16000.00 Rp. Gelang Tangan(jam Tangan LED) - Pekanbaru Kota Kudus

Published date: Oktober 25, 2020
  • Lokasi: Kudus, Central Java, Indonesia

gelang tangan(jam tangan LED)


⭕ Jam Tangan LED Gelang / Watchband Sport dengan design yang modis dan elegan. Sangat cocok digunakan ketika berolahraga, maupun dalam kegiatan sehari-hari. Material jam ini terbuat dari bahan silicon berkualitas yang elastis dan lembut, nyaman ketika dikenakan.
Features
Red LED

ALHUDA PONSEL
Alhuda Ponsel Grosir dan Eceran accesoris HP Jl. Delima ruko rindu serumpun No.3 depan Rumah Jus ,sebelah Apotek Delima Farma, di samping Yona Loundry panam, pekanbaru.


Nomor telepon ✆ 08536952821

Kudus, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tutup Belakang Galaxy Note 1 - Malang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 24, 2020 32000.00 Rp.

    tutup belakang galaxy note 1 ⭕ casing belakang atau backdoor galaxy note 1 hanya di GALAXY CELLULAR menyediakan berbagai macam acc hp dengan harga miring, TANYAKAN SAJA APA YANG ANDA BUTUHKAN pasti kami jawab untuk lebih enak nya langsung aja gabung ...

  • Kipas USB + Micro - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Klaten (Central Java) - Nopember 22, 2020 20000.00 Rp.

    Kipas USB + Micro ⭕ Ready Kipas USB + Micro. Cocok di pasang Di PB maupun di HP anda krn memiliki colokan Micro. Ongkir Berlaku Nomor telepon ✆ 08389206456 Klaten, Central Java

  • Headset Iphone Ori - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 21, 2020 160000.00 Rp.

    headset iphone ori ⭕ jual headset iphone original iphone 6 masih segel belum dibuka 200net 0.8.5.2.4.4.4.7.9.7.9.9 Nomor telepon ✆ 08826494140 Wonogiri, Central Java

  • Jabra Storm Wairless Headset Bluetooth - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 19, 2020 480000.00 Rp.

    jabra storm wairless headset bluetooth ⭕ di jual nih dari baru beli jarang di pake , klo minat nego halus aja yaa . thx Nomor telepon ✆ 08215826105 Kendal, Central Java

  • Hippo Hip Handsfree Super Bass Original - Mojokerto Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 19, 2020 24000.00 Rp.

    Hippo Hip Handsfree Super Bass Original ⭕ Hippo Handsfree : * Play / Stop Button * Mic * Next / Previous Song * Compatible for Iphone 5 and Android Specifications Speaker Size 12mm Sensitivity Decibel 115dB Impedance 32 Lenght 120cm Ready Warna : Bla...

  • Kartu Halo Terbaik Pasca Bayar - Pekalongan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Cilacap (Central Java) - Nopember 19, 2020 16000.00 Rp.

    kartu halo terbaik pasca bayar ⭕ syarat ktp saja gratis data 4g besar 20gb gratis 200 menit telp dan sms biaya bulanan 110.000 kirim data via wa o8l.22g.23goo Nomor telepon ✆ 08787348379 Cilacap, Central Java

  • Softcase Redmi Note 3 Pro - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Batang (Central Java) - Nopember 19, 2020 40000.00 Rp.

    Softcase Redmi Note 3 Pro ⭕ Spigen Full Rubber = 50k Ultra Thin = 20k Softcase Transparan Biasa = 10k Ambil semua 60k sajaa COD Tamsis Fast Respon langsung hub : WA/SMS : 08satu 72enam 404tiga Nomor telepon ✆ 08183515886 Batang, Central Java

  • Charger Duduk Nokia 9300 Mulus Berfungsi - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Purbalingga (Central Java) - Nopember 19, 2020 40000.00 Rp.

    Charger duduk Nokia 9300 mulus berfungsi ⭕ Jual aja daripada nggak dipake, charger duduk Nokia ex nokia komunikator 9300, masih berfungsi baik, dijual karena hp nya hilang. Harga Rp. 50.000 aja biar cepet. Cod Borma Cikutra. Makasih . Nomor telepon ✆...

  • Lcd Iphone 5s/5g READY BONUS TEMPERED GLASSS TIAP 10 Orang Pertama. - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pati (Central Java) - Nopember 19, 2020 360000.00 Rp.

    lcd iphone 5s/5g READY BONUS TEMPERED GLASSS TIAP 10 orang pertama. ⭕ pak heri, Call 0819_3305_3033 free tempered glass premium seharga 80 rbu.pemasangan hanya 30 menit. Nomor telepon ✆ 08316272712 Pati, Central Java

  • FastFix Baterai IPhone 4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,7,7+ Diantar Kerumah - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Demak (Central Java) - Nopember 18, 2020 80000.00 Rp.

    FastFix Baterai iPhone 4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,7,7+ diantar kerumah ⭕ khusus bulan februari dan maret free tempered glass dan free upgrade iOS untuk perbaikan diatas 500rb (selama persediaan masih ada) penggantian baterai, lcd, modul kamera, cassing...

  • Monggo Di Jual Mmc Sandisk - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tegal (Central Java) - Nopember 18, 2020 80000.00 Rp.

    monggo di jual mmc sandisk ⭕ Nomor telepon ✆ 08585429513 Tegal, Central Java

  • Spesial Nomor Cantik Bonus Kuota 28GB - Klaten Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Cilacap (Central Java) - Nopember 18, 2020 80000.00 Rp.

    spesial Nomor Cantik Bonus Kuota 28GB ⭕ kartu baru dan segel (regitrasi baru) Layanan COD kawasan OMAC(obyek mata air cokro)/ umbul ponggok. Luar Kota Bisa Pakai JNE(ongkir ditanggung buyer/pembeli) hubungi nomor pada profil. Nomor telepon ✆ 08311206...

  • Perdana Axis Espayed Desember 2017 - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 18, 2020 600.00 Rp.

    perdana axis espayed desember 2017 ⭕ perdana axis blm aktip espayed 2017 desmber bisa di bwt daftar akun dan laeen perpcs 800perak blm aktip tpi uda g segel tpi rpi cuma uda di pake trima sms aja 1kli dri bolt wajib borong ada 100pcs cod lp cipinang ...

  • Jzjddidiidididiid - Jombang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Cilacap (Central Java) - Nopember 18, 2020 8000.00 Rp.

    jzjddidiidididiid ⭕ micro Usb Cable merk FDT panjang 1meter  kabel charge + kabel data transfer pvc cable max output 2A bisa untuk ngecas hp .powerbank. dan koneksi data ke laptop Nomor telepon ✆ 08557628520 Cilacap, Central Java

  • Tempelan HP Gurita - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 17, 2020 4000.00 Rp.

    Tempelan HP Gurita ⭕ Screen Spy Harga 5.000 Sering mengalami penipuan melalui olshop?? Ingin beli dari toko tapi takut harga mahal?? Line : eluvsshopsby Kami menjual barang dengan harga murah dan dijamin terpercaya. Silahkan cek nama kami Eluvs Shop ...

  • Ready LCD Asus Zenfone FE 171CG / K01N Fullset Terjamin Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Klaten (Central Java) - Nopember 16, 2020 496000.00 Rp.

    Ready LCD Asus Zenfone FE 171CG / K01N Fullset terjamin berkualitas ⭕ Assalamualaikum Hallo Sobat :) Kami WKYK bengkel hp dan tablet rumahan . Menjual produk ekslusive : LCD Asus Zenfone FE 171CG /K01N Fullset terjamin berkualitas Harga + pasang : 62...

  • Hansfree Karakter Banyak Gambar - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 16, 2020 20000.00 Rp.

    hansfree karakter banyak gambar ⭕ Nomor telepon ✆ 08597722677 Surakarta, Central Java

  • ADVANCE Headset Memiliki Kualitas Suara Yang Bagus. Hal Ini Dirancang Mengadopsi Ergonomi, Dan Sanga
    Aksesoris HP / Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 16, 2020 52000.00 Rp.

    Headphone Advance MH-001 suara mantap ⭕ ADVANCE headset memiliki kualitas suara yang bagus. Hal ini dirancang mengadopsi ergonomi, dan sangat cocok untuk penggunaan waktu yang lama. Sangat c... Nomor telepon ✆ 08279386521 Banjarnegara, Central Java

  • Charger Jaspan 3A Murah - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 16, 2020 28000.00 Rp.

    Charger Jaspan 3A murah ⭕ Bismillah Assalammualaikum Charger Jaspan 3A untuk cas lebih cepat penuhnya berkwalitas Hanya Rp. 35.000.- Stok terbatas Maaf tidak terima kirim2 barang Monggo silahkan ke Metrocom Notebook Shop Ruko Pandega Permai No. 18 Ri...

  • Case Carbon Chrome Gold Xiaomi Redmi 3s 3 Pro - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 16, 2020 56000.00 Rp.

    Case Carbon Chrome Gold Xiaomi Redmi 3s 3 Pro ⭕ Casing untuk smartphone Xiaomi Redmi 3s 3s pro 3 pro Barang Baru sisa 2 stoknya Berbahan berbahan Polycarbonate untuk mencegah Xiaomi anda terbentur Posisi lubang presisi dan nyaman digenggam Warna Hita...

  • OTG Mobile Phone - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Blora Regency (Central Java) - Nopember 16, 2020 8000.00 Rp.

    OTG Mobile Phone ⭕ Nomor telepon ✆ 08831317445 Blora Regency, Central Java

  • Case Glitter Xiaomi Redmi3pro - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sragen (Central Java) - Nopember 16, 2020 28000.00 Rp.

    Case Glitter Xiaomi Redmi3pro ⭕ Beli20pcs harga35rb beli satuan45000 beli diatas 20pcs harga makin murah Langsung datang, cod/kirim belum termasuk ongkir Kp.Ciburial rt01/21 no.009 Cileunyi bandung patokan bumi panyawangan masuk kedalam. rumah pa ase...

  • Nomor Halo Quota 32GB - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 16, 2020 120000.00 Rp.

    Nomor Halo Quota 32GB ⭕ Ready Kartu Halo ( Pasca bayar Telkomsel ) nomor cantik 11 digit dan 10 digit. Untuk request nomor tanggal lahir atau nomor khusus sesuai dengan ketersediaan di system dan maksimal 6 digit angka terahir dari 11 digit ( bukan a...

  • Sandisk Ultra 64gb Class 10 With Adapter 80mb/s - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tegal (Central Java) - Nopember 16, 2020 204000.00 Rp.

    Sandisk Ultra 64gb class 10 with adapter 80mb/s ⭕ class 10 , harga termurah sesolo kecepatan 80mb/s plus kita kasih garansi lifetime :) harga sudah net ya gan minat bisa cod area kota solo prefer cod unisri atau bisa ke rumah langsung deket smp muh 2...

  • Headset Samsung Original - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Wonogiri (Central Java) - Nopember 16, 2020 24000.00 Rp.

    Headset Samsung Original ⭕ Headsetnya Samsung Original . Harga murah kualitas gak murahan . dijamin mantap IDR 30.000 Pengiriman bisa Via JNE, TIKI dan COD ! COD hanya daerah Bekasi Utara dan daerah2 situ seperti : - Harapan jaya - SBS - Summarecon -...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)