36000.00 Rp. VR Box Bluetooth Smartphone Gamepad Controller - Jakarta Barat Way Kanan

Published date: Desember 4, 2022
  • Lokasi: Way Kanan, Lampung, Indonesia

VR Box Bluetooth Smartphone Gamepad Controller


⭕ VR Box Bluetooth Smartphone Gamepad Controller

Features

Fully Function Gamepad

Memiliki joystick dan 4 buah tombol persis dengan gamepad pada umumnya. Dengan ini Anda dapat bermain game dimana saja dengan nyaman.

Fully Function Gamepad

Memiliki joystick dan 4 buah tombol persis dengan gamepad pada umumnya. Dengan ini Anda dapat bermain game dimana saja dengan nyaman.

One Handed Operation

Memiliki bentuk portable yang dapat digunakan hanya dengan satu tangan sehingga sangat cocok dimainkan saat Anda menggunakan cardboard virtual reality seperti google cardboard, VR Box, dll.

Many Function

Gamepad Bluetooth Mini ini memiliki banyak kegunaan seperti untuk bermain game-game pada smartphone, bermain game virtual reality / VR Box, mouse cursor pada komputer dan laptop, media kontroler saat memutar musik dan gamepad untuk bermain game-game komputer dan laptop.

* note : Lebih cepat di balas chat via whatsapp.

kenapa harus khashop, karena kami adalah dealer dari produk produk yang kami jual, semua produk kami bergaransi, maka dari itu harga di kami murah banget.

accesories gadged, semua produk kami bergaransi, murah banget, harga di bawah standar pasar, produk kami juga unik unik .soal harga BISA DI CHECK KE TOKO SEBELAH GAAN. jangan lupa liat produk kami lainnya, thanks all.

minat langsung hubungi khashop yaaa.

BECOME A RESELLER

regards :

Khashopedia

keep lowest price

GARANSI 1 BULAN


Nomor telepon ✆ 08827458154

Way Kanan, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gemini Mulus 99% Sehat Ada Cas Headset - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pesawaran (Lampung) - Desember 4, 2022 176000.00 Rp.

    gemini mulus 99% sehat ada cas headset ⭕ Dijual bb gemini mulus 100% sprti baru krna kesing baru. Mesin sehat 100%. Pin aman ya smuanya. Baru d upgrade. Kelengkapan hp, charger, dan headset. Tombol2 empuk.. Mesin bagus tk ada kendala. Suara nlpon mus...

  • Jual Powercase Iphone 6 Plus Harga Miring - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 30, 2022 160000.00 Rp.

    Jual Powercase Iphone 6 plus harga miring ⭕ Jual murah Powercase Iphone 6 plus 10000mAh karena salah order di . Kapasitas: 10.000mah (3-4x charge tergantung pemakaian) Bahan SUEDE dibagian dalam sehingga halus dan tidak melukai iPhone Dapat men-charg...

  • Paket Internet Xl 12gb - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - West Lampung (Lampung) - Nopember 30, 2022 40000.00 Rp.

    paket internet xl 12gb ⭕ paket internet XL 12GB 2gb di 3g 10gb di 4g gratis telepon 30 menit kesemua operator Nomor telepon ✆ 08143406120 West Lampung, Lampung

  • Nokia Wireless Car Charger - Bantul Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 30, 2022 400000.00 Rp.

    nokia wireless car charger ⭕ istimewa nokia wireless car charger, jarang pake masih berfungsi normal... cod jogja bisa, kirim jg bisa... silahkan nego aja gan masih bisa Nomor telepon ✆ 08583721242 Bandar Lampung, Lampung

  • Cable Snake / Kabel Snake - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Way Kanan (Lampung) - Nopember 29, 2022 2000000.00 Rp.

    cable snake / kabel snake ⭕ 24 chanel 30 meter normal 2.5 nett cek langsung jalan bhakti ciputat tangsel.. Nomor telepon ✆ 08892284264 Way Kanan, Lampung

  • Lcd Cross A7 Star Komplit - Agam Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 29, 2022 80000.00 Rp.

    Lcd Cross A7 star komplit ⭕ Ane jual ni lcd ama layar sentuhnya komplit chasing tulang masih mulus. Mesin sama baterai nggak ada. Jadi yang sudah dijelaskan jangan ditanya lagi. Terima kasih . Nomor telepon ✆ 08118176026 Tulang Bawang, Lampung

  • Lcd Iphone 5,5s,5c,6,6+ Dan Baterai Iphone Siap Cod Wilayah Jogja Free - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Lampung (Lampung) - Nopember 29, 2022 304000.00 Rp.

    Lcd iphone 5,5s,5c,6,6+ dan baterai iphone siap cod wilayah jogja free ⭕ Free Cod jogja tanpa biaya tambahan dan harga sudah termasuk jasa pemasangan. Lcd iphone satuset Lcd + Ts Iphone 5G 380rb Iphone 5S 400rb Iphone 5C 450rb Iphone 6G 550rb Iphone ...

  • Indosat Ooredoo 10 Digit Murah - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Lampung (Lampung) - Nopember 27, 2022 100000.00 Rp.

    Indosat Ooredoo 10 Digit Murah ⭕ Mungkin ini yg dicari gan, 10 angka harga murah meriah, gratis ongkos kirim jne/pos, pesan gojek sendiri boleh silahkan, mau cod merapat ke jl budi cimindi cimahi. Thanks Nomor telepon ✆ 02153867431 South Lampung, Lam...

  • Remax New Car Charger 3 Port USB 6.3A - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - South Lampung (Lampung) - Nopember 26, 2022 72000.00 Rp.

    Remax New Car Charger 3 Port USB 6.3A ⭕ Remax New Car Charger 3 Port USB 6.3A alat bantu saat anda didalam mobil untuk mencharger smartphone anda bila lupa bawa POWER BANK . Melkin Fixed Time Home Charger ini mempunyai 3 port sekaligus jadi anda bisa...

  • Batre Original 42 Xiaomi Redmi Note - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Metro (Lampung) - Nopember 26, 2022 112000.00 Rp.

    Batre original 42 xiaomi redmi note ⭕ Foto yang kami upload real Spesifikasi : - Rechargeable Li-ion Battery - Capacity : 3100mAh - Voltage : 3.8V - Watthour : 11.78Wh - Packaging : Candy Pack (plastic) beli 3 harga lebih murah Nomor telepon ✆ 081166...

  • Head Set Megabass Bazzoka - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pesawaran (Lampung) - Nopember 25, 2022 28000.00 Rp.

    Head set Megabass Bazzoka ⭕ Head set megabass bazzoka support all android n iphone..suara bass dijamin mantap bisa dicoba dulu bos Almagoda Acc bisa COD di seluruh Balikpapan FREE ONGKIR Bpp Gudang stok di atas hotel marbo gn malang Pin 577B6FA0 sory...

  • Tempered Glass All Type Harga Udah Termasuk + Pasang + Antar - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Lampung (Lampung) - Nopember 25, 2022 20000.00 Rp.

    tempered glass all type harga udah termasuk + pasang + antar ⭕ monggo yang mau pasang anti gores kaca,,, UNTUK SEMUA JENIS HP tanyakan aj,,, gk pkai ribet,,, tinggal ketik sms aja dengan cara (jenis hp + posisi sekarang),,, HARGA SUDAH TERMASUK PASAN...

  • Kabel Data Xiaomi Murah - Sawahlunto Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mesuji (Lampung) - Nopember 25, 2022 20000.00 Rp.

    kabel data xiaomi murah ⭕ Ready stok!! kunjungi counter kami,dan dapatkan promo serta hadiah menarik setiap pembelian handphone android type apa aja CENTRAL MOBILE JL. IMAM BONJOL NO. 11 E (simpang SD kartika) atau MITRA PONSEL JL. BANDAR BUAT NO. 16...

  • Baterai Nokia BL4D - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - North Lampung (Lampung) - Nopember 25, 2022 16000.00 Rp.

    Baterai Nokia BL4D ⭕ Baterai Nokia Type : BL4D Capacity : 1200mAh Compatible For Nokia N97 Nokia N8 Mini Nokia E5 Nokia E7 Lokasi Toko SUKAHATI ACCESORIS Jl.Kayumanis V Lama Rt 05 RW 02 Samping Rumah No :1 Jakarta Timur (Di Lahan Sewaan Parkir Mobil)...

  • Headset Ory Samsung V Sama J1 Ace Baru - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pesawaran (Lampung) - Nopember 24, 2022 40000.00 Rp.

    headset ory samsung v sama j1 ace baru ⭕ dr pada gak k pake headset ory j1 ace sama ss v,belom pernah d pake / baru 22 nya 100rb bonus kabel data ss v + headset baru lupa bekas hp apa trims Nomor telepon ✆ 08991669140 Pesawaran, Lampung

  • Tongsis Monopod - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Way Kanan (Lampung) - Nopember 20, 2022 16000.00 Rp.

    Tongsis Monopod ⭕ Pegangan Karet Panjang tongsis sampai 110cm Nomor telepon ✆ 08543417388 Way Kanan, Lampung

  • LCD Iphone 5s ORIGINAL - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Lampung (Lampung) - Nopember 20, 2022 380000.00 Rp.

    LCD iphone 5s ORIGINAL ⭕ ready tipe lain bosa ditunggu 30 menit,ready juga LCD tipe lain NEGO SAMPAI DEAL Nomor telepon ✆ 03997887973 East Lampung, Lampung

  • Iphone LCD Touchscreen KACA Batre 4 5 6 6s 6+ HasiL RAPIH - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mesuji (Lampung) - Nopember 20, 2022 160000.00 Rp.

    Iphone LCD Touchscreen KACA Batre 4 5 6 6s 6+ HasiL RAPIH ⭕ FAST RESPON WA / LINE / CALL (LIHAT FOTO 2) . Part New ORI Bergaransi Harga sudah termasuk Jasa pasang MACHINE METHOD = Hasil lebih rapih & presisi ,dibandingkan dengan Liquid Method. Iphone...

  • Simpati 11 Digit (a2) - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Lampung (Lampung) - Nopember 19, 2022 320000.00 Rp.

    simpati 11 digit (a2) ⭕ TOLONG DIBACA DULU GAN: untuk pilihan nomor lain bisa diliat di iklan saya yang lainnya gan Liat list nomor lainnya di foto selanjutnya gan HARGA NETT, dan BELUM termasuk ongkos kirim ya Kondisi nomor BARU, sudah aktif terawat...

  • Nomor Perdana Kucing Nomer SIMPATI11DIGIT8CANTIK-siam3ipod7himalaya5xl - Ogan Komering Ilir Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Mesuji (Lampung) - Nopember 18, 2022 360000.00 Rp.

    Nomor Perdana kucing Nomer SIMPATI11DIGIT8CANTIK-siam3ipod7himalaya5xl ⭕ Tak hanya pengguna kartu simPATI yang dimanjakan sebab pengguna kartu As lewat handset BB pun bisa menikmati paket Blackberry Sosial1ta baik harian (Rp.5.000),mingguan (Rp.25.00...

  • Hard Soft Case IPhone 5/5s Motif Kulit Kaca Dan Gambar Superhero - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pringsewu (Lampung) - Nopember 17, 2022 40000.00 Rp.

    Hard Soft Case iPhone 5/5s Motif kulit kaca dan Gambar Superhero ⭕ - bahan untuk hard case adalah plastik keras - untuk bahan soft case adalah karet lentur - harga: masing-masing 50rb /pcs list gambar yg ready untuk Hard Case -- batman -- batman vers...

  • Case Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Lampung (Lampung) - Nopember 17, 2022 64000.00 Rp.

    Case xiaomi redmi note 3 pro ⭕ hardcase iron man Rp.45.000 hardcase spigen black Rp.50.000 harga untuk 2 buah beli terpisah beda Nomor telepon ✆ 08182135686 North Lampung, Lampung

  • Casing Iphone 4s Glitter Mickey - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Metro (Lampung) - Nopember 17, 2022 48000.00 Rp.

    Casing iphone 4s glitter mickey ⭕ Casing iphone 4s Model: mickey mouse Warna: ombre hitam, ombre pink, ombre ungu, dan ombre biru Proses pembuatan: 3-4 hari made by order Beli banyak makin murah Beli 3 55ribu/pcs Beli 5 50ribu/pcs COD Surabaya dan se...

  • Casing 5s Model 6s - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Pringsewu (Lampung) - Nopember 16, 2022 240000.00 Rp.

    Casing 5s model 6s ⭕ Misi gan ane mau jual lg casing 5s model iphone 6 ? Karna biaya masang ya mahal ,, qta jual lg ajja gann edisi kepengen doank ,, klw ada yg minat borongin 2 unit casing 300 ajja bonus capdase clear ,, baru 2 hari pembelian satu u...

  • Headset Stereo Hanya 25k Suara Bagus - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Lampung (Lampung) - Nopember 16, 2022 20000.00 Rp.

    Headset Stereo hanya 25k suara bagus ⭕ promo baru buka tekape cell akasia. (ex farel cell) di google map ketik : tekape akasia acc hp murah2 selama promo kartu internet juga ada info bisa wa/sms O8I339343567 ada update dan info harga obral via WA. si...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)