280000.00 Rp. 3 Biji Dinamo Mesin Cuci 6 Kg Dan Kapasitor - Banjar Kab. West Sumbawa

Published date: Maret 29, 2021
  • Lokasi: West Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

3 biji dinamo mesin cuci 6 kg dan kapasitor


⭕ dijual borungan, 3 biji dinamu

foto no 2 dinamu bekas pengering mesin cuci mrek Sanken kapasitas 6 kg, kualitas oke

foto no 3 dinamu bekas pengucek mesin cuci mrek Sanken kapasitas 6 kg, kualitas oke

foto no 4 dinamu bekas pengecek mesin cuci mrek Sanyo kapasitas 6 kg, kualitas oke

foto no 5 kapasitor bekas ukuran 8 uf dan 12 uf, kualitas oke

semua dijual borongan seperti foto No 1 , harga 350 rbu nego

cod astambul

terima kasih !


Nomor telepon ✆ 08169636527

West Sumbawa, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac National/ac Lg 1pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - April 8, 2021 680000.00 Rp.

    ac national/ac Lg 1pk ⭕ ac 1pk.indoor National/outdoor Lg. bekas pakai sendiri.kond normal. 850rb.lok jatiwaringin Nomor telepon ✆ 08518594840 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kondisi Barang Masih Bagus
    Elektronik Rumah Tangga - Bima (West Nusa Tenggara) - April 7, 2021 960000.00 Rp.

    freezer midea bekas ukuran 100liter ⭕ kondisi barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08124964913 Bima, West Nusa Tenggara

  • Penghisap Debu / Vacuum Cleaner Low Watt MAYAKA 3506 Hepa Filter - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 7, 2021 600000.00 Rp.

    Penghisap Debu / Vacuum Cleaner low watt MAYAKA 3506 Hepa Filter ⭕ Mau nawarin Vacuum Cleaner / penghisap debu Kualitas bagus gan. * GARANSI resmi 1 tahun dilengkapi HEPA Filter ( saringan bacteri ) Merk MAYAKA (3506hj) daya hisap 20kpa panjang kabel...

  • Microwave Sanyo Multifungsi Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bima (West Nusa Tenggara) - April 3, 2021 400000.00 Rp.

    Microwave sanyo multifungsi bagus ⭕ Microwave sanyo bagus, no minus blm pernah service sama sekali. Fungsi banyak bisa reheat, defrost, juga masak, awet banget dan kuat. Belinya harganya lumayan, jual krn mau beli oven . Jual rugi krn jarang pake dan...

  • Pompa Air Bekas Jogja Ready Shimizu Ps 128 Bit - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 240000.00 Rp.

    Pompa air bekas jogja ready shimizu ps 128 bit ⭕ Bismillah, Mohon di baca dengan teliti dan di pahami, Ready pompa air bekas like new merk shimizu ps 128 bit, Daya 125 watt, Suara halus, Sedotan kuat, Daya hisap sama seperti pompa baru 9 meter, 300 r...

  • Kredit Hanya 30 Menit Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 2560000.00 Rp.

    Kredit hanya 30 menit tanpa kartu kredit ⭕ Hay gans .. tersedia nih kulkas dari yang mini, satu pintu, 2 pintu, freezer daging, freezer minumannya dari yang bagus sampai dengan yang paling bagus .. tetapi dan anda terlalu minim ? kalau kredit, lama h...

  • Aircooler Sharp Masih Mulus Jarang Di Pakai Harga Murah Banget - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 640000.00 Rp.

    aircooler sharp masih mulus jarang di pakai harga murah banget ⭕ barang masih mulus banget....jarang di pakai karena saya pakai ac juga jadi jarang di pakai,belum pernah di service juga,bisa di check sampai puas,lokasi saya di jakarta pusat jl.kebon ...

  • Magickom Merk MIYAKO Minii - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 120000.00 Rp.

    magickom Merk MIYAKO minii ⭕ dijual aja kondisi masih sangat Bagus dan normal, krna ga pernah dpakaii.. bisa cek pas COD thanks Nomor telepon ✆ 08165433517 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Antena Telex Hygain V2r Bonggol Besar - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 200000.00 Rp.

    antena telex hygain v2r bonggol besar ⭕ antena radio komunikasi base station telex hygain V2R bonggol besar kondisi baru, bersegel panjang 3,1 meter berat 3kg dB lumayan besar jangkauan sinyal jauh bisa di matching di frekuensi 136 sd 175mhz bahan da...

  • Vacuum Mobil - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 26, 2021 200000.00 Rp.

    Vacuum Mobil ⭕ Vacuum Cleaner Mobil Merk Ori krisbow, Baru dipakai 1 kali, jual 250 nego tipis Nomor telepon ✆ 02187681175 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kipas Tornado Regency 16" - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 25, 2021 184000.00 Rp.

    Kipas Tornado Regency 16" ⭕ Kipas angin Tornado Regency, diameter ± 16 inch, dengan 3 speed (kecepatan). - Kondisi hidup, normal nyala semua. - Putaran kipas stabil dan angin kencang. - Body bersih. lokasi di matraman thank Nomor telepon ✆ 08386...

  • Elektronik Rumah Tangga - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 24, 2021 3600000.00 Rp.

    Elektronik Rumah Tangga ⭕ Kulkas 1 Pintu,Merk Sanyo TV Sharp+Meja TV+DVD+Speker Kondisi Bagus,ORI Sesuai Foto Gambar NB:JL H Gaim Petukangan Utara RT 006/002 Dekat SD 08 Nomor telepon ✆ 08789491778 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Model Ac Bergambar Lucu ^.^ Dan Bergaransi - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 24, 2021 440000.00 Rp.

    kipas angin model ac bergambar lucu ^.^ dan bergaransi ⭕ kipas angin model ac ber remot / auto,bergaransi banyak pilihan gambar hrg sudah termasuk - remot - breket - gambar - garansi info lebih lanjut tlp/wa : pin BB : trims .. Nomor telepon ✆ 088263...

  • Handy Talkie (HT) PXTON PX-1200X, 4 Watt, Bukan Ht Baofeng,Ht Motorola - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 24, 2021 184000.00 Rp.

    Handy Talkie (HT) PXTON PX-1200X, 4 Watt, Bukan Ht Baofeng,Ht Motorola ⭕ HT PXTON TIPE PX-1200X MADE-IN USA *Ready Stock Warna Kombinasi Hitam-Merah, Bisa Langsung Order* PXTON ADALAH SATU-SATUNYA HT YANG BERANI MEMBERIKAN GARANSI 5 TAHUN RUSAK TUKAR...

  • Kulkas Showcase Midea - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 23, 2021 3200000.00 Rp.

    kulkas showcase midea ⭕ Kulkas showcase yang cocok untuk restaurant, cafe dan jual minuman apapun . kondisi sangat istimewa mulus, pembelian belum ada satu tahun Garansi masih aktif. Detail Merk : MIDEA kondisi : 95% like new / second 1/2 tahun pemak...

  • Kulkas Toshiba Glacio Istimewa Murah - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 23, 2021 951200.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio Istimewa Murah ⭕ Jual cepat Kulkas Toshiba Glacio istimewa, tinggi 115cm, ori bersih, blom pernah service, nyess, terawat. Cocok untuk keluarga bahagia Anda. * Bisa diantar sampai tujuan sesuai kesepakatan. Lokasi: Perum griya c...

  • Kulkas Gres 6 Bulan Pake - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 22, 2021 1080000.00 Rp.

    kulkas gres 6 bulan pake ⭕ mau ganti showcase/kulkas 2 pintu Nomor telepon ✆ 08846519857 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Dan Lampu Emergency Amanda. Specs : - Bisa Di Cas Ulang - Lampu Dan Kipas Angin Dapat Di
    Elektronik Rumah Tangga - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 21, 2021 56000.00 Rp.

    Kipas dan Lampu Emergency ⭕ Kipas Angin dan lampu emergency Amanda. Specs : - Bisa di cas ulang - Lampu dan kipas angin dapat di nyalakan secara bersamaan ... Nomor telepon ✆ 03909618505 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Ac2nd 1/2 Pk Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 20, 2021 1200000.00 Rp.

    ac2nd 1/2 pk low watt ⭕ AC 2nd low watt. - Listrik 300 watt - Gratis pemasangan dan Ongkos kirim - Pipa AC 3 meter - Breket out door - Garansi 3 Bulan Nomor telepon ✆ 08944985387 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • AC Second Murah (terpasang) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 19, 2021 1400000.00 Rp.

    AC second murah (terpasang) ⭕ PTS AC Jakarta 20 tahun pengalaman AC 1/2PK hingga 1PK 1.7jt plus pemasangan garansi dingin 3 bulan info pemesanan prioritas telp langsung Nomor telepon ✆ 08961796839 Bima, West Nusa Tenggara

  • Ac Low Watt 0,5pk Sampai 2pk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 19, 2021 1200000.00 Rp.

    ac low watt 0,5pk sampai 2pk ⭕ ac second low watt model baru mark panasonic patrol sensor econavi 0,5pk sampai 1pk mark panasonic eco patrol 0,5pk sampai 1pk mark panasonic prahu standart 0,5pk sampai 2pk mark LG 0,5pk mark sharp plasmacluster 0,5pk ...

  • Jual Kulkas Display Minuman - Ketapang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 19, 2021 2560000.00 Rp.

    Jual kulkas display minuman ⭕ Barang baru pakai bbrp bulan,dijamin msh bagus. Nomor telepon ✆ 08853735909 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pompa Air Listrik/Mesin Air Masih Baru - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 19, 2021 240000.00 Rp.

    Pompa Air Listrik/Mesin Air Masih Baru ⭕ Asslkum.. Ane Punya mesin air listrik / Pompa Air nggak kepake dapet penjatahan dari beli perumahan, Daripada nggak bermanfaat dirumah kali aja ada yg butuhin. Mesin normal sehat walafiat dari awal nggak perna...

  • Radio Microwave Bekas,odu,nec - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 19, 2021 28000000.00 Rp.

    Radio microwave bekas,odu,nec ⭕ Jual radio microwave bekas,odu,nec Pasolink phn dki Nomor telepon ✆ 08783579611 Bima, West Nusa Tenggara

  • Kipas Portable Bisa Powerbank - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 18, 2021 40000.00 Rp.

    kipas portable bisa powerbank ⭕ suka gerah saat di ruangan? nih kami sediakan kipas angin portable bisa dibawa kemana-mana, kalo habis kipas tinggal di cas aja karna pakai baterai, simple kan? ets ini kelebihan fitur lainnya kipas ini juga bisa untuk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)