104000.00 Rp. Ready Charger Oppo (1 A) Terjamin ORIGINAL 100% - Sleman Kab. Puncak

Published date: Nopember 13, 2022
  • Lokasi: Puncak, Papua, Indonesia

Ready Charger Oppo (1 A) Terjamin ORIGINAL 100%


⭕ Bissmillah..

Kami, WKYK bengkel hp dan tablet jogja,
Menjual :

Charger Oppo (1 A) Terjamin ORIGINAL 100%

Harga : 130 ribu

Kontak :
BBM =
Line = WKYKSERVICEHP
Google Maps = WKYK SERVICE HP
WEB = WKYKSERVICEHP.COM
(Mohon Maaf, Karena masih akun jadi baru proses upload foto)

ALAMAT : TIMUR JEC
Jl.wonocatur (samping mushola nurul huda pasar bantengan ) , banguntapan, bantul.

5 MENIT DARI JEC
7 MENIT DARI AMPLAS
10 MENIT DARI KOTA GEDE

Alamat Detail :
Dari jec ke timur sampai nemu perempatan ringrod blok-O kemudian ambil kanan lalu ambil belokan ke kiri no.3 yg menuju pasar bantengan , nah kalo sudah sampai pasar nanti tanya saja musola nurul huda pasar bantengan , dan bengkel hp kami ada di ujung samping musola nurul huda .

Buka :
Senin – Sabtu pukul 09.00-21.00 WIB
Minggu pukul 18.00-21.00 WIB

NB = Maaf kami bukan konter , hanya bengkel hp rumahan yg khusus menangani perbaikan untuk handphone dan tablet software dan hardware juga menyediakan aksesoris original seperti battery , kabel data , sparepart , dll .

UNTUK Asesoris dan sparepart Siap COD dalam kota
Dan siap kirim2 luar kota via POS / JNE keseluruh indonesia .

cek / filter iklan kami di dengan mengetik WKYK Di kolom pencarian .

TERIMAKASIH dan All user yg telah membantu .
salam sukses selalu untuk kita.


Nomor telepon ✆ 08122088770

Puncak, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vivan Otg Vov - C01 TYPE C - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Merauke (Papua) - Desember 5, 2022 24000.00 Rp.

    Vivan Otg Vov - C01 TYPE C ⭕ Vivan Otg Vov - C01 TYPE C Jl Kaliurang KM 13,5 Odile Nomor telepon ✆ 08777745977 Merauke, Papua

  • Jual Kepala Adaptor 2 Port R-ONE 2 A - Jember Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Nabire (Papua) - Desember 4, 2022 29600.00 Rp.

    jual Kepala Adaptor 2 Port R-ONE 2 A ⭕ Travel charger R ONE hadir membantu kita yang memiliki mobilitas tinggi, simple dan ringkas dibawa kemana saja tanpa memakan space penyimpanan yang besar. Dengan tawaran 2 output yaitu 2.1 A dan 1 A maka memberi...

  • OTG Mini USB Portabel - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Biak Numfor (Papua) - Desember 4, 2022 4800.00 Rp.

    OTG Mini USB Portabel ⭕ OTG Harga 6.000 Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia WA : O899 xx 3365 xx 99O Line : el...

  • Casing Belakang Samsung S4 I9500 Original - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Boven Digoel (Papua) - Desember 2, 2022 24000.00 Rp.

    Casing Belakang Samsung S4 i9500 Original ⭕ Jual Casing Belakang Samsung S4 i9500 Original kondisi 90% bagus Minat SMS/Whats Up: 081.235.956.264 Nomor telepon ✆ 08126820796 Boven Digoel, Papua

  • USB OTG 512GB (Support Handphone) - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Puncak (Papua) - Nopember 28, 2022 220000.00 Rp.

    USB OTG 512GB (Support Handphone) ⭕ Menerima Orderan Jangka Waktu 5-6 hari. Usb OTG dengan kapasitas lebih dari setangah TB/512GB. Support Leptop/Komputer/handphone. Lebih besar ketimbang beli MicroSD Merek Handphone yang support Usb Otg : Galaxy J7,...

  • Jual Mesin Iphone 6 / Logic Board - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual mesin iphone 6 / logic board ⭕ jual mesin iphone 6/ logic board, icloud aman punya saya sendiri, mesin berfungsi dengan sangat baik kenapa dijual, soalnya lcd nya rusak saya capek ganti, saya sudah ganti iphone 7+ skrg, jd mau jual mesin aja nih...

  • USB Port Bergaya - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Biak Numfor (Papua) - Nopember 26, 2022 25600.00 Rp.

    USB port bergaya ⭕ USB MENARIK untuk colokan di komputer menambah port pada laptop untuk bis untuk cinderamata menarik Barang ready di jogja bisa di Kirim melalui kurir POS , JNE dan WAHANA . bisa COD blok O, STTA, JEC BARANG sudah melalui tahap peng...

  • Cognos Smartwatch Original Simcard Memory - Bogor Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Dogiyai (Papua) - Nopember 23, 2022 149600.00 Rp.

    cognos smartwatch original simcard memory ⭕ LIHAT IKLAN LAINNYA untuk melihat koleksi dan stok barang kami Hardware : CPUMTK6260A (533MHz) Screen Size : 1,56 Capacitive Touch Screen TFT LCD Sim Size : Micro Sim (GSM) Internal : 64MB Ram : 128MB Kamer...

  • Asessoris Hp (harga Terjangkau) Boleh Tanya2 - Musi Banyuasin Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Yahukimo (Papua) - Nopember 21, 2022 8000.00 Rp.

    asessoris hp (harga terjangkau) boleh tanya2 ⭕ asslm langsung aja gan. saya jualan smua asessoris hp ni. harga trjangkau, sya brusaha harga lebih murah dari pada d toko yg lain. khusus d sungai lilin. harga barang dri 10.000an. kalau mau tanya2 dlu s...

  • Headset Smule Murah - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Keerom (Papua) - Nopember 20, 2022 32000.00 Rp.

    headset smule murah ⭕ lokasi cigonewah rahayu Nomor telepon ✆ 08829361088 Keerom, Papua

  • Baterai & Charger ORI Laptop COMPAQ Presario CQ 40 / CQ 41, 200rb !!! - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 19, 2022 160000.00 Rp.

    Baterai & Charger ORI Laptop COMPAQ Presario CQ 40 / CQ 41, 200rb !!! ⭕ Untuk yg serius saja !!! Harga udah jatuh murah banget, kalo masih nego gede ya kebangetan. Baterai & Charger ORI (Bekas) untuk Laptop COMPAQ Presario CQ 40 maupun CQ 41. Coc...

  • Hubungi Via Telfon Atau What's App 0852.74.5262.53
    Aksesoris HP / Tablet - Tolikara (Papua) - Nopember 18, 2022 36000.00 Rp.

    Case penutup Baterai Asus zenfone 5 warnanya tanya ⭕ Hubungi via telfon atau Whats App 0852.74.5262.53 Nomor telepon ✆ 08328962290 Tolikara, Papua

  • Perdana Internet Im3 OoredoO Kuota 12gb(3G)+unlimited(4G) Tanpa Kuota - 24 Jam Full Bebas Tanpa Pemb
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 17, 2022 160000.00 Rp.

    Perdna internet im3 kuota 12GB(3G)+UNLIMITED(4G)tanpa kuota 24jam ful ⭕ Perdana internet im3 OoredoO kuota 12gb(3G)+unlimited(4G) tanpa kuota - 24 jam full bebas tanpa pembagian waktu - Bonus pulsa 3rb -... Nomor telepon ✆ 08115350107 Mimika, Papua

  • Jual Charger Samsung 2A Ori Hbawaan Hp Jual 80rb Pas Minat Cod Pom Balongsari Atau Simo
    Aksesoris HP / Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 16, 2022 64000.00 Rp.

    jual charger samsung note 2 ori ⭕ jual charger samsung 2A ori hbawaan hp jual 80rb pas minat cod pom balongsari atau simo Nomor telepon ✆ 08994350916 Lanny Jaya, Papua

  • Jual Pulsa Telkomsel Partai Besar #MURAH. Cek Deskripsi - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 16, 2022 800000.00 Rp.

    Jual pulsa telkomsel partai besar #MURAH. Cek deskripsi ⭕ Jual pulsa telkomsel minimal pembelian 1jt Harga 1jt - 850 5jt - 4jt 10jt - 7.5jt Untuk pembelian diatas 1jt nanti akan diberikan SIM card nya langsung sesuai dengan pulsa yg dipesan. Untuk yg...

  • Kipas Angin Usb Bisa Power Bank. Grosir 32500 Min 6 Biji Tersedia Juga Batre Cadangan Tipe 18650 Ber
    Aksesoris HP / Tablet - Sarmi (Papua) - Nopember 16, 2022 26000.00 Rp.

    Kipas usb bisa power bank ⭕ Kipas angin usb bisa power bank. Grosir 32500 min 6 biji Tersedia juga batre cadangan tipe 18650 berbagai model O.8.5.l.O.O.8.3.8.3.5.3 wa, call Toko ... Nomor telepon ✆ 02159814094 Sarmi, Papua

  • Custome Case Sesuai Selera - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Intan Jaya (Papua) - Nopember 14, 2022 96000.00 Rp.

    custome case sesuai selera ⭕ open order case custome desain sesuai selera..tersedia untuk hp samsung.xiaomi.oppo.dll.minat user profile Nomor telepon ✆ 03165757217 Intan Jaya, Papua

  • MURAH Paket Kuota Isi Ulang/perdana XL 12GB 19GB 26GB - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Yalimo (Papua) - Nopember 14, 2022 44000.00 Rp.

    MURAH paket kuota isi ulang/perdana XL 12GB 19GB 26GB ⭕ Promo isi ulang XL Combo Xtra 12Gb GRATIS NELPON 50 menit Isi ulang/perdana kuota 55K 19Gb GRATIS NELPON 75 menit Isi ulang/perdana kuota 85K 26Gb GRATIS NELPON 100 menit Isi ulang/perdana kuota...

  • Baterai Mito Tablet T75 / T81 Original 100% - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tolikara (Papua) - Nopember 13, 2022 96000.00 Rp.

    Baterai Mito Tablet T75 / T81 original 100% ⭕ Baterai Mito Tablet T75 / T81 ready stock surabaya dan sekitarnya gojek cod oke. w.a - t.l.p Nomor telepon ✆ 08589011465 Tolikara, Papua

  • Charger Conventer - Tangerang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Merauke (Papua) - Nopember 13, 2022 24000.00 Rp.

    charger conventer ⭕ charger conventer yang di hubungkan ke aki...untuk charger hp . ada 2 buah charger hp dan 2 buah lobang usb. bisa untuk di letakan di motor yg di hubungkan ke aki motor. untuk charger hp di perjalanan. cocok untuk org yg selalu be...

  • Bumper Slide Mirro - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Merauke (Papua) - Nopember 12, 2022 24000.00 Rp.

    bumper slide mirro ⭕ ready tipe samsung grandprime j12016 oppo neo 7 j5 Nomor telepon ✆ 02176378490 Merauke, Papua

  • Headset Samsung S6/Note5 ORIGINAL - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - Asmat (Papua) - Nopember 12, 2022 72000.00 Rp.

    Headset samsung S6/Note5 ORIGINAL ⭕ dijual headset samsung untuk S6 atau Note 5 . Belum pernah di pakai . Original !!! Alesan jual sayang ga ke pake . Cod gajahmada/kapuk muara Nomor telepon ✆ 08191835886 Asmat, Papua

  • Slim Armor Xiaomi Redmi 3s Pro Muluss - Malang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Mappi (Papua) - Nopember 11, 2022 64000.00 Rp.

    slim armor xiaomi redmi 3s pro muluss ⭕ Nomor telepon ✆ 02184912269 Mappi, Papua

  • Brgkali Ad Yg Brminat, OTG-Flashdisk Merk : Sandisk Ultra Speed Up To : 150 MB/s Kaoasitas : 16 GB K
    Aksesoris HP / Tablet - Keerom (Papua) - Nopember 11, 2022 88000.00 Rp.

    OTG-Flashdisk Sandisk 16 GB ⭕ Brgkali ad yg brminat, OTG-Flashdisk Merk : Sandisk Ultra Speed up to : 150 MB/s Kaoasitas : 16 GB Kondisi : Baru & Brgaransi Hrg : Rp 110rb Tuk yg mo... Nomor telepon ✆ 08952571885 Keerom, Papua

  • Ready Tongsis Bluetooth 3 In 1 Bisa Jadi Tripod Serius Tlfon Atau Whatsapp Yg Php Menjauh Aja Cod Jl
    Aksesoris HP / Tablet - Mappi (Papua) - Nopember 11, 2022 80000.00 Rp.

    Tongsis 3 in 1 luetooth cocok buat yg suka foto2 dn selfie bisa ⭕ Ready tongsis bluetooth 3 in 1 bisa jadi tripod serius tlfon atau whatsapp yg php menjauh aja cod jln ayani denpasar Nomor telepon ✆ 08544620027 Mappi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)