104000.00 Rp. Ready Charger Oppo (1 A) Terjamin ORIGINAL 100% - Sleman Kab. Puncak

Published date: Januari 29, 2024
  • Lokasi: Puncak, Papua, Indonesia

Ready Charger Oppo (1 A) Terjamin ORIGINAL 100%


⭕ Bissmillah..

Kami, WKYK bengkel hp dan tablet jogja,
Menjual :

Charger Oppo (1 A) Terjamin ORIGINAL 100%

Harga : 130 ribu

Kontak :
BBM =
Line = WKYKSERVICEHP
Google Maps = WKYK SERVICE HP
WEB = WKYKSERVICEHP.COM
(Mohon Maaf, Karena masih akun jadi baru proses upload foto)

ALAMAT : TIMUR JEC
Jl.wonocatur (samping mushola nurul huda pasar bantengan ) , banguntapan, bantul.

5 MENIT DARI JEC
7 MENIT DARI AMPLAS
10 MENIT DARI KOTA GEDE

Alamat Detail :
Dari jec ke timur sampai nemu perempatan ringrod blok-O kemudian ambil kanan lalu ambil belokan ke kiri no.3 yg menuju pasar bantengan , nah kalo sudah sampai pasar nanti tanya saja musola nurul huda pasar bantengan , dan bengkel hp kami ada di ujung samping musola nurul huda .

Buka :
Senin – Sabtu pukul 09.00-21.00 WIB
Minggu pukul 18.00-21.00 WIB

NB = Maaf kami bukan konter , hanya bengkel hp rumahan yg khusus menangani perbaikan untuk handphone dan tablet software dan hardware juga menyediakan aksesoris original seperti battery , kabel data , sparepart , dll .

UNTUK Asesoris dan sparepart Siap COD dalam kota
Dan siap kirim2 luar kota via POS / JNE keseluruh indonesia .

cek / filter iklan kami di dengan mengetik WKYK Di kolom pencarian .

TERIMAKASIH dan All user yg telah membantu .
salam sukses selalu untuk kita.


Nomor telepon ✆ 08122088770

Puncak, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Perdana Internet Im3 OoredoO Kuota 12gb(3G)+unlimited(4G) Tanpa Kuota - 24 Jam Full Bebas Tanpa Pemb
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Februari 16, 2024 160000.00 Rp.

    Perdna internet im3 kuota 12GB(3G)+UNLIMITED(4G)tanpa kuota 24jam ful ⭕ Perdana internet im3 OoredoO kuota 12gb(3G)+unlimited(4G) tanpa kuota - 24 jam full bebas tanpa pembagian waktu - Bonus pulsa 3rb -... Nomor telepon ✆ 08115350107 Mimika, Papua

  • Headset Bluetooth - Handsfree 2 Telinga - Bantul Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Februari 15, 2024 68000.00 Rp.

    Headset bluetooth - handsfree 2 telinga ⭕ Headset bluetooth 2 telingan 1 headser bluetooth 1 kabel Bisa utk tlpn Bisa utk musik alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, Nama toko : SINAR KITA Nom...

  • VR Box Murah Tapi Bukan Murahan - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Yahukimo (Papua) - Februari 14, 2024 40000.00 Rp.

    VR box murah tapi bukan murahan ⭕ Ana mau jual murah aja nih gan iseng-iseng aja.siapa tau ada yg minat.masih mulus banget monggo di liat-liat.kalo bener bner minat langsung aja nelpon Nomor telepon ✆ 02161573487 Yahukimo, Papua

  • Headphone Beats Mixr David Guetta Grade : OEM A++ (Kualitas Terbaik) Headphone Type : Noise Cancelli
    Aksesoris HP / Tablet - Supiori (Papua) - Februari 13, 2024 400000.00 Rp.

    Beats Mixr by Dr. Dre Headphones ⭕ Headphone Beats Mixr David Guetta Grade : OEM A++ (Kualitas Terbaik) Headphone Type : Noise Cancelling Control Talk / Voice Talk : Yes Jack / Plug : L... Nomor telepon ✆ 08562449990 Supiori, Papua

  • Kabel Body Honda CB 100 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Nabire (Papua) - Februari 12, 2024 96000.00 Rp.

    Kabel body honda CB 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 08872340144 Nabire, Papua

  • Bumper Slide Mirro - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Merauke (Papua) - Februari 10, 2024 24000.00 Rp.

    bumper slide mirro ⭕ ready tipe samsung grandprime j12016 oppo neo 7 j5 Nomor telepon ✆ 02176378490 Merauke, Papua

  • Perdana Simpati Loop Aktif Dgn Pulsa10rb Blm Pernah Dipakai Hanya Diaktifkan Terus Agar Tdk Hangus.D
    Aksesoris HP / Tablet - Yalimo (Papua) - Februari 9, 2024 200000.00 Rp.

    Perdana Simpati Loop Cantik Kuartet ⭕ Perdana Simpati Loop Aktif dgn pulsa10rb blm pernah dipakai hanya diaktifkan terus agar tdk hangus.Dijamin hoki hehe Nomor telepon ✆ 08777156449 Yalimo, Papua

  • Kartu SIM Tri 3 Thre Internet 15GB BONUS 15GB + PULSA 125 Ribu - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Februari 9, 2024 157600.00 Rp.

    Kartu SIM Tri 3 Thre Internet 15GB BONUS 15GB + PULSA 125 Ribu ⭕ Perdana Three / Tri Aon 15GB + 15GB + Pulsa 125 Rb - Kartu Tri Aon masa aktif Full 1 tahun sejak pengiriman barang - Kuota utama 15 GB 24 jam aktif selama 1 tahun - Kuota bonus 15 GB 24...

  • Cognos Smartwatch Original Simcard Memory - Bogor Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Dogiyai (Papua) - Februari 9, 2024 149600.00 Rp.

    cognos smartwatch original simcard memory ⭕ LIHAT IKLAN LAINNYA untuk melihat koleksi dan stok barang kami Hardware : CPUMTK6260A (533MHz) Screen Size : 1,56 Capacitive Touch Screen TFT LCD Sim Size : Micro Sim (GSM) Internal : 64MB Ram : 128MB Kamer...

  • Tongsis Panjang Kabel - Mojokerto Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Biak Numfor (Papua) - Februari 8, 2024 12000.00 Rp.

    tongsis panjang kabel ⭕ panjang nya perkiraan keramik seperti di gambar. WA/SMS/TLP: Ruko Mr.E jl.kh nawawi 20 mojokerto kota Nomor telepon ✆ 08276949384 Biak Numfor, Papua

  • Ready Lcd Iphone 6plus Promo Banyak Hadiah - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Februari 8, 2024 600000.00 Rp.

    ready lcd iphone 6plus promo banyak hadiah ⭕ bonus tempered glasee premium seharga 100 rbu.pemasangan 15 menit Nomor telepon ✆ 08212066853 Puncak Jaya, Papua

  • OTG Mini USB Portabel - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Biak Numfor (Papua) - Februari 8, 2024 4800.00 Rp.

    OTG Mini USB Portabel ⭕ OTG Harga 6.000 Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia WA : O899 xx 3365 xx 99O Line : el...

  • Custome Case Sesuai Selera - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Intan Jaya (Papua) - Februari 7, 2024 96000.00 Rp.

    custome case sesuai selera ⭕ open order case custome desain sesuai selera..tersedia untuk hp samsung.xiaomi.oppo.dll.minat user profile Nomor telepon ✆ 03165757217 Intan Jaya, Papua

  • VR Box VR Glasses - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 7, 2024 80000.00 Rp.

    VR Box VR Glasses ⭕ Vr viewer Mulus COD only Nego ampe jadi Nomor telepon ✆ 08566766604 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tongsis Murah Dan Keren - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Sarmi (Papua) - Februari 5, 2024 20000.00 Rp.

    Tongsis Murah dan Keren ⭕ Tongsis Murah Meriah... sekarang mau selfie jadi gampang. Tongsis membuat hari anda lebih indah. Dengan panjang stick 20-100cm, membuat gruofie anda jadi makin keren. Jual grosir juga lho... Beli minimal 10 harga jadi 24.000...

  • Headset Smule Murah - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Keerom (Papua) - Februari 5, 2024 32000.00 Rp.

    headset smule murah ⭕ lokasi cigonewah rahayu Nomor telepon ✆ 08829361088 Keerom, Papua

  • FastFix LCD IPhone, Ipad, Ipod, Apple Watch, Macbook - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Jayawijaya (Papua) - Februari 3, 2024 200000.00 Rp.

    FastFix LCD iPhone, ipad, ipod, apple watch, macbook ⭕ Price List: 1. LCD iPhone Asli, part resminya, iPhone 4/4s = 450K, 5/5s/5c = 825K, 6G = 1,5jt, 6+ = 2,jt, 6s = 2,45jt, 6s+ = 3,35jt, 7 = 4000k, 7+ = 5250k (include pajak, Barang resmi, bukan bara...

  • Perdana Xl 16 Gb Edisi Ujan Angin - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Februari 2, 2024 48000.00 Rp.

    Perdana xl 16 gb edisi ujan angin ⭕ Perdana xl internet edisi ujan angin Ayo buruan 60 rb aja Cuman habisin stock bos Nb : masa aktif bisa diperpanjang alamat : Jalan Raya Sesetan Gang Pipit No 1 Posisi gang Pipit disebelah Alfamart sesetan 1. Posisi...

  • Batre DP Evercoss A75W. - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Februari 1, 2024 88000.00 Rp.

    Batre DP Evercoss A75W. ⭕ Jual Baterai DobelPower untuk Evercoss A75W. Kapasitas 4000MAh Barang 100% baru garansi personal 1 minggu. Harga Rp. 110.000 Pas/nett Minat tlp/sms/WA 0_8_9_5_3_0_3_9_9_5_6_2 Cod Bandung kota sekitar Pasirkoja, holis, Superi...

  • Jual Kepala Adaptor 2 Port R-ONE 2 A - Jember Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Nabire (Papua) - Februari 1, 2024 29600.00 Rp.

    jual Kepala Adaptor 2 Port R-ONE 2 A ⭕ Travel charger R ONE hadir membantu kita yang memiliki mobilitas tinggi, simple dan ringkas dibawa kemana saja tanpa memakan space penyimpanan yang besar. Dengan tawaran 2 output yaitu 2.1 A dan 1 A maka memberi...

  • Anti Gores Tempered Glass Xiaomi MI4i / MI 4i / MI4C Screen Guard - NEW !!! DESKRIPSI : - Kualitas P
    Aksesoris HP / Tablet - Jayapura (Papua) - Januari 31, 2024 20000.00 Rp.

    Anti Gores/Tempered Glass/Pelindung kaca Xiaomi Mi4i/Mi4C ⭕ Anti Gores Tempered Glass Xiaomi MI4i / MI 4i / MI4C Screen Guard - NEW !!! DESKRIPSI : - Kualitas Premium. - Presisi OK. lubang kamera pas. - Produk ... Nomor telepon ✆ 08187277795 Jayapura...

  • Vivan Otg Vov - C01 TYPE C - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Merauke (Papua) - Januari 31, 2024 24000.00 Rp.

    Vivan Otg Vov - C01 TYPE C ⭕ Vivan Otg Vov - C01 TYPE C Jl Kaliurang KM 13,5 Odile Nomor telepon ✆ 08777745977 Merauke, Papua

  • Slim Armor Xiaomi Redmi 3s Pro Muluss - Malang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Mappi (Papua) - Januari 31, 2024 64000.00 Rp.

    slim armor xiaomi redmi 3s pro muluss ⭕ Nomor telepon ✆ 02184912269 Mappi, Papua

  • MURAH Paket Kuota Isi Ulang/perdana XL 12GB 19GB 26GB - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Yalimo (Papua) - Januari 30, 2024 44000.00 Rp.

    MURAH paket kuota isi ulang/perdana XL 12GB 19GB 26GB ⭕ Promo isi ulang XL Combo Xtra 12Gb GRATIS NELPON 50 menit Isi ulang/perdana kuota 55K 19Gb GRATIS NELPON 75 menit Isi ulang/perdana kuota 85K 26Gb GRATIS NELPON 100 menit Isi ulang/perdana kuota...

  • Batre Iphone ALL TIPE - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Asmat (Papua) - Januari 29, 2024 180000.00 Rp.

    batre iphone ALL TIPE ⭕ pemasangan 15 menit,nego ditempat.ORIGINAL Nomor telepon ✆ 08594084027 Asmat, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)