44000.00 Rp. Tutup Batere Atau Backdoor Asus Zenfone 6 - Jakarta Barat Kendal

Published date: April 24, 2024
  • Lokasi: Kendal, Central Java, Indonesia

Tutup batere atau Backdoor asus zenfone 6


⭕ utup batre asus zenfone 6

- sudah ad tombol power dan volume
- model dan bahan hampir seperti tutup batre aslinya, hanya beda dibagian dalam tombol volume dan power yg tidak menggunakan lapisan karet seperti tutup batre aslinya
- warna : gold, merah, abu2, putih, hitam

ready backdoor semua hp tipe asus

cara order ;
transfer via bank
pengiriman via jne
resi dikirim via whatsapp
harga blm termasuk ongkir
bisa via gojek, grab atau uber

u/ info silahkan whatsapp di 0852.1440.5655


Nomor telepon ✆ 08157229317

Kendal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Powerbank 5600mah - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - Wonogiri (Central Java) - Mei 22, 2024 28000.00 Rp.

    dijual powerbank 5600mah ⭕ tinggl 1. yg cros udah laku tinggal nih yg festron .bisa buat ngecas 3 kali lbih diki kalo pbnya bner2 full.minat whatshap ke no . kosong lpan lima tju. satu tju lima lima .dua satu tuju tju . Nomor telepon ✆ 08883079405 Wo...

  • Travel Adapter Samsung Original - Boyolali Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Karanganyar (Central Java) - Mei 21, 2024 68000.00 Rp.

    Travel adapter Samsung original ⭕ Travel adapter Samsung original Untuk smartphone Micro usb Nomor telepon ✆ 08943822867 Karanganyar, Central Java

  • Pemotong SIM Card - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Demak (Central Java) - Mei 21, 2024 28000.00 Rp.

    Pemotong SIM Card ⭕ Zalfa Computer Dual SIM Cutter Harga Rp 35.000,- Kirim via J&T Express Pemotong untuk : * Micro Sim Card * Nano Sim Card Pembelian di atas 2 pcs dapat diskon lho. Nomor telepon ✆ 08541895464 Demak, Central Java

  • Helm Robot Gaul - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Jepara (Central Java) - Mei 20, 2024 120000.00 Rp.

    helm robot gaul ⭕ dijual barang langka siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08121891838 Jepara, Central Java

  • Soft Case Nilkin Black New Lenovo Vibe X2 - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Wonogiri (Central Java) - Mei 19, 2024 48000.00 Rp.

    soft case nilkin black new lenovo vibe x2 ⭕ jual soft case nilkin black lenovo vibe x2,belom pernah pake,alasan jual hp nya rusak,minus bungkus nya udah gak ada,cod n pondok bambu jakarta timur Nomor telepon ✆ 02137492814 Wonogiri, Central Java

  • Jual Kabel Data Magnet Sony Xperia Z Series Kualitas 100% ORIGINAL - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Blora Regency (Central Java) - Mei 18, 2024 101600.00 Rp.

    Jual Kabel data Magnet Sony Xperia Z Series Kualitas 100% ORIGINAL ⭕ Assalamuallaikum, Haii Semua:) Kami, WKYK bengkel hp dan tablet jogja, Menjual : Kabel data Magnet Sony Xperia Z Series Kualitas 100% ORIGINAL Harga : 127 ribu Kontak : ALAMAT : TIM...

  • Sam Grand 2 Tempered Glass - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Purbalingga (Central Java) - Mei 18, 2024 28000.00 Rp.

    sam grand 2 tempered glass ⭕ masuk diliat gan jangan lupa sertakan tipe saat pemesanan,,fastrespon wa atau telpon,,cod sekitaran belitung Nomor telepon ✆ 08131665666 Purbalingga, Central Java

  • LCD Tablet Advan - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - Batang (Central Java) - Mei 18, 2024 160000.00 Rp.

    LCD tablet advan ⭕ jual LCD tablet advan 200.000Rp nego gan cod sekitaran pademangan muara bahari dan sunter agung Nomor telepon ✆ 08515828059 Batang, Central Java

  • Naufal Acc Perumtas 3 Blok K4/30 Jimbaran Wonoayu Sidoarjo Jatim
    Aksesoris HP / Tablet - Purbalingga (Central Java) - Mei 18, 2024 64000.00 Rp.

    henset LG tone blutut ⭕ Naufal acc perumtas 3 blok k4/30 jimbaran wonoayu sidoarjo jatim Nomor telepon ✆ 08235019782 Purbalingga, Central Java

  • PowerBank Kipas - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pekalongan (Central Java) - Mei 17, 2024 32000.00 Rp.

    PowerBank Kipas ⭕ Power Bank Kipas Harga 40.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda aman b...

  • Micro Sd Sandisk 16gb Class 10 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Blora Regency (Central Java) - Mei 17, 2024 92000.00 Rp.

    micro sd sandisk 16gb class 10 ⭕ micro sd Sandisk 16 gb classical 10 brng sesuai di Poto 16 gb class 10 speed tertinggi 80mb/s SDHC & full HD plus adaptor original by Sandisk order bs ke lapak dikirim gojeg atau paket Silahkan Nomor telepon ✆ 0885752...

  • Slim Ultrathin HP - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Boyolali (Central Java) - Mei 17, 2024 4800.00 Rp.

    Slim Ultrathin HP ⭕ Ultrathin Harga 6.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda aman bertransaksi dengan kami Line : eluvsshopsby Alamat kam...

  • FAST CHARGING 10000mAh Pro 2 Slim ORI100% Xiaomi Powerbank Power Bank - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Jepara (Central Java) - Mei 17, 2024 238400.00 Rp.

    FAST CHARGING 10000mAh Pro 2 Slim ORI100% xiaomi powerbank power bank ⭕ :: POWERBANK XIAOMI MI PRO 2 10.000MAH (Kapasitas MURNI Fast Charging) :: Harga : 298rb Warna : HITAM (Blue Black) usb micro Harga : 325rb (mi pro 1 - USB TYPE C) Warna : Grey (A...

  • Tongsis Yunteng Murmer - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Banyumas (Central Java) - Mei 17, 2024 56000.00 Rp.

    tongsis yunteng murmer ⭕ tongsis yunteng , sangat kuat , di lengkapi kabel dan pengunci ruas... sanggup menopang kamera DSLR , ataupun tablet harga 70rb sms / wa : O899 3OOO 655 99cell banjir kanal jembatan banjir kanal ke selatan 700 meter ( depan j...

  • Baterai Galaxy Star S5282 - Agam Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Blora Regency (Central Java) - Mei 16, 2024 20000.00 Rp.

    Baterai galaxy star s5282 ⭕ silahkan cek langsung gan, mari cod Nomor telepon ✆ 08883172850 Blora Regency, Central Java

  • Casing Samsung Grand, Neo, Plus, Duos - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Brebes (Central Java) - Mei 15, 2024 20000.00 Rp.

    casing samsung grand, neo, plus, duos ⭕ casing belakang atau backdoor tutup batre buat samsung grand, duos, mega, neo dll harga sama selama promo tunjukan iklannya, stok terbatas Nomor telepon ✆ 02137613906 Brebes, Central Java

  • Bu Gan Jual Cepat Spker Mini - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Surakarta (Central Java) - Mei 15, 2024 80000.00 Rp.

    Bu gan jual cepat spker mini ⭕ Jual cepat aja gn bu 100rb aja spekr bluetooth lancar jaya suara gk pada pecah gan masih jernih tgl pake aja. Nomor telepon ✆ 08556860702 Surakarta, Central Java

  • Otg Tipe C (on The Go) - Klaten Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Brebes (Central Java) - Mei 15, 2024 20000.00 Rp.

    Otg tipe C (on the go) ⭕ Untuk wilayah Klaten dan sekitarnya silahkan langsung ke alamat di bawah Alamat : Jl. Raya Bero ,Trucuk ,Klaten ,Jawa tengah Google map : Vicky Acc Luar kota kirim via : Jne/tiki/pos Nomor telepon ✆ 08969098711 Brebes, Centra...

  • Tempered Glass Iphone 4 4s Iphone 5 5s Iphone 6 6s Depan Belakang - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kendal (Central Java) - Mei 15, 2024 36000.00 Rp.

    tempered glass iphone 4 4s iphone 5 5s iphone 6 6s depan belakang ⭕ baca deskripsi baik baik semua tempered glass ini depan belakang . cod pramuka kemiling kedaton rj basa gunter . iphone 6 6s / iphone diamond (50rb) . - Iphone 4 .bening .white .blac...

  • Batre / Battery / Baterai Modem Bolt Orion Double Power Log On - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Mei 13, 2024 52000.00 Rp.

    Batre / battery / baterai modem bolt orion double power log on ⭕ Log-on Batre Baterai Double power 4000mah modem bolt orion *Business smart battery *Circuit protection *Controller IC *Control switches *temperature fuse Log-on kapasitas murni japan ce...

  • Samsung Gear Icon X - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Purbalingga (Central Java) - Mei 13, 2024 1350400.00 Rp.

    Samsung Gear Icon X ⭕ SAMSUNG GEAR ICON X Warna : Biru Dijamin 100% Original 100% Baru Nomor telepon ✆ 08156275112 Purbalingga, Central Java

  • OTG Mini USB Portabel - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pati (Central Java) - Mei 12, 2024 4800.00 Rp.

    OTG Mini USB Portabel ⭕ OTG Harga 6.000 Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia Line : eluvsshopsby Cari toko kami...

  • Headset Samsung Original 100% Ex Galaxy - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Mei 12, 2024 28000.00 Rp.

    headset samsung original 100% ex galaxy ⭕ Dijamin 100% original bekas bawaan samsung galaxy suara mantab,mic sensitif,cocok utk agan yang hoby smule karaoke.nyaman di pke di telinga.normal tmpa gendala nanti bisa di di cek dan di coba suaranya. Kompa...

  • Sony MDR-Ex700 High Bass Mega Bass Headset Earphone By Sony Walkman - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Grobogan (Central Java) - Mei 12, 2024 72000.00 Rp.

    Sony MDR-Ex700 High Bass Mega Bass Headset Earphone By Sony Walkman ⭕ Sony MDR-EX700 High Bass Mega Bass Headset Earphone By Sony Walkman. (Non Mic) Music Only Cocok Buat Kalian Penggemar Musik. Compatible For All Smartphone, Cocok Buat Smartphone Ap...

  • Hard Soft Case IPhone 6/6s Motif Kulit Kaca Dan IPod Touch 4/5/6 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kebumen (Central Java) - Mei 11, 2024 40000.00 Rp.

    Hard Soft Case iPhone 6/6s Motif kulit kaca dan iPod Touch 4/5/6 ⭕ - bahan untuk hard case adalah plastik keras - untuk bahan soft case adalah karet lentur - untuk detailnya bisa WA ke nomer yg ada di profil ato LINE ke atWIBROACC pake at ya - dalam ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)