300000.00 Rp. Go_Part Melayani Cod Mereplace Lcd Iphone 5 - Yogyakarta Kota Konawe

Published date: Maret 18, 2024
  • Lokasi: Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Go_Part melayani cod mereplace lcd iphone 5


⭕ Monggo yg bermasalah dengan Layar iPhone 5 dan 5s layar putih,mati,bergaris,touscrean no respon..tag perlu galau..hub saya masalah beres..menyediakan sperpart khusus iPhone Lcd dan Batrei..kualitas dijamin jempol..sama dengan aslinya..dan bergaransi 1 bulan (syarat dan ketentuan berlaku)


Nomor telepon ✆ 08976996193

Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Charger Xiaomi Original - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Muna (South East Sulawesi) - April 13, 2024 56000.00 Rp.

    Charger Xiaomi Original ⭕ Nomor telepon ✆ 08844123430 Muna, South East Sulawesi

  • Backdoor Samsung Galaxi J2 - Kediri Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - April 11, 2024 28000.00 Rp.

    backdoor samsung galaxi j2 ⭕ backdoor samsung galaxi j2 Nomor telepon ✆ 08821389678 Bombana, South East Sulawesi

  • Senter Cas Charger Awet Matsugi Kediri - Kediri Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Buton (South East Sulawesi) - April 10, 2024 23200.00 Rp.

    Senter cas charger awet Matsugi Kediri ⭕ Senter cas charger merk Matsugi Kediri Dengan kapasitas baterai lebih dari 700 mAh yg dapat diisi ulang Menggunakan lampu led sebagai senter Bisa diisi berulang ulang dengan mencolokkan ke listrik Dengan pengi...

  • Cesing Iphone 5,5s,6,full Set To Iphone 7 - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - April 10, 2024 280000.00 Rp.

    cesing iphone 5,5s,6,full set to iphone 7 ⭕ kesing iphone full set liat gambar secara detail pasti gagah 5 to 7 = 350gold,blackmate,silver 6 to 7 = 550 gold,blackmate,silver 6+ to 7= 600 gold,blcakmate,silver harga udah termasuk sama pasang stok terb...

  • Promo Panasonic UHD Smart 3D Tv Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - April 10, 2024 11741240.00 Rp.

    promo panasonic UHD Smart 3D tv bisa kredit tanpa kartu kredit ⭕ tipe:TH49CX700G Special promo kredit tanpa kartu kredit bunga 0% dengan tenor ringan 6 bulan!! proses pengajuan acc 30 menit bisa langsung bawa pulang TV ini syarat mudah cukup 2 dokume...

  • Tongsis Kualitas Terbaik, Merk Vivan, Warna Emas, Foto Kamera Belakang - Pekanbaru Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - April 9, 2024 68000.00 Rp.

    Tongsis Kualitas Terbaik, Merk Vivan, Warna Emas, Foto Kamera Belakang ⭕ Tongsis Kualitas Terbaik (Wajib Punya!) Merk Vivan, Warna Emas, Foto menggunakan Kamera Belakang HP Desain sangat kokoh, Toko Ceria Comp & Cell Senin-Sabtu 09.00-18.00 Minggu Tu...

  • Headset Wireles Murah Bgt - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - April 9, 2024 96000.00 Rp.

    headset wireles murah bgt ⭕ harga nett. wireles tanpa kabel kemana2 yg bikin ribet pake kabel aux jg bisa langsung bisa nyala radio tanpa kabel bisa colok micro sd bisa colok usb dgn music kesukaan anda batrai tahan sampai 2 mggu nonstop kalo stanbay...

  • Hardcase Metal Motomo Samsung Galaxy Mega 5,8inch - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - April 8, 2024 32000.00 Rp.

    Hardcase Metal Motomo Samsung Galaxy Mega 5,8inch ⭕ Hardcase Metal Motomo - Bagian Luar Bahan Aluminium Bagian Dalam Hardcase Dop - Kuat dan Kokoh Melindungi HP dari Benturan - Elegan dan Stylish Harga : Rp. 40.000 HUBUNGI Kotak Seluler / Kotakcellco...

  • LED USB Portabel - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - April 7, 2024 3200.00 Rp.

    LED USB Portabel ⭕ LED Harga 4.000 Ini harga Ecer, Bukan harga Grosir Seperti iklan lainnya Cek iklan lain baik2, jangan mau tertipu harga grosir yang d cantumkan WhatsApp O899 xx 3365 x990 Harga ecer kami sudah murah, mau grosir? Semakin murah Alama...

  • Kartu Isat Jendral Sembilan - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - April 7, 2024 80000.00 Rp.

    kartu isat jendral sembilan ⭕ sale kartu isat jendral sembilan,wilayah Semarang bisa cod,terimakasih Nomor telepon ✆ 08212839994 Bombana, South East Sulawesi

  • Kabel Magnetic Sony Xperia Dan Hdmi Adapter Untuk Macbook Pro Air Dll - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - April 6, 2024 64000.00 Rp.

    Kabel Magnetic sony xperia dan hdmi adapter untuk macbook pro air dll ⭕ - bahan untuk hard case adalah plastik keras - untuk bahan soft case adalah karet lentur - harga: masing-masing 80rb /pcs -- kabel magnetic xperia - hanya bisa untuk xperia z ult...

  • Kabel Data Hippo Valley - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Buton (South East Sulawesi) - April 6, 2024 16000.00 Rp.

    Kabel Data Hippo Valley ⭕ USB Cable (Micro) Output 2.1A (max) Material Fiber Charging Length 50cm Cod unsa/uns Nomor telepon ✆ 08817415714 Buton, South East Sulawesi

  • Tongsis Full Black Kabel Lipat - Magelang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 5, 2024 28000.00 Rp.

    Tongsis full black kabel lipat ⭕ Tongsis rubber full black kabel lipat Nomor telepon ✆ 08272606011 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Pedana Nomer Cantik - Ponorogo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - April 4, 2024 40000.00 Rp.

    Pedana nomer Cantik ⭕ masa aktif panjang...cek stok dulu ya jika minat Nomor telepon ✆ 08558548603 Kolaka, South East Sulawesi

  • Tempat Hp ,biar Lbih Aman Dan Unyu". - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - April 3, 2024 12000.00 Rp.

    Tempat Hp ,biar lbih aman dan unyu". ⭕ Nomor telepon ✆ 08191843261 Konawe, South East Sulawesi

  • Tersedia Charger Green Pack 2a. Mau? Klik Aja Tombol Telepon/bbm/sms/chat Dibawah Ini Atau Add Id Li
    Aksesoris HP / Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - April 2, 2024 40000.00 Rp.

    Charger green Pack ⭕ Tersedia charger green pack 2a. Mau? Klik aja tombol telepon/bbm/sms/chat dibawah ini atau add id Line ratuacc. Note : Untuk Melihat Barang dagangan k... Nomor telepon ✆ 08316808309 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Charger Sync Dock Android - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - April 2, 2024 44000.00 Rp.

    charger sync dock android ⭕ charger duduk nya monggo sisa 1pcs lagi nih minat sms murmer boss.. Nomor telepon ✆ 08143346575 South Konawe, South East Sulawesi

  • Mouse VOTRE USB Hitam #BJP#PensiSMAN1Purworejo - Purworejo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - April 2, 2024 40000.00 Rp.

    Mouse VOTRE USB Hitam #BJP#PensiSMAN1Purworejo ⭕ Mouse Votre hitam. Barang masih mulus belum pernah dipakai. Masih Okay. Nomor telepon ✆ 08786934275 South Konawe, South East Sulawesi

  • Hp All Merk Musik Wireless 10 Meter - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 2, 2024 39600.00 Rp.

    hp all merk musik wireless 10 meter ⭕ Assalamualaikum. . . . . Bluetooth USB 3.5mm Stereo Wireless 10 Meter 1.Gak perlu ribet lagi pake kabel jack yg dapat merusak lubang jack hp,anda bebas memainkan hp anda. 2.Dapat dipasangkan ke perangkat bluetoot...

  • Apple WATCH 42MM Alumunium Silver, Series 1, Mulus Like New, Semua Oke - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - April 2, 2024 2560000.00 Rp.

    Apple WATCH 42MM Alumunium Silver, Series 1, Mulus like new, semua Oke ⭕ Apple WATCH 42MM Alumunium SILVER, series 1 unit dan charger only Second berkualitas,, siap pake gan, silahkan dibaca deskripsinya KONDISI: - Body Oke 98% - Siap Reset - Batre s...

  • Charger Samsung Ori / Charger / Travel Adaptor Samsung / Grosir Charge - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - April 2, 2024 80000.00 Rp.

    Charger Samsung Ori / Charger / Travel Adaptor Samsung / Grosir Charge ⭕ Deskripsi Produk READY STOCK!!! Charger SAMSUNG GALAXY series + kabel data micro USB. ORIGINAL 100% - kompatibel all smartphone samsung yang berkonektor micro usb - bisa dan ama...

  • Charger Usb Output 2.0A - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 2, 2024 40000.00 Rp.

    Charger usb output 2.0A ⭕ Nomor telepon ✆ 08535759160 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Cas Asus 1, 35A Ori Copotan Hp - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Muna (South East Sulawesi) - April 2, 2024 56000.00 Rp.

    cas asus 1, 35A ori copotan hp ⭕ Kepala charger original copotan hp asus 1,35A Kondisi bersih mulus/lihat foto, dan dijamin normal gak ada kendala. Bisa test sepuasnya saat cod, hanya kepala saja tanpa kabel data. gak ori uang kembali. Harga 70rb aja...

  • Case Headset Zenith Kulit 7x8cm - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - April 1, 2024 16000.00 Rp.

    Case Headset Zenith Kulit 7x8cm ⭕ Hardcase serbaguna dgn design yg elegan dan mungil Dimensi 7 x 8 cm COD (13.00 - 21.00) SMU 28, Polsek Psminggu, SMK 37, GOR PsMinggu WA by request Nomor telepon ✆ 08826513529 North Buton, South East Sulawesi

  • Nocan Seri BOS Perdana Tri - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - April 1, 2024 80000.00 Rp.

    Nocan seri BOS perdana tri ⭕ Nomer perdana tri seri BOS Gambar 1.Aq BOS 100k Gambar 2.BOOS 100k Gambar 3.double triple naik 75k semua perdana masih baru dan masih kosongan,bisa diisi reguler/paketan.Cocok utk usaha sbg contak person. Minat lsg tlp/wa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)