1400000.00 Rp. Ac Split 1/2 Pk Samsung 320 Wat Mulus - Jakarta Selatan Selayar Islands

Published date: Mei 20, 2024
  • Lokasi: Selayar Islands, South Sulawesi, Indonesia

ac split 1/2 pk samsung 320 wat mulus


⭕ ac split 1/2 pk samsung low wat 320 kondisi ok banget masih orisinil indor/outdor di jamin 100% blm ada servicesan siap pki..pasang gratis + instalasi pipa 3 m + kabel + breket outdoor sy ksh baru..bs T.T maaf yg serius aja


Nomor telepon ✆ 08328268351

Selayar Islands, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin Timer - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 140000.00 Rp.

    kipas angin timer ⭕ kipas angin pake timer cocok cagar nang himung guring bekipas angin aktifkan timernya mati sorangan kipasnya, harga 175rbu nego minus remot hilang wan putaran kiri kanannya kada mao sisanya normal bila minat bisa hub 0+8+2+1+4+8+3...

  • Dispenser Polytron Pwc 777 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Juni 19, 2024 1540000.00 Rp.

    dispenser polytron pwc 777 ⭕ galon bawah,3 kran(panas,normal,dingin) Nomor telepon ✆ 08777905852 Palopo, South Sulawesi

  • Ac 5 Pk Standing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 4000000.00 Rp.

    ac 5 pk standing ⭕ Nomor telepon ✆ 08969344949 Bantaeng, South Sulawesi

  • Dijual Cepat Kipas Angin Merk Cosmos - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Maros (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 72000.00 Rp.

    dijual cepat kipas angin merk cosmos ⭕ dijual cepat kipas angin merk cosmos barang masih bagus dan normal kondisi siap pakai Nomor telepon ✆ 08136543200 Maros, South Sulawesi

  • Kabel Eterna Dan Focus. Segala Macam Ukuran - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 68000.00 Rp.

    kabel eterna dan focus. segala macam ukuran ⭕ menyedikan segala kebutuhan alat listrik,tergantung pemesanan. kabel NYA dan MYA segala macam ukuran dan permintaan... WA08563360182 Nomor telepon ✆ 08847361323 Enrekang, South Sulawesi

  • Baru ... Kipas Meja 18" Turbo Dari Philips - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 188000.00 Rp.

    baru ... kipas meja 18" Turbo dari philips ⭕ Nomor telepon ✆ 08155149944 Makassar, South Sulawesi

  • Seterika Maspion HA110 - Mojokerto Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 104000.00 Rp.

    seterika maspion HA110 ⭕ seterika maspion HA110 Nomor telepon ✆ 08519813092 Makassar, South Sulawesi

  • Jual Kulkas Merk Thosiba GLACIO - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 520000.00 Rp.

    jual kulkas merk thosiba GLACIO ⭕ jual kulkas merk thosiba GLACIO kondisi normal langsung aja hubung via WA barang ada di jagakarsa deket bens radio barang diambil sendiri tanks Nomor telepon ✆ 08874213911 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Ac LG Hercules Mini 260watt 1/2pk - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 1520000.00 Rp.

    ac LG hercules mini 260watt 1/2pk ⭕ Ac LG hercules mini 260watt 1/2pk plus Pasang paket ping d4f91705 tlp. 0895-70258-1266 Nomor telepon ✆ 08146789802 North Luwu, South Sulawesi

  • Ht Serba Bisa Baofeng Uv5r Kuning Normal - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 260000.00 Rp.

    ht serba bisa baofeng uv5r kuning normal ⭕ ht baofeng uv 5r canggih frekuensi dualband uhf dab vhf warna kuning mulus kondisi 98% terpakai 2bulan transmit dan receive jamin oke jarak jangkauan sinyal 5km flat kelengkapan: ht, antena , baterai, belt c...

  • Kipas Angin Baru Dipake 6 Bulan - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 96000.00 Rp.

    Kipas Angin baru dipake 6 bulan ⭕ Dijual Murah Kipas angin karena sudah tidak dipakai lagi setelah lulus kuliah mau langsung pulang. Nomor telepon ✆ 03909315113 Sinjai, South Sulawesi

  • Shake N Take 3 Double Cup 2 Botol Praktis Juicer / Blender Portable - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Takalar (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 72000.00 Rp.

    Shake n Take 3 Double Cup 2 Botol Praktis Juicer / Blender Portable ⭕ JANGAN baca sampai bawah deh ! KECUALI ga pengen tau HARGA SPECIAL dan MANFAAT Serbaguna dari produk ini ? Kalau ga tau bakalan keduluan nanti sama tetangga apalagi harus keduluan ...

  • Kipas Angin Sanex 10 Inch Murce - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 48000.00 Rp.

    Kipas angin Sanex 10 inch murce ⭕ Kipas Sanex 10 inch. Hidup. Bisa geleng. Galon gak dijual. Netttt gak nego. Wa Sms ready Nomor telepon ✆ 08562923731 Bone, South Sulawesi

  • Radio Ssb/hf Icom Ic-m710 USA - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 3600000.00 Rp.

    Radio ssb/hf icom ic-m710 USA ⭕ radio hf Icom IC-M710 USA Recieve: 0.500 - 29.999 MHz Transmit: 1.6 - 27.5 MHz Kondisi Normal Power high masih 120watt lebih layar lcd masih oke kondisi fisik seperti di foto (bisa lebih kinclong, belum di bersihkan) b...

  • Automatic Voltage Regulator / Stabilizer - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wajo (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 100000.00 Rp.

    automatic voltage regulator / stabilizer ⭕ jual stabilizer merk bonic 99,9℅ baru, 500VA, 170-240V edisi salah beli, ada 4unit, garansi 1tahun, cod rancamanyar cibaduyut bdg. Nomor telepon ✆ 08824494670 Wajo, South Sulawesi

  • Kipas REGENCY Tornado Fan 12 INCH - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 88000.00 Rp.

    Kipas REGENCY tornado fan 12 INCH ⭕ Kipas lantay REGENCY tornado fan 12 inch. Normal minat bisa ambil atau cod langsung pondok betung bintaro dekat sekolah al azar mbonjol mitra 10 pondok aren mahar 110k col atau wa 08tiga878099satu53 Nomor telepon ✆...

  • Setrika / Strika Uap SHIMONO TURBO STEAMER - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 464000.00 Rp.

    setrika / strika uap SHIMONO TURBO STEAMER ⭕ setrika / strika uap SHIMONO TURBO STEAMER haya di jual di mago Cocok dibawa saat travel karena sangat ringan Shimono Turbo Steamer akan membuat pekerjaan menyetrika jadi lebih mudah & cepat. Shimono memil...

  • Kursi Pijat Portable Merk Ken - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 2000000.00 Rp.

    Kursi Pijat Portable merk Ken ⭕ Fungsi : - Mengatasi ketegangan otot dibagian pundak dan leher. - Relaxasi pada bagian otot punggung dan pinggang. - Mengatasi rasa sakit setelah aktifitas berlebihan. - Melancarkan peredaran darah setelah duduk terlal...

  • Mesin Cuci Perbaikan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 160000.00 Rp.

    mesin cuci perbaikan ⭕ servis ditempat, 1 atau 2 tabung dryer jg bisa Nomor telepon ✆ 08958541218 Makassar, South Sulawesi

  • Jual Kulkas Satu Pintu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 128000.00 Rp.

    jual kulkas satu pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08944607824 Makassar, South Sulawesi

  • Adaptor Jazz SVC - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 200000.00 Rp.

    Adaptor Jazz SVC ⭕ harga di atas sudah net. minat telpon atau via line : adhisuartama87. terimakasih Nomor telepon ✆ 08189459717 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Kipas Angin Merk Niko Lancar Jaya Semua Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 140000.00 Rp.

    kipas angin merk niko lancar jaya semua normal ⭕ kipas angin merk niko mulus bersih terawat dan normal mangga nego bensin okk kircon Nomor telepon ✆ 02151509687 Selayar Islands, South Sulawesi

  • M.cuci Daimitsu 8,5 Kg - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 400000.00 Rp.

    m.cuci daimitsu 8,5 kg ⭕ jual mesin cuci merk daimitsu tecnology jepang kondisi normal jual murah500 rb sja lokasi di beji depok wa 0838.9755.8882. area beji free ongkir luar beji kena ongkir Nomor telepon ✆ 08894065552 Sinjai, South Sulawesi

  • Di Jual Kulkas Toshiba.kondisi Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 880000.00 Rp.

    di jual kulkas toshiba.kondisi mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08558726624 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Inovasi AC Ice Gel - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Maros (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 360000.00 Rp.

    Inovasi AC ice Gel ⭕ Inovasi AC ice Gel Catatan Harga Belum Termasuk Biaya Antar Dan Pasang. Biaya Antar Akan Disesuaikan Jarak Jauh atau Dekatnya Alamat Anda. Harga Kami megahgrosir Lebih Hemat Dari Harga TV Atau Mall Dengan Kualitas Barang Yang Sam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)