88000.00 Rp. Temperglass Karakter Kartun - Medan Kota Jembrana

Published date: April 26, 2022
  • Lokasi: Jembrana, Bali, Indonesia

Temperglass Karakter Kartun


⭕ Permisi gan kami menawarkan anti gores kaca karakter kartun, banyak macam dan banyak karakter khusus handphone iphone. Untuk perkiraan harga detail sebagai berikut :

√ Untuk Pembelian 1 Unit = Rp. 110.000
√ Untuk Pembelian 5 Unit = Rp. 400.000
√ Untuk Pembelian 10 Unit = Rp. 750.000

Jika berminat bisa langsung call or sms, jika agan hanya ingin melihat boleh invite bbm / whatsapp. Diutamakan COD jika di luar kota kami siap antar ke tujuan via JNE, TIKI, J&T, POS Indonesia.

Untuk Pesanan Luar Kota :
TG Karakter[Spasi]Jumlah Pesanan[Spasi]ForPhone[Spasi]Nama Pemesan.

#AmazinSeller


Nomor telepon ✆ 02135722690

Jembrana, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Headphone Bluetooth Apking - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tabanan (Bali) - Mei 17, 2022 120000.00 Rp.

    headphone bluetooth apking ⭕ Bluetooth Headset with colorful style and crystal-clear sound quality. Also built with microphone and bluetooth connection so You can connect to your smartphone and other device. Features Optimal Audio Quality This headse...

  • Ipaky Samsung J5 Prime - Malang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Denpasar (Bali) - Mei 15, 2022 32000.00 Rp.

    ipaky samsung j5 prime ⭕ Nomor telepon ✆ 08883244383 Denpasar, Bali

  • VR Box New Gen 2.0 February Accessories - Padang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 15, 2022 79992.00 Rp.

    VR Box new gen 2.0 February Accessories ⭕ VR Box game console (gear box) harga termurah di padang cara make check our jl. sutan syahrir no.131 mata air - padang FEBRUARY bandingkan harganya Nomor telepon ✆ 08845580638 Tabanan, Bali

  • MI Band 2 OLED (malang) - Malang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 15, 2022 232000.00 Rp.

    MI Band 2 OLED (malang) ⭕ Mi band 2, Baru dan masih segel. barang original. jika tidak ori, uang kembali. Harga pas: 290 ribu. Silakan WA/SMS ke kontak di kolom no HP penjual Melayani COD: - Malang kota ( senin - jumat ). - Batu kota. ( sabtu / mingg...

  • Headset Logitech USB H530 - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 14, 2022 140000.00 Rp.

    Headset Logitech USB H530 ⭕ Bismillah Adek Numpang lapak lagi neh Headset Logitech USB H530 Harga 175 ribu kondisi Siap pakai , Kondisi Normal semua dengan USB Bila berminat bisa ketemuan sekitar itc fatmawati Bisa ke nollapanduasatuduaduaenamduanole...

  • Back Case / Hard Case Iron Man Robot For Xiaomi Redmi Note 3 - Mojokerto Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 14, 2022 29600.00 Rp.

    Back Case / Hard Case Iron Man Robot For Xiaomi Redmi Note 3 ⭕ Pelindunf Hp unggulan, model terbaru dg kualitas bagus dan harga terjangkau ayo buruan diorder Nomor telepon ✆ 02177304208 Gianyar, Bali

  • Kuota Xl 10 Gb Murah - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 13, 2022 34400.00 Rp.

    kuota xl 10 gb murah ⭕ 1gb 3G 9gb 4G Kuota aktip 24 jam pak bos Cod dkt bri binong gatsu Nomor telepon ✆ 08837039167 Jembrana, Bali

  • Fish Eye Lens 180 & Super Wide 0.4X - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 11, 2022 160000.00 Rp.

    Fish Eye Lens 180 & Super Wide 0.4X ⭕ Fish Eye Lens dan Super Wide 0.4X Barang masih mulus, lensa bebas jamur. Ayo segera hubungi saya sebelum keduluan yang lain. Maaf tidak melayani SMS. Nomor telepon ✆ 08277417071 Jembrana, Bali

  • Cable Otg V8 White - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Jembrana (Bali) - Mei 11, 2022 12000.00 Rp.

    Cable Otg V8 white ⭕ Ready stock New cable otg V8 micro white. Minat?? Call/sms/ bbm aja yaa fast respon, nomor ada tertera dibawah sana atau Add ID line rajaacc. Klik tulisan Lihat semua iklan dari user ini dibawah ini untuk melihat iklan aksesoris ...

  • Charger ORI 2Ampere 100% Samsung NEW - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Badung (Bali) - Mei 11, 2022 68000.00 Rp.

    Charger ORI 2Ampere 100% Samsung NEW ⭕ Promo Charger Original 2A 100% Gak original uang kembali ... Harga promo - 85 ribu FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan...

  • Kabel Usb Hippo Baru - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 11, 2022 10000.00 Rp.

    kabel usb hippo baru ⭕ kondisi baru kabel usb cas hippo lokasi bluru kidul bisa cod Nomor telepon ✆ 08519923534 Jembrana, Bali

  • Case Samsung Lipat Paris - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Buleleng (Bali) - Mei 10, 2022 20000.00 Rp.

    Case Samsung Lipat Paris ⭕ Casing / hard case depan belakang Motif Paris Harga : 25rb (nett) Bahan tebal, kualitas bagus, permukaan casing kilat ( glossy ) Kualitas sablon bagus karena dilapisi clear coat / cat bening setelah sablon logo tim, sehingg...

  • PayTren Lisensi Basic Aplikasi Buat Jualan Pulsa 46 - Bekasi Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 9, 2022 198400.00 Rp.

    PayTren lisensi basic aplikasi buat jualan pulsa 46 ⭕ Ayo cepetan daftar, lagi ada promo nih. harga normal : 350.000 harga promo : 248.000 (tanpa syarat apapun) Kelengkapan paket yang dikirim: 1. Nomor serial / lisensi BASIC buat aktivasi 2. Satu jil...

  • Headset Bluetooth Panjang - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bangli (Bali) - Mei 7, 2022 48000.00 Rp.

    Headset Bluetooth Panjang ⭕ Headset Bluetooth Harga 60.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 Kami telah terdaftar di Google Map, ...

  • Lcd Iphone 5g Ready - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Badung (Bali) - Mei 7, 2022 399200.00 Rp.

    Lcd iphone 5g ready ⭕ Ready juga tipe laen HARIS Nomor telepon ✆ 03164836173 Badung, Bali

  • Wifi Andomax 4G LTE M2Y - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 7, 2022 160000.00 Rp.

    wifi Andomax 4G LTE M2Y ⭕ Dijual wifi andromax M2Y 4G LTE Koneksi cepat anti buffering Nomor telepon ✆ 08141033758 Denpasar, Bali

  • Kabel Data Samsung Note3 - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Buleleng (Bali) - Mei 6, 2022 28000.00 Rp.

    kabel data samsung note3 ⭕ tersedia kabel data samsung note3/s4 dan kebutuhan acecoris pelengkap( pelindung hp kesayangan anda) jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar( sebelum turunan palem semi karawaci) Nomor telepon ✆...

  • Nomor Cantik Indosat 10 Digit 953 782 - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 6, 2022 64000.00 Rp.

    nomor cantik indosat 10 digit 953 782 ⭕ Nomor telepon ✆ 08552495971 Gianyar, Bali

  • Charger Oppo Semua Type ORI - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 6, 2022 96000.00 Rp.

    Charger oppo semua type ORI ⭕ FREE COD denpasar GARANSI 2 BULAN TUKAR BARU CEK-COCOK-ANGKUT BOS Daya Ampere bisa dites melaui usb ampere, cocok unt semua type hp oppo. Harga 120.000 (kualitas terjamin) Line : dpsphone Wa/sms/phone = cek profile dibaw...

  • DICARI KARTU XL Truly Unlimited 60 Hari - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Buleleng (Bali) - Mei 6, 2022 2000000.00 Rp.

    DICARI KARTU XL Truly Unlimited 60 hari ⭕ DICARI Kartu XL truly unlimited 60 hari/2bulan budget saya : 2,5juta DIUTAMAKAN bisa COD Kota bandung silahkan buat yang punya dan mau dilepas bisa sms saya,nomer ada dibawah 08,,96,,56,,333,,227 Nomor telepo...

  • PowerBank Slim Veger Original - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Badung (Bali) - Mei 5, 2022 56000.00 Rp.

    PowerBank Slim Veger Original ⭕ Power Bank Slim Veger Original Harga 70.000 Kami Eluvs Shop Surabaya menjual dengan harga yang sangat murah. Nama kamipun cukup dikenal di kalangan toko Online yang ada, karena kami telah berdiri lebih dari 5Tahun. Bbm...

  • Headset Original Samsung Normal Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Buleleng (Bali) - Mei 5, 2022 36000.00 Rp.

    headset original samsung normal siap pakai ⭕ dijual hf ori samsung kondisi normal jaya siap pakai. mic jg msh fungsi. hrga 45rb. sms telp. O83II62O7234 wa. O8967 lima 285I9I pin. D569C641 cod. jogja kota (umbulharjo/janti). siap kirim2 keluar kota. N...

  • Flip Wallet Full Mirror View - Mataram Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 4, 2022 44000.00 Rp.

    flip wallet full mirror view ⭕ ready tipe #samsung -j2 prime -grand prime -j5 prime -s7 edge -j7 prime -iphone 5s/5G -iphone 6s/6G untuk warna yg ready silahkan di tanyakan terlebih dahulu via wa 0817362740 Nomor telepon ✆ 02166463322 Gianyar, Bali

  • Tempered Glass Acer Liquid E700 E5 E39 Z5 Z500 Anti Gores Kaca - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 4, 2022 64000.00 Rp.

    Tempered glass Acer liquid E700 E5 E39 Z5 Z500 Anti gores kaca ⭕ READY !!! Tempered glass yg udah di tunggu2 pengguna Acer Z500 dan E700. Harga satuan Acer Z500 95rb aja gan.. Kalo beli min 3pcs saya kasi 80 aja /pcs. Acer E700 135.000 Minat langsung...

  • Waterproof Smartphone Dual Insolation - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 4, 2022 8000.00 Rp.

    waterproof smartphone dual insolation ⭕ cod di toko amy gadget Tembalang ancer2 ( patung kuda masuk 100 meter kiri jalan lokasi toko di depan fancy barkery atau d dpn indomaret pertama dr patung kuda Tembalang) kalo dari arah kampus setelah mie clubi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)