68000.00 Rp. Sandisk Ultra 16gb Class 10 80mb/s - Surakarta Kota Metro

Published date: September 21, 2020
  • Lokasi: Metro, Lampung, Indonesia

Sandisk Ultra 16gb class 10 80mb/s


⭕ sandisk 16gb 80mb/s class 10

harga sudah net ya gan , sudah murah meriah

lokasi deket smp muh 2 sekip kadipiro
bisa cod unisri atau area solo
minat silahkan sms atau wa


Nomor telepon ✆ 08565765273

Metro, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Charger Samsung 1500MAh Copotan Hp - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Lampung (Lampung) - Oktober 26, 2020 40000.00 Rp.

    charger Samsung 1500MAh copotan hp ⭕ dijual charger samsung versi lawas copotan hp → ori sein real capacity 1500MAh kondisi normal harga nett aj biar gak ribet lokasi karang pilang surabaya pantau cocok bayar aj COD otomatis area karang pilang dan se...

  • Smartwatch Dz U9 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pringsewu (Lampung) - Oktober 23, 2020 132000.00 Rp.

    Smartwatch Dz U9 ⭕ Smartwatch type U9 bisa buat telpon, sms, foto langsung dari jam atau konek smartphone anda jadi tdk repot2 angkat telpon kalau lagi berkendara tinggal terima telpon lewat jam anda Barang masih baru Harga 165 rb bisa nego Derah kar...

  • Ipaky Hardcase Hybrid Case Redmi 3s 3 Pro - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 22, 2020 28000.00 Rp.

    Ipaky hardcase hybrid case redmi 3s 3 pro ⭕ Ipaky case ato neo hybrid case biat xiaomi redmi 3s / 3 pro Bahan karet tpu lentur + plastik bikin hp agan keren & aman Warna grey & gold Cuma 35k nett Tempered glass nambah 15k aja Cod cimahi cibabat - ban...

  • Simpati 11 Digit (a2) - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Lampung (Lampung) - Oktober 19, 2020 320000.00 Rp.

    simpati 11 digit (a2) ⭕ TOLONG DIBACA DULU GAN: untuk pilihan nomor lain bisa diliat di iklan saya yang lainnya gan Liat list nomor lainnya di foto selanjutnya gan HARGA NETT, dan BELUM termasuk ongkos kirim ya Kondisi nomor BARU, sudah aktif terawat...

  • Anti Gores Bening Perfect - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 19, 2020 8000.00 Rp.

    Anti gores bening perfect ⭕ Ready stock new anti gores bening. Minat?? Call/sms/bbm aja yaa fast respon, nomor ada tertera dibawah sana atau Add ID line rajaacc. Klik tulisan Lihat semua iklan dari user ini dibawah ini untuk melihat iklan aksesoris m...

  • Nomor Perdana Kucing Nomer SIMPATI11DIGIT8CANTIK-siam3ipod7himalaya5xl - Ogan Komering Ilir Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 18, 2020 360000.00 Rp.

    Nomor Perdana kucing Nomer SIMPATI11DIGIT8CANTIK-siam3ipod7himalaya5xl ⭕ Tak hanya pengguna kartu simPATI yang dimanjakan sebab pengguna kartu As lewat handset BB pun bisa menikmati paket Blackberry Sosial1ta baik harian (Rp.5.000),mingguan (Rp.25.00...

  • Travel Charger Nokia Kecil - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Lampung (Lampung) - Oktober 17, 2020 12000.00 Rp.

    travel charger nokia kecil ⭕ Khusus pemain Accesories Grosir /eceran bisa add pin toko super maju acc atau harga grosir beda ya bos dari harga eceran Nomor telepon ✆ 03999804944 Central Lampung, Lampung

  • Lcd Cross A7 Star Komplit - Agam Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 17, 2020 80000.00 Rp.

    Lcd Cross A7 star komplit ⭕ Ane jual ni lcd ama layar sentuhnya komplit chasing tulang masih mulus. Mesin sama baterai nggak ada. Jadi yang sudah dijelaskan jangan ditanya lagi. Terima kasih . Nomor telepon ✆ 08118176026 Tulang Bawang, Lampung

  • Pelindung Hp Xiaomi Redmi Note 3/note 3 Pro - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 16, 2020 56000.00 Rp.

    pelindung hp Xiaomi redmi note 3/note 3 pro ⭕ Di jual aja dari pada ga kepake,,,pelindung HP keren Xiaomi redmi note3/nite 3 pro,,,harga 70.000 net,,, pemakaian 5 hari,,, Nomor telepon ✆ 08589801434 South Lampung, Lampung

  • Tempered Glass All Type Harga Udah Termasuk + Pasang + Antar - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 16, 2020 20000.00 Rp.

    tempered glass all type harga udah termasuk + pasang + antar ⭕ monggo yang mau pasang anti gores kaca,,, UNTUK SEMUA JENIS HP tanyakan aj,,, gk pkai ribet,,, tinggal ketik sms aja dengan cara (jenis hp + posisi sekarang),,, HARGA SUDAH TERMASUK PASAN...

  • AXIS Cantik - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 15, 2020 44000.00 Rp.

    AXIS cantik ⭕ kondisi audah di aktfasi harga satuan Nomor telepon ✆ 08117683402 Mesuji, Lampung

  • Samsung J1 Ice Casing Mulus Lcd Mulus - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 14, 2020 240000.00 Rp.

    samsung j1 ice casing mulus lcd mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08197708387 Tulang Bawang, Lampung

  • As Spesial Edition - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 12, 2020 40000.00 Rp.

    As Spesial Edition ⭕ Nomor telepon ✆ 08323750250 North Lampung, Lampung

  • Remax New Car Charger 3 Port USB 6.3A - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 10, 2020 72000.00 Rp.

    Remax New Car Charger 3 Port USB 6.3A ⭕ Remax New Car Charger 3 Port USB 6.3A alat bantu saat anda didalam mobil untuk mencharger smartphone anda bila lupa bawa POWER BANK . Melkin Fixed Time Home Charger ini mempunyai 3 port sekaligus jadi anda bisa...

  • Soft Case Sparkle Motif - Bekasi Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 10, 2020 28000.00 Rp.

    soft case sparkle motif ⭕ lentur, tahan lama, dan harga paling murah. Nomor telepon ✆ 02151557385 East Lampung, Lampung

  • Head Set Keren Masih Bagus - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 9, 2020 40000.00 Rp.

    head set keren masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08792221359 West Lampung, Lampung

  • Cable Snake / Kabel Snake - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 9, 2020 2000000.00 Rp.

    cable snake / kabel snake ⭕ 24 chanel 30 meter normal 2.5 nett cek langsung jalan bhakti ciputat tangsel.. Nomor telepon ✆ 08892284264 Way Kanan, Lampung

  • Jual Kabel Data Iphone Ipad Ipod Original 100% Keterangan : 1. Terdapat Tulisan Samar Designed By Ap
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 9, 2020 100000.00 Rp.

    Kabel Data iPhone 4 4S iPad 123 iPod Original 100% #icaremalang ⭕ Jual Kabel Data iphone ipad ipod Original 100% Keterangan : 1. Terdapat tulisan samar Designed By Apple In California.... 2. Bahan kabel kesat (Materi... Nomor telepon ✆ 08159442936 Tu...

  • Headset Stereo Hanya 25k Suara Bagus - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 8, 2020 20000.00 Rp.

    Headset Stereo hanya 25k suara bagus ⭕ promo baru buka tekape cell akasia. (ex farel cell) di google map ketik : tekape akasia acc hp murah2 selama promo kartu internet juga ada info bisa wa/sms O8I339343567 ada update dan info harga obral via WA. si...

  • Obeng Iphones Pocket - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 8, 2020 60000.00 Rp.

    obeng iphones pocket ⭕ bahan kuningan lumayan bagus gan cod jaksel only Nomor telepon ✆ 03997542621 Mesuji, Lampung

  • Softcase Redmi Pro Dual Camera Ready Clear (bening) - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 8, 2020 16000.00 Rp.

    Softcase redmi Pro dual camera ready clear (bening) ⭕ [READY] Redmi Pro 5.5 inchi dual camera ultrathin softcase tersedia warna bening. Cod lidah wetan sby saja. Bisa kirim2 via jne reg. #softcasemurah #redmipro #ultrathincase #wijayasmartstore #beni...

  • Case Ino Metal Sam S6 - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 8, 2020 40000.00 Rp.

    Case ino metal Sam S6 ⭕ Case motomo metal Sam S6. Nomor telepon ✆ 08529551713 West Lampung, Lampung

  • Case Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 5, 2020 64000.00 Rp.

    Case xiaomi redmi note 3 pro ⭕ hardcase iron man Rp.45.000 hardcase spigen black Rp.50.000 harga untuk 2 buah beli terpisah beda Nomor telepon ✆ 08182135686 North Lampung, Lampung

  • Apple Watch 42mm Stainless Steel - Cilacap Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Oktober 4, 2020 2280000.00 Rp.

    Apple Watch 42mm Stainless Steel ⭕ LIMITED OFFER I jual cepat iWatch Apple Stainless Steel 42mm Orange Sport Band ( small + large strap) ORI Jam Apple mulus kaya baru... Icloud clean dijamin... ( liar pics) Kelengkapan: Box asli apple tanpa dus Charg...

  • Kabel Micro USB Buat Powerbank / Asus / Xiaomi - Sukoharjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 2, 2020 4400.00 Rp.

    Kabel Micro USB buat Powerbank / Asus / Xiaomi ⭕ Kabel gepeng fetucini dapat digunakan untuk kabel powerbank atau charge di listrik, ukuran panjang 30cm Nomor telepon ✆ 08952814645 East Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)