280000.00 Rp. LCD IPhone Ganti Kerumah Atau Cod Free Ongkir - Denpasar Kota Wonosobo

Published date: Oktober 21, 2020
  • Lokasi: Wonosobo, Central Java, Indonesia

LCD iPhone ganti kerumah atau cod free ongkir


⭕ dipanggil kerumah/kantor langsung jadi di tempat.
denpasar semua wilayah, nusa dua, jimbaran, kedongan, bandara, kuta, seminyak, legian, dalung, buduk, kapal, mengwi, taman ayun, tabanan kota, ubud, sukawati, gianyar kota, batubulan.
FREE ANTAR - LANGSUNG PASANG DITEMPAT - TERIMA BERES - JAUH DEKAT HARGA SAMA.
proses ganti bisa ditunggu. keuntungannya anda bisa lihat proses perbaikan. memastikan tdk ada part yg hilang.
teknisi jujur, bersertifikasi, jam terbang lebih dari cukup. bukan amatiran atau coba-coba.

LCD full original 100% (part dibawah aslinya)
iPhone 4/4s = 350K, 5/5s/5c = 450K, 6/6G = 525K, 6P/6+ = 699K

LCD Genuine Part (lewat jasa inport, bukan beli di toko aksesoris hp)
iPhone 4/4s/4c = 450K, 5/5G/5S/5C = 950K, 6/6G = 1,500K, 6P/6+ 1,950K

PERBEDAAN:
- tatoo pada plexi lcdnya
- perbedaan warna terutama dilihat dari samping
- finishing. biasanya yg original 100% (kualitas biasa) lebih kasar terutama pada bezel (samping lcd)
- tentu beda ketahanan

penting:
- harga berubah sewaktu-waktu. harga promo dalam rangka hari raya nyepi
- waktu cod kami yg tentukan agar tidak kebentur dgn yg lainnya yg sdh buat janji terlebih dahulu
- garansi tukar baru kecuali human error
- langsung sms, tlp, bbm atau wa atau line. mohon jgn kirim pesan di krn tdk akan dibaca
- nomer tlp ada di profil atau buka di google agar dapat nomer tlp kami. ketik FastFix Pratama Cell

FastFix Pratama Cell
Jl. Raya Sangeh Abiansemal (depan obyek wisata sangeh)
bisa cari di google maps, atau apple maps, buka aplikasi peta, ketik di pencarian: FastFix Pratama Cell
tlp/sms/wa/bbm ada di profil atau bisa invitedi

line ig fastfix_pratama

JUGA TERIMA:
1. iPhone:
iphone 4/4s, 5/5s/5c, 6/6p, 6s/6sp, 7/6p
ganti lcd, ganti baterai, kamera (jika buram) atau kamera mati, ganti konektor cas (susah ngecas), tombol power/lockscreen, tombol home, vibra/getar, speaker/buzer, antena wifi/bt atau gsm (susah dapat sinyal), casing, bezel atau body fullset, baut-baut, dll
2. iPad/iPod:
ipad mini, mini 2, mini 3, ipad 1/2/3/4, ipad air 1/2
ganti kaca touchscreen (kaca luar) misal touchscreen pecah aau error atau gerak sendiri atau macet, lcd, baterai, antenna dll
3. Macbook:
service Mobo, keyboard, memory, ssd, hardisk, display, engsel dll
4. Android:
upgrade/instal ulang, cassing, lcd, baterai, bezel, konektor cas, modul wirelles charging, dll
5. service umum:
- software: upgrade, instal ulang, repair os, jailbreak, isi aplikasi khusus apple jadul
- hardware: penggantian chipset: usb controller (hp mati gak mau cas), ic cas (cas error), RF masalah sinyal, display kontroller (hp gak ada gambar), baseband power (gak ada sinyal)
- terkena cairan, tiba2 mati, gagal upgrade, itunes erro dan masih banyak lagi.

kenapa pilih jasa kami:
- Tempat Usaha Kami Membayar Pajak
- teknisi berpengalaman dan bersertifikasi, jam terbang lebih dari cukup dan belasan unit tiap minggunya sukses dikerjakan baik di konter kami ataupun secara cod. mulai dari tahun 2012
- no tipu2, kerusakan akan dijelaskan sesuai kerusakan sebenarnya, termasuk jika tdk ada keruskan sekalipun (misal hanya lepas, screen freeze, system crash)
- beberapa perbaikan bisa dilihat langsung agar aman, tdk ada part yg ditukar
- Cek hp apapun gratis, tidak kena biaya, atau jika cencel tdk akan kena baiaya apapun. cek wajin datang ke konter kami.


Nomor telepon ✆ 08529129280

Wonosobo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jabra Storm Wairless Headset Bluetooth - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 19, 2020 480000.00 Rp.

    jabra storm wairless headset bluetooth ⭕ di jual nih dari baru beli jarang di pake , klo minat nego halus aja yaa . thx Nomor telepon ✆ 08215826105 Kendal, Central Java

  • Hippo Hip Handsfree Super Bass Original - Mojokerto Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 19, 2020 24000.00 Rp.

    Hippo Hip Handsfree Super Bass Original ⭕ Hippo Handsfree : * Play / Stop Button * Mic * Next / Previous Song * Compatible for Iphone 5 and Android Specifications Speaker Size 12mm Sensitivity Decibel 115dB Impedance 32 Lenght 120cm Ready Warna : Bla...

  • Kartu Halo Terbaik Pasca Bayar - Pekalongan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Cilacap (Central Java) - Nopember 19, 2020 16000.00 Rp.

    kartu halo terbaik pasca bayar ⭕ syarat ktp saja gratis data 4g besar 20gb gratis 200 menit telp dan sms biaya bulanan 110.000 kirim data via wa o8l.22g.23goo Nomor telepon ✆ 08787348379 Cilacap, Central Java

  • Softcase Redmi Note 3 Pro - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Batang (Central Java) - Nopember 19, 2020 40000.00 Rp.

    Softcase Redmi Note 3 Pro ⭕ Spigen Full Rubber = 50k Ultra Thin = 20k Softcase Transparan Biasa = 10k Ambil semua 60k sajaa COD Tamsis Fast Respon langsung hub : WA/SMS : 08satu 72enam 404tiga Nomor telepon ✆ 08183515886 Batang, Central Java

  • Charger Duduk Nokia 9300 Mulus Berfungsi - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Purbalingga (Central Java) - Nopember 19, 2020 40000.00 Rp.

    Charger duduk Nokia 9300 mulus berfungsi ⭕ Jual aja daripada nggak dipake, charger duduk Nokia ex nokia komunikator 9300, masih berfungsi baik, dijual karena hp nya hilang. Harga Rp. 50.000 aja biar cepet. Cod Borma Cikutra. Makasih . Nomor telepon ✆...

  • Lcd Iphone 5s/5g READY BONUS TEMPERED GLASSS TIAP 10 Orang Pertama. - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pati (Central Java) - Nopember 19, 2020 360000.00 Rp.

    lcd iphone 5s/5g READY BONUS TEMPERED GLASSS TIAP 10 orang pertama. ⭕ pak heri, Call 0819_3305_3033 free tempered glass premium seharga 80 rbu.pemasangan hanya 30 menit. Nomor telepon ✆ 08316272712 Pati, Central Java

  • Monggo Di Jual Mmc Sandisk - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tegal (Central Java) - Nopember 18, 2020 80000.00 Rp.

    monggo di jual mmc sandisk ⭕ Nomor telepon ✆ 08585429513 Tegal, Central Java

  • Spesial Nomor Cantik Bonus Kuota 28GB - Klaten Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Cilacap (Central Java) - Nopember 18, 2020 80000.00 Rp.

    spesial Nomor Cantik Bonus Kuota 28GB ⭕ kartu baru dan segel (regitrasi baru) Layanan COD kawasan OMAC(obyek mata air cokro)/ umbul ponggok. Luar Kota Bisa Pakai JNE(ongkir ditanggung buyer/pembeli) hubungi nomor pada profil. Nomor telepon ✆ 08311206...

  • Perdana Axis Espayed Desember 2017 - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 18, 2020 600.00 Rp.

    perdana axis espayed desember 2017 ⭕ perdana axis blm aktip espayed 2017 desmber bisa di bwt daftar akun dan laeen perpcs 800perak blm aktip tpi uda g segel tpi rpi cuma uda di pake trima sms aja 1kli dri bolt wajib borong ada 100pcs cod lp cipinang ...

  • Jzjddidiidididiid - Jombang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Cilacap (Central Java) - Nopember 18, 2020 8000.00 Rp.

    jzjddidiidididiid ⭕ micro Usb Cable merk FDT panjang 1meter  kabel charge + kabel data transfer pvc cable max output 2A bisa untuk ngecas hp .powerbank. dan koneksi data ke laptop Nomor telepon ✆ 08557628520 Cilacap, Central Java

  • Tempelan HP Gurita - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 17, 2020 4000.00 Rp.

    Tempelan HP Gurita ⭕ Screen Spy Harga 5.000 Sering mengalami penipuan melalui olshop?? Ingin beli dari toko tapi takut harga mahal?? Line : eluvsshopsby Kami menjual barang dengan harga murah dan dijamin terpercaya. Silahkan cek nama kami Eluvs Shop ...

  • Ready LCD Asus Zenfone FE 171CG / K01N Fullset Terjamin Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Klaten (Central Java) - Nopember 16, 2020 496000.00 Rp.

    Ready LCD Asus Zenfone FE 171CG / K01N Fullset terjamin berkualitas ⭕ Assalamualaikum Hallo Sobat :) Kami WKYK bengkel hp dan tablet rumahan . Menjual produk ekslusive : LCD Asus Zenfone FE 171CG /K01N Fullset terjamin berkualitas Harga + pasang : 62...

  • Hansfree Karakter Banyak Gambar - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 16, 2020 20000.00 Rp.

    hansfree karakter banyak gambar ⭕ Nomor telepon ✆ 08597722677 Surakarta, Central Java

  • ADVANCE Headset Memiliki Kualitas Suara Yang Bagus. Hal Ini Dirancang Mengadopsi Ergonomi, Dan Sanga
    Aksesoris HP / Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 16, 2020 52000.00 Rp.

    Headphone Advance MH-001 suara mantap ⭕ ADVANCE headset memiliki kualitas suara yang bagus. Hal ini dirancang mengadopsi ergonomi, dan sangat cocok untuk penggunaan waktu yang lama. Sangat c... Nomor telepon ✆ 08279386521 Banjarnegara, Central Java

  • Charger Jaspan 3A Murah - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 16, 2020 28000.00 Rp.

    Charger Jaspan 3A murah ⭕ Bismillah Assalammualaikum Charger Jaspan 3A untuk cas lebih cepat penuhnya berkwalitas Hanya Rp. 35.000.- Stok terbatas Maaf tidak terima kirim2 barang Monggo silahkan ke Metrocom Notebook Shop Ruko Pandega Permai No. 18 Ri...

  • Case Carbon Chrome Gold Xiaomi Redmi 3s 3 Pro - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 16, 2020 56000.00 Rp.

    Case Carbon Chrome Gold Xiaomi Redmi 3s 3 Pro ⭕ Casing untuk smartphone Xiaomi Redmi 3s 3s pro 3 pro Barang Baru sisa 2 stoknya Berbahan berbahan Polycarbonate untuk mencegah Xiaomi anda terbentur Posisi lubang presisi dan nyaman digenggam Warna Hita...

  • OTG Mobile Phone - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Blora Regency (Central Java) - Nopember 16, 2020 8000.00 Rp.

    OTG Mobile Phone ⭕ Nomor telepon ✆ 08831317445 Blora Regency, Central Java

  • Case Glitter Xiaomi Redmi3pro - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sragen (Central Java) - Nopember 16, 2020 28000.00 Rp.

    Case Glitter Xiaomi Redmi3pro ⭕ Beli20pcs harga35rb beli satuan45000 beli diatas 20pcs harga makin murah Langsung datang, cod/kirim belum termasuk ongkir Kp.Ciburial rt01/21 no.009 Cileunyi bandung patokan bumi panyawangan masuk kedalam. rumah pa ase...

  • Paket Charger Iphone Lightning Kabel Data Iphone 5 5s 6 6s Original - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 15, 2020 79200.00 Rp.

    Paket Charger Iphone Lightning Kabel Data Iphone 5 5s 6 6s Original ⭕ Bismillahhirrohmanirrohiimm.... CHAT hitungan detik GOJEK hitungan detik MANDI pun hitungan detik hehe ReadyStok PAKET Charger Adapter + Kabel Data Lightning Iphone ORI GARANSI 1 B...

  • Xiaomi MI Band 2 Black / Smart Watch Xiao MI - 100% Produk Original - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 15, 2020 236000.00 Rp.

    Xiaomi MI band 2 Black / Smart Watch Xiao MI - 100% Produk Original ⭕ Xiao Mi - MI Band 2 Original Warna : Black Battery Capacity: 70mAh Standby time: 20 days Batteries Type: Lithium Polymer Input current: 45 mA (TYP) 65 mA (MAX) Weight: 7.0 g The ma...

  • Case Custom Sea 4DK All Type Handphone - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 15, 2020 76000.00 Rp.

    case custom Sea 4DK all type handphone ⭕ Nomor telepon ✆ 08135261181 Banjarnegara, Central Java

  • Cari KArtu AS FLEXI - Malang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 15, 2020 120000.00 Rp.

    Cari kArtu AS FLEXI ⭕ Butuh kartu as flexi bossku, barangkali da yg mau jual. Harga bisa nego2 santai. Langsung chat ato WHATSSAPP aja. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 02166266839 Rembang, Central Java

  • Perdana Telkomsel Halo 11 Digit Mudah Dihapal Kuota 25GB (3G/4G FULL) - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 15, 2020 120000.00 Rp.

    Perdana Telkomsel Halo 11 Digit Mudah dihapal Kuota 25GB (3G/4G FULL) ⭕ Budayakan Membaca sebelum bertanya : Dijual Perdana Kartu Hallo Simpati 11 Digit (Angka Mudah dihapal) Bonus Kuota 25GB (3G/4G) FULL Tanpa Pembagian Kuota/Apapun. Bonus Sms dan T...

  • Payung Bank Btn Lipat Golf - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Boyolali (Central Java) - Nopember 15, 2020 32000.00 Rp.

    payung bank btn lipat golf ⭕ Jl juwingan 116 surabaya menemui pak udin telepon 0821 next 391 next 44444 Nomor telepon ✆ 08146919315 Boyolali, Central Java

  • Simpati Double Abcd 3675 - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Blora Regency (Central Java) - Nopember 15, 2020 140000.00 Rp.

    Simpati Double abcd 3675 ⭕ Simpati double abcd 3675 termurah. Buat yang minat langsung telepon atau chat via bbm saja. Tidak melayani sms. 175rb nego rokok. CoD Kapt. A. Rivai. nb: klik foto selanjutnya untuk info nomor cantik murah meriah lainnya. T...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)