48000.00 Rp. Touchscreen Smartfren Andromax U3 I7C - Jakarta Timur Mesuji

Published date: Juli 3, 2024
  • Lokasi: Mesuji, Lampung, Indonesia

Touchscreen Smartfren Andromax U3 i7C


⭕ Touchscreen Smartfren Andromax U3/i7c
Kondisi Baru Bukan Seken Atau Bekas Dipakai
Kualitas Terbaik Dan Sudah Dilengkapi Double Tape nya
Jadi Tinggal Pasang Saja Tidak Perlu Pakai Lem Lagi.
B b m. 2 8 4 1 D 3 4 0
WA. 0838.,7065,.1087
Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08949981320

Mesuji, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia Wireless Car Charger - Bantul Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    nokia wireless car charger ⭕ istimewa nokia wireless car charger, jarang pake masih berfungsi normal... cod jogja bisa, kirim jg bisa... silahkan nego aja gan masih bisa Nomor telepon ✆ 08583721242 Bandar Lampung, Lampung

  • KabeL Charger 3Meter - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Lampung (Lampung) - Juli 14, 2024 8000.00 Rp.

    KabeL Charger 3Meter ⭕ KabeL Charger 3Meter Harga 10.000 Sering mengalami penipuan melalui olshop?? Ingin beli dari toko tapi takut harga mahal?? Line : eluvsshopsby Kami menjual barang dengan harga murah dan dijamin terpercaya. Silahkan cek nama kam...

  • Charger Xiaomi Fast Charging 2A ORI Garansi 2 Bulan Free Cod - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Lampung (Lampung) - Juli 14, 2024 79200.00 Rp.

    Charger xiaomi fast charging 2A ORI garansi 2 bulan free cod ⭕ FREE COD denpasar (JAM 8.00-22.00) FREE 2 BULAN TUKAR BARU (JIKA TROUBLE) FREE SOCKET ROYAL SNI (bukan socket abal2) FREE SENYUMAN DARI CS KITA :D Charger xiaomi fast charging 2A ORI (fre...

  • 3 USB Charger Qtop - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pringsewu (Lampung) - Juli 14, 2024 16000.00 Rp.

    3 USB charger qtop ⭕ QTOP 3 USB charger satuannya 30rb grosir min ambil 10 (harga mantap) ongkir ditanggung pembeli COD bisa. langsung aja ke konter. Nomor telepon ✆ 08781896532 Pringsewu, Lampung

  • SimPATI 11Angka Rapih,ujung 3747 - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 14, 2024 100000.00 Rp.

    simPATI 11Angka rapih,ujung 3747 ⭕ kondisi sudah di aktifasi bisa di registrasi ulang Nomor telepon ✆ 08859052669 Bandar Lampung, Lampung

  • Kartu Perdana Internet Murah JAKARTA UTARA - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - Pringsewu (Lampung) - Juli 13, 2024 14400.00 Rp.

    Kartu Perdana Internet Murah JAKARTA UTARA ⭕ Kartu Perdana Internet Telkomsel 12GB = 60rb Keterangan : -Kuota full reguler 24jam -Kuota 12GB terdiri dari 2GB jaringan 2G,3G,4G + 5GB jaringan 4G + 5GB Video -Masa aktif kouta internet sampai 25 Maret 2...

  • Kabel Data Cumi/cabang - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Way Kanan (Lampung) - Juli 12, 2024 16000.00 Rp.

    Kabel data cumi/cabang ⭕ Punya hp banyak ngga harus punya charger bnyak2 gan, cukup punya kabel data cumi, kamu bisa lgsung nge cas beberapa hp. Semua barang yang kami jual Baru ya gan. Alamat :semanggi, jembatan mojo ke barat 150m (pecel wuryantoro)...

  • Baterai Sony Xperia ZL - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - North Lampung (Lampung) - Juli 12, 2024 108000.00 Rp.

    Baterai Sony Xperia ZL ⭕ Baterai Sony Xperia ZL Original 100% Type : LIS1501ERPC Capacity : 2300 mAh Compatible For Sony Xperia L35h Sony Xperia ZL Odin Sony Xperia X Sony Xperia ZQ Sony Xperia C6502 Sony Xperia  C6503 Sony Xperia C6506 Dijamin Origi...

  • Simpati 11 Digit (a2) - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Lampung (Lampung) - Juli 9, 2024 320000.00 Rp.

    simpati 11 digit (a2) ⭕ TOLONG DIBACA DULU GAN: untuk pilihan nomor lain bisa diliat di iklan saya yang lainnya gan Liat list nomor lainnya di foto selanjutnya gan HARGA NETT, dan BELUM termasuk ongkos kirim ya Kondisi nomor BARU, sudah aktif terawat...

  • Headset Stereo Hanya 25k Suara Bagus - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Lampung (Lampung) - Juli 9, 2024 20000.00 Rp.

    Headset Stereo hanya 25k suara bagus ⭕ promo baru buka tekape cell akasia. (ex farel cell) di google map ketik : tekape akasia acc hp murah2 selama promo kartu internet juga ada info bisa wa/sms O8I339343567 ada update dan info harga obral via WA. si...

  • IFace Case Galaxy S6 - NGBlack Black - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - Central Lampung (Lampung) - Juli 9, 2024 80000.00 Rp.

    iFace case Galaxy S6 - NGBlack black ⭕ iFace merupakan premium case yang diproduksi dari Korea Selatan dengan keunggulan utamanya yaitu sebagai anti-shock case dengan bahan Thermoplastic Polyurethane. keunggulan TPU: * fit case * tidak melonggar * ti...

  • AXIS Cantik - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Mesuji (Lampung) - Juli 8, 2024 44000.00 Rp.

    AXIS cantik ⭕ kondisi audah di aktfasi harga satuan Nomor telepon ✆ 08117683402 Mesuji, Lampung

  • Tongsis Monopod - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Way Kanan (Lampung) - Juli 8, 2024 16000.00 Rp.

    Tongsis Monopod ⭕ Pegangan Karet Panjang tongsis sampai 110cm Nomor telepon ✆ 08543417388 Way Kanan, Lampung

  • Dijual Borongan Case Iphone 5 - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Pringsewu (Lampung) - Juli 8, 2024 1000000.00 Rp.

    Dijual Borongan Case iphone 5 ⭕ Jumlah semuanya ada 100 buah warna merah dan putih Nomor telepon ✆ 03992665834 Pringsewu, Lampung

  • Vivan Selfie Stik Kuat Dan Elegan - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tanggamus (Lampung) - Juli 7, 2024 60000.00 Rp.

    vivan selfie stik kuat dan elegan ⭕ tongsis vivan solid dengan kualitas yg baik besrisi shuter kamera sehingga praktis dan mudah digunakan Alamat Jalan Raya Sesetan Gang Pipit No 1 Posisi gang Pipit disebelah Alfamart sesetan 1. Posisi alfamart Pas d...

  • Smartwatch Dz U9 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pringsewu (Lampung) - Juli 7, 2024 132000.00 Rp.

    Smartwatch Dz U9 ⭕ Smartwatch type U9 bisa buat telpon, sms, foto langsung dari jam atau konek smartphone anda jadi tdk repot2 angkat telpon kalau lagi berkendara tinggal terima telpon lewat jam anda Barang masih baru Harga 165 rb bisa nego Derah kar...

  • Mifi Smartfren Andromax 4g M2y M2s M3y M3s Lancar Tanpa Kendala - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pringsewu (Lampung) - Juli 7, 2024 80000.00 Rp.

    mifi smartfren andromax 4g m2y m2s m3y m3s lancar tanpa kendala ⭕ mangga kang dijual karna sudah pakai wifi dirumah, sinyal kenceng abis.. bekas pemakaian sendiri, gapernah kebanting, lecet2 wajar aja disaku, ditas disimpennya. gaada kendala fungsi n...

  • Headphone Bluetooth Kualitas Original/segel Bro - Palu Kota
    Aksesoris HP / Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 7, 2024 160000.00 Rp.

    headphone bluetooth kualitas original/segel bro ⭕ headphone bluetooth vendor resmi ap-king dengan kualitas suara yg sangat mantap, bisa pake nelpon, bisa pake kabel jack 3.5 mm, bisa next & prev lagu,kontrol volume dll. jarak maksimal bluetooth 10-15...

  • Miband Gen 1 Fulset Mulus - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Lampung (Lampung) - Juli 7, 2024 80000.00 Rp.

    miband gen 1 fulset mulus ⭕ Mau jual xiaomi miband gen 1 yang pertama. Jarang dipake pisan. sama lagi butuh uang pisan. fullset mulus no minus MANTAP !!! Cek foto Harga PAS 100rb. udah murah. (nego no respon) SERIUS WHATSAPP ONLY (sms no respon gak a...

  • Kabel Data Xiaomi Murah - Sawahlunto Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mesuji (Lampung) - Juli 7, 2024 20000.00 Rp.

    kabel data xiaomi murah ⭕ Ready stok!! kunjungi counter kami,dan dapatkan promo serta hadiah menarik setiap pembelian handphone android type apa aja CENTRAL MOBILE JL. IMAM BONJOL NO. 11 E (simpang SD kartika) atau MITRA PONSEL JL. BANDAR BUAT NO. 16...

  • Anti Gores Bening Perfect - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mesuji (Lampung) - Juli 6, 2024 8000.00 Rp.

    Anti gores bening perfect ⭕ Ready stock new anti gores bening. Minat?? Call/sms/bbm aja yaa fast respon, nomor ada tertera dibawah sana atau Add ID line rajaacc. Klik tulisan Lihat semua iklan dari user ini dibawah ini untuk melihat iklan aksesoris m...

  • Wifi Rumah Gak Ribet Tanpa Harus Narik Kabel - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 5, 2024 231200.00 Rp.

    Wifi Rumah gak ribet tanpa harus narik kabel ⭕ Selamat pagi,sore/malam Mau Nawarin PROMO nih !! ada 2 speed 13Mbps & 19Mbps Pasang internet bolt rumahan hanya 299.000 (13mbps) 399.000 ( 19mbps) untuk paket internet bolt unlimited selama 1 bulan dan 1...

  • Lcd Iphone 5,5s,5c,6,6+ Dan Baterai Iphone Siap Cod Wilayah Jogja Free - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Lampung (Lampung) - Juli 4, 2024 304000.00 Rp.

    Lcd iphone 5,5s,5c,6,6+ dan baterai iphone siap cod wilayah jogja free ⭕ Free Cod jogja tanpa biaya tambahan dan harga sudah termasuk jasa pemasangan. Lcd iphone satuset Lcd + Ts Iphone 5G 380rb Iphone 5S 400rb Iphone 5C 450rb Iphone 6G 550rb Iphone ...

  • Perdana Indosat Kuota 2gb - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Lampung (Lampung) - Juli 4, 2024 18400.00 Rp.

    perdana indosat kuota 2gb ⭕ perdana indosat berisi kuota 2gb 60 hari dengan pembagian kuota 1gb jaringan 3g dan 1gb jaringan 4g. cod sekitar wonderia. atau lsg ke konter jl.genukkrajan rt.6/rw.4 no.1 semarang Nomor telepon ✆ 08793426729 East Lampung,...

  • Jual Nomor Cantik Indosat Pasangan (couple) - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - South Lampung (Lampung) - Juli 4, 2024 159200.00 Rp.

    jual nomor cantik indosat pasangan (couple) ⭕ buntut 515 SOLD note : harga tertera adalah harga ecer satuan 1pcs bila ingin beli pasangan, tgl dikali 2 aja dr hrg tertera.. kondisi nomor : new aktif tgl pakai saja, sdh didaftarkan Nomor telepon ✆ 081...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)