92000.00 Rp. Power Bank Vivan Robot Original Harga Grosir - Tangerang Selatan Kota North Lampung

Published date: Mei 13, 2022
  • Lokasi: North Lampung, Lampung, Indonesia

Power Bank Vivan Robot Original Harga Grosir


⭕ Robot Power Bank RT6800 merupakan sebuah power bank berkualitas tinggi yang ditujukan untuk menyediakan tenaga cadangan untuk perangkat mobile Anda kapanpun Anda membutuhkannya. Power Bank ini dibekali dengan kapasitas sebesar 6600mAh yang sangat berguna untuk melakukan penambahan daya baterai Anda yang telah habis.

Output Besar
Daya output dari Vivan Power Bank ini adalah sebesar DC 5V/2.1A, cukup untuk konsumsi tablet PC seperti iPad, serta smartphone, perangkat GPS, konsol game portabel, perangkat Bluetooth, dan banyak lagi. Untuk output charging time-nya memerlukan waktu hingga 1,5-2 jam dan untuk input charging time cukup 5-6 jam sehingga Anda dapat dengan cepat mengisi daya bagi perangkat digital Anda.

Desain Ergonomis
Power bank ini memiliki bentuk kecil dan juga ringan, sehingga sangat memudahkan Anda untuk membawanya kemana saja tanpa harus mengkhawatirkan berat dan juga ukuran. Power Bank ini akan sangat berguna bagi Anda yang mempunyai kesibukan padat dan juga memiliki intensitas cukup sering memainkan perangkat mobile.

Produk Keluaran Vivan
Robot power Bank merupakan Produk keluaran dari vivan.dimana kualitas vivan sudah teruji secara internasional di beberapa negara

Speaifikasi Detail Robot RT 6800:
-Batre Samsung Cell
-Senter
-Output 2.1A
-Produk Keluaran Vivan
-Garansi Resmi Vivan 1 Tabun

Harga NET nego no respons

Minat (Telpon atau WA)
Maaf tidak melayani SMS

COD (Alam Sutera Dan Sekitarnya)
Thanks


Nomor telepon ✆ 08334993979

North Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Smartwatch Dz U9 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pringsewu (Lampung) - Mei 16, 2022 132000.00 Rp.

    Smartwatch Dz U9 ⭕ Smartwatch type U9 bisa buat telpon, sms, foto langsung dari jam atau konek smartphone anda jadi tdk repot2 angkat telpon kalau lagi berkendara tinggal terima telpon lewat jam anda Barang masih baru Harga 165 rb bisa nego Derah kar...

  • Kabel Micro USB OTG Micro USB OTG Adalah Sebuah Kabel Untuk Menghubungkan Smartphone Atau Perangkat
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 15, 2022 36000.00 Rp.

    OTG Asus Original 100% bisa untuk semua Smartphone yg Support OTG ⭕ Kabel Micro USB OTG Micro USB OTG adalah sebuah kabel untuk menghubungkan smartphone atau perangkat dengan micro USB ke flash disk, mouse, keyboard at... Nomor telepon ✆ 08822394901 ...

  • Charger Samsung 1500MAh Copotan Hp - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 14, 2022 40000.00 Rp.

    charger Samsung 1500MAh copotan hp ⭕ dijual charger samsung versi lawas copotan hp → ori sein real capacity 1500MAh kondisi normal harga nett aj biar gak ribet lokasi karang pilang surabaya pantau cocok bayar aj COD otomatis area karang pilang dan se...

  • Sony Smartwatch 2 Lengkap Dos. Bs Tt - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 14, 2022 1160000.00 Rp.

    sony smartwatch 2 lengkap dos. bs tt ⭕ jual sony smartwatch 2 lengkap dos masih mulus terawat di jamin normal belinya kemarin 3jt. jual murah 1,450. bs tt asal cocok. Nomor telepon ✆ 03164568369 South Lampung, Lampung

  • Micro SD Sandisk 32gb Class 10 Speed 80 MBps With Adapter - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mesuji (Lampung) - Mei 14, 2022 120000.00 Rp.

    Micro SD Sandisk 32gb Class 10 Speed 80 MBps with Adapter ⭕ Merk : Sandisk Original Type : Micro SD Class 10 Speed 80 MBps 32gb with Adapter Garansi : Resmi Sandisk 10 tahun. Net 15Orb COD Seluruh Surabaya(tanpa ongkir) Terimakasih. By Almahesyah Nom...

  • Paket Internet Xl 12gb - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 13, 2022 40000.00 Rp.

    paket internet xl 12gb ⭕ paket internet XL 12GB 2gb di 3g 10gb di 4g gratis telepon 30 menit kesemua operator Nomor telepon ✆ 08143406120 West Lampung, Lampung

  • Batre Original 42 Xiaomi Redmi Note - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 13, 2022 112000.00 Rp.

    Batre original 42 xiaomi redmi note ⭕ Foto yang kami upload real Spesifikasi : - Rechargeable Li-ion Battery - Capacity : 3100mAh - Voltage : 3.8V - Watthour : 11.78Wh - Packaging : Candy Pack (plastic) beli 3 harga lebih murah Nomor telepon ✆ 081166...

  • Ready Battery Samsung Gal.Young 2 / G130 Original 100% : WKYK Jogja - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 12, 2022 76000.00 Rp.

    Ready Battery Samsung Gal.Young 2 / G130 original 100% : WKYK Jogja ⭕ Assalamualaikum Hallo Semua :) Kami WKYK bengkel hp dan tablet rumahan . Menjual produk ekslusive : cek / filter iklan kami di dengan mengetik WKYK Di kolom pencarian . TERIMAKASIH...

  • Baterai Smartfren Andromax U - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 10, 2022 48000.00 Rp.

    Baterai Smartfren Andromax U ⭕ Baterai Andromax U / U-LE Type : BL-4Ni Capacity : 1800mAh Li-On Baterai : 3,7/1800mAh/6,66 Wh Batas Arus Pengisian : 5.0V Standard : GB/T 18287/2000 Compatible For Smartfren Andromax U / U-LE LOKASI TOKO SUKAHATI ACCES...

  • Nomor Perdana Kucing Nomer SIMPATI11DIGIT8CANTIK-siam3ipod7himalaya5xl - Ogan Komering Ilir Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 10, 2022 360000.00 Rp.

    Nomor Perdana kucing Nomer SIMPATI11DIGIT8CANTIK-siam3ipod7himalaya5xl ⭕ Tak hanya pengguna kartu simPATI yang dimanjakan sebab pengguna kartu As lewat handset BB pun bisa menikmati paket Blackberry Sosial1ta baik harian (Rp.5.000),mingguan (Rp.25.00...

  • Power Bank Hippo 7500 MAh - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 8, 2022 104000.00 Rp.

    Power bank Hippo 7500 mAh ⭕ COD bisa dilakukan pada hari sabtu dan minggu. silahkan hubungi melalui WA dan telfon, jika teman2 berminat. Nomor telepon ✆ 08848075653 Bandar Lampung, Lampung

  • Casing 5s Model 6s - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Pringsewu (Lampung) - Mei 8, 2022 240000.00 Rp.

    Casing 5s model 6s ⭕ Misi gan ane mau jual lg casing 5s model iphone 6 ? Karna biaya masang ya mahal ,, qta jual lg ajja gann edisi kepengen doank ,, klw ada yg minat borongin 2 unit casing 300 ajja bonus capdase clear ,, baru 2 hari pembelian satu u...

  • Indosat Ooredoo 10 Digit Murah - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 7, 2022 100000.00 Rp.

    Indosat Ooredoo 10 Digit Murah ⭕ Mungkin ini yg dicari gan, 10 angka harga murah meriah, gratis ongkos kirim jne/pos, pesan gojek sendiri boleh silahkan, mau cod merapat ke jl budi cimindi cimahi. Thanks Nomor telepon ✆ 02153867431 South Lampung, Lam...

  • AXIS Cantik - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Mesuji (Lampung) - Mei 6, 2022 44000.00 Rp.

    AXIS cantik ⭕ kondisi audah di aktfasi harga satuan Nomor telepon ✆ 08117683402 Mesuji, Lampung

  • Softcase Redmi Pro Dual Camera Ready Clear (bening) - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 5, 2022 16000.00 Rp.

    Softcase redmi Pro dual camera ready clear (bening) ⭕ [READY] Redmi Pro 5.5 inchi dual camera ultrathin softcase tersedia warna bening. Cod lidah wetan sby saja. Bisa kirim2 via jne reg. #softcasemurah #redmipro #ultrathincase #wijayasmartstore #beni...

  • Baterai Original Redmi Note 2 - Magelang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Central Lampung (Lampung) - Mei 3, 2022 60800.00 Rp.

    baterai Original Redmi note 2 ⭕ baterai original untuk xiaomi redmi note 2.. kondisi like new jarang dipake karena hpnya dah kejual...0857.17540.691 Nomor telepon ✆ 08133132022 Central Lampung, Lampung

  • Pelindung Hp Xiaomi Redmi Note 3/note 3 Pro - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - - April 30, 2022 56000.00 Rp.

    pelindung hp Xiaomi redmi note 3/note 3 pro ⭕ Di jual aja dari pada ga kepake,,,pelindung HP keren Xiaomi redmi note3/nite 3 pro,,,harga 70.000 net,,, pemakaian 5 hari,,, Nomor telepon ✆ 08589801434 South Lampung, Lampung

  • Ipaky Hardcase Hybrid Case Redmi 3s 3 Pro - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - April 30, 2022 28000.00 Rp.

    Ipaky hardcase hybrid case redmi 3s 3 pro ⭕ Ipaky case ato neo hybrid case biat xiaomi redmi 3s / 3 pro Bahan karet tpu lentur + plastik bikin hp agan keren & aman Warna grey & gold Cuma 35k nett Tempered glass nambah 15k aja Cod cimahi cibabat - ban...

  • Case Samsung J100/j1 TPU AQUARIUM WATER GLITER Animasi/karakter - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tanggamus (Lampung) - April 30, 2022 52000.00 Rp.

    Case Samsung J100/j1 TPU AQUARIUM WATER GLITER animasi/karakter ⭕ Case Samsung J100/j1 TPU AQUARIUM WATER GLITER animasi/karakter Nomor telepon ✆ 02174905866 Tanggamus, Lampung

  • Jual Powercase Iphone 6 Plus Harga Miring - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - April 29, 2022 160000.00 Rp.

    Jual Powercase Iphone 6 plus harga miring ⭕ Jual murah Powercase Iphone 6 plus 10000mAh karena salah order di . Kapasitas: 10.000mah (3-4x charge tergantung pemakaian) Bahan SUEDE dibagian dalam sehingga halus dan tidak melukai iPhone Dapat men-charg...

  • Head Set Megabass Bazzoka - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pesawaran (Lampung) - April 28, 2022 28000.00 Rp.

    Head set Megabass Bazzoka ⭕ Head set megabass bazzoka support all android n iphone..suara bass dijamin mantap bisa dicoba dulu bos Almagoda Acc bisa COD di seluruh Balikpapan FREE ONGKIR Bpp Gudang stok di atas hotel marbo gn malang Pin 577B6FA0 sory...

  • Cable Snake / Kabel Snake - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - April 28, 2022 2000000.00 Rp.

    cable snake / kabel snake ⭕ 24 chanel 30 meter normal 2.5 nett cek langsung jalan bhakti ciputat tangsel.. Nomor telepon ✆ 08892284264 Way Kanan, Lampung

  • Nokia Wireless Car Charger - Bantul Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - April 28, 2022 400000.00 Rp.

    nokia wireless car charger ⭕ istimewa nokia wireless car charger, jarang pake masih berfungsi normal... cod jogja bisa, kirim jg bisa... silahkan nego aja gan masih bisa Nomor telepon ✆ 08583721242 Bandar Lampung, Lampung

  • Lcd Cross A7 Star Komplit - Agam Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - April 27, 2022 80000.00 Rp.

    Lcd Cross A7 star komplit ⭕ Ane jual ni lcd ama layar sentuhnya komplit chasing tulang masih mulus. Mesin sama baterai nggak ada. Jadi yang sudah dijelaskan jangan ditanya lagi. Terima kasih . Nomor telepon ✆ 08118176026 Tulang Bawang, Lampung

  • Handsfree (s740t) Lg Tone 3fungsi - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Lampung (Lampung) - April 26, 2022 72000.00 Rp.

    Handsfree (s740t) Lg tone 3fungsi ⭕ Headset Bluetooth sport LG S704T didesign trendy dan sangat cocok sekali untuk olahraga. Dilengkapi juga dengan micro sd port, sehingga bisa dipake juga hanya dengan mengunakan memory card. READY LG Tone+ Bluetooth...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)