28000.00 Rp. [NEGO] Tempered Glass Samsung J1 Generasi Pertama Bonus IRing Samsung - Surabaya Kota Dairi

Published date: Nopember 13, 2022
  • Lokasi: Dairi, North Sumatra, Indonesia

[NEGO] tempered glass samsung j1 generasi pertama bonus iRing samsung


⭕ Tempered glass premium ketebalan 0,35mm dengan round edge, mudah dipasang dan tahan lama.

Samsung j1 bonus iring samsung

(ambil langsung ke alamat : lidah wetan gang 1a no65 rt2/rw1, dapat harga khusus)
w.a fast respon


Nomor telepon ✆ 02175327798

Dairi, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lcd/layar IPhone 4 . 5 Daan 6.kualitas Ori, Bisa Di Tunggu - Badung Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 2, 2023 276000.00 Rp.

    lcd/layar iPhone 4 . 5 daan 6.kualitas ori, bisa di tunggu ⭕ Jual layar/lcd untuk iPhone yg layar bermasalah. seperti kena air touch tidak respon/pecah dll ready stock lcd iphone iPhone 4/4s *hitam/putih lcd iphone iPhone 5/5c/5s *hitam/putih lcd iph...

  • Headphone / Headset Bando JBL - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Asahan (North Sumatra) - Februari 2, 2023 132000.00 Rp.

    Headphone / headset bando JBL ⭕ Ready headphone / headset JBL bluetooth suport radio + bisa di kasih micros SD.. Suara?? Jgn di ragukan lagi boss,, superrr basss full HD. Kualitass mantep.. Buat pecinta musikk monggo di buktikan dan di aduh sama bran...

  • Headset Samsung Original Note 5 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 2, 2023 64000.00 Rp.

    Headset Samsung original Note 5 ⭕ Dijual headset ori note 5 gan warna putih kondisi kyk br gk pernah dipakai sm sekali Harga 80rb nett ya gan mumer banget dah Bila minat hub/sms/chat gan. Cod sby pusat aja Nomor telepon ✆ 08836571304 Humbang Hasundut...

  • Jual Samsung Gear Fit 2 Kondisi Super Istimewa - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Medan (North Sumatra) - Februari 1, 2023 1600000.00 Rp.

    Jual Samsung Gear Fit 2 kondisi super istimewa ⭕ jual samsung gear fit 2. masih garansi, pembelian januari 2017 kondisi super istimewa minat serius hub : 0816.100.594 (wa atau telp) Nomor telepon ✆ 08833318425 Medan, North Sumatra

  • Batok Kepala Charger IPAD Murmer - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Nias (North Sumatra) - Februari 1, 2023 40000.00 Rp.

    Batok Kepala Charger IPAD Murmer ⭕ hanya batok nya saja. untuk ipad dan iphone Alamat : Jl Klamono Gatu RT.72/33 Dibawah Masjid Nurul Ala [Gunung Pipa] Nomor telepon ✆ 08992678465 North Nias, North Sumatra

  • Stylus | S Pen | C Pen Samsung Galaxy Note 3 - OEM - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 1, 2023 52000.00 Rp.

    Stylus | S Pen | C pen Samsung Galaxy Note 3 - OEM ⭕ Ready Stock Stylus SAMSUNG GALAXY Note 3 Spesifikasi - Part no : ET-PN900S - Material : Polycarbonate Compatibility SAMSUNG N9000 Galaxy Note 3 Warna : Hitam, Putih Nomor telepon ✆ 08181740630 Nort...

  • IM3 10 Digit Romance Version - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Januari 31, 2023 80000.00 Rp.

    IM3 10 Digit Romance Version ⭕ IM3 10digit yang sangat langka. Kondisi : Aktif bukan bekas pakai Ayo Buruan siapa cepat dia dapat. Hubungi saya via Whatsapp / WA / SMS pasti dibalas. o85733344444 COD : sesuai kesepakatan Nomor telepon ✆ 08128689818 S...

  • No Cantik Indosat - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 31, 2023 100000.00 Rp.

    No cantik indosat ⭕ Bagi penggemar 999 silahkan Nomor telepon ✆ 08833693218 Toba Samosir, North Sumatra

  • Numpang Jual Gan Andromax M2y - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 31, 2023 80000.00 Rp.

    numpang jual gan andromax m2y ⭕ Nomor telepon ✆ 08539467572 North Tapanuli, North Sumatra

  • KZ-ZST Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 30, 2023 184000.00 Rp.

    KZ-ZST Hybrid Driver Earphone Dengan Mic ⭕ . . Catatan + Waktu COD Bandung KOTA di sesuaikan ya. Barang dijamin baru. Garansi 2 minggu + Kirim ke Alamat rumah langsung Ongkir 10.000 untuk Bandung Kota + COD Gratis Tanpa ongkir asalkan waktu dan tempa...

  • Handphone Charger 2 Amper - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 30, 2023 20000.00 Rp.

    Handphone Charger 2 Amper ⭕ Saya jual salah satu Charger HP Dengan kapasitas pengisian daya 2 Amper Saya jual dengan harga 25rb saja pas Harga sudah paling murah gan Lokasi semarang kota kosong lapan siji 2 9 6 loro loro songgo pitu wolu kosong Nomor...

  • Kartu Perdana Data Tri Aon 11gb Semua Jaringan 3g/ 4g - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Asahan (North Sumatra) - Januari 30, 2023 32000.00 Rp.

    Kartu perdana data tri aon 11gb semua jaringan 3g/ 4g ⭕ SELAMA IKLAN TAYANG BARANG READY COD dikondisikan (Padalarang-Cimahi-Bandung) Kartu perdana 3 AON 11GB AON 1GB = 24jam, 10GB = jam 00-09 Masa aktif AON 1GB = 1 tahun dari Reg 4444 Masa aktif kuo...

  • Speaker Multimedia+ Vr Box 3 D - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 29, 2023 120000.00 Rp.

    speaker multimedia+ vr box 3 D ⭕ Jual murah soalnya sdh gak pernah dipakai lg barang mulus normal gak ada cacat dos book lengkap hub wa 081938190933 daerah kalianak sorry sms gak dibalas thanks Nomor telepon ✆ 08893540775 South Tapanuli, North Sumatr...

  • Tripot Trendi Maskini - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 29, 2023 68000.00 Rp.

    tripot trendi maskini ⭕ barang kali butuh aksesoris hp aja silahkan hubungi saya,, di no 089539tiga0enam2766 saya pasti berikan harga termurah. makasih. Nomor telepon ✆ 08281564569 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Soft Case Joyroom Smart Coat Original Untuk IPhone 7 Plus 5.5 Inch - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Januari 29, 2023 68000.00 Rp.

    Soft Case Joyroom Smart Coat Original Untuk iPhone 7 Plus 5.5 Inch ⭕ Soft Case iPhone 7 Plus - JOYROOM Smart Coat Original 100% PC plating Appearance have both the perfect design. PC + ABS frame material Coupled with ultra-fine plating, texture super...

  • Headsed Megabass Seperti Gambar - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Dairi (North Sumatra) - Januari 28, 2023 16000.00 Rp.

    headsed megabass seperti gambar ⭕ dijual bagi yg minat saja headset seperti gambar , kondisi baru , bisa dites sepuasnya, cod jec atau jembatan layang Janti, maaf yang nego tidak saya respon, WA fast respon . Nomor telepon ✆ 08165654564 Dairi, North ...

  • Case Spigen Merubah Tampilan Android Menjadi Lebih Elegan Cuma Tinggal : Sam J1 Aceh Sam J5 Prime
    Aksesoris HP / Tablet - Binjai (North Sumatra) - Januari 28, 2023 48000.00 Rp.

    case Spigen mantap ⭕ case Spigen merubah tampilan Android menjadi lebih elegan cuma tinggal : sam j1 Aceh sam j5 prime Nomor telepon ✆ 08528615706 Binjai, North Sumatra

  • BTY-809 Baterai Charger+2Baterai AA+2Baterai AAA - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 28, 2023 44000.00 Rp.

    BTY-809 Baterai Charger+2Baterai AA+2Baterai AAA ⭕ NB: tuk baterai harap jangan menggunakan ekspedisi wahana karena akan direject oleh pihak wahananya... BTY-809 baterai charger+2Baterai AA+2Baterai AAA Charge Description: 1). Press the polarity of t...

  • Samsung Gear Iconx Black Icon X Bnib Brand New Baru Pembelian 2017! - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Dairi (North Sumatra) - Januari 28, 2023 1440000.00 Rp.

    Samsung gear iconx black icon x bnib brand new baru pembelian 2017! ⭕ Barang baru pembelian 2017. Ganti iphone jadi tidak terpakai. Jual murah aja gopek dibawah toko samsung. Masi segel belum pernah dibuka atau diintip hehe. Cod aja kalau mau liat ma...

  • Handset Baru Pake - Serang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Langkat (North Sumatra) - Januari 27, 2023 20000.00 Rp.

    handset baru pake ⭕ Handset hp nexian udah lama ga kepake baru dipake,karna hp nexian rusak jadi ga kepake2 sok yg mau g tau cocok sm hp apa aja setau sy cmn nexian Nomor telepon ✆ 08383290782 Langkat, North Sumatra

  • Kartu Perdana XL Go 90GB/ 3 Bulan 24 Jam - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 27, 2023 120000.00 Rp.

    Kartu Perdana XL Go 90GB/ 3 Bulan 24 Jam ⭕ Kartu perdana XL GO 30gb x 3 bulan Untuk yg punya modem xl go atau slim2 (huawei e5577) manfaatkan promo ini segera.. pembagian kuota: 6gb utama 24 jam + 24gb (4G) 24 jam hanya utk di mifi E5577 all varian (...

  • Kabel Data Remax Quick Charger Micro - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Medan (North Sumatra) - Januari 27, 2023 20000.00 Rp.

    kabel data remax quick charger micro ⭕ kabel data remax quick charge alamat kami jl karang asem IV no 40 surabaya Nomor telepon ✆ 08186327019 Medan, North Sumatra

  • Headset Samsung Ori - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 27, 2023 28000.00 Rp.

    headset samsung ori ⭕ headset samsung ori blm pernah pake mulus 35rb pas wa 081///802655///780 Nomor telepon ✆ 08274276544 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Meizu M2 Note Bumper Metal Meizu M2 Note - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 27, 2023 28000.00 Rp.

    meizu m2 note bumper metal meizu m2 note ⭕ WBS ACEESORIES MOBILE menjual aneka macam accessories handphone dengan harga bersaing dan kualitas terjamin.melayani pengiriman via jne dalam dan luar kota. bumper metal case miror slide aluminium meizu m2 n...

  • Kabel Data Original By Vivan - Palu Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Nias (North Sumatra) - Januari 27, 2023 20000.00 Rp.

    kabel data original by vivan ⭕ panjang kabel 100 cm, sync dan charge artinya bisa untuk transfer data dan di pakai untuk charging, unit original by vivan be smart buyer..! Cash on come (datang-cocok-bayar) *Tempat mangkal 1 warkop dottoro jln imam bo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)