68000.00 Rp. Philips Xenium F322 (headset,kabel Charger/data, Dll) LANGKA SERIUS - Bandung Kota Boyolali

Published date: April 25, 2024
  • Lokasi: Boyolali, Central Java, Indonesia

Philips xenium F322 (headset,kabel charger/data, dll) LANGKA SERIUS


⭕ Assalamualaikum.barangkali ada yg mencari/membutuhkan untuk HP Philips xenium F322 sbb:
-Dus HP
-Headset/handsfree original
-Kabel charger/data USB original
-Ada CD nya bawaan Dr kelengkapannya
-buku2
Nah itu yg mau di jual silahkan di borong aja yg punya HP nya biar JD kumplit.hehe. inget ya INI HP nya udah ga ada. Inget juga ya ini susah nyari yg kya gini soalnya colokan ke HP nya beda tidak umum tp hmpir mirip bntuk dgn colokan umum sih tp ga masuk kan beda. Oh iya satu lagi INI msh pada baru msh pada di bungkus gk prnh dpake. Oke deh. Trimakasih


Nomor telepon ✆ 02186578560

Boyolali, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Robot Gaul - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Jepara (Central Java) - Mei 20, 2024 120000.00 Rp.

    helm robot gaul ⭕ dijual barang langka siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08121891838 Jepara, Central Java

  • Soft Case Nilkin Black New Lenovo Vibe X2 - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Wonogiri (Central Java) - Mei 19, 2024 48000.00 Rp.

    soft case nilkin black new lenovo vibe x2 ⭕ jual soft case nilkin black lenovo vibe x2,belom pernah pake,alasan jual hp nya rusak,minus bungkus nya udah gak ada,cod n pondok bambu jakarta timur Nomor telepon ✆ 02137492814 Wonogiri, Central Java

  • Jual Kabel Data Magnet Sony Xperia Z Series Kualitas 100% ORIGINAL - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Blora Regency (Central Java) - Mei 18, 2024 101600.00 Rp.

    Jual Kabel data Magnet Sony Xperia Z Series Kualitas 100% ORIGINAL ⭕ Assalamuallaikum, Haii Semua:) Kami, WKYK bengkel hp dan tablet jogja, Menjual : Kabel data Magnet Sony Xperia Z Series Kualitas 100% ORIGINAL Harga : 127 ribu Kontak : ALAMAT : TIM...

  • Sam Grand 2 Tempered Glass - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Purbalingga (Central Java) - Mei 18, 2024 28000.00 Rp.

    sam grand 2 tempered glass ⭕ masuk diliat gan jangan lupa sertakan tipe saat pemesanan,,fastrespon wa atau telpon,,cod sekitaran belitung Nomor telepon ✆ 08131665666 Purbalingga, Central Java

  • Perdana Internet - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Cilacap (Central Java) - Mei 18, 2024 40000.00 Rp.

    Perdana Internet ⭕ Paket berlaku selama 6 bulan tiap bulan dapet 23Gb w a nol 81 dua dua nol 599 lima 9 dlapan Alamat toko Jl Buah batu Perumahan permata buah Batu F40 Bandung tidak merima COD Langsung japri saja gan.. Nomor telepon ✆ 08948376728 Cil...

  • Naufal Acc Perumtas 3 Blok K4/30 Jimbaran Wonoayu Sidoarjo Jatim
    Aksesoris HP / Tablet - Purbalingga (Central Java) - Mei 18, 2024 64000.00 Rp.

    henset LG tone blutut ⭕ Naufal acc perumtas 3 blok k4/30 jimbaran wonoayu sidoarjo jatim Nomor telepon ✆ 08235019782 Purbalingga, Central Java

  • PowerBank Kipas - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pekalongan (Central Java) - Mei 17, 2024 32000.00 Rp.

    PowerBank Kipas ⭕ Power Bank Kipas Harga 40.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda aman b...

  • Micro Sd Sandisk 16gb Class 10 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Blora Regency (Central Java) - Mei 17, 2024 92000.00 Rp.

    micro sd sandisk 16gb class 10 ⭕ micro sd Sandisk 16 gb classical 10 brng sesuai di Poto 16 gb class 10 speed tertinggi 80mb/s SDHC & full HD plus adaptor original by Sandisk order bs ke lapak dikirim gojeg atau paket Silahkan Nomor telepon ✆ 0885752...

  • Slim Ultrathin HP - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Boyolali (Central Java) - Mei 17, 2024 4800.00 Rp.

    Slim Ultrathin HP ⭕ Ultrathin Harga 6.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda aman bertransaksi dengan kami Line : eluvsshopsby Alamat kam...

  • FAST CHARGING 10000mAh Pro 2 Slim ORI100% Xiaomi Powerbank Power Bank - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Jepara (Central Java) - Mei 17, 2024 238400.00 Rp.

    FAST CHARGING 10000mAh Pro 2 Slim ORI100% xiaomi powerbank power bank ⭕ :: POWERBANK XIAOMI MI PRO 2 10.000MAH (Kapasitas MURNI Fast Charging) :: Harga : 298rb Warna : HITAM (Blue Black) usb micro Harga : 325rb (mi pro 1 - USB TYPE C) Warna : Grey (A...

  • Bu Gan Jual Cepat Spker Mini - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Surakarta (Central Java) - Mei 15, 2024 80000.00 Rp.

    Bu gan jual cepat spker mini ⭕ Jual cepat aja gn bu 100rb aja spekr bluetooth lancar jaya suara gk pada pecah gan masih jernih tgl pake aja. Nomor telepon ✆ 08556860702 Surakarta, Central Java

  • Otg Tipe C (on The Go) - Klaten Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Brebes (Central Java) - Mei 15, 2024 20000.00 Rp.

    Otg tipe C (on the go) ⭕ Untuk wilayah Klaten dan sekitarnya silahkan langsung ke alamat di bawah Alamat : Jl. Raya Bero ,Trucuk ,Klaten ,Jawa tengah Google map : Vicky Acc Luar kota kirim via : Jne/tiki/pos Nomor telepon ✆ 08969098711 Brebes, Centra...

  • Case Super Aman Untuk IPhone 4 Lunatik Taktik Case - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Karanganyar (Central Java) - Mei 14, 2024 128000.00 Rp.

    Case Super Aman untuk iPhone 4 Lunatik Taktik Case ⭕ Lunatik Taktik Extreme For Iphone 4, 4G, 4S With Gorilla Glass Case lunatik adalah case aluminium yg di kombinasikan bumper karet pd tengahnya(untuk melindungi hp dr benturan) Good Quality (Foto bo...

  • Batre / Battery / Baterai Modem Bolt Orion Double Power Log On - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Mei 13, 2024 52000.00 Rp.

    Batre / battery / baterai modem bolt orion double power log on ⭕ Log-on Batre Baterai Double power 4000mah modem bolt orion *Business smart battery *Circuit protection *Controller IC *Control switches *temperature fuse Log-on kapasitas murni japan ce...

  • Headphone Jbl Bluetooth - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Pekalongan (Central Java) - Mei 13, 2024 108000.00 Rp.

    Headphone Jbl Bluetooth ⭕ Jual Headphone stereo JBL baru suara jernih warna biru kelengkapan: *kardus *headset *kabel usb untuk cas spesifikasi: *bluetooth *card reader *radio fm barang mulus bisa Cod untuk fast respon langsung telp/whatsapp O8385682...

  • Samsung Gear Icon X - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Purbalingga (Central Java) - Mei 13, 2024 1350400.00 Rp.

    Samsung Gear Icon X ⭕ SAMSUNG GEAR ICON X Warna : Biru Dijamin 100% Original 100% Baru Nomor telepon ✆ 08156275112 Purbalingga, Central Java

  • Soft Case Nillkin Nature Extra Slim Original Untuk Xiaomi Mi5 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Semarang (Central Java) - Mei 13, 2024 64000.00 Rp.

    Soft Case Nillkin Nature Extra Slim Original Untuk Xiaomi Mi5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08791831259 Semarang, Central Java

  • OTG Mini USB Portabel - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pati (Central Java) - Mei 12, 2024 4800.00 Rp.

    OTG Mini USB Portabel ⭕ OTG Harga 6.000 Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia Line : eluvsshopsby Cari toko kami...

  • Headset Samsung Original 100% Ex Galaxy - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Mei 12, 2024 28000.00 Rp.

    headset samsung original 100% ex galaxy ⭕ Dijamin 100% original bekas bawaan samsung galaxy suara mantab,mic sensitif,cocok utk agan yang hoby smule karaoke.nyaman di pke di telinga.normal tmpa gendala nanti bisa di di cek dan di coba suaranya. Kompa...

  • Hard Soft Case IPhone 6/6s Motif Kulit Kaca Dan IPod Touch 4/5/6 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kebumen (Central Java) - Mei 11, 2024 40000.00 Rp.

    Hard Soft Case iPhone 6/6s Motif kulit kaca dan iPod Touch 4/5/6 ⭕ - bahan untuk hard case adalah plastik keras - untuk bahan soft case adalah karet lentur - untuk detailnya bisa WA ke nomer yg ada di profil ato LINE ke atWIBROACC pake at ya - dalam ...

  • Hard Casse Full CoverSamsung J7. 2016 Free Anti Gores - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kendal (Central Java) - Mei 11, 2024 39600.00 Rp.

    Hard casse full coverSamsung J7. 2016 free anti gores ⭕ DESKRIPSI PRODUK. Buruan di order sobat. Saat nya ganti case lama dengan yg baru Case 360°Full cover depan blakang. Case ini tidak hanya melindungi bagian belakang smartphone Anda tp juga bagian...

  • Simpati Cantik - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pekalongan (Central Java) - Mei 11, 2024 48000.00 Rp.

    Simpati Cantik ⭕ Enak diinget enak dIhafal xxx 266 26 2727 Nomor telepon ✆ 08589955698 Pekalongan, Central Java

  • Xiaomi Headset Colorfull Piston Original - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Wonosobo (Central Java) - Mei 10, 2024 80000.00 Rp.

    Xiaomi headset colorfull piston original ⭕ Xiaomi headset original Xiaomi colorfull piston harga 100rb Xiaomi mi air piston model capsule model terbaru harga 175rb xiaomi headset bluetooth original harga 225rb kualitas suara dan bass sangat bagus. No...

  • PB Super Power Baru - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Magelang (Central Java) - Mei 10, 2024 112000.00 Rp.

    PB Super power baru ⭕ Jual power bank super power 12000 mah,puga bukan seken gan , kpasitas tahan 2 kali charger. Nomor telepon ✆ 08558288324 Magelang, Central Java

  • Kabel Cas Dua Meter Iphone 4,5,6 - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Semarang (Central Java) - Mei 8, 2024 48000.00 Rp.

    Kabel cas dua meter iphone 4,5,6 ⭕ Ready stock new kabel cas dua meter kualitas bagus for iphone 4,5,6. Minat?? Call/sms/bbm aja yaa fast respon, nomor ada tertera dibawah sana atau add id line rajaacc Klik tulisan Lihat semua iklan dari user ini dib...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)