1720000.00 Rp. Ac Sharp Setengah PK Made In Thailand Masih Garansi Fullset Komplit - Bekasi Kota East Belitung

Published date: Nopember 3, 2020
  • Lokasi: East Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

ac sharp setengah PK made in thailand masih garansi fullset komplit


⭕ di jual AC sharp setengah PK masih garansi kelengkapan fullset dus masih ada, buku panduan, unit outdoor, indoor, pipa hoda 5 meter ( mahal goodquality) , braket hoda, selang pembuangan, kable eterna tembaga. pokoknya good quality semua, sampe kwitansi pembelian masih ada dan masih ada garansi resmi. minat cod langsung di rumah ane di cilangkap mabes hamkam setu jakarta timur. lihat barang cocok langsung angkut. biar sama sam enak cek barang langsung. telp/sms aja: 08satu5 87satu9 satu78. thx . harga masih bisa di goyang dikit


Nomor telepon ✆ 02173776596

East Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Midea 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci Midea 1 pintu ⭕ kapasitas 6,5 kg Mesin cuci 1 pintu. 8 opsi setting penyucian body bagus. Bekas rumah tangga. kondisi sangat baik Nomor telepon ✆ 08844042206 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Pengering Pakaian 1.5 Juta, Tidak Dipakai Listrik Tidak Memadai - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 24, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual pengering pakaian 1.5 juta, tidak dipakai listrik tidak memadai ⭕ kapasitas 12 kg, listrik 2300 watt, kondisi msh bagus, kapa Nomor telepon ✆ 08984034512 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Tang Amper Digital SerbaT Guna Mudah Penggunaannya.tampilan Layar Digital Muncul Secara Otomatis Ket
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 22, 2020 160000.00 Rp.

    Tang Ampere Digital ⭕ Tang amper digital serbaT guna mudah penggunaannya.tampilan layar digital muncul secara otomatis ketika kita gunakan Nomor telepon ✆ 08598689412 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Kompresor Kulkas, Freezer, Chiller Siap Pasang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 21, 2020 240000.00 Rp.

    Mesin kompresor kulkas, freezer, chiller siap pasang ⭕ harga nego ( jumlah barang yg dibeli) dan bergaransi Nomor telepon ✆ 03902626963 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Service Mesin Cuci Electrolux, Spare Part Dan Repair - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2020 120000.00 Rp.

    service mesin cuci electrolux, spare part dan repair ⭕ Jasa service jabodetabekkar. Khusus electrolux dan lux. Profesional dan kualitas utama kami. Nomor telepon ✆ 08543128515 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • AC Akari 1/2 PK - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 18, 2020 960000.00 Rp.

    AC Akari 1/2 PK ⭕ sudah termasuk biaya pemasangan. tidak terlalu dingin karena butuh freon tambahan yang ditanggung pembeli. ac berfungsi dengan baik,remotenya juga masih ada Nomor telepon ✆ 08328891679 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Ac Bekas Ready Stock 1/2pk Sampai 1pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 17, 2020 1120000.00 Rp.

    ac bekas ready stock 1/2pk sampai 1pk ⭕ kami memberikan akan kebutuhan ruangan anda. menyediakan ac ac bekas low watt berkualitas dan bergaransi. harga terjangkau bersahabat dengan kantong. banyak pilihan berbagai merk dan type. minat segera WA kami ...

  • Ac LG 1pk.. Kondisi Barang Bagus Tidak Ada Kendala - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 1440000.00 Rp.

    ac LG 1pk.. kondisi barang bagus tidak ada kendala ⭕ harga sudah termasuk pemasangan dan material pipa 2meter Kabel 5 meter Breket Alamat jln kh masmansyur no 45 rawa laut garansi 2 bulan Nomor telepon ✆ 08313548258 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kipas Ac Fan Remote Terlaris - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 240000.00 Rp.

    Kipas ac fan remote terlaris ⭕ kipas ac terlaris saat ini Fan remote - Cocok banget utk yg mau mulai usaha - Buat yg mau bikin arisan barang - Krn dsni anda dpt Bonus nya Daftar harga * Type Autoremote 1,5pk ruangan 2x3m 480rb 2pk ruangan 3x4m 500rb ...

  • Dijual Lemari Es Satu Pintu
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 12, 2020 520000.00 Rp.

    Lemari es sharp ⭕ Dijual lemari es satu pintu Nomor telepon ✆ 08166059223 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Power Inverter TBE 1000W - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 240000.00 Rp.

    Power Inverter TBE 1000W ⭕ Power Inverter TBE 1000W Sangat berguna utk kondisi darurat saat mati listrik, bisa menggunakan aki atau langsung ke aki motor. bisa kirim2 atau cod sekitar cileungsi. no warranty yah gan tapi sudah di test nyala. buruan ga...

  • Dijual Mesin Cuci Samsung 7kg, Kondisi Normal, No Minus Siaap Tempur. Harga Sudah Nett/fix No Nego.
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 7, 2020 2000000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung ⭕ Dijual mesin cuci samsung 7kg, kondisi normal, no minus siaap tempur. harga sudah nett/fix no nego. lokasi : umbulharjo Yogyakarta. Silahkan hub user ... Nomor telepon ✆ 08163805206 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • LG D09YXA AC Split Hercules Ultima Skin Care 1 PK - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2020 2400000.00 Rp.

    LG D09YXA AC Split Hercules Ultima Skin Care 1 PK ⭕ Jual AC LG D09YXA Hercules Low wat 1PK barang di jamin jos seperti baru. Harga baru AC ini hampir 5 juta AC dalam kondisi baik seperti baru tidak pernah rusak dan dijamin sangat dingin Pemakaian bar...

  • Kulkas Sharp Samurai SJ-421KP Baru Harga Promo - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 5, 2020 4000000.00 Rp.

    kulkas Sharp Samurai SJ-421KP baru harga promo ⭕ kulkas sharp samurai bodi elegan mewah hitam mengkilat gagang samurai siap buat simpan apa aja kebutuhan pokok, dan siap untuk memperindah tampilan dapur anda garansi resmi sharp yg minat jl budi luhur...

  • Frezer Es Batu Dingin - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 2, 2020 1680000.00 Rp.

    Frezer es batu dingin ⭕ frezer merk LG apik dingin beku cepat hrg: 2jt kirim +100 Nomor telepon ✆ 08867148782 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kulkas Daewoo REF DFR-64H - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 1, 2020 1231200.00 Rp.

    kulkas Daewoo REF DFR-64H ⭕ Promo credit pakai Aeon anda cukup bayar 49 rb bisa bawa pulang barang ini.cukup hanya ktp saja.datang langsung ke lottemart Ratu plaza na Nomor telepon ✆ 08313645050 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual Mesin Cuci Merek LG 2 Tabung - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 31, 2020 640000.00 Rp.

    Jual mesin cuci merek LG 2 tabung ⭕ Barang kondisi Bagus 2 tabung 6kg Nomor telepon ✆ 08524123974 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Stok Bayak Kipas Blower Free Ongkir - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 31, 2020 80000.00 Rp.

    stok bayak kipas blower free ongkir ⭕ stok bayak kipas blower kandang ayam ready harga di untuk 1pk 100rb dan 3pk 350 rb fre ongkir untuk pengambilan 10 biji Nomor telepon ✆ 08891711869 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kulkas Sharp Kirei - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 30, 2020 1280000.00 Rp.

    kulkas sharp kirei ⭕ 1Th pmakean 2pintu ... Monggo langsung w.A mawon Nomor telepon ✆ 08569675492 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Ac ELBA 0.5pk Masih Ada Garansi Resmi 2thn Lagi - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 29, 2020 2400000.00 Rp.

    Ac ELBA 0.5pk Masih ada garansi resmi 2thn lagi ⭕ Mau pindah keluar kota. Ac Merk Elba 0.5pk Kondisi Masih 95% baru rendah wat ( 320watt ) tp dinginnya sangat dingin. Masih sekitar 1 thn 1 bln pakai. masih ada garansinya 2 thn lagi. lokasi diski. Min...

  • Kulkas Frezer Merk Sharf - Klungkung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 29, 2020 1840000.00 Rp.

    kulkas frezer merk sharf ⭕ ferzer masih bru pakai 2bln.garansi masih ada. Nomor telepon ✆ 08224039558 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kipas Angin Elegan Model AC MURAH Banget - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 28, 2020 280000.00 Rp.

    Kipas Angin Elegan Model AC MURAH Banget ⭕ Kipas angin yg berbentuk ac , dengan keunggulan memiliki saringan udara atau filter membuat udara yang di hasilkan menjadi lebih bersih dan sejuk dengan daya yg rendah hanya 15watt . Merk Daikin 2 PK ( AC + ...

  • Stabilizer 3000 V - Tasikmalaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 27, 2020 800000.00 Rp.

    stabilizer 3000 v ⭕ stabilizer 3000 volt Nomor telepon ✆ 08962645988 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Konektor L PL259 To SO239 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 27, 2020 40000.00 Rp.

    konektor L PL259 to SO239 ⭕ Konektor L PL259 to SO239 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08987465036 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Kulkas Lg Satu Pintu - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 27, 2020 480000.00 Rp.

    kulkas lg satu pintu ⭕ di jual kulkas satu pintu merek lg inshaAllah bagus sy kasih garansi sebulan rak komplit bisa antar kalau gak jahu kali Nomor telepon ✆ 08129260792 Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)