28000.00 Rp. Vizz Or Vivan Untuk Iphone 5 Kabel Data Charger Data - Bogor Kota Boven Digoel

Published date: Januari 26, 2021
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

vizz or vivan untuk iphone 5 kabel data charger data


⭕ konek itunes lainnya juga konek . kualitas premium

LIHAT IKLAN LAINNYA di profile kami untuk stok barang lainnya

Jangan ragu kualitas barang kami yang kami tawarkan harga nya murah, di sini jualan tidak ambil untung banyak karena di utamakan Teknisi / Toko HP / Toko Sparepart yg belanja di sini .Pliss Be A Buyer!!
*Kami sangat WELLCOME untuk Pedagang Sparepart / Teknisi HP / Toko Hp di seluruh indonesia, bisa add Pin BB toko Kami segera atau WA agar update stock tersampaikan ..Sering BC Price list di BBM & WA

Jl. Achmad adnawijaya, warung jambu Di Seberang smp pgri 6, masuk ke Gang. jong jon sekitar 20M (warung dodi) Rt.03 Rw.06 kel. Bantarjati kec. Bogor utara. -silahkan chat untuk peta lokasi atau ketik di google Tokoxandria untuk petunjuk arah.


Nomor telepon ✆ 02156629410

Boven Digoel, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Headset Smule Murah - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Keerom (Papua) - Maret 3, 2021 32000.00 Rp.

    headset smule murah ⭕ lokasi cigonewah rahayu Nomor telepon ✆ 08829361088 Keerom, Papua

  • Xiaomi Miband 2 OLED Display - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mappi (Papua) - Februari 28, 2021 264000.00 Rp.

    Xiaomi Miband 2 OLED Display ⭕ Xiaomi MiBand 2 100% Brand New Original Xiaomi Ready Stok , siap kirim! Garansi Satu Bulan (Bila Cacat Pabrik) Isi Box Mi Band 2: 1x Unit Mesin Mi Band 2 OLED 1x Strap Hitam 1x Charger 1x Manual Guide Specifications: 1....

  • Anti Gores Kaca/tempered Glass Iphone,samsung,oppo,lenovo,huawei,LG... - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 28, 2021 10400.00 Rp.

    anti gores kaca/tempered glass iphone,samsung,oppo,lenovo,huawei,LG... ⭕ Nomor telepon ✆ 08286804611 Asmat, Papua

  • Power Bank 199.000 Mah Besar New - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 27, 2021 56000.00 Rp.

    Power Bank 199.000 Mah besar New ⭕ Jual Power Bank kapasitas besar 199.000 Original SAMSUNG S7+EDGE lengkap lampu senter plus kabel data dan 3Konector cas Kondisi 100% NEW Bergaransi bisa beli ecer ataupun partai di jamin paling murah di. Tempat lain...

  • Jual Mesin Iphone 6 / Logic Board - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Februari 26, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual mesin iphone 6 / logic board ⭕ jual mesin iphone 6/ logic board, icloud aman punya saya sendiri, mesin berfungsi dengan sangat baik kenapa dijual, soalnya lcd nya rusak saya capek ganti, saya sudah ganti iphone 7+ skrg, jd mau jual mesin aja nih...

  • Lcd Iphone 6s & 6s Plus - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Februari 26, 2021 1280000.00 Rp.

    lcd iphone 6s & 6s plus ⭕ special for iphone 6s & 6s plus lcd screen. original quality. ready juga lcd dan sparepart untuk iphone 4s,5,5s,5c,6,6 plus,7 / ipad, ipad mini, ipad air dll. Nomor telepon ✆ 08889311019 Bintang Mountains, Papua

  • Power Bank Vivan B5 5.000mAh - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 26, 2021 176000.00 Rp.

    Power Bank Vivan B5 5.000mAh ⭕ Power Bank Vivan B5 5.000mAh Fitur: 1. Slim, Convinient, high capacity and big output current, to meet fast recharging demand of mobile phone etc 2. Long standby time. 3. High capacity Li-polymer, safety, long service l...

  • Dijual 2 Silicon Hp Evercoss Elevate Y2 A80A! - Banjarbaru Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 24, 2021 40000.00 Rp.

    Dijual 2 Silicon hp Evercoss Elevate Y2 A80A! ⭕ Dijual 2 Silicon hp Evercoss Elevate Y2 A80A! Serius minat hubungi di nama profil, cod bundaran simpang 4 Banjarbaru! Nomor telepon ✆ 08138091203 Bintang Mountains, Papua

  • Perdana Simpati Loop Aktif Dgn Pulsa10rb Blm Pernah Dipakai Hanya Diaktifkan Terus Agar Tdk Hangus.D
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 24, 2021 200000.00 Rp.

    Perdana Simpati Loop Cantik Kuartet ⭕ Perdana Simpati Loop Aktif dgn pulsa10rb blm pernah dipakai hanya diaktifkan terus agar tdk hangus.Dijamin hoki hehe Nomor telepon ✆ 08777156449 Yalimo, Papua

  • OTG Mini USB Portabel - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Biak Numfor (Papua) - Februari 24, 2021 4800.00 Rp.

    OTG Mini USB Portabel ⭕ OTG Harga 6.000 Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia WA : O899 xx 3365 xx 99O Line : el...

  • Simpati 8888 HOKI - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 24, 2021 320000.00 Rp.

    Simpati 8888 HOKI ⭕ Yang minat kuartet 8888 hoki (kejayaan, kejayaan, dan kejayaan lagi) ini langsung saja telepon, atau chat via bbm, jangan sms kalo kamu bukan makhluk iseng. 400rb nego halus. CoD Kapri atau KI. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 031679...

  • Anti Gores Tempered Glass Xiaomi MI4i / MI 4i / MI4C Screen Guard - NEW !!! DESKRIPSI : - Kualitas P
    Aksesoris HP / Tablet - Jayapura (Papua) - Februari 22, 2021 20000.00 Rp.

    Anti Gores/Tempered Glass/Pelindung kaca Xiaomi Mi4i/Mi4C ⭕ Anti Gores Tempered Glass Xiaomi MI4i / MI 4i / MI4C Screen Guard - NEW !!! DESKRIPSI : - Kualitas Premium. - Presisi OK. lubang kamera pas. - Produk ... Nomor telepon ✆ 08187277795 Jayapura...

  • Perdana Internet Indosat - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 20, 2021 22400.00 Rp.

    Perdana Internet Indosat ⭕ Nomor telepon ✆ 08157551668 Keerom, Papua

  • Headset Samsung S6/Note5 ORIGINAL - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 20, 2021 72000.00 Rp.

    Headset samsung S6/Note5 ORIGINAL ⭕ dijual headset samsung untuk S6 atau Note 5 . Belum pernah di pakai . Original !!! Alesan jual sayang ga ke pake . Cod gajahmada/kapuk muara Nomor telepon ✆ 08191835886 Asmat, Papua

  • Tempered Glass Sony Xperia Z/Z LTE/Z1/Z1/Z2/Z3/Compact/Ultra - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 19, 2021 24000.00 Rp.

    Tempered Glass Sony Xperia Z/Z LTE/Z1/Z1/Z2/Z3/Compact/Ultra ⭕ - bahan antigores adalah plastik clear/bening - bahan tempered glass adalah kaca yg antigores - free pasang khusus tempered glass dan backdoor aja, untuk antigores biasa tidak terima pasa...

  • I Ring Handphone - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Deiyai (Papua) - Februari 18, 2021 4800.00 Rp.

    I Ring Handphone ⭕ Iring Harga 6.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda aman bertransaksi...

  • Lcd Touchscreen Digitizer IPhone 5 New - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Februari 18, 2021 320000.00 Rp.

    Lcd touchscreen digitizer iPhone 5 new ⭕ Lcd untuk iPhone 5 new garansi 30 hari free tempered glass grade AA : 400 AAA : 550 google maps : iHome Jogja Nomor telepon ✆ 08966006362 Puncak Jaya, Papua

  • Brgkali Ad Yg Brminat, OTG-Flashdisk Merk : Sandisk Ultra Speed Up To : 150 MB/s Kaoasitas : 16 GB K
    Aksesoris HP / Tablet - Keerom (Papua) - Februari 18, 2021 88000.00 Rp.

    OTG-Flashdisk Sandisk 16 GB ⭕ Brgkali ad yg brminat, OTG-Flashdisk Merk : Sandisk Ultra Speed up to : 150 MB/s Kaoasitas : 16 GB Kondisi : Baru & Brgaransi Hrg : Rp 110rb Tuk yg mo... Nomor telepon ✆ 08952571885 Keerom, Papua

  • Asessoris Hp (harga Terjangkau) Boleh Tanya2 - Musi Banyuasin Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Yahukimo (Papua) - Februari 17, 2021 8000.00 Rp.

    asessoris hp (harga terjangkau) boleh tanya2 ⭕ asslm langsung aja gan. saya jualan smua asessoris hp ni. harga trjangkau, sya brusaha harga lebih murah dari pada d toko yg lain. khusus d sungai lilin. harga barang dri 10.000an. kalau mau tanya2 dlu s...

  • Charger Conventer - Tangerang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Merauke (Papua) - Februari 16, 2021 24000.00 Rp.

    charger conventer ⭕ charger conventer yang di hubungkan ke aki...untuk charger hp . ada 2 buah charger hp dan 2 buah lobang usb. bisa untuk di letakan di motor yg di hubungkan ke aki motor. untuk charger hp di perjalanan. cocok untuk org yg selalu be...

  • Hendset Bluetoot JBL Everest 100 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 16, 2021 100000.00 Rp.

    Hendset bluetoot JBL everest 100 ⭕ Jual hendset bluetooth JBL everest 100 stereo wireles suara ngebass poll stereo bisa buat dengerin musik bisa buat telepon suara empuk kualitas suara seperti produk hippo harga 125rb bisa bayar ƌ̲̣̣̣̥ɪ̣̇ rmh anda se...

  • Charger Universal - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Februari 15, 2021 12000.00 Rp.

    Charger Universal ⭕ Charger Harga 15.000 Tidak Perlu Membeli Banyak Untuk Mendapatkan Harga Murah Line : eluvsshopsby Karena Harga Ecer Kami sudah sangat murah Ditambah kami memiliki gratis ongkir untuk wilayah Surabaya BBM 5E60A11C Kami juga sudah t...

  • Ac LG 1/2 Pk Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Dapatkan Promo Cash Back - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 15, 2021 2559200.00 Rp.

    ac LG 1/2 pk bisa kredit tanpa kartu kredit dapatkan promo cash back ⭕ power : 395w jett cool energy saving anti bacteria filter persyaratan saat pengajuan : dokumen yg harus d bawa seperti NPWP/ bpjs kesehatan /SIM / jamsostek / kartu keluarga / atm...

  • SIMPATI 2 GB 40.500 - Gresik Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 14, 2021 32400.00 Rp.

    SIMPATI 2 GB 40.500 ⭕ Simpati 2gb 1bln 9 maret 40.500 indosat 2+2 gb 2 bln 31.000 isat 10 gb 3 bln 44.000 tri 1+1 gb 1th 19.000 axis 1gb 2 bln 15.000 axis 2gb 2 bln 25.000 Nomor telepon ✆ 08832528749 Bintang Mountains, Papua

  • Slim Armor Xiaomi Redmi 3s Pro Muluss - Malang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Mappi (Papua) - Februari 14, 2021 64000.00 Rp.

    slim armor xiaomi redmi 3s pro muluss ⭕ Nomor telepon ✆ 02184912269 Mappi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)