1600000.00 Rp. 2 Unit Ac Sharp 1/2 Pk Lowwatt 320 Plasmacluster Segelan Mulus 95% - Surabaya Kota Kebumen

Published date: Desember 30, 2022
  • Lokasi: Kebumen, Central Java, Indonesia

2 unit ac sharp 1/2 pk lowwatt 320 plasmacluster segelan mulus 95%


⭕ Bismillah.
di jual ac sharp plasmacluster 1/2 pk low watt 320.
tipe ah a5 RHL tipe tertinggi di sharp.
barang msh bagus.
segelan dan tidak ada las lasan,
msh ada garansi dr sharp 1,5 tahun.
insyaallah tidak ada kendala sama sekali.
fitur ada plasmacluster.
baby sllep mode.
jetstream.
ada swing 4 auto kanan kiri atas bawah supaya bisa mendinginkan selurh ruangan.
outdoor aluminium.
harga unit aja 2 jt nett.
dan kalo dengan pemasangan 2,2.
free pipa 2 mtr,siku dan kavpbel tinggal terima dingin.
ada juga ac sharp 1 unit lagi harga 1,9 sudah dengan pemasanganya gan. msh mulus 95% jarang sekali dipakai hanya 7 bulanan.
watt 330 gan low watt.
mulus segelan dan tanpa rekondisi sedikitpun.
bisa dilihat ke rumah gan saya jamin keaslianya.
insyaallah tidak ada kendala.
outdoor besar yg bisa dikatakan bandel dan tahan lama.
2 unit ac sharp ini sangat jarang dipakai gan. kran outdoornya msh keliatan kuning.


Nomor telepon ✆ 03991287619

Kebumen, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Showcase Daimitsu DISC-208SF - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Januari 26, 2023 1600000.00 Rp.

    showcase daimitsu DISC-208SF ⭕ Kapasitas: 215 L Daya: 172 watt Terdiri dari 4 rak kondisi barang oke kecuali lampu lednya mati Nomor telepon ✆ 08579566835 Banyumas, Central Java

  • Meteran Digital
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Januari 25, 2023 200000.00 Rp.

    Meteran digital ⭕ Berhub slah beli mo d jokul z, meteran dgital/ meter distance, max 18m. Minat hub no: oBg GsG sss GlB Cod skitar cijerah Nomor telepon ✆ 08278942779 Batang, Central Java

  • Ac Panasonic 2 PK Original - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Januari 25, 2023 1200000.00 Rp.

    Ac panasonic 2 PK Original ⭕ jual ac split panasonic 2 PK bekas original kelengkapan unit : - unit indor - unit outdor - breket indor - remote ori panasonic - yg tdk disebutkan berarti tdk ada ya dan jgn ditanyakan lagi lokasi ciganjur,jagakarsa jaka...

  • Boteng Alat Cukur Kumis Dan Jenggot Elektrik - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Januari 24, 2023 52000.00 Rp.

    Boteng Alat Cukur Kumis dan Jenggot Elektrik ⭕ Alat Cukur Kumis dan janggut elektrik menggunakan baterai charge bentuk sangat exclusif warna emas dan dilapisi sarung kulit sintetis. Alat ini memiliki fungsi sbb: - Pencukur janggut - Pencukur Kumis - ...

  • Jaual Kulkas Sharp - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Januari 23, 2023 560000.00 Rp.

    jaual kulkas sharp ⭕ Nomor telepon ✆ 03909530000 Wonosobo, Central Java

  • Rig Icom 25a Display Merah Barang Simpanan Gak Jadi Kepake - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Januari 23, 2023 960000.00 Rp.

    Rig Icom 25a display merah barang simpanan gak jadi kepake ⭕ Icom 25a, karena ada kebutuhan barang hobi ane lego. yang berminat bisa langsung SMS/WA aja ya. Prefer COD biar bisa liat brg langsung, pasti kesengsem dah. Trims Nomor telepon ✆ 0811522210...

  • Deebot Cleaning Robot - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Januari 23, 2023 1560000.00 Rp.

    Deebot cleaning robot ⭕ hai sista kerjaaan numpuk ga beres beres aku ada cleaning robot ni walaupun kamu sibuk kerja tapi rumah bersih dan rapih ga ada debu gimana caranya pakai deebot cleaning robot gerak sendiri bisa nyapu dan ngepel juga ayo sis m...

  • TV LG Mulus Jarang Pakek 800 - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Januari 22, 2023 640.00 Rp.

    TV LG mulus jarang pakek 800 ⭕ Nomor telepon ✆ 08877458745 Tegal, Central Java

  • Kulkas LG 2 Pintu Besar Digital - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Januari 22, 2023 3600000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu besar digital ⭕ kulkas LG 2 pintu di gital. kondisi normal, tinggal di bersihkan dan siap simpan sayur dan buat es batu, suhu sangat dingin gan.. barang tidak di kirim ya gan, silakan ambil sendiri.. yg di pintu bukan lacet, tapi be...

  • Kulkas Mini Tipe Daewoo - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Januari 22, 2023 560000.00 Rp.

    kulkas mini tipe daewoo ⭕ kulkas mini daewoo,low volt, Nomor telepon ✆ 08998215806 Wonogiri, Central Java

  • Gitar Listrik Lengkap - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Januari 22, 2023 4800000.00 Rp.

    gitar listrik lengkap ⭕ siap pakai di jual krna mau pindahan Nomor telepon ✆ 08235142187 Boyolali, Central Java

  • Stavol Matsunaga Jepang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Januari 20, 2023 120000.00 Rp.

    stavol matsunaga jepang ⭕ di jual stavol merk matsunaga tipe SVC - 500 N, made in japan. capasitas 500 watt. motor servo. kondisi barang normal dan masih bagus. lokasi barang di Kadipiro solo, dekat dengan kampus Unisri. silahkan gan yang ingin memga...

  • Portable Usb Cooling Mini Fan / Kipas Angin Usb Besi Murah Grosir - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Januari 20, 2023 36000.00 Rp.

    Portable Usb Cooling Mini Fan / Kipas Angin Usb Besi Murah Grosir ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai ga...

  • Kulkas Merk Sharp Ijo - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Januari 20, 2023 560000.00 Rp.

    Kulkas merk sharp ijo ⭕ Bissmillah ... - di jual kulkas merk sharp noken normal lengkap tinggal pke aj , garansi 1 bln - bisa juga tuker tambah dgn yg rusak - serius telpon langsung aj 081279031981 - lokasi Antasari sukarame Trims Nomor telepon ✆ 089...

  • Dispenser Miyako - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Januari 20, 2023 120000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ Dispenser miyako baru pakai 1 bulan. Bisa untuk air panas dan dingin Nomor telepon ✆ 08864903419 Grobogan, Central Java

  • Pemanas ARISTON 30 LT BUC - Gianyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Januari 20, 2023 2000000.00 Rp.

    pemanas ARISTON 30 LT BUC ⭕ masih mulus di jamin langsung hot BUC sekali Nomor telepon ✆ 08842807795 Klaten, Central Java

  • Sherwood Soundsystem 1 Set - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Januari 20, 2023 560000.00 Rp.

    Sherwood Soundsystem 1 Set ⭕ Monggo buat yg minat, bisa cek barang langsung Nomor telepon ✆ 08595826868 Tegal, Central Java

  • Ac Panasonic 1 PK Di Jual Karena Listrik Ga Kuat Harga Nego Tipis Aja Ac Indor Dan Outdor Aja Selang
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Januari 20, 2023 1480000.00 Rp.

    Ac panasonic 1 pk ⭕ ac panasonic 1 PK di jual karena listrik ga kuat harga nego tipis aja ac indor dan outdor aja selang dan breket ga include Nomor telepon ✆ 08788398245 Blora Regency, Central Java

  • Jual Cepat Frezeer Box Daging 2 Pintu Merek Samsung Hidup+normal - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Januari 19, 2023 1600000.00 Rp.

    jual cepat frezeer box daging 2 pintu merek samsung hidup+normal ⭕ jual cepat frezeer box daging .hidup+normal siap pakek merek samsung.produk jepang 300 L. nego kasar siap antar Nomor telepon ✆ 08863984615 Batang, Central Java

  • Djual Blender Masih Nyala - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Januari 19, 2023 96000.00 Rp.

    djual blender masih nyala ⭕ bagi yg membutuhkan blender bekas masih fungsi silahkan hubungi.. Nomor telepon ✆ 08181959164 Kudus, Central Java

  • Di Jual AC 1/2 Pk Merk SHARP Model Terbaru - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Januari 19, 2023 1720000.00 Rp.

    Di jual AC 1/2 Pk merk SHARP model terbaru ⭕ Di jual AC 1/2 Pk merk Sharp model terbaru. Kondisi original dan dingin. harga plus instalasi dan material(kabel+pipa 3 meter) +081353155859 Nomor telepon ✆ 08274301349 Sukoharjo, Central Java

  • Frezer Dingin Utk Usaha - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Januari 19, 2023 1600000.00 Rp.

    frezer dingin utk usaha ⭕ frezer dingin utk usaha masih bagus siap kirim hrg 2jt Nomor telepon ✆ 08818540525 Kebumen, Central Java

  • Microwave Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Januari 19, 2023 800000.00 Rp.

    Microwave merk sanyo ⭕ Microwave sanyo dapat d gunakan utk membuat kue. Pizza popcorn. Memanaskan makanan. Dll Kondisi bagus blm d pernah d gunakan d jual karena daya listrik rmh tdk kuat Nomor telepon ✆ 08899407192 Purbalingga, Central Java

  • Setrika Cosmos - No Nego - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Januari 18, 2023 80000.00 Rp.

    setrika cosmos - No nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02134117270 Demak, Central Java

  • Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Januari 18, 2023 2800000.00 Rp.

    Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah dan Berkualitas ⭕ isi paket sbb : 1. ds-7204hghi-e1 dvr hd 1mp 4ch (1unit) 2. ds-2ce16c0t-irp outdoor hd 1mp (1unit) 3. ds-2ce56c0t-irp indoor hd 1mp (3unit) 4. harddisk wd purple 1tb khusus cctv (1unit) 5. powersuppl...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)