68000.00 Rp. Ready Backdoor Samsung A310 / A3 2016 Terjamin Berkualitas - Sleman Kab. Jayawijaya

Published date: Februari 9, 2021
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

Ready Backdoor Samsung A310 / A3 2016 Terjamin Berkualitas


⭕ Assalamuallaikum,

Hallo :)
Kami menjual :

Backdoor Samsung A310 / A3 2016 Terjamin Berkualitas

Harga + Pasang : 85 ribu

ALAMAT :
Jl. Wonocatur (Samping Mushola Nurul Huda ,Pasar Bantengan) , Banguntapan, Bantul. (Maps : WKYKSERVICEHP)

5 MENIT DARI JEC (Timur JEC)
7 MENIT DARI AMPLAS
10 MENIT DARI KOTA GEDE

Alamat Detail :
Dari jec ke timur sampai nemu perempatan ringrod blok-O kemudian ambil kanan lalu ambil belokan ke kiri no.3 yg menuju pasar bantengan , nah kalo sudah sampai pasar nanti tanya saja musola nurul huda pasar bantengan , dan bengkel hp kami ada di ujung samping musola nurul huda .



**cek / filter iklan kami lainnya di dengan mengetik WKYK Di kolom pencarian ,untuk menemukan semua iklan kami .


Salam Hangat 


Nomor telepon ✆ 08521231888

Jayawijaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Silicon Ultrathin - Pasuruan Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Deiyai (Papua) - Februari 24, 2021 5600.00 Rp.

    silicon ultrathin ⭕ grosir potong lagi PIN BB d32801d6 Nomor telepon ✆ 08877353550 Deiyai, Papua

  • Dijual 2 Silicon Hp Evercoss Elevate Y2 A80A! - Banjarbaru Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 24, 2021 40000.00 Rp.

    Dijual 2 Silicon hp Evercoss Elevate Y2 A80A! ⭕ Dijual 2 Silicon hp Evercoss Elevate Y2 A80A! Serius minat hubungi di nama profil, cod bundaran simpang 4 Banjarbaru! Nomor telepon ✆ 08138091203 Bintang Mountains, Papua

  • Jellycase Shining Chrome Ultrathin Softcase Xiaomi Redmi 4 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Puncak (Papua) - Februari 24, 2021 31920.00 Rp.

    Jellycase Shining Chrome Ultrathin Softcase Xiaomi Redmi 4 ⭕ Bismillah,... Jellycase Shining Chrome Softcase Redmi 4 Ready Warna : >Gold >Rose Gold >Grey >Silver *Harga & Barang sesuai Iklan. Siap kirim2 via Pos, JNE, Tiki dll Dlm Kota bs Kirim via G...

  • Lcd Iphone 6s & 6s Plus - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Februari 23, 2021 1280000.00 Rp.

    lcd iphone 6s & 6s plus ⭕ special for iphone 6s & 6s plus lcd screen. original quality. ready juga lcd dan sparepart untuk iphone 4s,5,5s,5c,6,6 plus,7 / ipad, ipad mini, ipad air dll. Nomor telepon ✆ 08889311019 Bintang Mountains, Papua

  • Paket Data Besar Dan Tanpa Batas - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 22, 2021 80000.00 Rp.

    paket data besar dan tanpa batas ⭕ *paket data pasca bayar - 26GB 24jam 6GB-3G - 40GB 24jam 10GB-3G - 16Gb-3G unlimited 4G - 30GB-3G unlimited 4G ALL 24JAM FREE SMS N TELP KE SESAMA N KELUAR OPERATOR DAPAT KUOTA STREAM ON MIN 10GB + GRATIS SPPTIFY 6B...

  • Charger Samsung Fast Charging 100% Original - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Biak Numfor (Papua) - Februari 22, 2021 92000.00 Rp.

    Charger Samsung Fast Charging 100% Original ⭕ Ready Charger Samsung Adaptive Fast Charging Bukan barang Kw. Barang Kondisi Baru. Out put 2A pengisian Baterai Lebih cepat. Ada Harga Ada Kualitas. Minat langsung WA atau Tlp aja bos. Lokasi Depan Gang D...

  • Ready Backdoor Sony Xperia Z2 Berkualitas Terjamin - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 21, 2021 92000.00 Rp.

    Ready Backdoor Sony Xperia Z2 Berkualitas Terjamin ⭕ Assalamuallaikum, Hallo Semua :) Kami menjual : Backdoor Sony Xperia Z2 Berkualitas Terjamin Harga + Pasang : 115 ribu ALAMAT : Jl. Wonocatur (Samping Mushola Nurul Huda ,Pasar Bantengan) , Bangunt...

  • Murah!!! Dijual Headset Bluetoot Roman Bs Konek 2 Hp Lo - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 21, 2021 200000.00 Rp.

    murah!!! dijual headset bluetoot roman bs konek 2 hp lo ⭕ dijual heatset bluetoot merek roman bs koneksi untuk 2 hp sekaligus barang masih cantik dan mulus lengkap dengan kabel usb cas dan heatset penyambung untuk 2 telinga sekaligus Nomor telepon ✆ ...

  • Nomor Cantik SIMPATI 11 Angka Rapihh Digit Kode 5554-Triple Tel Kom.se - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 20, 2021 239200.00 Rp.

    Nomor Cantik SIMPATI 11 Angka Rapihh Digit Kode 5554-Triple Tel Kom.se ⭕ Harga Super NETTT yaa gan, mohon jangan di tawar lagi :) Limited editiom boss 11 angka Jika Ingin, data akan di registrasi langsung sesuai KTP Saat COD Atau Daftar sendiri jg bi...

  • SimPATI Lopp Cantik (paket 8gb 50rb) - Purwakarta Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Deiyai (Papua) - Februari 20, 2021 440000.00 Rp.

    simPATI lopp cantik (paket 8gb 50rb) ⭕ nomornya cantik,,pilihan paket internet *363# murah 1gb 20rb,3gb 20rb,5gb 30rb, 8gb 50rb Nomor telepon ✆ 08817796621 Deiyai, Papua

  • Headset Samsung S6/Note5 ORIGINAL - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 20, 2021 72000.00 Rp.

    Headset samsung S6/Note5 ORIGINAL ⭕ dijual headset samsung untuk S6 atau Note 5 . Belum pernah di pakai . Original !!! Alesan jual sayang ga ke pake . Cod gajahmada/kapuk muara Nomor telepon ✆ 08191835886 Asmat, Papua

  • OTG Mini USB Portabel - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Biak Numfor (Papua) - Februari 20, 2021 4800.00 Rp.

    OTG Mini USB Portabel ⭕ OTG Harga 6.000 Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia WA : O899 xx 3365 xx 99O Line : el...

  • Tempered Glass Vivo (Pamulang) #amazingseller - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Februari 19, 2021 16000.00 Rp.

    Tempered Glass vivo (Pamulang) #amazingseller ⭕ ready tipe vivo : -x3s 6inch -v3 -v3 max -y15 -y19 -y20 -y21 -y35 -y51 ayoo segera order,hubungi kontak admin dibawah ini yaa boss Nomor telepon ✆ 08831667225 Lanny Jaya, Papua

  • Memory PC DDR3- 2Gb Dan 1 Gb - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Supiori (Papua) - Februari 19, 2021 104000.00 Rp.

    Memory PC DDR3- 2Gb dan 1 Gb ⭕ Numpang masang iklan gan... Mau nawari memory/Ram PC DDR3-2 Gb stock 3 pcs harga 130rb dan 1 Gb stock 2 pcs harga 50rb. Kalo berminat datang aja ke Jl. Cidodol Gg. H Syaiin No. 8B RT. 008/06 Kebayoran Lama. Jakarta Sela...

  • Tempered Glass Sony Xperia Z/Z LTE/Z1/Z1/Z2/Z3/Compact/Ultra - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 19, 2021 24000.00 Rp.

    Tempered Glass Sony Xperia Z/Z LTE/Z1/Z1/Z2/Z3/Compact/Ultra ⭕ - bahan antigores adalah plastik clear/bening - bahan tempered glass adalah kaca yg antigores - free pasang khusus tempered glass dan backdoor aja, untuk antigores biasa tidak terima pasa...

  • Case Iphone 4s Murah - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sarmi (Papua) - Februari 18, 2021 24000.00 Rp.

    case iphone 4s murah ⭕ dijual murah case iphone 4s (soft case) kondisi masih sangat baik hanya dipakai sekali. alasan menjual karna upgrade ke 5s. kl ada yang mau borong mangga 3 case ini. no php yah punten terimakasih Nomor telepon ✆ 08945863433 Sar...

  • VR Box Murah Tapi Bukan Murahan - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 18, 2021 40000.00 Rp.

    VR box murah tapi bukan murahan ⭕ Ana mau jual murah aja nih gan iseng-iseng aja.siapa tau ada yg minat.masih mulus banget monggo di liat-liat.kalo bener bner minat langsung aja nelpon Nomor telepon ✆ 02161573487 Yahukimo, Papua

  • Asessoris Hp (harga Terjangkau) Boleh Tanya2 - Musi Banyuasin Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Yahukimo (Papua) - Februari 17, 2021 8000.00 Rp.

    asessoris hp (harga terjangkau) boleh tanya2 ⭕ asslm langsung aja gan. saya jualan smua asessoris hp ni. harga trjangkau, sya brusaha harga lebih murah dari pada d toko yg lain. khusus d sungai lilin. harga barang dri 10.000an. kalau mau tanya2 dlu s...

  • VR BOX Kondisi 100% Baik - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Februari 17, 2021 48000.00 Rp.

    VR BOX kondisi 100% baik ⭕ Rasakan sensasi melihat dunia virtual dengan cara yang modern dan menantang. VR Box bekas namun kondisi masih 100% baik, baru 2 kali digunakan untuk kepentingan kuliah. Dijual karena sayang jika tidak dipakai. Nomor telepon...

  • Flipcover View Advance S5e New - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 17, 2021 38400.00 Rp.

    Flipcover view advance s5e new ⭕ Menyediakan flipcover view advance s5e new( varian warna) dan acecoris pelindung hp kesayangan anda lain nya Rad eno acchp Master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar/ dpn chiken...

  • Perdana Simpati Loop Aktif Dgn Pulsa10rb Blm Pernah Dipakai Hanya Diaktifkan Terus Agar Tdk Hangus.D
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 17, 2021 200000.00 Rp.

    Perdana Simpati Loop Cantik Kuartet ⭕ Perdana Simpati Loop Aktif dgn pulsa10rb blm pernah dipakai hanya diaktifkan terus agar tdk hangus.Dijamin hoki hehe Nomor telepon ✆ 08777156449 Yalimo, Papua

  • Ready Power Bank Robot RT9100 2 USB Ports 9000mAh - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Februari 17, 2021 144000.00 Rp.

    Ready Power Bank Robot RT9100 2 USB Ports 9000mAh ⭕ Robot RT9100 2 USB Ports 9000mAh Power Bank Garansi 1 Bulan Fitur : 1. Model slim baterai Li-polymer, ketebalan produk 10 mm. 2. Memiliki output 2.1A yang dapat mengisi baterai dengan cepat 3. Memil...

  • Jual Earphone Ori Bawaan Hp Sony Xperia Z - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sarmi (Papua) - Februari 16, 2021 108000.00 Rp.

    jual earphone ori bawaan hp sony xperia z ⭕ dijual daripada ndak kepake earphone original sony seri z bawaan hp dulu, hp nya udah ndak ada, daripada ndak kepake dijual aja mari silahkan yang berminat Nomor telepon ✆ 08592320714 Sarmi, Papua

  • Handsfree ORI Skullcandy Suara Mantap Jiwa - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 16, 2021 95200.00 Rp.

    Handsfree ORI Skullcandy suara mantap jiwa ⭕ FREE COD DENPASAR BERGARANSI 1 BULAN Handsfree ORIGINAL Skullcandy ANDO memiliki kualitas suara yang jernih dan bass yang menendang. Barang RESMI ORIGINAL Thailand , Singapore , Hongkong , Indonesia , Mala...

  • Hendset Bluetoot JBL Everest 100 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 16, 2021 100000.00 Rp.

    Hendset bluetoot JBL everest 100 ⭕ Jual hendset bluetooth JBL everest 100 stereo wireles suara ngebass poll stereo bisa buat dengerin musik bisa buat telepon suara empuk kualitas suara seperti produk hippo harga 125rb bisa bayar ƌ̲̣̣̣̥ɪ̣̇ rmh anda se...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)