76000.00 Rp. Ac Mini Portable - Denpasar Kota Jambi

Published date: Maret 23, 2022
  • Lokasi: Jambi, Jambi, Indonesia

Ac mini portable


⭕ Jual ac mini portable
Karena ukurannya sangat mini jadi bisa dibawa kemana mana
Praktis karena bisa menggunakan batere ataupun powerbank
Harga 95.000
Dapatkan di Donpleks elektronik
Jalan hayam wuruk 65
Depan krisna moda
Wa 081805300036


Nomor telepon ✆ 08797352492

Jambi, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Freezer Modena 300 Liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Mei 17, 2022 3200000.00 Rp.

    Jual Freezer Modena 300 liter ⭕ Jual Freezer Modena 300 liter Kondisi mulus, dingin, beku -25 s.d -28 derajat celcius Body mulus tidak ada karat, tidak ada penyok, karet2 masih bagus vacuum. Bekas dipakai untuk ice cream Dijual karena tidak dipakai l...

  • Jual M.cuci 2lbang Sanken - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Mei 16, 2022 500000.00 Rp.

    Jual m.cuci 2lbang sanken ⭕ Jual m.cuci sanken 2lbang ,kpstas 7kg,kondisi normal siap pakai,pngering pencuci siip ,bergaransi,harga bisa nego gan ,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo Andi elektronik Hubungi :kosong- 8 ...

  • Mesin Cuci Panasonic 7kg Dua Tabung Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Mei 16, 2022 360000.00 Rp.

    Mesin cuci Panasonic 7kg dua tabung Normal ⭕ Jual cpt Bu. Normall,gak bocor putaran kenceng Watt kecil(260watt untuk cuci) (100watt untk spin) Bisa cek dirumah,kualitas bagus,daerah berbek waru iklan aktif barang ada minat lsg SMS/wa Nomor telepon ✆ ...

  • ServoMotor_STABILIzER .~1000VA. Matsunaga*SVC1000. - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Mei 12, 2022 220000.00 Rp.

    ServoMotor_STABILIzER .~1000VA. Matsunaga*SVC1000. ⭕ ServoMotor_STABILIzER .~1000VA. Matsunaga*SVC1000. Baru & bergaransi. Kualitas Prima. Harga Rp.275.000 Area Jogja Bisa COD. ==w===w===w== Minat ? #Sms/WA ke: O898O9O3O63 === === === == #Pin BB : Ke...

  • Mixer Philips S - Salatiga Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2022 160000.00 Rp.

    mixer philips s ⭕ mixer philips seken.. kondisi bagussss.... cod salatiga... Nomor telepon ✆ 03998205437 Merangin, Jambi

  • Timbangan Badan Gress - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2022 79200.00 Rp.

    timbangan badan gress ⭕ timbangan badan gress segel Nomor telepon ✆ 03999396194 Jambi, Jambi

  • Kompresor Kulkas/ac Bekas - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Mei 10, 2022 56000.00 Rp.

    kompresor kulkas/ac bekas ⭕ kalo agan2 ada yg punya mesin kulkas atau ac yg masih idup mesin kompresor nya, saya beli ya bos Nomor telepon ✆ 08159984186 Merangin, Jambi

  • Freezer Kapasitas 100 Liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 10, 2022 640000.00 Rp.

    freezer kapasitas 100 liter ⭕ Merek freegate. Ex eslilin nyonya besar. Kapasitas 100 leter tinggi 100 cm lebar 70 cm. Cod langsung ke rumah sajah Jalan semboja. Blok O. No 47. Nata Endah sadang. MAsuk nya bisa dari sayati bisa juga dari cigondewah. H...

  • Kulkas Mini Unik Dan Antik,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2022 440000.00 Rp.

    kulkas mini unik dan antik,normal siap pakai ⭕ jual cepat dan murah harga pas aja biar g ribet kulkas sanyo mini tinggi 80cm siapa cepat dia dapat kondisi normal siap pakai cek dan coba sepuasnya minat bisa langsung cek lokasi purwokerto utara,sumamp...

  • Pompa Air Shimitsu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 40000.00 Rp.

    Pompa air shimitsu ⭕ Jika anda mempunyai pompa air dalam keadaan rusak silahkan bawah ke tempat saya. kami melayani perbaikan dinamo kipas angi ato pompa air segala macam merek yang rusak. lokasi toko kami Pasar Tradisional Jambangan dekat kantor kec...

  • Kredit Mesin Sharp Cuci 2 Tabung Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 1296000.00 Rp.

    Kredit Mesin sharp Cuci 2 Tabung kredit TANPA DP ⭕ Kredit Mesin sharp Cuci 2 Tabung ES-T85MW-BK/HK - 8 Kg Spesifikasi Utama Single Pulsator Silvermagic Protection on Pulsator Material body terbuat dari plastik sehingga antikorosi, tahan karat, & anti...

  • AC Second LG 1/2 Pk - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang Hari (Jambi) - Mei 9, 2022 1280000.00 Rp.

    AC second LG 1/2 pk ⭕ Jual ac second LG 1/2 pk kondisi mulus n dingin, Di jual dengan harga 1.600.000 sma pasang masih bisa nego,bgi yg berminat silahkan hub Nomor telepon ✆ 08316241332 Batang Hari, Jambi

  • Dijual Cepat Kulkas Polytron Temper Glass 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual Cepat Kulkas Polytron Temper Glass 1 pintu ⭕ Dijual Cepat Kulkas Polytron Temper Glass 1 pintu. Kulkas dalam kondisi sangat baik dan baru digunakan selama 2 tahun. Alasan menjual karena pemilik pindah tempat tinggal ke luar kota. Berminat ??? ...

  • Mesin Jahit Portable Mini FHSM 202 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2022 136000.00 Rp.

    Mesin jahit portable mini FHSM 202 ⭕ Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak...

  • Alat Pembuat Roti - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2022 800000.00 Rp.

    Alat Pembuat Roti ⭕ Untuk ibu-ibu yang Hobi bikin Kue nd Roti ada barang bagus nih.. namanya Bread Master Maker.. ayo jadi masternya pembuat roti dirumah.. multi fungsi mengaduk, mengembangkan dan memanggang lansung dalam satu mesin.. terdiri dari 9 ...

  • Ac Murah Tcl Indoor & Outdoor - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2022 1440000.00 Rp.

    Ac murah tcl indoor & outdoor ⭕ Dijual ac tcl indoor & outdoor dijamin masih dingin .. Mav kalo mesin outdoor nya gak di upload coz di taro di atas .. Harga 1.800.000 hubungi 089525962634 Nomor telepon ✆ 08836567946 Sungai Penuh, Jambi

  • Di Jual Kulkas Showcase Politron - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 7, 2022 1360000.00 Rp.

    di jual kulkas showcase politron ⭕ Nomor telepon ✆ 08153059374 Jambi, Jambi

  • Rakom HT Weierwei Vev 3288s 3pcs Murah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 7, 2022 800000.00 Rp.

    rakom HT weierwei vev 3288s 3pcs murah ⭕ jual HT weierwei 3288s range frequensi VHF 134mhz- 174mhz. -power 5watt -3 colour LCD -128 memory chanel -DTMF ID -scramble -ANY code -manual save frequesi ( jadi program frequensi gak perlu PC ) cocok buat iO...

  • WALL FAN NEOSTAR 30" .BARU. Kipas Kandang Neostar Katsu .Murah. BESAR
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Mei 6, 2022 1125000.00 Rp.

    WALL FAN NEOSTAR 30" .BARU. Kipas Kandang Neostar Katsu .Murah. BESAR ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda. * STOCK BARU *. # Sedia Puluhan - Ratusan unit #. Spesifikasi: Kode: DFP-750 TW 220 volt. Daya 240 Watt. 1400 Rpm. Kapasitas 18.000 m3/h 10...

  • Mesin Cuci SANKEN Kondisi Jamin KeREN - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2022 560000.00 Rp.

    mesin cuci SANKEN kondisi jamin KeREN ⭕ ane mo jual mesin cuci merk SANKEN neh qan, siapa tau aqan2 ada yq lq bth & brminat. utk spek lnqkap y ane bqitu faham, yq psti mesin cuci y 2 tabunq & jamin brpunqsi normal, (pncuci,pnqerinq, timer & tmbol2 on...

  • Ac Ukuran 1/2-1pk Harga Sudah+pasang Garansi 4 Bulan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2022 1400000.00 Rp.

    Ac ukuran 1/2-1pk harga sudah+pasang garansi 4 bulan ⭕ Ass..permisi menawarkan ac ukuran 1/2-2pk terssedia tipe lowan dan non lowat harga yg kami cantumka kusus untuk 1/2-1pk Berikut paket karja kami -pioa 3m -kabel 5m -pembuangan air 5m -ongkir -gar...

  • Stavol Powerlite 7500 Mulus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2022 720000.00 Rp.

    Stavol powerlite 7500 mulus ⭕ Stavol powerlite 7500 mulus belom pernah dipakai kondisi bagus harga barunya 4,5 jt Nomor telepon ✆ 08162540758 Muaro Jambi, Jambi

  • Dijual Blender National MX-T1Gn - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 5, 2022 80000.00 Rp.

    dijual blender National MX-T1Gn ⭕ dijual blender national mx-T1GN Nomor telepon ✆ 08821592156 Sungai Penuh, Jambi

  • Power Inverter SOUER 1000 W Kondisi Baik - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2022 200000.00 Rp.

    Power Inverter SOUER 1000 W Kondisi Baik ⭕ Power inverter Souer 1000 watt, kondisi masih oke, berfungsi normal, berminat langsung saja hub. no user profile, maaf tidak melayani sms. Nomor telepon ✆ 08962736367 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kami Terima Berbagai Barang Rusak Agan2 Nih(Ac,Kulkas, Mesin Cuci,DLL) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2022 40000.00 Rp.

    kami terima berbagai barang rusak agan2 nih(Ac,Kulkas, mesin cuci,DLL) ⭕ Nomor telepon ✆ 08339739924 Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)