80000.00 Rp. Headset Iphone 5s ORI Bawaan Normal Suara Jernih Ngebass - Jakarta Timur Central Maluku

Published date: Mei 26, 2024
  • Lokasi: Central Maluku, Maluku, Indonesia

Headset iphone 5s ORI bawaan normal suara jernih ngebass


⭕ assalamuallaikuum. langsung jaa
ane mau jual headset bawaan atau cabutan dari iphone 5s.
masih mulus, Jual soalnya iphone matitotal
bisa dipake buat iphone 5,iphone 5s
iphone 5c ,iphone 5s,iphone 6, ipad mini, dan bisa semua apa ajaa.

ciri cirinya kalo ori adalah :
1. di kabel ada tulisan lisensi designed by apple in california
2. suara ngebass gan
3. ada loggo lambang R DAN L
4. ada serial number dikabelnya
ada logo apple di bawah kotak nya

COD Cijantung. Ps.rebo, tmii,
cililitan,ciracas, Rs asrama haji, Cawang, perempatan ragunan, rsko cibubur, ranco, tj barat dat
harga nett 100 rb nett
hub telp,sms, whatsapp


Nomor telepon ✆ 08315499855

Central Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Backdoor Ory Mi4c - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Buru (Maluku) - Juni 19, 2024 80000.00 Rp.

    backdoor ory mi4c ⭕ dijual backdoor ory mi4c, lepasan hp langsung. kondisi 100% mulus. dilepas sejak pertama beli. dijual 100k net. minat 085-743-990-995. untuk mi4i butuh sedikit modifikasi Nomor telepon ✆ 08111307218 South Buru, Maluku

  • Charger Asus Zenfone 2 Original 100% Fast Charging Original 100% (Adaptor 2A Lebih Panjang Dari Jeni
    Aksesoris HP / Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 17, 2024 140000.00 Rp.

    charger asus fast charging original/ori 100% ⭕ Charger Asus Zenfone 2 Original 100% Fast Charging Original 100% (Adaptor 2A Lebih panjang dari jenis Asus Lainnya) Saat pengecasan Muncul Logo + (Fas... Nomor telepon ✆ 02173568045 Western Southeast Mal...

  • Powerbank Veger 13000MAH - Malang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Buru (Maluku) - Juni 17, 2024 76000.00 Rp.

    Powerbank Veger 13000MAH ⭕ Powerbank VEGER 13000 mah Spesifikasi : capacity 13000mAh Battery Li-Polymer input 5V 1.0 A 3 output 5V 1.0 A Kelengkapan: 1 unit powerbank veger 1 unit kabel micro usb Tersedia Warna: BIRU HITAM PUTIH PINK HIJAU *mohon tid...

  • Lampu Selfie Murah - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Buru (Maluku) - Juni 16, 2024 24000.00 Rp.

    lampu selfie murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08531541995 South Buru, Maluku

  • Oppo F1 Plus, Nego - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Maluku (Maluku) - Juni 16, 2024 2560000.00 Rp.

    Oppo F1 Plus, Nego ⭕ Oppo F1 Plus, Box dan isi Lengkap, Mesin kayak baru, Bonus 5 case, kinerja hape normal, mines ada retak sedikit. hub. 0 dlpn dua dwa smbln dwa dlpn 0 dwa tjh tjh tga Nomor telepon ✆ 08588053577 Central Maluku, Maluku

  • Antvr 3d Fullset - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Western Seram (Maluku) - Juni 15, 2024 160000.00 Rp.

    antvr 3d fullset ⭕ bisa untuk hp apa saja 4.5in 5in 5.5in. tlf/wa. lokasi cawang jaktim. Nomor telepon ✆ 08876157182 Western Seram, Maluku

  • Nudie Thin Pin Size 29 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tual (Maluku) - Juni 15, 2024 720000.00 Rp.

    nudie thin pin size 29 ⭕ Nudie thin pin ecru embo size 29 panjang 92 cmn sudah d potong kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08798988089 Tual, Maluku

  • Acecoris Hp Baru Murah Meriah - Banyumas Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 15, 2024 400000.00 Rp.

    acecoris hp baru murah meriah ⭕ acecoris hp bermacam* Nomor telepon ✆ 08991627232 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Case Redmi 2 Mulus - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Ambon (Maluku) - Juni 14, 2024 20000.00 Rp.

    case redmi 2 mulus ⭕ back case redmi 2 masih mulus murah yang minat langsung aja jangan pance 56F97170 langsung bbm aja sms ga akan di bales ga ada pulsa Nomor telepon ✆ 08547846877 Ambon, Maluku

  • Dijual Baterai Iphone 4 4s Siap Pasang - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 14, 2024 108000.00 Rp.

    dijual baterai iphone 4 4s siap pasang ⭕ bagi agan yang baterai iphone 4 4s nya bermasalah drop kembung atau restart sendiri tak perlu kawatir agan pesan dikami,kami langsung pasangkan ditempat agan so langsung aja gan pesan selama persediaan masih a...

  • Wifi.id / Speedy Instan / Spincard - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Ambon (Maluku) - Juni 14, 2024 4800.00 Rp.

    wifi.id / speedy instan / spincard ⭕ mau coba hal baru internet... pastinya... lancaaaar jaya.. speedy instan 12jam : 6000 ambil 50pcs : 5k/pcs speedy instan 3 hari : 11.000 ambil 50pcs : 10k/pcs Yang lainnya juga ada.... Syarat mutlak : nunjukin ikl...

  • Charger 2A Xiaomi Original - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Buru (Maluku) - Juni 14, 2024 60000.00 Rp.

    Charger 2A Xiaomi Original ⭕ Charger adalah salah satu alat vital untuk sebuah gadget. Jika charger anda rusak, membeli produk ini adalah pilihan yang tepat buat anda. Gunakanlah selalu charger original untuk mencharging gadget anda. Menggunakan char...

  • Sepasang Simpati Seksi - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Ambon (Maluku) - Juni 13, 2024 200000.00 Rp.

    Sepasang Simpati Seksi ⭕ Sepasang Simpati cakep buat pasangan. Elok dipandang mudah dihapal. Kuartet dan triple dalam satu kartu. Karena cinta kasih juga butuh simbolisasi. Sepasang 400rb, satuan 250rb. Buat yang minat langsung saja telepon atau chat...

  • Kartu SIM Paket - Cianjur Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 12, 2024 120000.00 Rp.

    Kartu SIM Paket ⭕ Dijual Kartu SIM Paket IM3 Kuota 3+3+4GB Masa berlaku 24 Maret 2017 Area Jawa Barat - Cianjur Kabupaten Cibeber Yang berminat Hubungi saudara Rahmat No HP 087728391493 & 083112539013 Nomor telepon ✆ 08963398833 Western Southeast Mal...

  • Jual Sim Tray Sony Xperia Z5 Mini Kualitas Istimewa : WKYK Timur JEC - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 11, 2024 88000.00 Rp.

    Jual Sim Tray Sony Xperia Z5 Mini kualitas istimewa : WKYK Timur JEC ⭕ Bismillah Hallo Sobat :) Kami WKYK bengkel hp dan tablet rumahan . Menjual produk ekslusive : Sim Tray Sony Xperia Z5 Mini kualitas istimewa Harga : 110 ribu ALAMAT : TIMUR JEC Jl...

  • Batok Charger Murah - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Western Seram (Maluku) - Juni 11, 2024 8000.00 Rp.

    Batok charger murah ⭕ cocok untuk charger powerbank atau aksesoris lain nya Alamat :Jl.al makmur lll no.20 rt.32,damai,balikpapan kota (samping pdam MT.Haryono(DAM) ada gapura al makmur masuk ke dalam,sampai ktemu simpang 5 belok kanan patah yg ke ar...

  • Jual LCD Blackberry 8520 Kualitas Terjamin - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Tual (Maluku) - Juni 11, 2024 64000.00 Rp.

    Jual LCD Blackberry 8520 Kualitas Terjamin ⭕ Bissmillah.. Hallo :) -WKYK- Bengkel Hp dan Tablet Rumahan Jogja Menjual : LCD Blackberry 8520 Kualitas Terjamin Harga + Pasang : 80 ribu Telpon/SMeS/W.A : 089.Sembilan.5.0.8.Nol.Sembilan.Sembilan.1 PinBeB...

  • Kabel Charger 3Meter - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Buru (Maluku) - Juni 11, 2024 8000.00 Rp.

    Kabel Charger 3Meter ⭕ Kabel Charger 3Meter Harga 10.000 Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia Kami memiliki tok...

  • Headset Xiaomi Original - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 11, 2024 176000.00 Rp.

    Headset Xiaomi Original ⭕ Dijual heasaet Xiomi Piston-4 Original 100%,.non tipu & no typo ,.warna Gold, Kondisi headphone masih normal, suara bombaatiss tuk denger mp3 bagi pengguna hp Xiaomi,& bisa terima in-out call dri headphone ni,.pokok mshh man...

  • Case & Cover Redmi Note 3 Pro Luxury Aluminium Crome - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Maluku (Maluku) - Juni 11, 2024 120000.00 Rp.

    case & cover redmi note 3 pro luxury aluminium crome ⭕ BONUS 0.26mm LCD Explosion-proof TEMPERED GLASS film for Xiaomi Redmi Note 3 series Screen Protector. Xiaomi redmi note 3 case, Luxury chrome metal alumnium case with aluminum, PU leather, an...

  • Penjepit KabeL Lucu - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Buru (Maluku) - Juni 11, 2024 2400.00 Rp.

    Penjepit KabeL Lucu ⭕ Penjepit KabeL Harga 3.000 Semua barang harganya mahal?? Sering Tertipu belanja di olshop?? Eluvs shop menjual barang murah dengan keamanan terjamin bbm 263A94A6 Kami sudah terdaftar d Google Map Alamat kami di Setro Baru 5 no 2...

  • Perdana Simpati Nomor Nomer Cantik - Ooredoo Xl Indosat11im3digit10tri - Ogan Komering Ilir Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 11, 2024 240000.00 Rp.

    Perdana simpati Nomor Nomer Cantik - ooredoo xl indosat11im3digit10tri ⭕ Sekarang bukan zamannya lagi menelepon dari nomor seluler ke nomor telepon rumah atau Flexy CDMA sampai menghabiskan pulsa karena mahalnya tarif yang diberlakukan. Kita masih te...

  • 10 Angka Kartu Halo Nomor Urut - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Buru (Maluku) - Juni 10, 2024 400000.00 Rp.

    10 angka kartu Halo nomor urut ⭕ paket hybrid voice 50k Hanya 55rb pembayaran tiap bulannya.pake dulu,bayar belakangan.dapat 300menit nelpn dan 300sms ke All nomer telkomsel.gak perlu daftar ini dan itu,pokoknya langsung call aja.sisa menit bicara da...

  • Nocan Panca Tiga Empatlimalimadelapan - Malang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Maluku (Maluku) - Juni 10, 2024 480000.00 Rp.

    nocan panca tiga empatlimalimadelapan ⭕ Nomor telepon ✆ 03907114943 Central Maluku, Maluku

  • Earphone Bluetooth - Sukabumi Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 10, 2024 44000.00 Rp.

    Earphone bluetooth ⭕ barang seharga 55rb / buah Nomor telepon ✆ 08871508755 Southeast Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)