68000.00 Rp. Charger Original Xiaomi Note 3 Pro New - Bandung Kota Gayo Lues

Published date: Januari 19, 2021
  • Lokasi: Gayo Lues, Aceh, Indonesia

Charger Original Xiaomi Note 3 Pro New


⭕ charger Original Xiaomi DIJAMIN WORK 100% GARANSI 1 Bulan SUDAH TES DI Redmi 3, 3S, Note 3, yang baterainya besar 4100mAH

Charger Xiaomi MDY-08-EF
Spesifikasi :
* MDY-08-EF
* Output : 5V / 2A
* Packing Dus Orang & Cokelat

KOMPATIBEL UNTUK:
- Xiaomi Redmi 4 series
- Xiaomi Redmi Note 4 series
- Xiaomi Mi2
- Xiaomi Mi2A
- Xiaomi Mi3
- Xiaomi Redmi 1s
- Xiaomi Redmi 2/Prime
- Xiaomi Redmi 3/3X/3S/PRIME
- Xiaomi Redmi Note 3G/4G
- Xiaomi Redmi Note 2/PRIME
- Xiaomi Redmi Note 3/PRO
- Xiaomi Redmi Note 4G
- Xiaomi Mi 4i (rended MDY-03-EB / MDY-03-AF)
- Xiaomi Mi Note (rended MDY-03-EB / MDY-03-AF)
- Xiaomi Mi Note Pro (rended MDY-03-EB /MDY-03-AF)
- Xiaomi Mi Pad 2 (rended MDY-03-EB / MDY-03-AF)
- Xiaomi Mi Pad 7.9 (rended MDY-03-EB / MDY-03-AF)
- Xiaomi Mi4W, Mi4 LTE, Mi4C, Mi4S (rended MDY-03-EB / MDY-03-AF)

Charger ini merupakan charger yang sangat cocok untuk device Xiaomi yang berbaterai besar 4100mAh.

Harga 85.000,- Nett

Cod Bandung Kota
Gasibu - Suci - Supratman
Diantar sampai rumah ada ongkir tambahan tergantung jarak


Nomor telepon ✆ 08872513968

Gayo Lues, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Camping Solarcel - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 1, 2021 36000.00 Rp.

    lampu camping solarcel ⭕ kondisi baru lampu camping bisa di cas atau isi ulang pakai cahaya matahari lokasi bluru kidul bisa juga cod Nomor telepon ✆ 08558268465 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual VR Ori Lenovo + Kontroler - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 28, 2021 440000.00 Rp.

    jual VR ori Lenovo + kontroler ⭕ VR + kontroler bawaan hp Lenovo ori jual murah ae nego di tkp Nomor telepon ✆ 08597593738 Aceh Tamiang, Aceh

  • Nomer Xl Digit Nomor Perdana FLEXI ANGKA9CANTIK SIMPATI Batik10loop11 - Ogan Komering Ilir Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 26, 2021 560000.00 Rp.

    Nomer xl digit Nomor Perdana FLEXI ANGKA9CANTIK SIMPATI batik10loop11 ⭕ Simpatijagoannelvon - Adapun untuk nelpon ke number PSTN, akan berlaku budget yang juga berbeda-beda berdasarkan pembagian zona. Seperti untuk pngguna di kota Bandung akan dikena...

  • Axis Triple Double Triple - Sukabumi Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 26, 2021 171200.00 Rp.

    Axis Triple Double Triple ⭕ no cantik Axis 0838-222-11-444.tarif nasional gratis tlp ke semua no Axis dr jam 00.00-17.00 setiap hari selama no aktif.kondisi kartu segel juni 2017 Nomor telepon ✆ 08167264778 Subulussalam, Aceh

  • Adaptor 3Output - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Aceh (Aceh) - Februari 25, 2021 16800.00 Rp.

    Adaptor 3Output ⭕ Adaptor Harga 21.000 Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia Line : eluvsshopsby Cari toko kami ...

  • Anti Gores Kaca For Zenfone Selfie - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 25, 2021 20000.00 Rp.

    Anti gores kaca for Zenfone selfie ⭕ Nomor telepon ✆ 08972218267 Central Aceh, Aceh

  • Tempered Glass Redmi Note 3/note 3 Pro - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 25, 2021 16000.00 Rp.

    tempered glass redmi note 3/note 3 pro ⭕ tempered glass redmi note 3/pro cuma 20rb udah plus pasang cod akpol/jangli/pom depan undip atas/indomaret dpn java Nomor telepon ✆ 08884723187 South Aceh, Aceh

  • Headset Bt Vivan Bergaransi - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - North Aceh (Aceh) - Februari 25, 2021 136000.00 Rp.

    headset bt vivan bergaransi ⭕ garansi 1 tahun batre awet kualitas vivan googling biar lengkap cod seputar cijantung Nomor telepon ✆ 08544552339 North Aceh, Aceh

  • Simpati Keren | Panca 99999 - Pamekasan Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Central Aceh (Aceh) - Februari 23, 2021 240000.00 Rp.

    Simpati Keren | Panca 99999 ⭕ INFO LEBIH LANJUT Telegram Chat Me: @CIFOwner MATOR SAKALANGKONG ATAS RABUNA NB: Harga Sewaktu-Waktu Dapat Berubah Nomor telepon ✆ 08793695200 Central Aceh, Aceh

  • Case Adidas Mulus Iphone 6 - Badung Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 22, 2021 80000.00 Rp.

    case adidas mulus iphone 6 ⭕ bisa di hubungi lewat WA no di atas dan pin bbm dan id line budiaryasa_ chat di kadang error Nomor telepon ✆ 08835842766 South Aceh, Aceh

  • "Hday Store (toko Online)" Harga Murah, Kualitas Okey!!! Jl.Reel No.036 RT 3 RW 2, Pasayan
    Aksesoris HP / Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Februari 22, 2021 148000.00 Rp.

    Powerbank xioami 10000mAh original ⭕ Hday Store (toko online) Harga Murah, kualitas okey!!! Jl.Reel No.036 RT 3 RW 2, Pasayangan Barat, Martapura (Masuk Jl.Reel, belok kiri dari gang Ke... Nomor telepon ✆ 08828721010 Nagan Raya, Aceh

  • Slim Armor Lenovo A7000 - Malang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Aceh (Aceh) - Februari 22, 2021 24000.00 Rp.

    Slim armor lenovo a7000 ⭕ Slim armor lenovo a7000 Harga murah bos cuman 30 ribuan saja Hanya di galaxy cellular (menjual berbagai acc hp dengan harga miring) Bahan karet diselingi plastik di bagian belakangnya, membuat casing terlihat lebih elegan da...

  • Perdana Sakti Telkomsel - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Aceh (Aceh) - Februari 19, 2021 320000.00 Rp.

    Perdana Sakti Telkomsel ⭕ Kartu perdana limited edition dari Telkomsel. Harga paket data nya murah selamanya. gak perlu ganti2 kartj lagi. Sinyal? gak perlu tanya lagi ya kan kalo telkomsel gmn. Buruan telpon, Stok gak banyak Nomor telepon ✆ 08837219...

  • Jam Android Smartwatch A1 / U10 Onix Original Bukan Barang Kw Cina - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Februari 19, 2021 144000.00 Rp.

    jam android Smartwatch A1 / u10 onix original bukan barang kw cina ⭕ Original Onix bukan barang kw cina apalagi i one Hadir Smart Watch A1 terbaru Smart watch Bluetooth With SIM Phone Call Smartwatch For Apple iPhone Samsung Android Smartphone Specif...

  • Jual Khusus Kartu Triiii Muraaaahhhh - Lamongan Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 19, 2021 26400.00 Rp.

    Jual khusus kartu triiii muraaaahhhh ⭕ 2gb+2gb hrga 33rb untuk 3gb+3gb hrga 47rb order banyak negoooo tipis ya gan Nomor telepon ✆ 02173154818 Aceh Singkil, Aceh

  • Ht Bekas / Ht Motorola Go 338 Uhf Bekas Ke 2 - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Aceh (Aceh) - Februari 19, 2021 1200000.00 Rp.

    ht bekas / ht motorola go 338 uhf bekas ke 2 ⭕ kondisi bekas. normal siap pakaj. frequensi UHF 403-470 mhz. siap disetting gratis jika ada frequensi. lengkap charger dan batterei baru siap pakai ga perlu mikirin batterei lagi. lokasi gdc depok minatt...

  • Car Charger Mobil Tronsmart C2PTU Quick Charge Qualcomm 3.0 Original - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bireuën (Aceh) - Februari 19, 2021 172000.00 Rp.

    Car Charger Mobil Tronsmart C2PTU Quick Charge Qualcomm 3.0 Original ⭕ Plug In Car Charger Tronsmart C2PTU Dual Ports (USB A + USB Type C) Qualcomm Quick Charge 3.0 Original 100% *USB-A Port (Quick Charge 3.0); Output: 5-6.5V/3.0A, 6.5-9V/2.0A, 12V/1...

  • Im3 Internet 28 Gb - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Februari 19, 2021 64000.00 Rp.

    Im3 internet 28 gb ⭕ Internet im3 kuota 28 gb sampe dengan akhir maret alamat : Jalan Raya Sesetan Gang Pipit No 1 Posisi gang Pipit disebelah Alfamart sesetan 1. Posisi alfamart Pas didepan Dewata fotocopy Anda bingung searching  di google maps aja ...

  • Paket Murah Hardcase Note 3 - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Februari 18, 2021 80000.00 Rp.

    Paket Murah Hardcase Note 3 ⭕ Any Mode Touch Hard Case Galaxy Note 3 + Italian Tongke Galaxy Note 3 Nomor telepon ✆ 08232753343 Nagan Raya, Aceh

  • Batre Vizz Evercoss A74A / A54 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 18, 2021 68000.00 Rp.

    Batre Vizz Evercoss A74A / A54 ⭕ Jual Baterai Dobel Power Evercoss A74A/A54 Barang 100% baru garansi personal 1 minggu. Harga Rp. 85.000 Pas/nett Minat tlp/sms/WS 0_8_9_5_3_0_3_9_9_5_6_2 Cod Bandung kota sekitar Pasirkoja, holis, Superindo Elang, Jam...

  • Nomor Mentari Nomer Perdana Indosat IM3OOREDOO CANTIK4VARIAN-simpati8g - Ogan Komering Ilir Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 18, 2021 640000.00 Rp.

    Nomor mentari Nomer Perdana Indosat IM3OOREDOO CANTIK4VARIAN-simpati8g ⭕ Bagi yang sudah sejak lama menggunakan kartu Indosat, tentu Anda akan mendapatkan poin yang semakin banyak pula. Karena setiap Anda melakukan isi pulsa, otomatis akan memperoleh...

  • Spigen Slim Armor Tipe Lengkap - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Februari 18, 2021 30400.00 Rp.

    spigen slim armor tipe lengkap ⭕ stok ready samsung j12016 j1 j1ace j2 j22016 j2prime j3 A5 A510 core2 j5 j5prime j7 j72016 A310 A710 note5 A8 s7edge s7 grand prime grand lenovo A2010 A2020 A5000 A6000 A1000 A7010 k5note k5+ oppo f1 f1s neo7 neo5 joy...

  • Tongsis Macaron - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Aceh (Aceh) - Februari 18, 2021 12000.00 Rp.

    tongsis macaron ⭕ tongsis macaron memiliki kualitas yang lbh bagus. suda di lengkapi tombol. panjang kurang dr 1 meter. thx Nomor telepon ✆ 08956431933 North Aceh, Aceh

  • Softcase Ultrathin Infinix Zero 2 - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Februari 18, 2021 16000.00 Rp.

    Softcase Ultrathin Infinix Zero 2 ⭕ Harga : Rp 20.000 HUBUNGI Kotak Seluler / Kotakcellcomm Jl. Gunung Andakasa no. 69 Denpasar ( Samping Toko Bangunan Berkat Abadi ) ( Jl. gunung andakasa ada di jalan gatot subroto barat, disamping gedung indosat at...

  • Xiaomi Mi Band 2 Ori - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 17, 2021 279200.00 Rp.

    Xiaomi mi band 2 ori ⭕ Langsung aja gan mau jualan lagi Xiaomi mi band 2 oled display Jaminan Original, stok terbatas Produk Ori xiaomi Stok perbatas Call sms whatsapp .... Thanks Nomor telepon ✆ 02158732231 Aceh Tamiang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)