60000.00 Rp. Speaker Biasa Menjadi Speaker Bluetooth ( Bluetooth Receiver ) - Jakarta Timur Salatiga

Published date: Maret 12, 2022
  • Lokasi: Salatiga, Central Java, Indonesia

Speaker biasa menjadi speaker bluetooth ( Bluetooth receiver )


⭕ punya speaker tapi nggak bisa blutut....ini solusinya..speaker biasa anda bisa menjadi speaker blutut dengan alat ini...

punya head unit mobil tapi blum bisa blutut...ini solusinya..head unit mobil biasa anda bisa manjadi head unit mobil blutut

Bluetooth Standar: Bluetooth V2.0 + EDR, dukungan A2DP V1.2
Output: 3.5mm Audio interface
Suara output rate: 44.1khz dan 48KH
Ukuran: 55mm * 20 mm * 10 mm
Warna: Hitam & Putih

.
Biarkan speaker biasa langsung menjadi pembicara musik nirkabel Bluetooth audio stereo Bisa dipasangkan ke setiap perangkat Bluetooth diaktifkan, seperti ponsel, laptop, speaker dan pemancar audio Bluetooth.

Bagaimana cara menggunakannya:

1. Hubungkan ke output USB dari PC atau laptop.
2. Pada saat yang sama, hubungkan ke speaker dengan kabel audio 3.5mm.
3. Jalankan fungsi Bluetooth dari ponsel atau iPad. kemudian memasangkan dengan adaptor ini.
4. Kemudian Anda dapat menikmati musik di speaker dari ponsel atau iPad.


Nomor telepon ✆ 08893744281

Salatiga, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kabel Cumi Soket Micro Usb,iphon 4 Dan 5 - Bogor Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 22, 2022 12000.00 Rp.

    Kabel cumi soket micro usb,iphon 4 dan 5 ⭕ Jual kabel data/charger usb 1in3 panjang 20cm untuk iphone 4,iphone 5 dan HP soket micro usb. cod hanya ditempat saya jualan,yaitu di konter pulsa+aksesories disamping indomaret,perempatan jl.gg.aut-jl.roda/...

  • Lcd Iphone 5s/5g READY BONUS TEMPERED GLASSS TIAP 10 Orang Pertama. - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pati (Central Java) - Mei 20, 2022 360000.00 Rp.

    lcd iphone 5s/5g READY BONUS TEMPERED GLASSS TIAP 10 orang pertama. ⭕ pak heri, Call 0819_3305_3033 free tempered glass premium seharga 80 rbu.pemasangan hanya 30 menit. Nomor telepon ✆ 08316272712 Pati, Central Java

  • Lcd+ts Vivo Y31 + Pasang - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Rembang (Central Java) - Mei 20, 2022 320000.00 Rp.

    Lcd+ts Vivo Y31 + pasang ⭕ Station Acc & Part Hp jl Sutrisno no 326 Medan Nb : - Maaf tidak melayani sms - Harga dan stock barang sewaktu-waktu dapat berubah dan kosong Nomor telepon ✆ 02165106383 Rembang, Central Java

  • Tongsis Kabel Yunteng - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pati (Central Java) - Mei 19, 2022 70800.00 Rp.

    tongsis kabel yunteng ⭕ tongsis kabel yunteng panjang 1,5m Nomor telepon ✆ 02174772743 Pati, Central Java

  • Holder Tongsis Kabel Metal - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 19, 2022 18800.00 Rp.

    holder tongsis kabel metal ⭕ holder tongsis kabel metal cocok buat yang suka selfi Nomor telepon ✆ 08959883892 Banjarnegara, Central Java

  • Ultra Fit / Softcase / Silicon Iphone 6+ (5.5") Baru - Malang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 19, 2022 16000.00 Rp.

    Ultra Fit / Softcase / Silicon Iphone 6+ (5.5") baru ⭕ dijual karena tidak terpakai Ultra Fit / Softcase / Silicon Iphone 6+ (5.5) kondisi BARU, belum pernah dipakai, masih mulus. harga pas 20rb aja udah murah bgt. bisa COD kepanjen/malang kota ...

  • Flipcase Blackberry Curve - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Semarang (Central Java) - Mei 19, 2022 20000.00 Rp.

    flipcase blackberry curve ⭕ flipcase untuk hp bb curve. gambar menara pisa. Nomor telepon ✆ 08861239420 Semarang, Central Java

  • Digitec Dualtime - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Karanganyar (Central Java) - Mei 18, 2022 132000.00 Rp.

    digitec dualtime ⭕ original n water resistant Nomor telepon ✆ 08796877311 Karanganyar, Central Java

  • Powerbank Hippo Eve 10000mAh - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 18, 2022 160000.00 Rp.

    powerbank hippo eve 10000mAh ⭕ powerbank hippo 10. real capacity kualitas berani di adu dengan merk apapun garansi 3bulan harga 200 ribu saja minat bisa langsung ke toko Opa gangnam cell jln gunung sanghyang depan polresta denpasar Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Skin Hp Sisa Stok - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 18, 2022 12000.00 Rp.

    Jual skin hp sisa stok ⭕ Permisi mau nawarin skin hp 1 i phone 4 dan 4s 2 samsung gal young 3 bb bold onix 1 dan 2 4 bb torch 5 bb curve Stok cuma itu aja ya ngabisin stok aja. Nomor telepon ✆ 08781340190 Brebes, Central Java

  • Kabel Data Lightning IPad IPod IPhone 5 5c 5s SE 6 6s 7 Plus Original - Malang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 18, 2022 120000.00 Rp.

    Kabel Data Lightning iPad iPod iPhone 5 5c 5s SE 6 6s 7 Plus Original ⭕ Jangan berpikir bahwa kabel non ori hanya berdampak pada lama waktu charge aja gan. Faktanya struktur pin yang kasar pada kabel data non ori berpotensi merusak ic port (pin holde...

  • Car Holder Mobile Phone - Tangerang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 18, 2022 80000.00 Rp.

    Car holder mobile phone ⭕ Nomor telepon ✆ 08154598388 Jepara, Central Java

  • Kartu Simpati Loop Double Triple Abie - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 17, 2022 200000.00 Rp.

    kartu simpati loop double triple abie ⭕ aktif terawat rapi d jamin bkn bekas pakai adapun pemakaian nmr cm utk perpanjangan masa aktif transaksi bs via bukalapak /shopee /tokped cod pom bensin waru Jaya-parung Bogor Nomor telepon ✆ 08217553805 Cilaca...

  • PowerBank Slim Veger Original - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Wonosobo (Central Java) - Mei 17, 2022 56000.00 Rp.

    PowerBank Slim Veger Original ⭕ Power Bank Slim Veger Harga 70.000 Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 Kami telah terdaftar di Goog...

  • Jabra Storm Wairless Headset Bluetooth - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 17, 2022 480000.00 Rp.

    jabra storm wairless headset bluetooth ⭕ di jual nih dari baru beli jarang di pake , klo minat nego halus aja yaa . thx Nomor telepon ✆ 08215826105 Kendal, Central Java

  • KabeL Charger 3Meter - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Demak (Central Java) - Mei 17, 2022 8000.00 Rp.

    KabeL Charger 3Meter ⭕ KabeL Charger 3Meter Harga 10.000 Kami Eluvs Shop Surabaya, hadir sebagai Toko Online yang murah dan terpercaya bbm 5E60A11C Ongkirnya Gratis untuk anda yg d Surabaya, Kami telah hadir lebih dari 5tahun dan telah terdaftar di G...

  • Sony MDR-Ex700 High Bass Mega Bass Headset Earphone By Sony Walkman - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Grobogan (Central Java) - Mei 17, 2022 72000.00 Rp.

    Sony MDR-Ex700 High Bass Mega Bass Headset Earphone By Sony Walkman ⭕ Sony MDR-EX700 High Bass Mega Bass Headset Earphone By Sony Walkman. (Non Mic) Music Only Cocok Buat Kalian Penggemar Musik. Compatible For All Smartphone, Cocok Buat Smartphone Ap...

  • Case Redmi 3 Pro & Note 3 - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Semarang (Central Java) - Mei 17, 2022 32000.00 Rp.

    Case redmi 3 pro & note 3 ⭕ harga tertinggi, angkut. ipaky untuk redmi note 3/pro dan spigen untuk redmi 3s/pro cod dirumah only, thanks. fast respon chat via D8BA3846 bbm or aplikasi Nomor telepon ✆ 08787719684 Semarang, Central Java

  • Kartu Halo Terbaik Pasca Bayar - Pekalongan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Cilacap (Central Java) - Mei 17, 2022 16000.00 Rp.

    kartu halo terbaik pasca bayar ⭕ syarat ktp saja gratis data 4g besar 20gb gratis 200 menit telp dan sms biaya bulanan 110.000 kirim data via wa o8l.22g.23goo Nomor telepon ✆ 08787348379 Cilacap, Central Java

  • OTG Mobile Phone - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Blora Regency (Central Java) - Mei 17, 2022 8000.00 Rp.

    OTG Mobile Phone ⭕ Nomor telepon ✆ 08831317445 Blora Regency, Central Java

  • LG Tone Headset Bluetooth - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Kendal (Central Java) - Mei 16, 2022 76000.00 Rp.

    LG Tone Headset Bluetooth ⭕ Desain elegan dan nyaman digunakan dalam berbagai aktivitas. Desainnya yang keren menambah keren penampilan anda Dapat aktif full music 4-6 jam Headset dengan koneksi bluetooth tanpa perlu repot menggunakan kabel Minat? BB...

  • Kartu Perdana HALO 22GB - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pati (Central Java) - Mei 16, 2022 100000.00 Rp.

    kartu perdana HALO 22GB ⭕ Nomor telepon ✆ 08833455378 Pati, Central Java

  • Dijual Kotak HP Milik Saya Sendiri. - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Demak (Central Java) - Mei 16, 2022 200000.00 Rp.

    Dijual Kotak HP Milik Saya Sendiri. ⭕ Dijual Kotak HP Milik Saya Sendiri Karena HPnya Dah Hilang. Harga Semuanya : Rp 250.000 / Nego Kalau Beli Per Kotak : Rp 60.000 Minat, Chat / SMS / Hubungi Langsung Ya Nomor telepon ✆ 08176364237 Demak, Central J...

  • Lcd IPhone 6s+ Garansi - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Temanggung (Central Java) - Mei 16, 2022 1560000.00 Rp.

    Lcd iPhone 6s+ garansi ⭕ Rsim9 gold Rsim 10+ Xsim ios 10 Xsim iPhone 6 Heircard sim Alex-blackberry station bali* jalan nusakambngan no 157 samping indo raya accecories. Nomor telepon ✆ 02136771756 Temanggung, Central Java

  • Mi Band 2 Xiaomi - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Sragen (Central Java) - Mei 16, 2022 256000.00 Rp.

    mi band 2 xiaomi ⭕ Features : 1. 0.42inch OLED display screen with touchpad 2. Support Heart rate monitor 3. Passometer, Fitness Tracker, Sleep Tracker, Message Notification(SMS, WhatsApp, Line etc), Call Notification 4. Water resistant (IP67) 5. 20-...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)