92000.00 Rp. Terlaris!!!earphone Xiaomi Mi Piston Original 100% Harga Termurah - Bandar Lampung Kota Ngawi Regency

Published date: September 9, 2020
  • Lokasi: Ngawi Regency, East Java, Indonesia

terlaris!!!earphone xiaomi mi piston original 100% harga termurah


⭕ karakternya mirip mi hybrid, bass gede treble nya ngecring, vokal jernig, mic clear,malah kalo dipasang kekuping ini lebih nyaman, harga selisih cukup jauh lebih murah ini, sangat layak dimiliki buat harga segini

CEK STOK LAIN DI PROFILE ane gan..
Langsung WHATSAPP aja gan

Kalau masih pake earphone bawaan wajib coba ini gan buat sensasi denger musik lebih enjoy,cocok juga buat hadiah pacar juga,teman dll,gak malu maluin walau harga murah tapi kualitas tetep oke, harga emang kere tapi rasa tetep hore,kalau soal audio gak bisa beli trus sampek rumah coba, nyesel pasti, karna tiap orang beda selera audionya,ada yg suka bass,ada yg vokal, ada suka treble dan kuantitas bass pun tiap orang beda beda seleranya, maka dari itu pas cod dicoba dulu,wajib kalau menurut ane beli audio harus coba,soalnya gk kaya pakaian,sepatu bisa dikira kira, kata orang bagus belum tentu menurut kita bagus,

Barang 100% baru original, jika kw/oem ane pulangin 2x lipat,soal harga boleh diadu kok,gak ada earphone yg sempurna ngelahap semua genre musik,contohnya seperti edm butuh bass,akustik butuh treble,pop butuh vokal, beda beda karakter suara earphone nya, ada baiknya ditanyakan lewat WHATSAPP terlebih dahulu,bisa ditanya mana yg cocok,tanya apapun gan,selow sama ane kok,agan seneng ane puas.
contoh:
-gan saya sering denger musik rock? Kira kira cocok pake yg mana?
-kalau buat smule bagus yang mana?
-saya nyari yang bass nya gede, treble nya ngecring,vokalnya maju?
boleh juga sharing apapun soal audio mulai dari speaker,ampli,dap,
Cod RATULANGI SIMPANG SOSIAL INDOMARET YANG ADA TEMPAT DUDUKNYA biar enak ngobrolnya sih/sekitaran juga bisa

BONUS:
Lagu lagu terbaru original mp3 320 kbps ada lyrics nya, kirim share it/bluetooth/otg kalau butuh lagu original,kalau gk pakai joox/spotify.
Settingan equalizer dan aplikasinya buat maksimalin suara earphone,


Nomor telepon ✆ 08128645283

Ngawi Regency, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Spesialis Batre Iphone Original 100%! Garansi 3 Bulan + Free Pasang - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Blitar (East Java) - September 26, 2020 104000.00 Rp.

    spesialis batre iphone original 100%! garansi 3 bulan + free pasang ⭕ iph 4 dan 4s =130 iph 5=130 iph 5s=150 iph 6=230 iph 6+= 300 iph 6s=350 harga sudah termasuk pasang garansi selama 3 bulan klim digAnti baru selama garansi! pengerjan depan anda sa...

  • New Ipaky 2017 Original Redmi Note 3 / Pro - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 24, 2020 39200.00 Rp.

    New ipaky 2017 original redmi note 3 / pro ⭕ Kelebihan Back Case : - New Ipaky Generation 3 in 1 Original - Look , Mewah , Elegant - Bahan Electroplanting - Bahan material TPU berkualitas - Melindungi smartphone dari benturan - Akses ke setiap tombol...

  • Flip Cover Samsung Mega 6,3 Wellcomm - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sidoarjo (East Java) - September 24, 2020 28000.00 Rp.

    Flip Cover Samsung Mega 6,3 Wellcomm ⭕ Flip Cover Samsung Mega 6,3 merk Wellcomm Harga Promo: Rp 35.000,- Dapatkan Segera di toko kami: MPshop Pusat Paket Data dan Aksesoris HP Jln Selokan Mataram Perempatan OB/ Nologaten ke timur 200 meter Nomor tel...

  • HARDCASE Samsung Lipat Gt. E1272 ( Kondom Samsung Lipat. ) - Palu Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 24, 2020 24000.00 Rp.

    HARDCASE Samsung Lipat Gt. e1272 ( Kondom Samsung Lipat. ) ⭕ Hardcase samsung lipat gt-e1272. Silakan diorder, ready banyak warna dan gambar seperti difoto. Merah, kuning, hitam, putih, ungu. Stock banyak. Langsung di order aja. Nomor telepon ✆ 08992...

  • Speaker Kayu Vivan - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Malang (East Java) - September 23, 2020 120000.00 Rp.

    speaker kayu vivan ⭕ speaker vivan desain elegan. material kayu. suara ciamik. monggo yg minat bisa cod di taman bungkul Nomor telepon ✆ 08824805989 Malang, East Java

  • Powerbank Robot RT7100 6600 Mah Termurah - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 23, 2020 96000.00 Rp.

    Powerbank Robot RT7100 6600 Mah Termurah ⭕ Powerbank Vivan Robot Kapasitas Real 6600Mah Garansi 1 tahun Mall Balubur Towns Square Lantai 1 Blok.E09 Accent Comp Nomor telepon ✆ 08334079814 Sampang, East Java

  • Charger Iphone 5 6 Original CHARGER IPHONE ORIGINAL • 5G 5S 5C • 6 6Plus STOCK READY SELALU ... • BE
    Aksesoris HP / Tablet - - September 23, 2020 108000.00 Rp.

    Charger Iphone 5 6 Original Bergaransi ⭕ Charger Iphone 5 6 Original CHARGER IPHONE ORIGINAL • 5G 5S 5C • 6 6Plus STOCK READY SELALU ... • BERGARANSI 1 BULAN • Jaminan Uang Kembali Ap... Nomor telepon ✆ 08815766620 Jember, East Java

  • Motomo Shock Armor Hybrid - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 23, 2020 40000.00 Rp.

    Motomo Shock Armor Hybrid ⭕ Fitur: -Layer bagian dalam dan samping Bahan Karet Softcase. -Layer bagian Luar dan belakang Bahan Hardcase finishing metalic. -Bagian pojokan didesign AntiShock sehingga aman saat Hp anda jatuh. -Desain grid texture embos...

  • Backdoor Xiomi Redmi Note 2 Biru Metal Dan Putih - Kediri Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lamongan (East Java) - September 23, 2020 32000.00 Rp.

    Backdoor xiomi redmi note 2 biru metal dan putih ⭕ Backdoor xiomi redmi note2 biru metal dan putih harga net Nomor telepon ✆ 08166712792 Lamongan, East Java

  • MicroSD SanDISK 8GB Baru/segel - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 22, 2020 40000.00 Rp.

    MicroSD SanDISK 8GB baru/segel ⭕ MicroSD SanDISK 8GB Baru/segel Minat hub Nomor telepon ✆ 08551020540 Nganjuk, East Java

  • Heandset Blutut Samsung - Mojokerto Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 22, 2020 48000.00 Rp.

    Heandset blutut Samsung ⭕ tersedia berbagai macam accesoris Hp lengkap masalah harga d jamin tersaing. perdana paket internet all operator juga ready. info lbih lnjut invit pin. D3025DD2 trims (Tian cell) sembung Nomor telepon ✆ 03998188587 Lamongan,...

  • Case J7 Prime Yang Minat Monggo Di Jual Krn Salah Beli - Malang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - September 22, 2020 48000.00 Rp.

    Case J7 prime yang minat monggo di jual krn salah beli ⭕ Nomor telepon ✆ 03999982628 Pamekasan, East Java

  • Charger Iphone 5 5s 6 6s 6 Plus Kabel Data Iphone GOJEK 15rb SeJakarta - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - - September 21, 2020 44400.00 Rp.

    Charger Iphone 5 5s 6 6s 6 plus Kabel Data Iphone GOJEK 15rb seJakarta ⭕ Bismillahhirrohmanirrohiimm CHAT hitungan detik GOJEK hitungan detik MANDI pun hitungan detik hehe ReadyStok Kabel Data Lightning Iphone iBOX entusiast om GARANSI 1 BULAN ganti ...

  • Kabel Data Hippo Micro Untuk Hp & Tablet - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 21, 2020 12000.00 Rp.

    kabel data hippo micro untuk hp & tablet ⭕ kabel data micro dari hipppo untuk handphone dan gadget android dan non android. berfungsi untuk ngecas dan transfer data (kabel data). Lokasi : Bandung satuan : 15.000/pcs cod : buah batu atau gatsu tlp...

  • Promo Turun Harga Lcd Fullset IPhone 4g,4s,5G,5c,5s,6g,6+ - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tulungagung (East Java) - September 21, 2020 240000.00 Rp.

    promo turun harga Lcd fullset iPhone 4g,4s,5G,5c,5s,6g,6+ ⭕ menjual khusus Lcd Iphone fullset harga sudah dengan biaya pemasangan pasang ditempat tujuan,langsung selesai ditempat Nomor telepon ✆ 08531427808 Tulungagung, East Java

  • Tempered Xiaomi (Pamulang) #amazingseller - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 21, 2020 16000.00 Rp.

    Tempered Xiaomi (Pamulang) #amazingseller ⭕ ready xiaomi series : -redmi 1s -mimax -mi4s -mi4i/mi4c -mi5 -mi5s plus -mi5s -redmi 2/2s/pro -redmi 3/3s/pro -redmi 3x -redmi 4/4a/prime -redmi pro -redmi note -redmi note 2 -redmi note 3/pro -mi note pro ...

  • Universal Charger All Can Do - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Pacitan (East Java) - September 21, 2020 200000.00 Rp.

    Universal Charger All Can Do ⭕ Travel Charger all can do ini sangat cocok utk pemakaian sehari-hari maupun dibawa bepergian karena cukup dgn 1 charger ini mampu men-charge hampir 95% merk dan type battery gadgets yg ada dipasaran. Jadi memiliki 1 cha...

  • Screen Guard Samsung J7 -2015 - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 20, 2020 4000.00 Rp.

    screen guard samsung j7 -2015 ⭕ Dijual dgn penuh kesabaran Minat telp/ wa (fast respond) Sms kl ada pulsa ya gan/sis HARGA NETT NO NEGO Toko nya beralamat = Jl.tanggul mas 2 barat no: 203 ( ada spanduk lampu nac ) Tanahmas - smg utara Nomor telepon ✆...

  • Kabel Usb Micro Remax - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Batu (East Java) - September 20, 2020 16000.00 Rp.

    kabel usb micro remax ⭕ kabel usb remax micro ready wrna hitam dan biru promo bulan februari setiap pembelian kabel usb remax akan mendapatkan bonus kabel usb micro gepeng selama persediaan masih ada. cod solo baru,pom bensin purigading/menyesuaikan ...

  • Mini Tripod + Holder U - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Kediri (East Java) - September 20, 2020 28000.00 Rp.

    Mini tripod + holder U ⭕ Ready mini tripod for android & ios.. Kamera anda tidak mendapatkan posisi yg ideal saat hendak mengambil foto,jgn khawatir.. Telah hadir!!! Mini tripod bahan aluminium,tinggi bisa diatur (15cm-20cm). sudah termasuk holder U....

  • Headset Samsung Original SUPPORT All Type Hp - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 20, 2020 40000.00 Rp.

    Headset Samsung Original SUPPORT All Type Hp ⭕ Line : denidfsanur Barang Ready Di Jamin Baru 100% Kali ini SAMSUNG menghadirkan kembali earphone classic andalan mereka, yang dibekali saat pembelian Samsung J1 model EHS-61. Dengan harga yang sangat te...

  • Tongsis Multifungsi - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Situbondo (East Java) - September 20, 2020 36000.00 Rp.

    Tongsis Multifungsi ⭕ Mau?langsung hubungi CP yaa! Bisa pesan via: Bbm: Line: Syaky10 Nomor telepon ✆ 08861977500 Situbondo, East Java

  • Carger Mobil 3 Port - Agam Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - September 20, 2020 24000.00 Rp.

    Carger mobil 3 port ⭕ carger mobil 3 port 1-3 ampere Alamat : Jln gagak hitam ringroad di depan perumahan bumi seroja dekat loket ALS, Khusus yg di daerah tembung bisa cod di bandar setia (chat dulu), Barang bisa diantar ke alamat atau cod khusus med...

  • Tripod Pendek YUNTENG YT-228 - Demak Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Situbondo (East Java) - September 20, 2020 22400.00 Rp.

    Tripod pendek YUNTENG YT-228 ⭕ * Silakan yg minat,,!! tanya2 bisa invited : D188AADC (harga pas/nett) nego no respon -Tripod Mini/pendek YUNTENG YT-228 harga cuma Rp. 28rb *Cod. depan kantor kabupaten demak / warkop mr.boom Nomor telepon ✆ 0878715656...

  • Jual Kabel Data Terjamin ORIGINAL 100% : Samsung Galaxy Note 4 / S6 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pamekasan (East Java) - September 19, 2020 64000.00 Rp.

    Jual Kabel Data Terjamin ORIGINAL 100% : Samsung Galaxy Note 4 / S6 ⭕ Bissmillah.. Hallo Agan dan Sista :) Kami, WKYK bengkel hp dan tablet jogja, Menjual : Kabel Data Terjamin ORIGINAL 100% : Samsung Galaxy Note 4 / S6 Harga : 80 ribu More Info : Ph...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)