93600.00 Rp. Jual : Sim Tray Samsung A5 Terjamin Berkualitas ,WKYK Timur JEC - Yogyakarta Kota Nias

Published date: Juni 12, 2022
  • Lokasi: Nias, North Sumatra, Indonesia

Jual : Sim Tray Samsung A5 Terjamin Berkualitas ,WKYK Timur JEC


⭕ Assalamuallaikum,

Haii Agan/Sista :)
Kami, WKYK bengkel hp dan tablet jogja,

Menjual :

Sim Tray Samsung A5 Terjamin Berkualitas

Harga : 117 ribu


ALAMAT : TIMUR JEC
Jl.wonocatur (samping mushola nurul huda pasar bantengan ) , banguntapan, bantul.

5 MENIT DARI JEC
7 MENIT DARI AMPLAS
10 MENIT DARI KOTA GEDE

Alamat Detail :
Dari jec ke timur sampai nemu perempatan ringrod blok-O kemudian ambil kanan lalu ambil belokan ke kiri no.3 yg menuju pasar bantengan , nah kalo sudah sampai pasar nanti tanya saja musola nurul huda pasar bantengan , dan bengkel hp kami ada di ujung samping musola nurul huda .

Buka :
Senin – Sabtu pukul 09.00-21.00 WIB
Minggu pukul 18.00-21.00 WIB

NB = Maaf kami bukan konter , hanya bengkel hp rumahan yg khusus menangani perbaikan untuk handphone dan tablet software dan hardware juga menyediakan aksesoris original seperti battery , kabel data , sparepart , dll .

UNTUK Asesoris dan sparepart Siap COD dalam kota
Dan siap kirim2 luar kota via POS / JNE keseluruh indonesia .

cek / filter iklan kami di dengan mengetik WKYK Di kolom pencarian .

TERIMAKASIH dan All user yg telah membantu .
salam sukses selalu untuk kita.


Nomor telepon ✆ 08574711144

Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • NYK Hi-speed Usb2. 0 4 Ports Hub (2x 1 TB) - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Langkat (North Sumatra) - Juni 30, 2022 36000.00 Rp.

    NYK hi-speed usb2. 0 4 ports hub (2x 1 TB) ⭕ Nomor telepon ✆ 08988807193 Langkat, North Sumatra

  • Jual Saldo Google Play Tak Terpakai, Masih Full - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Nias (North Sumatra) - Juni 25, 2022 232000.00 Rp.

    jual saldo google play tak terpakai, masih full ⭕ saya beli saldo google play senilai Rp300.000 di indomaret. jadi harganya lumayan mahal. tapi ternyata tak bisa digunakan untuk berlangganan app yg saya ingin. yowis saya jual Rp290.000. saldo masih f...

  • Lcd Iphone 4g/4s Original Garansi 2 Minggu - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Binjai (North Sumatra) - Juni 25, 2022 280000.00 Rp.

    Lcd iphone 4g/4s original garansi 2 minggu ⭕ Jual lcd iphone 4s white atau black garansi 2 minggu. Original dan sudah ongkos pasang. BennyCell  Jalan subur monang maning, 10 meter ditimur belakang pegadaian, masuk ke pertokoan nomer 2, monang maning ...

  • Tempered Glass Huawei P8 Lite - Malang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Batubara (North Sumatra) - Juni 25, 2022 20000.00 Rp.

    Tempered glass huawei p8 lite ⭕ tempered glass huawei p8 lite kualitas premium 2,5D asli, samping melengkung, lem lebih lengket dan enak di pasang hraga di jamin murah, bisa saya bantu pasang tanpa dipungut biaya hanya di GALAXY CELLULAR menyediakan ...

  • Casing Sony Z5. Untuk Bisa Wireless Charger - Kerawang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 23, 2022 240000.00 Rp.

    casing sony z5. untuk bisa wireless charger ⭕ sok yang mau sony z5 nya bisa pake wireless charger. ini solusi nya di jual karna salah beli. di kira buat z5 premium.. ternyata buat z5 biasa Nomor telepon ✆ 08823159273 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Tripod Mini Holder U Xiaomi Yi, Gopro, Brica, Bpro - Gresik Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 22, 2022 21600.00 Rp.

    Tripod mini holder U xiaomi yi, gopro, brica, bpro ⭕ Mini Tripod Universal Pilihan Warna : - Hitam - Silver Di gunakan untuk camera digital, webcam, action cam, gopro, sjcam, dll. 100% Brand New Well deigned head makes it easy to suitable for for all...

  • Softcase Gliter Asus Zenfone Go B - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Asahan (North Sumatra) - Juni 22, 2022 60000.00 Rp.

    softcase gliter asus zenfone go B ⭕ New! Softcase aquarium / Softcase water glitter bintang jatuh dalam air. Edisi spesial buat Asus Zenfone Go B New 4.5 ZB450KG. monggo diorder! Case Asus Zenfone Go B ZB450KG Hardcase Asus Zenfone Go B New ZB452KG 4...

  • Solusi Bagi Pengguna Iphone Sgn Memory Kecil . Dgn Otg Ini Anda Bisa Mentransfer Foto , Music, Vidio
    Aksesoris HP / Tablet - Asahan (North Sumatra) - Juni 21, 2022 120000.00 Rp.

    OTG card reader utk iphone 5/5s/6/6s ⭕ Solusi bagi pengguna iphone sgn memory kecil . Dgn otg ini anda bisa mentransfer foto , music, vidio , data , atau file apaun dari iphone ke memory ca... Nomor telepon ✆ 08313385391 Asahan, North Sumatra

  • Kartu Perdana Telkomsel Nomor Cantik (ats02) - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 21, 2022 160000.00 Rp.

    kartu perdana telkomsel nomor cantik (ats02) ⭕ bila ada yg berminat,silakan hubungi kami di nomor ini 0 delapan 5 satu 0 satu 8 tiga 2 ribu 9 terima kasih Nomor telepon ✆ 08222943851 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Battery For Xiaomi Note 3100mAh - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Batubara (North Sumatra) - Juni 20, 2022 44000.00 Rp.

    Battery for Xiaomi Note 3100mAh ⭕ Asalamualaikum Buat agan atau mba nya yang battery hp nya kembung nih saya punya Battery for Xiaomi Note 3100mAh warna oren Barang baru yah Harga murah Siap cod antapani/cicadas Harga pas yah Untuk barang lain coba d...

  • Perdana Indosat 28GB - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 20, 2022 64000.00 Rp.

    Perdana Indosat 28GB ⭕ COD Pluit,kebon jeruk,teluk gong Nomor telepon ✆ 08535099679 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Memory 16 Gb Original - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 20, 2022 68000.00 Rp.

    memory 16 gb original ⭕ barang original, free adapter Nomor telepon ✆ 08335580383 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Charger/ Tc Samsung 2.0A - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 19, 2022 10400.00 Rp.

    charger/ Tc Samsung 2.0A ⭕ travel charger samsung 2.0A Ecer >13rb Grosir >nego wellcome reseller dan dropship aman. bisa datang langsung ke lapak: jl.Bagong Ginayan gg.6 no.41, Belakang Dinasty Futsal/Deler Mitsubitsi (Serching di Google map MIZA.ACC...

  • Headphone OYK Bluetooth - Palu Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 19, 2022 144000.00 Rp.

    headphone OYK bluetooth ⭕ kondisi baru kelengkapan unit headphone,kabel charge,dos dan tas headphone nya... jarak maksimal 10-15 m bisa telpn (mic) stellan suara dll... Nomor telepon ✆ 02132531431 Toba Samosir, North Sumatra

  • Ready Stock: Earphone / Earpods / Headset Iphone 5(S) 6(S) Packed Bali - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 17, 2022 56000.00 Rp.

    Ready Stock: Earphone / Earpods / Headset Iphone 5(S) 6(S) Packed Bali ⭕ Earphone / Earpods Packing Series iPhone 5/5s/6/6s Kondisi: -Kondisi 100% Baru, Segel Utuh -Fungsi 100% works well. -Jack 3.5mm, Kompatibel untuk semua produk Apple. -OEM Qualit...

  • Batterai Iphone 5 5s 6 Xiaomi IDOLA - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Juni 16, 2022 158400.00 Rp.

    Batterai Iphone 5 5s 6 Xiaomi IDOLA ⭕ O8II 6O53.8.8.8 - IDOLA Mdn Fair Terima ganti batterai iphone 5/5s/6 Biaya sudah termasuk ongkos pasang Proses ganti hanya 30menit selesai Battery 100% original battery xiaomi ready hrg pm Terima ganti LCD iphone...

  • VR Box Gen II Virtual Reality Cardboard For Smartphone - Malang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - West Nias (North Sumatra) - Juni 16, 2022 39200.00 Rp.

    VR Box Gen II Virtual Reality Cardboard for Smartphone ⭕ *Nikmati 3D Virtual Reality dari smartphone Anda. Cardboard ini terbuat dari bahan material plastik yang berkualitas untuk menopang smartphone dan dilengkapi dengan tali yang elastis agar dapat...

  • Ring Kamera Iphone 6 - Malang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 16, 2022 8000.00 Rp.

    Ring kamera iphone 6 ⭕ Ring pelindung kamera iphone 6 harga cuman 10 ribuan aja bos Biar kamera iphone 6 mu gak lecet Alamat : Jl.mt haryono gang 12 no.1166 pertigaan sebrang mall dinoyo (arah UNIGA) masuk dikit 20 meteran kiri jalan GALAXY CELL Nomo...

  • Jual Murah Aja Pbb. . - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Juni 16, 2022 64000.00 Rp.

    jual murah aja pbb. . ⭕ pb murah . . jual murah aja 80 bisa ces 2x lbi . . lumayan kan . . 80 aja mangga .. Nomor telepon ✆ 08891503724 Simalungun, North Sumatra

  • Xiaomi Mi Band 2 Dengan OLED Display , Penunjuk Jam Analog. Harga Rp 330.000 Tlp + Sms 0896 Xx 3660
    Aksesoris HP / Tablet - South Nias (North Sumatra) - Juni 15, 2022 264000.00 Rp.

    Xiaomi mi band 2 , miband 2 ⭕ Xiaomi mi band 2 Dengan OLED Display , penunjuk jam analog. Harga Rp 330.000 Tlp + sms 0896 xx 3660 xx 5758 WA

  • Converter Dual Sim Card Dan Micro SD Hybrid - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 15, 2022 60000.00 Rp.

    Converter Dual Sim Card Dan Micro SD Hybrid ⭕ Converter Dual Sim Card Micro dan sd card hybrid sangat cocok buat yang ingin HPnya tetap menggunakan 2 sim card dan micro sd di HP yang model slot sim cardnya hybrid, dan pemasangannya pun sangat mudah t...

  • Galaxy A5 2016 Robot Transformer Case - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Dairi (North Sumatra) - Juni 14, 2022 40000.00 Rp.

    galaxy A5 2016 robot transformer case ⭕ ready transformer case galaxy a5 2016 military grade aman dipakai warna gold grey silver abu2 cod di toko amy gadget banyumanik ancer2 ( pizza hut banyumanik masuk, kiri jalan 100meteran samping superindo d seb...

  • Batrerai Himax Zoom (Original) Harga Semarang - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 14, 2022 120000.00 Rp.

    Batrerai Himax Zoom (Original) Harga Semarang ⭕ BATERAI HIMAX ZOOM ORIGINAL BATERAI READY ALL TYPHE BATT HIMAX - Baterai himax polimer li - Baterai Himax Polimer 2 Dan 2x - Baterai Polimer 3s - Baterai Himax Y 10 - Batrerai Himax Zoom - Baterai Himax...

  • Fixate Gel Pads Atau Sticky Pads Atau Anti Gravity. Ini Adalah Gel Unik Yang Bisa Menempel Pada Perm
    Aksesoris HP / Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 14, 2022 24000.00 Rp.

    Fixate gel pads (FGP) ASLI murah termurah ⭕ Fixate gel pads atau sticky pads atau anti gravity. Ini adalah gel unik yang bisa menempel pada permukaan yang rata. Fixate gelpads sangat cocok digun... Nomor telepon ✆ 08324992237 Tanjung Balai, North Sum...

  • Bisa Buat Musik, Telpon. Cod Cimahi. Barang Baru, Bergaransi
    Aksesoris HP / Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 13, 2022 76000.00 Rp.

    Headset Bluetooth samsung ⭕ Bisa buat musik, telpon. Cod cimahi. Barang baru, bergaransi Nomor telepon ✆ 08168112276 Serdang Bedagai, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)