116000.00 Rp. Kabel Data IPhone 5-5s-6-7 Ori - Jakarta Pusat Yapen Islands

Published date: Oktober 19, 2021
  • Lokasi: Yapen Islands, Papua, Indonesia

kabel data iPhone 5-5s-6-7 Ori


⭕ kabel lighiting iPhone 6 Ori copotan,bisa buat iphone 5-5s-6-7 Barang berkualitas,harga murah,kondisi mulus..
alasan jual karna gak di pake.
minat hub 0812.8108.8462


Nomor telepon ✆ 03906957053

Yapen Islands, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Powerbank Hippo 12500mah - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 30, 2021 192000.00 Rp.

    powerbank Hippo 12500mah ⭕ POWERBANK HIPPO 125000mah Real capacity yaa digaransi juga qmi jual berbagai bentuk dan tipe hp android dgn spec oke dan harga yg terjangkau buat yg mau nanya2 bs sms call atw wa ke no qmi yaa atau bs dtng langsung ke 17 ce...

  • Baterai Vizz Doble Power - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Waropen (Papua) - Nopember 30, 2021 40000.00 Rp.

    baterai vizz doble power ⭕ Monggo saya jual baterai vizz buat hp A860E/A850 A830/K860i/S890 sepertinya untuk hape lenovo Nomor telepon ✆ 08899732174 Waropen, Papua

  • Promo Murah Ultrathin Lengkap Semua Tipe HP - Bandung Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 28, 2021 8000.00 Rp.

    Promo Murah Ultrathin Lengkap Semua Tipe HP ⭕ Nomor telepon ✆ 02136408571 Bintang Mountains, Papua

  • Head Set Bluetooth- S015 - Banjarbaru Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 28, 2021 78400.00 Rp.

    Head set bluetooth- S015 ⭕ headset ini menggunakan koneksi bluetooth untuk terhubung ke smartphone. Memiliki design ear hook yang sangat nyaman untuk digunakan, Headset dapat digunakan untuk menjawab telepon saja. Features Ear Hook Design Design ear ...

  • Ampere Meter 800 Masih Baru Dus Masih Ada - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Merauke (Papua) - Nopember 27, 2021 160000.00 Rp.

    Ampere meter 800 masih baru dus masih ada ⭕ Nomor telepon ✆ 02152450855 Merauke, Papua

  • LCD Full Set Xperia L (C2105) - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 27, 2021 248000.00 Rp.

    LCD full set Xperia L (C2105) ⭕ LCD display full set Xperia L (C2105) original LCD + Touchscreen +Frame Nomor telepon ✆ 08573814386 Puncak Jaya, Papua

  • Case Iphone 4s Murah - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sarmi (Papua) - Nopember 26, 2021 24000.00 Rp.

    case iphone 4s murah ⭕ dijual murah case iphone 4s (soft case) kondisi masih sangat baik hanya dipakai sekali. alasan menjual karna upgrade ke 5s. kl ada yang mau borong mangga 3 case ini. no php yah punten terimakasih Nomor telepon ✆ 08945863433 Sar...

  • Sandisk Ultra 32gb 80mb/s With Adapter - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 26, 2021 120000.00 Rp.

    Sandisk Ultra 32gb 80mb/s with adapter ⭕ sandisk ultra 32gb versi dengan adapter , kecepatan transfer tertinggi 80mb/s , garansi resmi sandisk harga 150 net ya gan lokasi sekip kadipiro bisa cod unisri atau area solo minat silahkan sms atau whatsapp ...

  • Powerbank MI 20000 MAh 3.6 V - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 25, 2021 160000.00 Rp.

    powerbank MI 20000 mAh 3.6 V ⭕ Masih bagus,original, jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08215149169 Central Mamberamo, Papua

  • Open Telkomsel Komunitas CUG 10k, 20k, CUG CORP, DATA 20k & DATA 35k. - Solok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Nduga (Papua) - Nopember 25, 2021 16000.00 Rp.

    Open Telkomsel Komunitas CUG 10k, 20k, CUG CORP, DATA 20k & DATA 35k. ⭕ Nomor telepon ✆ 08841086272 Nduga, Papua

  • Hippo Gold Rose 12000MAh Power Bank Bergaransi Resmi #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Deiyai (Papua) - Nopember 25, 2021 248000.00 Rp.

    Hippo Gold Rose 12000MAh Power Bank Bergaransi Resmi #AmazingSeller ⭕ Bisa COD ( pesanan dianter gan, bukan agan yang datengin ) di area sbb :: Transmart cikokol - Gading serpong - Alam Sutera - Tangcity Mall - Perum Karawaci - Mall Balekota - poris ...

  • Headset - Earphone Ori Sony Walkman Suara Oke Punya - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Deiyai (Papua) - Nopember 24, 2021 72000.00 Rp.

    headset - earphone ori sony walkman suara oke punya ⭕ headset earphone ori sony suara oke punya ecer 90rb lokasi kiaracondong bandung Nomor telepon ✆ 02177600088 Deiyai, Papua

  • Kartu Perdana Simpati Cantik 8778...b - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 24, 2021 127538.40 Rp.

    Kartu perdana simpati cantik 8778...b ⭕ Simpati cantik ekor 8778. ada jg nmr cantik lainnya. hrg ba nego. 08*52*46*13*98*35 Nomor telepon ✆ 08849303119 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Tentakle/perekat Handphone - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 24, 2021 7200.00 Rp.

    jual tentakle/perekat handphone ⭕ Jual Tentakle/perekat hp, cocok buat di pake di speedometer motor atau di kaca mobil juga bisa gan... - Warna Hitam - kondisi baru + Packing rapih - dsb Barang berkualitas Harga terjangkau ‌Admin : Gerdi Alamat : Kom...

  • Casing Iphone Anti Benturan, Anti Gores Dan Anti Percikan Air - Padang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Biak Numfor (Papua) - Nopember 23, 2021 160000.00 Rp.

    Casing Iphone anti benturan, anti gores dan anti percikan air ⭕ Casing buat iphone merk lunatik, ,melindungi iphone dari benturan, goresan dan percikan air..stok tersedia buat iphone 5 dan iphone 5s...klo berminat bisa cod sekitar air tawar padang No...

  • Jual Mesin Iphone 6 / Logic Board - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 23, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual mesin iphone 6 / logic board ⭕ jual mesin iphone 6/ logic board, icloud aman punya saya sendiri, mesin berfungsi dengan sangat baik kenapa dijual, soalnya lcd nya rusak saya capek ganti, saya sudah ganti iphone 7+ skrg, jd mau jual mesin aja nih...

  • Tripod Wt-3110A Panjang 1meter Lebih - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 22, 2021 56000.00 Rp.

    tripod wt-3110A panjang 1meter lebih ⭕ jual tripod panjang 1 meter lebih tipe 3110A.cod sidoarjo kota sekitar jln gajah mada.atau alun alun sidoarjo.barang baru bukan bekas.watsaap 0813-3011-6680 Nomor telepon ✆ 08996107869 Asmat, Papua

  • Masih Baru Ya Casenya - Agam Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 22, 2021 44000.00 Rp.

    masih baru ya casenya ⭕ masih baru dan bagus ada talinya (panjang) case vivoy55 minat cht line : nova_eliza55 Nomor telepon ✆ 08538635900 Mimika, Papua

  • OTG Mini USB Portabel - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Biak Numfor (Papua) - Nopember 22, 2021 4800.00 Rp.

    OTG Mini USB Portabel ⭕ OTG Harga 6.000 Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia WA : O899 xx 3365 xx 99O Line : el...

  • Charger Samsung Fast Charging 100% Original - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Biak Numfor (Papua) - Nopember 22, 2021 92000.00 Rp.

    Charger Samsung Fast Charging 100% Original ⭕ Ready Charger Samsung Adaptive Fast Charging Bukan barang Kw. Barang Kondisi Baru. Out put 2A pengisian Baterai Lebih cepat. Ada Harga Ada Kualitas. Minat langsung WA atau Tlp aja bos. Lokasi Depan Gang D...

  • Nomer Perdana Aktif - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 20, 2021 1200.00 Rp.

    Nomer Perdana Aktif ⭕ Nomer Perdana Aktif Harga 1.500 Kesulitan menemukan supplier dengan harga murah? Kamilah yang anda cari. Free ongkir untuk Surabaya, sudah murah free ongkir pula!! Eluvs Shop menjual barang dengan harga murah. Add Dan pastinya t...

  • Tempered Glass Iphone 4 - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Waropen (Papua) - Nopember 20, 2021 28000.00 Rp.

    Tempered glass iphone 4 ⭕ Jual ne gan tempered glass iphone 4 warna biru spesial Jual 35 rb aja masih baru..alasan jual krn salah type.. 085733041054 Nomor telepon ✆ 02185135183 Waropen, Papua

  • Leather Bracelet Jogja - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 20, 2021 12000.00 Rp.

    Leather bracelet jogja ⭕ minimal 10 pc Gelang kulit murah Pengiriman dari jogja Ambil banyak dapat diskon Terima reseller ya Nomor telepon ✆ 08382461602 Waropen, Papua

  • Lcd IPhone 5S Lcd IPhone 5g 5 - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - Tolikara (Papua) - Nopember 19, 2021 280000.00 Rp.

    Lcd iPhone 5S Lcd iPhone 5g 5 ⭕ Jual Lcd iPhone 5S dan iPhone 5 Harga sudah termasuk pasang Lcd bergaransi Pemasangan lansgung dijakarta dst Hub no user profile sms/whatsapp Nomor telepon ✆ 08814526872 Tolikara, Papua

  • Perdana Simpati 6060 - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 19, 2021 96000.00 Rp.

    Perdana simpati 6060 ⭕ harga 120rb free ongkir jne yg minat bisa hubungi telpon,wa,bbm Nomor telepon ✆ 08784408563 Yapen Islands, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)