200000.00 Rp. Indosat Oredo Rp1/detik All Operator - Banjarmasin Kota Lahat

Published date: September 21, 2020
  • Lokasi: Lahat, South Sumatra, Indonesia

Indosat oredo Rp1/detik All operator


⭕ Ada dua poto silakan diliat.
Bisa disebut IM3 dan boleh dibilang mentari,soalnya nomer depannya 0857 pokoknya nomer indosat deh.
Dikover/bungkusnya memang tidak dituliskan Rp1/detik tapi itu hanya kovernya saja.kalau tarifnya memang Rp1/detik kesemua operator dan Asli area kalimantan.
Beli ditempat saya boleh garansi,begitu aktipasi langsung kita uji,kalau tidak terbukti silakan tarik uang anda kembali.
Karena saya sudah uji coba.
jika anda ragu silakan datang kekonter/ponsel saya jika memungkinkan.
Alamatnya tepat samping jalan raya pokoknya.Detailnya buka di google maps.Ketik Nomor cantik kemudian enter.pasti keluar alamat lengkap saya serta ada poto-potonya.Pastikan jika menghubungi saya di nomer hp ekor 6969 itu yah...

Mau kirim2 an juga bisa bagi anda yang diluar daerah saya,pembayaran via transfer.
Ringkas kata,kalau nomer tidak seperti yang saya bilang diatas,gak usah dibayar.alias nomer saya gratiskan saja...xixi

Nah untuk harga masing2 nya udah terbandrol tuh,sesuai harga bandrolan diponsel.

Chip kartu udah support 4G dan udah terpotong mickro dari pabriknya.Namun bisa dipakai di HP jadul,karena lengkap dengan rumahannya.

Note:
Untuk info ketersediaan nomer yang dipilih,silakan tanyakan dulu via sms atau telpn.karena sebagian udah ada yang terjual.tks


Nomor telepon ✆ 08983944821

Lahat, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Led Selfie - Bogor Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Oktober 21, 2020 17600.00 Rp.

    lampu led selfie ⭕ NEW UPDATE STOKK LIST!!!! Fitur : - Dengan 16 Lampu LED (tidak lagi selfie buram) - Cocok untuk IOS, ANDROID DAN WINDOWS PHONE - Terdapat tombol on/off - Terdapat 3 jenis penyetelan cahaya yaitu rendah, medium dan tinggi - Ukuran 3...

  • Kartu Halo Telkomsel Data 22 GB Dan 200 Menit - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 20, 2020 16000.00 Rp.

    Kartu Halo Telkomsel Data 22 GB dan 200 Menit ⭕ Syarat KTP Jateng, DIY, Jatim, Bali, NTB, NTT Dapatkan pilihan terbaik dari kartu halo telkomsel, jaringan mantap sampai pelosok nusantara. Pilihan terbaik buat anda untuk sahabat komunikasi terbaik. Pa...

  • Headset Ori Mulus - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Palembang (South Sumatra) - Oktober 20, 2020 32000.00 Rp.

    headset ori mulus ⭕ headset ori copotan dari handphone langsung. semua masing2 40ribu joss Nomor telepon ✆ 08868486184 Palembang, South Sumatra

  • Jual Trik Simpati AS Sakti - Serang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 19, 2020 40000.00 Rp.

    Jual Trik Simpati AS sakti ⭕ jual trik atau cara biar kartu bisa jadi sakti sehingga membeli paketan dengan harga murah 1gb/10k . 8gb/cm 50k simpati as loop monggo diorder bagi yg beruang Nomor telepon ✆ 08144954153 Muarama Enim, South Sumatra

  • Headset Bluetooth Topi Earphone Bluetooth Headphone Bluetooth - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 18, 2020 144000.00 Rp.

    Headset Bluetooth Topi Earphone Bluetooth Headphone Bluetooth ⭕ novasi headset bluetooth berbentuk topi, cocok untuk berolahraga karena tidak akan lepas, maupun untuk pemakaian sehari2hari karena modelnya unik dan fashionable. selain untuk TELEPON da...

  • Headset Bluetooth Harga 50.000 Anda Ingin Kerja D Rumah?? Anda Mencari Barang Dengan Harga Murah? An
    Aksesoris HP / Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Oktober 18, 2020 40000.00 Rp.

    Headset Bluetooth ⭕ Headset Bluetooth Harga 50.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ... Nomor telepon ✆ 08825417018 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Lcd Sony Z1 Biasa Z1Compact - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 17, 2020 640000.00 Rp.

    Lcd Sony Z1 biasa Z1Compact ⭕ stok lcd Sony all type bisa di tunggu Nomor telepon ✆ 08237753919 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Brgkali Ad Yg Brminat, Handsfree Bluetooth Mini Kondisi : Baru & Brgaransi Hrg : Rp 60rb Tuk Yg
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 16, 2020 48000.00 Rp.

    Handsfree Bluetooth mini ⭕ Brgkali ad yg brminat, Handsfree Bluetooth mini Kondisi : Baru & brgaransi Hrg : Rp 60rb Tuk yg mo COD, cuma area skitaran : - Perum Margahayu - Amper... Nomor telepon ✆ 08126265456 Pagar Alam, South Sumatra

  • Slim Armor Iphone - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 16, 2020 32000.00 Rp.

    Slim armor iphone ⭕ Nomor telepon ✆ 08113284105 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kabel Data Iphone 3,3g,3gs,4,4s,ipod Touch - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Oktober 16, 2020 16000.00 Rp.

    kabel data iphone 3,3g,3gs,4,4s,ipod touch ⭕ kabel data dari vivan untuk iphone 3,3g,3gs,4,4s,ipod touch. berfungsi untuk ngecas dan sudah bisa connect ke itunes dan itools, Lokasi : bandung cod : buah batu & gatsu harga satuan : 20.000. tlp, sms, wh...

  • LCD Fullset Iphone 5 G Cod Wilayah Bandung - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Palembang (South Sumatra) - Oktober 12, 2020 240000.00 Rp.

    LCD fullset iphone 5 g cod wilayah Bandung ⭕ Jual LCD iphone 5 fullset dengan touchscreen melayani pemasangan langsung ditempat tersedia warna hitam putih bisa langsung pasang ditempat cod info harga: 300rb Jasa pasang: 25rb melayani cod seluruh band...

  • Ces Hp 3outou + Kabel - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 10, 2020 24000.00 Rp.

    ces hp 3outou + kabel ⭕ Lampu led stick. @5 Lampu tempel. @15 Tali jemuran. @15 Lampu nyamuk. @25 Alat ukir modern. @25 Kipas portabel. @35 Dispenser odol. @35 Penjepit tisu di mbl. @30 Timbangan dapur. @65 Catok mini. @25 Sendok polkadot. @85 Henset...

  • LCD Oppo F1 Biasa White Komplit TS - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lahat (South Sumatra) - Oktober 10, 2020 520000.00 Rp.

    LCD Oppo F1 biasa White Komplit TS ⭕ LCD + Touchscreen Oppo F1 biasa warna putih Kualitas terbaik dikelasnya GARANSI 30 HARI SEJAK PEMASANGAN Garansi pas duduk di HP nya Harga 650rb hubungi The Doctor LCD Android & Iphone/Ipad Jl.Setia Budi Pasar2 Pe...

  • Dijual 1 Set Power Bank Vivan 22400 Mah, Kondisi Barang Baru. Harga Rp. 625.000,- Nego Tipis. Belum
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 9, 2020 500000.00 Rp.

    power bank vivan 22400 mah ⭕ Dijual 1 set power bank vivan 22400 mah, kondisi barang baru. harga rp. 625.000,- nego tipis. belum termasuk ongkos kirim, COD area komplek singgasana... Nomor telepon ✆ 08877675066 Banyuasin, South Sumatra

  • Usb Changer 5 Port Tap - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 9, 2020 60000.00 Rp.

    usb changer 5 port tap ⭕ 40W 5 USB port tap input:AC110-220V 60/50Hz output:DC5V-5.1A Nomor telepon ✆ 08818620187 Palembang, South Sumatra

  • MI Band 2 Free Anti Gores - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Oktober 9, 2020 280000.00 Rp.

    MI Band 2 Free Anti Gores ⭕ Dijual MI Band 2 Free Anti Gores. Spesifikasi Cek Di google yah. Be Smart Buyer. Harga Sudah NETT yah... Nomor telepon ✆ 08981642741 Musi Rawas, South Sumatra

  • Indosat 10 Digit Istimewa 081 688 Xxxx - Gresik Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 8, 2020 80000.00 Rp.

    Indosat 10 digit istimewa 081 688 xxxx ⭕ Indosat 10 digit istimewa barang langka murmer cod gresik kota luar gresik kirim via j&t selama iklan ada, barang ready Nomor telepon ✆ 08233936319 Empat Lawang, South Sumatra

  • Headset Ori Copotan Dari Handphone Langsung - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 8, 2020 32000.00 Rp.

    headset ori copotan dari handphone langsung ⭕ headset ori copotan dari handphone langsung. semua masing2 40ribu joss Nomor telepon ✆ 08149517557 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Headset Mp3 Super Bas - Magelang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 7, 2020 8000.00 Rp.

    headset mp3 super bas ⭕ mekar jaya acc .japunan .hub wa Nomor telepon ✆ 08852586795 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Voucher / Kartu Tri 4G 33GB V33GB VTri 1 Bulan 30 Hari Murah Bandung - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 7, 2020 46400.00 Rp.

    Voucher / kartu Tri 4G 33GB V33GB VTri 1 bulan 30 hari Murah Bandung ⭕ Voucher / kartu Tri 4G 33GB V33GB VTri 1 bulan 30 hari Murah Bandung voucher : 58rb kartu : 60rb masa aktif : 1 bulan sejak order (kartu) 1 bulan sejak gosok (voucher) minat silah...

  • Microsd Strontium - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Lahat (South Sumatra) - Oktober 6, 2020 80000.00 Rp.

    Microsd Strontium ⭕ Bismillah (jual) (Jangan lupa klik iklan yang lain, dikolom bawah) Microsd strontium class 10 dengan speed di atas rata2 merek lainnya #sdcard + usb reader (Gambar sebelah kanan warna hitam) 16 GB Speed 65 MB/s : 100 rb 32 GB Spee...

  • Obral Pulsa, Mumpung Deposit Msh Ada - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 6, 2020 40000.00 Rp.

    obral pulsa, mumpung deposit msh ada ⭕ Nomor telepon ✆ 08545472250 Palembang, South Sumatra

  • Kartu Perdana Internet Im3 13gb - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Oktober 4, 2020 48000.00 Rp.

    kartu perdana internet im3 13gb ⭕ im3 13gb 24jam 8gb khusus 4g 5gb semua jaringan harga 60ribu saja minat bisa langsung ke toko opa gangnam cell jln gunung sanghyang depan polresta denpasar- padang sambian Nomor telepon ✆ 03165299603 Musi Rawas, Sout...

  • COD Kebon Jeruk,pluit,PIK,teluk Gong
    Aksesoris HP / Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Oktober 4, 2020 24000.00 Rp.

    simPATI 685 685 ⭕ COD Kebon jeruk,pluit,PIK,teluk gong Nomor telepon ✆ 08953737759 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Mi PowerBank 2 Slim Quick Charge - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Oktober 4, 2020 172000.00 Rp.

    Mi PowerBank 2 Slim Quick Charge ⭕ Fast respon mending langsung kontak nomer dibawah, susah komunikasi nya klo lewat chat Telpon SMS WA : 0895¬1009¬8164 PIN BBM : D217¬0195 COD JOGJA Original Xiaomi Mi PowerBank 2nd Generation + Quick Charging + Sang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)