76000.00 Rp. Kabel Data Original IPhone Lightning IPhone 5 5s 6 6s #AmazingSeller - Bandung Kota West Halmahera

Published date: Nopember 10, 2021
  • Lokasi: West Halmahera, North Maluku, Indonesia

Kabel Data Original iPhone lightning iPhone 5 5s 6 6s #AmazingSeller


⭕ Kabel Data 100% Original No kw no Oem
Garansi 3 Bulan !

ciri ori :
-kabel lentur
-sync itunes
-terdapat cap made in apple tipis
-tidak akan keluar notif acc not support

harga 95rb free ongkir gojek dan jne

cod Bandung kircon

line :kesgan13


Nomor telepon ✆ 08382661959

West Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Hp Oppo A37 Fullset - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 24, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual Hp oppo a37 fullset ⭕ Dijual cepat butuh uang android oppo a37..fullset no minus.lokasi jogja kota.minat hub kosong delapan sembilan tujuh satu enam tiga sembilan tiga sembilan tujuh.sms no respos.buka harga 1.5 nego sampai jadi..siapa cepat d...

  • Baterai Andromax A Double Power Eko - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 20, 2021 52000.00 Rp.

    Baterai Andromax A Double Power Eko ⭕ Nomor telepon ✆ 08599794544 East Halmahera, North Maluku

  • Headset Bluetooth - Bogor Kota
    Aksesoris HP / Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 19, 2021 88000.00 Rp.

    Headset bluetooth ⭕ jual santai Bluetooth stereo waterproof headset earphone (putih) jarak max 10 m technology bluetooth 4.1 kapasitas batre 65 mah waktu pakai 4-5 jam waktu cas 2 jam kondisi lanjay minat or kepo in hub wa ja Nomor telepon ✆ 08513220...

  • Casing IPHONE 4 S Lunatik Adventure Anti Benturan - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 18, 2021 80000.00 Rp.

    casing IPHONE 4 S lunatik adventure anti benturan ⭕ bismilah numpang lapak gan, casing iphone 4 edisi tidak pernah pakai, minat hub : kosong 81221089090 Nomor telepon ✆ 08511322588 Sula Islands, North Maluku

  • Partai Kuota Perdana Kuota & Voucher - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 16, 2021 12000.00 Rp.

    partai kuota perdana kuota & voucher ⭕ yu buat yang males keluar buat jualan kuota kini kami hadir siap ngantar pesanan ke ponsel buhan pian seputar banjarmasin . bjb dan martapura di kondisikan. serta siap kirim2 daerah luar.alamat ponsel jln ay...

  • Kipas Angin Portable Genggam - Mojokerto Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 16, 2021 33600.00 Rp.

    Kipas Angin Portable Genggam ⭕ Kipas Angin Tangan Portable Rechargable sangat membantu anda untuk setiap kesempatan di musim panas, dengan menggunakan Baterai Li-Ion 18650 tetap bisa digunakan walau tanpa arus listrik secara langsung serta ukuran min...

  • Bluetooth Music Receiver - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 15, 2021 32000.00 Rp.

    Bluetooth Music Receiver ⭕ Penangkap Sinyal Bluetooth (Speaker aktif) Berfungsi untuk memutar musik / Memutar Al quran dll. Dari HP kita suaranya keluar ke speaker / sound sistem ..melalui bluetooth. Jd intinya Bluetooth musik receiver ini dapat memu...

  • Kabel Data Charger Original Iphone 4,5,5s,6,6plus,7,ipad Bergaransi. - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 15, 2021 100000.00 Rp.

    Kabel data charger original iphone 4,5,5s,6,6plus,7,ipad bergaransi. ⭕ Kabel data charger,dock charger for all apple device iphone 4,4s,5,5s,6,6+ plus,6s,7,7 plus,ipad,ipad mini,ipad air... Original bergaransi 2 bulan,rusak ganti baru. Iphone 4/4s 90...

  • Jam Oval Murmer - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 11, 2021 20000.00 Rp.

    Jam Oval Murmer ⭕ Jam Oval Unik / om alarm time Nomor telepon ✆ 08548468191 South Halmahera, North Maluku

  • Dus Buku Hp Mulus - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Ternate (North Maluku) - Nopember 11, 2021 20000.00 Rp.

    dus buku hp mulus ⭕ satuan 25, cod jln.cibolerang kopo pusdai gasibu Nomor telepon ✆ 08834517057 Ternate, North Maluku

  • Smartband 15plus (butuh Uang) - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 10, 2021 200000.00 Rp.

    smartband 15plus (butuh uang) ⭕ jual smartband banyak fungsi nya model bagus bisa sebagai jam bisa sebagai activity tracker,baru belum ada 2 hari barang bagus noken sama seperti punya nya xiaomi mi band ngecas nya bisa pake casan hp ataupun powerbank...

  • Case Macbook Air 13 Inch Sand Green - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Ternate (North Maluku) - Nopember 9, 2021 104000.00 Rp.

    Case macbook air 13 inch Sand Green ⭕ case Macbook Air 13 inch Sand green case satu paket ( bagian atas dan bagian bawah case) hard case fiber plastik texture kasar dipegang untuk bagian luar case dan tidak membuat lecet macbook Case baru 1 kali di p...

  • Headset Handsfree Samsung Original - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 8, 2021 72000.00 Rp.

    Headset Handsfree Samsung Original ⭕ Barang masi baru headset handsfree resmi samsung original 100% suara bening, bass stabil, noisy ga ada, mic dan pengatur volume bagus, warna hitam dan putih Harga nett (blom termasuk ongkir) Nomor telepon ✆ 082844...

  • Battery IPhone 5 Original - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 7, 2021 280000.00 Rp.

    Battery iPhone 5 Original ⭕ Service Jasa Ganti LCD Dan Battery * Kami Menyediakan Segala Jenis lcd ( iPhone dan iPad ) * Kami Menyediakan Segala Jenis Battery ( iPhone dan iPad ) * Bergaransi ( 1 Bulan ) * Kwalitas Sparepart Original * Terima Panggil...

  • Halo Bos, Dijual Charger Iphone Utk Type Iphone 4, Iphone 5, Iphone 6. Usb Kabel Tebal Dan Halus. Ko
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 7, 2021 104000.00 Rp.

    Charger iphone 4, 5, 6, & 7 original garansi tukar baru 1 bulan ⭕ Halo bos, dijual charger iphone utk type iphone 4, iphone 5, iphone 6. Usb kabel tebal dan halus. Kondisi barang istimewa, original, dan bergaransi 1 ... Nomor telepon ✆ 0851647825...

  • Backdoor Backcase Sony Xperia Z1 Compact - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 6, 2021 60000.00 Rp.

    Backdoor backcase sony xperia z1 compact ⭕ casing belakang penutup baterai, suapaya saat ganti baterai tetap anti air sementara tersedia warna hitam, tesedia jga baterai z1 compact seharga 175.000 sekalian pasang, bsa cod dalam kota Nomor telepon ✆ 0...

  • FS BU (ORIGINAL SAMSUNG) Clear-Cover Galaxy Note 5 - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 6, 2021 360000.00 Rp.

    FS BU (ORIGINAL SAMSUNG) Clear-Cover Galaxy Note 5 ⭕ (Clear-Cover Galaxy Note 5) BUTUH UANG, JUAL DI BAWAH HARGA PASARAN (NEGO). Harga Pasaran masih Rp500.000,00 Penjelasan Singkat: 1. Aksesoris Resmi Samsung Galaxy Note 5 2. Warna: Emas (Transparant...

  • Headset BlackBerry (BASS) Ori 100% Handsfree Headphone Earphone Earpod - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 6, 2021 119200.00 Rp.

    Headset BlackBerry (BASS) ori 100% handsfree headphone earphone earpod ⭕ Dijamin BASS dan original atau uang kembali 100% - Original copotan hape 10jt-an blackberry priv (coba google aja) - kabel anti kusut & kuat - warna hitam - eartips cadangan 2 p...

  • Oppo Neo 3 R831k - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 6, 2021 600000.00 Rp.

    Oppo neo 3 r831k ⭕ Masih mulus 90% Hp Usb Kepala casan Segel tempat dlu masih nempel Udah terpasang temperglass Gak lola poko nya lancar banget Wa atau tlp aja Tt juga boleh di atas nya tp gk bs nambah banyak Trims Cod di utamain drumah aja Nomor tel...

  • Adaptor 3 Usb 1A&1A&1A Termurah - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 5, 2021 13600.00 Rp.

    Adaptor 3 usb 1A&1A&1A termurah ⭕ jual adaptor 3 usb .. spec.. adaptor 3 usb 1 usb output 1A harga ecer 17.000 cod. Citragrand semarang. harga grosir 12.500/10 pcs. pin 5ea42dda Nomor telepon ✆ 08566694143 West Halmahera, North Maluku

  • Xiaomi Mi Band 2 Oled - Klaten Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 4, 2021 280000.00 Rp.

    Xiaomi Mi Band 2 Oled ⭕ Xiaomi Mi Band 2 Oled 2 Pembelian tanggal 26 Januari 2017 Fullset, No Minus, Tahan Air Jam, Jarak Tempuh, Langkah Kaki, Detak Jantung, Kalori dan notifikasi aplikasi. Bonus anti goresnya.Baterai 20 Hari. Minat Serius SMS / WA ...

  • Paket Hello Kitty - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 3, 2021 60000.00 Rp.

    Paket hello kitty ⭕ Paket hello kitty Rp.75.000 /pcs Minat datang ke toko Pangkalan jati 1 Rt.007 / Rw.011 No.16 Kalimalang Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08824427102 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Power Bank Hadiah Nungkar Hp Blum Pernah T.pkay Lg - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 3, 2021 480000.00 Rp.

    jual power bank hadiah nungkar hp blum pernah t.pkay lg ⭕ Nomor telepon ✆ 08592392403 Sula Islands, North Maluku

  • Hippo Aero Adaptor Charger 3 USB (Adaptor Only) - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 3, 2021 120000.00 Rp.

    Hippo Aero Adaptor Charger 3 USB (Adaptor Only) ⭕ SIMPAN SCREENSHOT/LINK IKLAN INI untk menghindari kesalahan barang/harga yg dimaksud . SMS kenomor HP d PROFIL. FAST RESPOND. (no CALL) SYANICO STORE THE KING OF GADGETS ACC n SPAREPARTS TRUSTED SELLE...

  • Softcase Custom - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 2, 2021 44000.00 Rp.

    softcase custom ⭕ Nomor telepon ✆ 08959502629 North Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)