD CDcard iPod Mp4 Mp3 dan in/Out vedio dan audio gambar tajam dan suara bagus.praktis bisa di bawa kemana2. segera hub. jalan anggaj...

  • Jual Freezer Box 200ltr Sanyo Dan Freezer Biasa LG 150ltr - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 25, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual freezer box 200ltr Sanyo dan freezer biasa LG 150ltr ⭕ Langsung aja gan ane jual freezer merek Sanyo 200 liter dan freezer LG 150 liter. Dipakai cuman setahun karena jualan ice cream gak jalan. Drpd numpuk di rmh ane jual aja keduanya. Mulus gak...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)