12000.00 Rp. Kabel Cumi Soket Micro Usb,iphon 4 Dan 5 - Bogor Kota Pati

Published date: Mei 7, 2024
  • Lokasi: Pati, Central Java, Indonesia

Kabel cumi soket micro usb,iphon 4 dan 5


⭕ Jual kabel data/charger usb 1in3 panjang 20cm untuk iphone 4,iphone 5 dan HP soket micro usb.
cod hanya ditempat saya jualan,yaitu di konter pulsa+aksesories disamping indomaret,perempatan jl.gg.aut-jl.roda/surkenc.buka dari jam 7-12 siang dan jam 7-10 mlm.

jgn chat,blm stabil.


Nomor telepon ✆ 08173616144

Pati, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lcd Iphone Iphone 6 Original Garansi 1 Bulan - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pekalongan (Central Java) - Mei 22, 2024 600000.00 Rp.

    Lcd iphone iphone 6 original garansi 1 bulan ⭕ Sudah termasuk onkos pasang, garansi 2 minggu tidak buka segel dan tidak pecah. Termasuk lcd iphone 6 white dan blCk, kualitas dijamin, bisa cek ketajaman warna dengan lcd asli bawaan lebih tajam dan tid...

  • Dijual Powerbank 5600mah - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - Wonogiri (Central Java) - Mei 22, 2024 28000.00 Rp.

    dijual powerbank 5600mah ⭕ tinggl 1. yg cros udah laku tinggal nih yg festron .bisa buat ngecas 3 kali lbih diki kalo pbnya bner2 full.minat whatshap ke no . kosong lpan lima tju. satu tju lima lima .dua satu tuju tju . Nomor telepon ✆ 08883079405 Wo...

  • Travel Adapter Samsung Original - Boyolali Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Karanganyar (Central Java) - Mei 21, 2024 68000.00 Rp.

    Travel adapter Samsung original ⭕ Travel adapter Samsung original Untuk smartphone Micro usb Nomor telepon ✆ 08943822867 Karanganyar, Central Java

  • Charger Esia / Mp3 / Speaker / Mini USB / Hp Lama - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Brebes (Central Java) - Mei 21, 2024 16000.00 Rp.

    Charger Esia / Mp3 / Speaker / Mini USB / Hp Lama ⭕ tc esia, bisa buat speaker , hp, dll dengan colokan yang sama. Alamat : Jl Klamono Gatu RT.72/33 Dibawah Masjid Nurul Ala [ Gunung Pipa] Nomor telepon ✆ 08596181668 Brebes, Central Java

  • Pemotong SIM Card - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Demak (Central Java) - Mei 21, 2024 28000.00 Rp.

    Pemotong SIM Card ⭕ Zalfa Computer Dual SIM Cutter Harga Rp 35.000,- Kirim via J&T Express Pemotong untuk : * Micro Sim Card * Nano Sim Card Pembelian di atas 2 pcs dapat diskon lho. Nomor telepon ✆ 08541895464 Demak, Central Java

  • Helm Robot Gaul - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Jepara (Central Java) - Mei 20, 2024 120000.00 Rp.

    helm robot gaul ⭕ dijual barang langka siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08121891838 Jepara, Central Java

  • Soft Case Nilkin Black New Lenovo Vibe X2 - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Wonogiri (Central Java) - Mei 19, 2024 48000.00 Rp.

    soft case nilkin black new lenovo vibe x2 ⭕ jual soft case nilkin black lenovo vibe x2,belom pernah pake,alasan jual hp nya rusak,minus bungkus nya udah gak ada,cod n pondok bambu jakarta timur Nomor telepon ✆ 02137492814 Wonogiri, Central Java

  • Jual Kabel Data Magnet Sony Xperia Z Series Kualitas 100% ORIGINAL - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Blora Regency (Central Java) - Mei 18, 2024 101600.00 Rp.

    Jual Kabel data Magnet Sony Xperia Z Series Kualitas 100% ORIGINAL ⭕ Assalamuallaikum, Haii Semua:) Kami, WKYK bengkel hp dan tablet jogja, Menjual : Kabel data Magnet Sony Xperia Z Series Kualitas 100% ORIGINAL Harga : 127 ribu Kontak : ALAMAT : TIM...

  • Sam Grand 2 Tempered Glass - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Purbalingga (Central Java) - Mei 18, 2024 28000.00 Rp.

    sam grand 2 tempered glass ⭕ masuk diliat gan jangan lupa sertakan tipe saat pemesanan,,fastrespon wa atau telpon,,cod sekitaran belitung Nomor telepon ✆ 08131665666 Purbalingga, Central Java

  • LCD Tablet Advan - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - Batang (Central Java) - Mei 18, 2024 160000.00 Rp.

    LCD tablet advan ⭕ jual LCD tablet advan 200.000Rp nego gan cod sekitaran pademangan muara bahari dan sunter agung Nomor telepon ✆ 08515828059 Batang, Central Java

  • Naufal Acc Perumtas 3 Blok K4/30 Jimbaran Wonoayu Sidoarjo Jatim
    Aksesoris HP / Tablet - Purbalingga (Central Java) - Mei 18, 2024 64000.00 Rp.

    henset LG tone blutut ⭕ Naufal acc perumtas 3 blok k4/30 jimbaran wonoayu sidoarjo jatim Nomor telepon ✆ 08235019782 Purbalingga, Central Java

  • PowerBank Kipas - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pekalongan (Central Java) - Mei 17, 2024 32000.00 Rp.

    PowerBank Kipas ⭕ Power Bank Kipas Harga 40.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda aman b...

  • Micro Sd Sandisk 16gb Class 10 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Blora Regency (Central Java) - Mei 17, 2024 92000.00 Rp.

    micro sd sandisk 16gb class 10 ⭕ micro sd Sandisk 16 gb classical 10 brng sesuai di Poto 16 gb class 10 speed tertinggi 80mb/s SDHC & full HD plus adaptor original by Sandisk order bs ke lapak dikirim gojeg atau paket Silahkan Nomor telepon ✆ 0885752...

  • FAST CHARGING 10000mAh Pro 2 Slim ORI100% Xiaomi Powerbank Power Bank - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Jepara (Central Java) - Mei 17, 2024 238400.00 Rp.

    FAST CHARGING 10000mAh Pro 2 Slim ORI100% xiaomi powerbank power bank ⭕ :: POWERBANK XIAOMI MI PRO 2 10.000MAH (Kapasitas MURNI Fast Charging) :: Harga : 298rb Warna : HITAM (Blue Black) usb micro Harga : 325rb (mi pro 1 - USB TYPE C) Warna : Grey (A...

  • Jzjddidiidididiid - Jombang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Cilacap (Central Java) - Mei 17, 2024 8000.00 Rp.

    jzjddidiidididiid ⭕ micro Usb Cable merk FDT panjang 1meter  kabel charge + kabel data transfer pvc cable max output 2A bisa untuk ngecas hp .powerbank. dan koneksi data ke laptop Nomor telepon ✆ 08557628520 Cilacap, Central Java

  • Baterai Iphone 6/6G/6S 1810 Mah Original - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Wonogiri (Central Java) - Mei 17, 2024 152000.00 Rp.

    Baterai iphone 6/6G/6S 1810 Mah Original ⭕ Jual Baterai iphone 6/6G/6S 1810 Mah Original Build Up. barang baru. di jamin Normal 100% minus bungkusnya aja yg tidak ada karna sobek. Minat SMS/Whats Up:081.235.956.264 Nomor telepon ✆ 08116936993 Wonogir...

  • Tongsis Yunteng Murmer - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Banyumas (Central Java) - Mei 17, 2024 56000.00 Rp.

    tongsis yunteng murmer ⭕ tongsis yunteng , sangat kuat , di lengkapi kabel dan pengunci ruas... sanggup menopang kamera DSLR , ataupun tablet harga 70rb sms / wa : O899 3OOO 655 99cell banjir kanal jembatan banjir kanal ke selatan 700 meter ( depan j...

  • Baterai Galaxy Star S5282 - Agam Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Blora Regency (Central Java) - Mei 16, 2024 20000.00 Rp.

    Baterai galaxy star s5282 ⭕ silahkan cek langsung gan, mari cod Nomor telepon ✆ 08883172850 Blora Regency, Central Java

  • Ipaky Case Xiaomi Redmi Pro - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Purbalingga (Central Java) - Mei 16, 2024 52000.00 Rp.

    Ipaky Case Xiaomi Redmi Pro ⭕ Ready Ipaky Case Xiaomi Redmi Pro ready warna black, gold, silver Minat ?? datang langsung aja ke lokasi kami. AB ProjectShop99 Jl. Jati Mataram, Selokan Mataram, Karangjati, Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta (perempat...

  • Casing Samsung Grand, Neo, Plus, Duos - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Brebes (Central Java) - Mei 15, 2024 20000.00 Rp.

    casing samsung grand, neo, plus, duos ⭕ casing belakang atau backdoor tutup batre buat samsung grand, duos, mega, neo dll harga sama selama promo tunjukan iklannya, stok terbatas Nomor telepon ✆ 02137613906 Brebes, Central Java

  • Bu Gan Jual Cepat Spker Mini - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Surakarta (Central Java) - Mei 15, 2024 80000.00 Rp.

    Bu gan jual cepat spker mini ⭕ Jual cepat aja gn bu 100rb aja spekr bluetooth lancar jaya suara gk pada pecah gan masih jernih tgl pake aja. Nomor telepon ✆ 08556860702 Surakarta, Central Java

  • Otg Tipe C (on The Go) - Klaten Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Brebes (Central Java) - Mei 15, 2024 20000.00 Rp.

    Otg tipe C (on the go) ⭕ Untuk wilayah Klaten dan sekitarnya silahkan langsung ke alamat di bawah Alamat : Jl. Raya Bero ,Trucuk ,Klaten ,Jawa tengah Google map : Vicky Acc Luar kota kirim via : Jne/tiki/pos Nomor telepon ✆ 08969098711 Brebes, Centra...

  • Tempered Glass Iphone 4 4s Iphone 5 5s Iphone 6 6s Depan Belakang - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kendal (Central Java) - Mei 15, 2024 36000.00 Rp.

    tempered glass iphone 4 4s iphone 5 5s iphone 6 6s depan belakang ⭕ baca deskripsi baik baik semua tempered glass ini depan belakang . cod pramuka kemiling kedaton rj basa gunter . iphone 6 6s / iphone diamond (50rb) . - Iphone 4 .bening .white .blac...

  • Lcd Iphone 6 & 5 Top Quality - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Surakarta (Central Java) - Mei 14, 2024 600000.00 Rp.

    Lcd iphone 6 & 5 top quality ⭕ Replacement lcd for iphone 6 or 5 and all apple gadget. Harga bersahabat dan bergaransi. Nomor telepon ✆ 08119206115 Surakarta, Central Java

  • Otg Remax Micro Usb - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Cilacap (Central Java) - Mei 14, 2024 16000.00 Rp.

    Otg Remax Micro Usb ⭕ Khusus smart buyer Harga 20 rb Bukan harga DISTRIBUTOR OLSHOP Tidak nego tidak cod Garansi 1 minggu Harga sewaktu - waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan (up to date) Harga berlaku selama iklan masih ada NO INBOX (soale lemot) ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)