44000.00 Rp. Spigen Slim Armor Iphone 5 - Depok Kota Seruyan

Published date: April 2, 2022
  • Lokasi: Seruyan, Central Kalimantan, Indonesia

spigen slim armor iphone 5


⭕ Slim Armor: the simple, strong yet stylish case for smartphone designed by Spigen SGP. Desain yang menarik dan silikon rubber yang ekstra kuat dalam menahan benturan membuat smartphone anda menjadi lebih terlindungi dengan Spigen SGP Slim Armor ini. Slim Armor terdiri dari dua layer (Silikon Rubber + Plastic Shell).

Fitur:
1. Terdiri dari dua layer (Silikon Rubber dan Plastic Shell yang stylish)
2. Bahan Silikon Rubber yang tahan terhadap benturan
3. Praktis dan mudah untuk dipasang
4. Tombol dan lubang yang presisi, yang tidak mengganggu kinerja smartphone anda.
5. Teknologi Air Cushion yang memungkinkan Slim Armor menyerap benturan pada bagian sudut-sudut case sehingga smartphone anda lebih terlindungi dan aman.
6.tahan benturan, apabila terjatuh tidak akan mudah terlepas dari hape nya.

pilihan warna :
Black
Gold
red

silahkan gan


Nomor telepon ✆ 08188584642

Seruyan, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tempered Glass Khusus Grosir - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 17, 2022 9600.00 Rp.

    Tempered Glass Khusus Grosir ⭕ Ready Tempered Glass Bermacam Type minimal pengambilan 10 Pcs boleh Campur pembelian satuan Harga 25rb BAAN STORE ACC Buka Toko setiap hari dari jam 8 pagi s/d jam 9 Malam Alamat Toko : Ruko 3 Lantai Jalan Wahid Hasyim ...

  • Baterai Samsung Ace2 I8160 - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 15, 2022 44000.00 Rp.

    baterai samsung ace2 i8160 ⭕ sedia baterai lain seperti samsung: note2, ace2, s3 mini, s duos, mega 5.8, s3, mega 6.3, s4, ace3, galaxy mini, core, grand1 blackberry: js1, z10, jm1, cs2, em1, dx1, fm1, ms1, fs1 cod area semarang minat bisa wa, sms at...

  • Headset Bluetooth Sporty H7 High Quality Sound - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 14, 2022 96000.00 Rp.

    Headset Bluetooth Sporty H7 High Quality Sound ⭕ Barang DIJAMIN Original. Ketentuan dalam berbelanja : 1. Ketika SMS/WA/LINE/BBM harap sebutkan tipe/jenis headset yang diinginkan. 2. Jika ingin diskusi lebih lama disarankan via WA/LINE/BBM. 3. COD ha...

  • Charger Samsung Original 100 % - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 13, 2022 72000.00 Rp.

    charger samsung original 100 % ⭕ cocok untuk semua android 5V 2A. Nomor telepon ✆ 08882383415 Sukamara, Central Kalimantan

  • Kartu Simpati 11 Digit Seri 22.666.855 Mantap - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 13, 2022 220000.00 Rp.

    Kartu simpati 11 digit seri 22.666.855 mantap ⭕ kartu simpati 11 angka sulit dicari mudah dihafal dan diingat. aktif terawat dijamin belum pernah dipakai 100%. cocok buat nomor pribadi dan bisnis anda Nomor telepon ✆ 02188311039 South Barito, Central...

  • Nike+ Sportwatch GPS Powered By TomTom Perfect Condition - Agam Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 12, 2022 880000.00 Rp.

    Nike+ Sportwatch GPS Powered by TomTom perfect condition ⭕ Dijual : Nike+ Sportwatch dgn kondisi : - mulus gak ada cacat. Jarang bgt dipake - lengkap dengan kotak Harga : 1.100.000 Thx Nomor telepon ✆ 08999368687 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • LCD + Touchscreen Complete Infinix Hot 2 X510 Original - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 12, 2022 316000.00 Rp.

    LCD + Touchscreen Complete Infinix Hot 2 X510 Original ⭕ LCD + Touchscreen Complete Infinix Hot 2 X510 Original Harga Rp.395,000 PM Order Siap kirim keseluruh Indonesia JNE/POS Nomor telepon ✆ 02154536202 Sukamara, Central Kalimantan

  • Dual Sim + Micro SD - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 12, 2022 40000.00 Rp.

    Dual Sim + Micro SD ⭕ Dual Sim + Micro SD Untuk smartphone android yg dual sim hybrid agar bisa menggunakan dual sim + micro sd Support : Huawei Mediapad X2, Honor 6 plus, Honor 7, Honor 7i, Honor 8, Honor V8, Honor note 8, Mate s, Mate 7, Mate 8, Ma...

  • Perdana Internet Im3 28GB (8GB + 20GB 4G) - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 12, 2022 64000.00 Rp.

    Perdana Internet Im3 28GB (8GB + 20GB 4G) ⭕ kartu perdana internet im3 28gb 20gb (4g) 8gb (2g/3g/4g) aktif sampai 24 mei 2017 harga 80ribu saja minat bisa langsung ke toko opa gangnam cell jln gunung sanghyang depan polresta denpasar Nomor telepon ✆ ...

  • Tempered Glass Oppo Miror 3 - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 11, 2022 33600.00 Rp.

    Tempered glass oppo miror 3 ⭕ Tersedia tempered glass(kaca) oppo miror3 dan case pelindung hp kesayangan tipe lainnya( free pemasangan bergaransi toko kami) Rad eno acchp Master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam ba...

  • Batre Iphone Ready Stock ALL Tipe - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 11, 2022 160000.00 Rp.

    batre iphone ready stock ALL tipe ⭕ ORIGINAL NEW NISA DITUNGGU,ready juga tipe laen pemasangan hanya 10 menit,tenaga profesional 0812**3786**7574 delta cell Nomor telepon ✆ 08966767910 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Powerbank Xiaomi Pro 2 Slim 10000 Mah - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 11, 2022 144000.00 Rp.

    Powerbank Xiaomi Pro 2 Slim 10000 Mah ⭕ KETERANGAN PRODUCT Type : Xiaomi Mi Powerbank 10000 mAh Slim 2 Type Battery : Lithium polymer berkapasitas 10000 mAh Input : Micro USB Collor : Hanya ready warna silver Dijamin 100 persen original. Minat silahk...

  • Headset Original Bawaan Nokia Asus Microsoft Mito Dll - Bandung Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 8, 2022 40000.00 Rp.

    headset original bawaan Nokia Asus Microsoft Mito dll ⭕ cod jln.cibolerang kopo pusdai gasibu Nomor telepon ✆ 08885379273 North Barito, Central Kalimantan

  • Dicari Charger Lenovo - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 7, 2022 40000.00 Rp.

    dicari charger lenovo ⭕ di cari charger lenovo vibe shot ori kalau ada dan di jual silakan chat Nomor telepon ✆ 08384195358 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Speedy Instan Card Harian Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 6, 2022 28000.00 Rp.

    Speedy Instan Card harian Murah Meriah ⭕ JUAL RUGI !!! Berhubung udah jarang wifi an di luar lagi Nih 10 kartu SPIN ane jual murah. Klo di kios ada yg jual 5500 ada juga yg 6000 Langsung bisa dipake seharian di akses speedy manapun ( Saran ane sih no...

  • Jual Alat Casan Ht Motorola Gp 88 Gp 300 Dan Swr - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 6, 2022 640000.00 Rp.

    jual alat casan ht motorola gp 88 gp 300 dan swr ⭕ kondisi normal siap pakai kalau ambil 1set. harga rp275000. Nomor telepon ✆ 08821738759 Lamandau, Central Kalimantan

  • Nomor Cantik As Badak Seri Naik Rapi - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 5, 2022 200000.00 Rp.

    nomor cantik As Badak seri naik rapi ⭕ nomor cantik As Badak seri naik rapi Aktif terawat rapi di jamin bukan bekas pakai Adapun pemakaian nomor cm utk perpanjangan masa aktif Sangat cocok untuk cp online Shop, kantor, Biro jasa, pusat Bisnis dll COD...

  • PowerBank Changhong For IPhone, Samsung Dan Power Bank Semua Merk HP - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 5, 2022 199200.00 Rp.

    PowerBank Changhong for iPhone, Samsung dan power bank semua merk HP ⭕ Daripada kamu lorrrr... beli Powerbank merek abal2 yg nulis 50,000mah, 80,000mah dan 100,000mah apa bener kapasitas Real nya sebesar itu? Kami cek rata2 cuma 4000mah sampai 5000ma...

  • Perdana Kartu Im3 Indosat Cantik - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 5, 2022 160000.00 Rp.

    Perdana kartu im3 indosat cantik ⭕ perdana im3 seri rapi cantik cocok buat nomor pribadi. aktif karena masa segel habis Nomor telepon ✆ 08144968603 Lamandau, Central Kalimantan

  • Kabel Changer/data Tali Sepatu - Bogor Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 4, 2022 16000.00 Rp.

    kabel changer/data tali sepatu ⭕ Kabel Data Charger Plus Packing Plasti Putih pada umum nya. Warna : Merah, Putih, Hitam, Pink Muda, Pink Tua, Hijau, Biru, Ungu, Kuning, Orange. Nomor telepon ✆ 08861466693 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • JUAL JBL Waterproof Ori - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 4, 2022 600000.00 Rp.

    JUAL JBL Waterproof Ori ⭕ jual murah gan JBL clip versi baru..waterproof..ori 1000%..uang kmbali klo bkan ori..nego dkit gan ..bisa cod.. Nomor telepon ✆ 08794499281 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Batre Asus Zenfone 4 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 3, 2022 76000.00 Rp.

    Batre Asus Zenfone 4 ⭕ Jual Baterai Dobel Power untuk Asus Zenfone 4 kapasitas 2800 MAh Barang 100% baru garansi personal 1 minggu. Harga Rp. 95.000 Pas/nett Cod Bandung kota sekitar Pasirkoja, holis, Superindo Elang, Jamika, Festival Citylink, kopo ...

  • Kids Shoes Sparkle - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 3, 2022 92000.00 Rp.

    kids Shoes Sparkle ⭕ Sepatu boots Anak sparkle pita harga 215.000 menjadi 115.000 FREEONG 30rb Gold / Magenta / Pink / Red/ Silver Bahan : Kanvas, Dubai Lord Size 22 - 30 Nomor telepon ✆ 08124459090 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Ring Holder Universal Hp - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 3, 2022 12000.00 Rp.

    ring holder universal hp ⭕ ring holder+hook untuk semua jenis hp. Kondisi masih baru, bisa dilihat digambar. Warna pink. Serius order langsung hubungi kontak di bio saja (wa/sms),bisa cod daerah jogja. Nomor telepon ✆ 02135054914 Lamandau, Central Ka...

  • Powerbank Vivan - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 2, 2022 68000.00 Rp.

    powerbank vivan ⭕ jual powerbank vivan seken tapi masih bagus dan berkualitas bukan powerbank abal2 yang dapat merusak hp harga 85rb aja nett udah murah minat serius silakan telp langsung/wa aja maaf ga terima sms biar irit pulsa,makasih Nomor telepo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)