80000.00 Rp. FastFix Baterai IPhone 4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,7,7+ Diantar Kerumah - Denpasar Kota Demak

Published date: Mei 29, 2022
  • Lokasi: Demak, Central Java, Indonesia

FastFix Baterai iPhone 4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,7,7+ diantar kerumah


⭕ khusus bulan februari dan maret free tempered glass dan free upgrade iOS untuk perbaikan diatas 500rb (selama persediaan masih ada)
penggantian baterai, lcd, modul kamera, cassing, tombol2, speaker, konektor dll bisa panggilan. langsung dikerjakan di rumah anda. langsung jadi, bisa ditunggu/dilihat.
service kerumah langsung jadi. jauh dekat free pasang/antar. harga tetap!

1. Baterai iPhone asli
4/4S = 225K, 5/C = 325K, 5S = 350K, 6G = 375K, 6+ = 400K, 6S = 425K, 6s+ = 475K
(termasuk pajak, bukan aksesoris yg gampang didapat ditoko/ol shop, lewat proses cukup panjang biar dapat)

2. Baterai iPhone Original 100%
4/S = 149K, 5/C = 199K, 5S = 225K, 6/6+ = 250KK, 6S = 300K, 6s+ = 350K
(pasti ready stock, kecuali 4/4s tanya dulu stocknya)

3. Baterai iPhone Ori new
4/4s = 100K, 5/5C = 125K, 5S = 150K, 6/6+ 200K, 6s = 250K
(ganti baterai ini wajib PO, bs cod tapi PO krn blm berani stock abiasanya kualitas menurun jika disimpan)

peraturan:
- ganti baterai ori new wajib ke konter, atau bisa PO dulu.
- ganti baterai ori 100% rfb bisa cod, panggilan kerumah (diantar free ongkir pasang) kecuali 4/4s
- ganti baterai genuine part segala tipe bisa cod, free antar kerumah jauh dekat harga sama
- garansi hanya untuk part ori 100% dan genuine part (tanya mengenai jangka garansi)
- garansi hilang jika: dibongkar sendiri/di tmpt service lain, terkena cairan, datau kesalahan pengguna. jd mohon pengertiannya agar JANGAN DIBONGKAR SENDIRI HPNYA SELAMA GARANSI. KERUSAKAN APAPUN YG DITIMBULKAN, KAMI TIDAK AKAN TANGGUNG JAWAB! mohon dicatat!

kami bukan hanya teknisi iseng (ganti lcd, baterai dan aksesoris), didukung teknisi bersertifikasi dan penglaman lebih. kami juga focus pada perbaikan dan perawatan, khususnya hardware seperti:
- repair board (penggantian komponen micro) ic, chipset, fuse resistor, micro coil, capasitor, konektor atau bad layer
- kersuakan fatal seperi terkena cairan, atau konslet
- tidak mau charging, tdk ada sinyal, kamera hang, tidak ada suara dan berbagai masalah lainnya
- silahkan tanya2 dulu, bebas tanya hubungi kontak dibawah, cek hp gratis tdk akan bayar apapun
- klain garansi gampang, asal jgn dipersulit sendiri, atau klain ke teman, langsung bawa ke tempat kami pasti dibantu
ukan, umanis nyepi juga)

kenapa pilih jasa kami:
- Tempat Usaha Kami Membayar Pajak
- teknisi berpengalaman dan bersertifikasi, jam terbang lebih dari cukup dan belasan unit tiap minggunya sukses dikerjakan baik di konter kami ataupun secara cod. mulai dari tahun 2012
- no tipu2, kerusakan akan dijelaskan sesuai kerusakan sebenarnya, termasuk jika tdk ada keruskan sekalipun (misal hanya lepas, screen freeze, system crash)
- beberapa perbaikan bisa dilihat langsung agar aman, tdk ada part yg ditukar
- Cek hp apapun gratis, tidak kena biaya, atau jika cencel tdk akan kena baiaya apapun. cek hp silahkan ke konter kami.

silahkan cek iklan kami yg lain. terimakasih banyak. suksma.


Nomor telepon ✆ 02167632035

Demak, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipaky Rugged Armor Brushed TPU Silicon Case Iphone 5/6/7 - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Karanganyar (Central Java) - Juni 29, 2022 60000.00 Rp.

    Ipaky Rugged Armor Brushed TPU Silicon Case Iphone 5/6/7 ⭕ Ready New Ipaky Rugged Armor Brushed TPU Silicon Case (360 Deg, Protection) untuk Iphone 5G/S. Tersedia Warna: Black. Acc lain tuk Iphone Lengkap: Aluminium Tempered Glass Hardcase, Bumper Mi...

  • Headset Bluetooth - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Wonogiri (Central Java) - Juni 27, 2022 172000.00 Rp.

    Headset Bluetooth ⭕ Headset Bluetooth stereo merk iphone I6S ( High Quality & High Intelligence Music Bluetooth Headset ) Features: * Tombol kontrol play,pause,next,previous,volume up n down untuk memudahkan kita saat sedang mendengarkan music * Desi...

  • Ready Semua Lcd Apple Gadget Iphone,ipad,ipod,macbook,imac Dll. Barang Original Quality Harga Bersah
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 26, 2022 240000.00 Rp.

    lcd/maintenance iphone 4s,5,5s,5c,6,6+,6s,6s+,7,7+ & ipad ⭕ ready semua lcd apple gadget iphone,ipad,ipod,macbook,imac dll. barang original quality harga bersahabat. pemasangan terbaik dan secepat cepatnya,bisa... Nomor telepon ✆ 08551379851 Sema...

  • Lcd Atau Layar Xiaomi - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Wonogiri (Central Java) - Juni 26, 2022 240000.00 Rp.

    lcd atau layar xiaomi ⭕ sedia layar lcd+digitalizer teknologi IPS dan cornning gorila glass untuk seri tertentu,jadi sama seperti bawaanya monggo yang cari untuk mengganti layarnya yang rusak karena pecah dll redmi 2/2 prime 300 redmi 3/3s/3x/3pro 37...

  • Iring Branded Murah - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Blora Regency (Central Java) - Juni 26, 2022 4800.00 Rp.

    Iring branded murah ⭕ iring branded , murah meriah , kualitas bagus , ring besi Harga ecer : 10k per 10 : 7k per 50 - qty : 6k Siap kirim keseluruh Indonesia , dengan menggunakan jasa JNE , JNT , POS . Anda berminat ?? , silahkan hubungi nomer yang t...

  • Headset Samsung Original - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Cilacap (Central Java) - Juni 26, 2022 27120.00 Rp.

    headset samsung original ⭕ jual hedset samsung original lsg ambil d lokasi kalo mau buktikan suara nya joss line sadhapallo 56dc91ab Nomor telepon ✆ 03994011375 Cilacap, Central Java

  • ADVANCE Headset Memiliki Kualitas Suara Yang Bagus. Hal Ini Dirancang Mengadopsi Ergonomi, Dan Sanga
    Aksesoris HP / Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Juni 25, 2022 52000.00 Rp.

    Headphone Advance MH-001 suara mantap ⭕ ADVANCE headset memiliki kualitas suara yang bagus. Hal ini dirancang mengadopsi ergonomi, dan sangat cocok untuk penggunaan waktu yang lama. Sangat c... Nomor telepon ✆ 08279386521 Banjarnegara, Central Java

  • Yunteng Yt 188 - Grosir Ya - Tongsis Monopod - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Cilacap (Central Java) - Juni 24, 2022 32800.00 Rp.

    yunteng yt 188 - grosir ya - tongsis monopod ⭕ yt 188/ tongsis tanpa kabel tanpa bluetooth monopod HARGA INI HARGA GROSIR MINIMAL PEMBELIAN 10 alamat PASAR NITEN (jl. Bantul km 5) ke timur, sekitar 400 M kiri jalan, SK GROSIR Griya PELEMSEWU A1 Nomor...

  • Bismillah Nomor Cantik Kartu As STATUS Baru Ya Kartu Baru Blm Pernah Pakai... Serian Langka,, Dan El
    Aksesoris HP / Tablet - Salatiga (Central Java) - Juni 24, 2022 800000.00 Rp.

    Nomor cantik as ⭕ Bismillah Nomor Cantik kartu as STATUS baru ya kartu baru blm pernah pakai... Serian Langka,, dan Elegan Termurah dikelasnya Beli satu kali untuk sela... Nomor telepon ✆ 08149323635 Salatiga, Central Java

  • Tongsis Robot Selfie Stick - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Grobogan (Central Java) - Juni 24, 2022 44000.00 Rp.

    tongsis robot selfie stick ⭕ Material Stainless steel + plastic + silicone Drawing size 86CM Recover size 19CM Compatibility IOS 5.0 above the Android 4.2 above (If some models are not compatible you can download the free APP 360 camera) cod pasar jo...

  • Qtty 1 Dus Isi 200 Pcs Bisa Kirim Ekpedisi Sentral Cargo
    Aksesoris HP / Tablet - Jepara (Central Java) - Juni 23, 2022 9000.00 Rp.

    heansfree branded hott ⭕ Qtty 1 dus isi 200 pcs bisa kirim ekpedisi sentral cargo Nomor telepon ✆ 08943953639 Jepara, Central Java

  • Slim Ultrathin HP - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 23, 2022 4800.00 Rp.

    Slim Ultrathin HP ⭕ Ultrathin Harga 6.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda aman bertransaksi dengan kami Line : eluvsshopsby Alamat kam...

  • Soft Case Nilkin Black New Lenovo Vibe X2 - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Wonogiri (Central Java) - Juni 22, 2022 48000.00 Rp.

    soft case nilkin black new lenovo vibe x2 ⭕ jual soft case nilkin black lenovo vibe x2,belom pernah pake,alasan jual hp nya rusak,minus bungkus nya udah gak ada,cod n pondok bambu jakarta timur Nomor telepon ✆ 02137492814 Wonogiri, Central Java

  • Baterai Iphone Apple 4G Doble Power - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Klaten (Central Java) - Juni 22, 2022 132000.00 Rp.

    Baterai iphone apple 4G doble power ⭕ Baterai iphone apple doble power iphone 4G, 5G,6G Monggo yang minat Beda tipe beda harga Fastrespon Nomor telepon ✆ 08198074223 Klaten, Central Java

  • PERDANA 4G SMARTFREN Kuota 65 GB (Bisa Dipakai Di Semua HP Dan Modem) - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Pekalongan (Central Java) - Juni 21, 2022 148000.00 Rp.

    PERDANA 4G SMARTFREN Kuota 65 GB (Bisa Dipakai Di Semua HP dan Modem) ⭕ READY STOCK PERDANA SMARTFREN 4G LTE KUOTA 65 GB (bisa digunakan selama 24 jam tanpa skema waktu di semua HP dan Modem apapun yang support frekuensi Smartfren 4G LTE, termasuk HP...

  • Terima COD..free Ongkir. Barang Dijamin Baru
    Aksesoris HP / Tablet - Kendal (Central Java) - Juni 21, 2022 9600.00 Rp.

    Ring HP keren harga terjangkau. stok banyak pilihan ⭕ terima COD..free ongkir. barang dijamin baru Nomor telepon ✆ 08568523977 Kendal, Central Java

  • Perdana Cantik Cuman 110rb Aja - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Purworejo (Central Java) - Juni 20, 2022 88000.00 Rp.

    perdana cantik cuman 110rb aja ⭕ perdana indosat im3 banyak angka hoky nya cocok buat anda dan keluarga anda Nomor telepon ✆ 08557691952 Purworejo, Central Java

  • Kartu Im 10 Digit Jawa Timur Seri 656. 5x5 Cantik - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sragen (Central Java) - Juni 20, 2022 140000.00 Rp.

    Kartu im 10 digit jawa timur seri 656. 5x5 cantik ⭕ kartu im3 rapi top cantik mudah dihafalkan. segel jatim. cocok buat nomor pribadi Nomor telepon ✆ 08535262114 Sragen, Central Java

  • Charger Dekstop Eksternal Samsung Note 2 Original 100 %.. - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - Kudus (Central Java) - Juni 20, 2022 60000.00 Rp.

    Charger Dekstop Eksternal Samsung Note 2 Original 100 %.. ⭕ Anda yang masih cari Dekstop Eksternal Samsung Note 2 Original..dsni Tempatnya..Kami menyediakan berbagai Desktop Original bukan Abal.. Nomor telepon ✆ 08115163807 Kudus, Central Java

  • Kepala Charger Original Copotan Hp Nokia Lumia 1.3A. - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Blora Regency (Central Java) - Juni 19, 2022 56000.00 Rp.

    Kepala charger original copotan hp Nokia lumia 1.3A. ⭕ Kepala charger original copotan hp Nokia lumia 1.3A. Kondisi masih bersih mulus/lihat foto, dan dijamin normal gak ada kendala. Bisa test sepuasnya saat cod, hanya kepala saja tanpa kabel data Ba...

  • Headset Original Samsung - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 19, 2022 20000.00 Rp.

    Headset original samsung ⭕ Headset original samsung , bukan abal-abal , packing bukan dos , melainkan packing ori samsung serie J harga ecer : 40k harga per 2pcs : 70k harga per 10pcs : 25k harga yang tertera adalah harga per 10 , mohon di baca terle...

  • Naufal Acc Perumtas 3 Blok K4/30 Jimbaran Wonoayu Sidoarjo Jatim
    Aksesoris HP / Tablet - Purbalingga (Central Java) - Juni 19, 2022 64000.00 Rp.

    henset LG tone blutut ⭕ Naufal acc perumtas 3 blok k4/30 jimbaran wonoayu sidoarjo jatim Nomor telepon ✆ 08235019782 Purbalingga, Central Java

  • Kartu Sakti Internet Murah - Padang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Semarang (Central Java) - Juni 18, 2022 400000.00 Rp.

    Kartu sakti internet murah ⭕ Ndk tarimo sms..talepon sanak Nomor telepon ✆ 08948704403 Semarang, Central Java

  • OTG Mini USB Portabel - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pati (Central Java) - Juni 18, 2022 4800.00 Rp.

    OTG Mini USB Portabel ⭕ OTG Harga 6.000 Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia Line : eluvsshopsby Cari toko kami...

  • Perdana Xl 08 .. 7777 .3 .5555 .6 Kwartet Rapi 4G LTE - Kotawaringin Barat Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Tegal (Central Java) - Juni 18, 2022 480000.00 Rp.

    perdana xl 08 .. 7777 .3 .5555 .6 kwartet rapi 4G LTE ⭕ bismillah ready kartu xl cantik support 4G LTE Status aktif tapi bukan bekas pakai Chip utuh belum terlepas Alamat: Jl Abdul Azis no 284 kumai COD: Depan Bank BNI Kumai Kirim : Via Poskilat & JN...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)