1400000.00 Rp. AC Second LG 1/2PK Hingga 1PK - Jakarta Selatan Mamuju

Published date: Juni 13, 2024
  • Lokasi: Mamuju, West Sulawesi, Indonesia

AC second LG 1/2PK hingga 1PK


⭕ PTS AC Jakarta
20 tahun pengalaman

AC bekas/second merk LG
info stok kami 1/2PK hingga 1PK
bergaransi 3 bulan
kondisi asli

harga termasuk pemasangan
pipa 3 meter
kabel listrik 7 meter
selang air 3 meter
braket outdoor
remote
ductip
napple
pengiriman hingga radius 10 km

pemesanan
prioritas telp only


Nomor telepon ✆ 08825893941

Mamuju, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Showcase Gea 3 Pintu Harga Nego Dan Free Ongkir - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 17, 2024 7200000.00 Rp.

    showcase gea 3 pintu harga nego dan free ongkir ⭕ Showcase gea 3 pintu . Barang masih oke bisa langsung cek di lokasi. alasan di jual karena ingin membuka usaha lain. Harga bisa di nego dan masih ada free ongkir untuk daerah sidoarjo , surabaya , dan...

  • Freezer Masih Joss Beku Murah. - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 17, 2024 1160000.00 Rp.

    freezer masih joss beku murah. ⭕ jual fteezern masih normal di jamin beku body masih kinclong yg minat buruan cek langsung di daerah pedungan trimakasih. Nomor telepon ✆ 08286734180 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Ac Second 1/2pk Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Juli 17, 2024 960000.00 Rp.

    jual ac second 1/2pk normal ⭕ jual ac second normal hanya !,2jt an. kondisi original. harga hanya unit ac aja. bergaransi. jl gersikan no 7 sby Nomor telepon ✆ 08985354870 Jombang, East Java

  • Electric Galon Pump - Praktis - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lingga (Riau Islands) - Juli 17, 2024 88000.00 Rp.

    electric galon pump - praktis ⭕ pompa galon listrik murah & praktis Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-sabtu: 08.00-20.00 Minggu: 12.00-2...

  • SharP PlasmaCluster 1/2 Pk OriGinaL Tnp REKONDISI - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 1200000.00 Rp.

    SharP PlasmaCluster 1/2 pk OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ Sharp PlasmaCluster 1/2 pk OriGinaL Tanpa REKONDISI( HarGa UNIT aja) Garansi 2 bln Nomor telepon ✆ 08874978337 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Philips GM6010 Voltmeter - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 16, 2024 800000.00 Rp.

    Philips GM6010 voltmeter ⭕ Philips voltmeter tabung ,GM-6010 vintage th 1950an . Orisinil ,wutuh jetuh . kotor ,lainnya nggak tahu . Berat 10kg an . Biasanya penggemar radio suka . O856257lOOO Nomor telepon ✆ 02174961749 Teluk Bintuni, West Papua

  • Kulkas 1 Pintu Merk Sharp - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu merk sharp ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08831839445 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Kipas Angin Maspion - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 16, 2024 64000.00 Rp.

    kipas angin maspion ⭕ kipas msh baik garansi Nomor telepon ✆ 08554737376 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Vacuum Mobil - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 200000.00 Rp.

    Vacuum Mobil ⭕ Vacuum Cleaner Mobil Merk Ori krisbow, Baru dipakai 1 kali, jual 250 nego tipis Nomor telepon ✆ 02187681175 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Bolam Emergensi Otomatis - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Juli 16, 2024 32000.00 Rp.

    Bolam emergensi otomatis ⭕ Jual bolam emergensi otomatis 12 watt Model : LED Warna sinar : putih Kelebihan : - sinar terang - 90% irit listrik - bisa nyala cuma di pegang - otomatis nyala di waktu listrik padam /mati - kekuatan menyala 4 jam di saat ...

  • Tv Led Tcl 14" Dijual Cpt - Gunung Kidul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pacitan (East Java) - Juli 16, 2024 560000.00 Rp.

    tv led tcl 14" dijual cpt ⭕ Nomor telepon ✆ 08854236712 Pacitan, East Java

  • Panasonic 1 Pk + Pasang Dan Material - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 1280000.00 Rp.

    Panasonic 1 pk + pasang dan material ⭕ harga 1600 sudah termasuk biaya pemasangan dan material. garansi 2 bulan. Panasonic 1 pk, Sharp Plasmacluster 1 pk, Nomor telepon ✆ 08894818799 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jual Mesin Cuci Manoal Merek DENPOO - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 16, 2024 480000.00 Rp.

    Jual mesin cuci manoal merek DENPOO ⭕ Mesin cuci manoal 7.0 kg kondisi masih normal semua... siap pake. Nomor telepon ✆ 08793445114 Bengkalis Regency, Riau

  • Kulkas Panasonic - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 1040000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic ⭕ Kulkas Panasonic pembelian awal Januari. Masih ada kardus dan garansi 1 tahun. Awal beli seharga 1.600.000 Kondisi masih seperti baru, pemakaian sendiri dan terawat baik. Alasan jual karena mendapat kulkas yang lebih besar dari kel...

  • Alarm Pintu Rumah Anti Maling Grosir - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 16, 2024 6000.00 Rp.

    Alarm pintu rumah anti maling grosir ⭕ Keunggulan Alarm Anti Maling: Alarm ini bisa dipasang di pintu atau jendela atau laci, cara kerja alat ini adalah apabila pintu atau jendela membuka, maka sistem alarm akan berbunyi dengan suara yang sangat kera...

  • Di Jual Showcase Merk GEA Cocok Untuk Usaha - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagan Raya (Aceh) - Juli 16, 2024 960000.00 Rp.

    di jual showcase merk GEA cocok untuk usaha ⭕ anda minat langsung call aja harga nego Nomor telepon ✆ 08289415267 Nagan Raya, Aceh

  • AC Split LG 1 PK Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sleman (Yogyakarta) - Juli 16, 2024 1000000.00 Rp.

    AC Split LG 1 PK Normal ⭕ AC Split merk LG Kapasitas : 1 PK Kelengkapan : Unit indoor dan Outdoor, Remote Kondisi : Normal Nomor telepon ✆ 08817571897 Sleman, Yogyakarta

  • Di Jual Ac 1 Pk Merk Tcl Second Masi Bisa Dipakai Lengkap, Bisa Nego - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 16, 2024 1040000.00 Rp.

    di jual ac 1 pk merk tcl second masi bisa dipakai lengkap, bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08583618813 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Adaptor 12volt 1ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juli 16, 2024 20000.00 Rp.

    Adaptor 12volt 1ampere ⭕ # Adaptor digunakan untuk memberi aliran listrik 12Vdc ke setiap Camera # Dengan aliran listrik tersentral pada adaptor maka dapat lebih mudah di kontrol. Note : MOHON TANYAKAN DAHULU KETERSEDIAAN BARANG YANG ANDA INGINKAN SE...

  • Frond Loding 14kg Inventer LG - Tasikmalaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 16, 2024 3400000.00 Rp.

    frond loding 14kg inventer LG ⭕ jual cepat mesin cuci LG inveter 14kg frond loding cocok untuk usaha londry harga baru di toko sembilan juta enam ratus Nomor telepon ✆ 08984512994 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 2400000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ misi gan ane mau jual kulkas merek sharp 2 pintu dengan teknologi inverter.. jadi selain kulkas hemat listrik.. kulkas juga gak perlu agan bersihi.. gak bau.. barang 90 persen mulus..kayak baru.. ane jual karna kulkas ny kebesa...

  • Tuas Setrika Uap - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    tuas setrika uap ⭕ jual tuas setrika uap, yg geser ada yg pencet jg ada Nomor telepon ✆ 08382202275 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Water Heater Augen German - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Juli 16, 2024 360000.00 Rp.

    Water heater Augen german ⭕ Water heater Augen germani,tinggal satu unit lagi.dng daya listrik 500 watt.barang normal. Nomor telepon ✆ 08381089752 Sidoarjo, East Java

  • SPECIAL PRICE, Dispenser Sanken, Panas, Dingin, Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 440000.00 Rp.

    SPECIAL PRICE, dispenser Sanken, panas, dingin, normal ⭕ dijual dispenser Sanken, bisa panas, dinginnya kurang nyess, biasa, ada kulkas di bagian bawah, kondisi normal semua monggo diliat dlu gan, dicoba jg bole, ga beli gpp langsung ke Manyar Sambon...

  • Mesin Cuci Midea MTA77-P1302S(Red) Murah - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - Juli 16, 2024 800000.00 Rp.

    Mesin Cuci Midea MTA77-P1302S(Red) murah ⭕ Di jual BU Mesin Cuci Midea MTA77-P1302S(Red) dual tabung pemakaian 2bulan harga net 900.000rb biasa cod ke rumah Perumahan Taman sentosa Blok A4 no 27 barang masih mulus Di WA aja 0.8.1.2.8.7.4.5.9.2.8.5 th...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)