56000.00 Rp. Charger Ori Bawaan J3 2016 100% No Minus - Tangerang Kab. Yahukimo

Published date: Desember 15, 2020
  • Lokasi: Yahukimo, Papua, Indonesia

Charger ori bawaan j3 2016 100% no minus


⭕ Jujur itu indah pada waktunya..
Punten gan mau nawarin casan bawaan hp j3 2016 ne krn ane punya casan cadangan..
Kondisi dijamin berfungsi 100% normal tanpa kendala tanpa minus sedititpun..
Kepala casan mulus 100% kabel y 98% sesanya kotor dikit klo di lap juga putih kembali hehe
Harga 50 rebu net khusus cod rumah ane(tanjakan rajeg) klo yg lain y harga bisa bertambah jadi 60/70/80 krn ane ga punya motor,ngerti kali yah hehe
Supaya yakin bahwa itu casan bawaan j3 2016 agan yg minat boleh bawa/pinjem casan bawaan j3 2016 yg asli y & klo casan saya ga sama/ga ori bawaan boleh ambil gratis..
Minat via tlp/wa saja 0838.-7518.-6761
Lokasi rmh ane langsung utam/sktr mauk sampe rajeg saja,terimakasih..


Nomor telepon ✆ 02155725483

Yahukimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • KabeL Data IPhone Original - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 14, 2021 68000.00 Rp.

    KabeL data iPhone Original ⭕ Kabel data / Charger Original iPhone Support Iphone 5/5s Iphone 6/6plus Iphone 6s/6sPlus Iphone 7/7plus Ipad mini Ipad air Garansi 2 minggu 85,000 Info Line id : queen_acc Wa / bbm ada di Profil Nomor telepon ✆ 0827747962...

  • Batok Charger Warna Warni. - Palu Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 13, 2021 8000.00 Rp.

    batok charger warna warni. ⭕ Nomor telepon ✆ 08314259556 Lanny Jaya, Papua

  • Tempelan Sticker Gadget - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 12, 2021 24000.00 Rp.

    tempelan sticker gadget ⭕ GARSKIN atau STICKER HP.. Bahan Oracle 651 Doff Kasar Asahi (( bisa custom Gambar sendiri dan sesuai dengan TIPE HP anda )) Nomor telepon ✆ 02183230634 Paniai, Papua

  • Anicast Untuk Menampilkan Layar Android Ke TV/Infokus - Bireuen Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 12, 2021 480000.00 Rp.

    Anicast untuk menampilkan layar android ke TV/Infokus ⭕ Harga sudah termasuk biaya pelatihan penggunaan,.. produk ini sangat disarankan digunakan oleh guru yang sudah menjadi rutinitas melakukan presentasi di dalam kelas Nomor telepon ✆ 08863770964 W...

  • Case Iphone 5/5s Mulus - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tolikara (Papua) - Januari 11, 2021 240000.00 Rp.

    Case iphone 5/5s mulus ⭕ jual casing iphone 5/5s masih mulus terawat dan layak pakai.. untuk foto yang bawah baru 2-3 pakai doang masih seperti baru.saya orangnya gampang bosenan,jadi sering gonta ganti case.jadi barangkali ada yang minat silahkan di...

  • Dijual Kepala Carger 50 Ribu 3 Biji...dijual Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 11, 2021 40000.00 Rp.

    dijual kepala carger 50 ribu 3 biji...dijual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08275249073 Jayawijaya, Papua

  • Flipcover View Advance S5e New - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 11, 2021 38400.00 Rp.

    Flipcover view advance s5e new ⭕ Menyediakan flipcover view advance s5e new( varian warna) dan acecoris pelindung hp kesayangan anda lain nya Rad eno acchp Master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar/ dpn chiken...

  • Ring HP Murah/Aksesoris HP - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 10, 2021 24000.00 Rp.

    Ring HP Murah/Aksesoris HP ⭕ Nomor telepon ✆ 08283026690 Puncak Jaya, Papua

  • Headset Bluetooth Vivan - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 10, 2021 116000.00 Rp.

    headset bluetooth vivan ⭕ bluetooth version: Wb500 (bluetooth v4.1) support:HSP,HFP,A2DP,AVRCP transmit power: class2 wireless connection: 10 m charging time: 2 hours call time: 3.5 hours music time: 3.5 hours standby time:110 hours battery capacity:...

  • Weifeng Universal Foldable Tablet Stand Holder For Smartphone - Malang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Yahukimo (Papua) - Januari 9, 2021 38000.00 Rp.

    Weifeng Universal Foldable Tablet Stand Holder For Smartphone ⭕ Weifeng Universal Foldable Tablet Stand Holder For Smartphone Fast respon whatsapp aja Nomor telepon ✆ 08213029643 Yahukimo, Papua

  • Tongsis Murah Dan Keren - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Sarmi (Papua) - Januari 9, 2021 20000.00 Rp.

    Tongsis Murah dan Keren ⭕ Tongsis Murah Meriah... sekarang mau selfie jadi gampang. Tongsis membuat hari anda lebih indah. Dengan panjang stick 20-100cm, membuat gruofie anda jadi makin keren. Jual grosir juga lho... Beli minimal 10 harga jadi 24.000...

  • Perdana Xl 16 Gb Edisi Ujan Angin - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Januari 8, 2021 48000.00 Rp.

    Perdana xl 16 gb edisi ujan angin ⭕ Perdana xl internet edisi ujan angin Ayo buruan 60 rb aja Cuman habisin stock bos Nb : masa aktif bisa diperpanjang alamat : Jalan Raya Sesetan Gang Pipit No 1 Posisi gang Pipit disebelah Alfamart sesetan 1. Posisi...

  • Cincin I Ring + Hook Samsung - Jember Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 8, 2021 5600.00 Rp.

    cincin i ring + hook samsung ⭕ Cincin i ring + hook merk samsung. warna putih, silver, hitam dan pingk. Cod jl. Kaliurang no 157 Jember. Tersedia asesoris-asesoris hp dll. Mlayani grosir dan ecer. Nomor telepon ✆ 08598315960 Central Mamberamo, Papua

  • Ready Power Bank Robot RT9100 2 USB Ports 9000mAh - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Januari 7, 2021 144000.00 Rp.

    Ready Power Bank Robot RT9100 2 USB Ports 9000mAh ⭕ Robot RT9100 2 USB Ports 9000mAh Power Bank Garansi 1 Bulan Fitur : 1. Model slim baterai Li-polymer, ketebalan produk 10 mm. 2. Memiliki output 2.1A yang dapat mengisi baterai dengan cepat 3. Memil...

  • Masih Baru Ya Casenya - Agam Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Januari 7, 2021 44000.00 Rp.

    masih baru ya casenya ⭕ masih baru dan bagus ada talinya (panjang) case vivoy55 minat cht line : nova_eliza55 Nomor telepon ✆ 08538635900 Mimika, Papua

  • Silicon Ultrathin - Pasuruan Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Deiyai (Papua) - Januari 7, 2021 5600.00 Rp.

    silicon ultrathin ⭕ grosir potong lagi PIN BB d32801d6 Nomor telepon ✆ 08877353550 Deiyai, Papua

  • Fish Eye Universal Clip Lens 3 In 1 (Macro, Wide, Fish Eye) - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - Deiyai (Papua) - Januari 7, 2021 40000.00 Rp.

    Fish eye Universal Clip Lens 3 in 1 (Macro, Wide, Fish Eye) ⭕ Sudah pernah dengar fish eye ? ini versi terbarunya gan 3 in 1, gak perlu beli satu2 langsung dapet semuanya. Buat eksis travelling, yg blom punya action cam bisa dipake ini dlu hehe. Keun...

  • Kuota Internet Murah - Tanah Datar Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Waropen (Papua) - Januari 7, 2021 16000.00 Rp.

    kuota internet murah ⭕ kuota internet murah axis 1gb=20.000 {2 bulan} axis 2gb=30.000 {2 bulan} simpati 4 gb reguler 24 jam=70.000 {1 bulan} aon tri 1gb=20.000 {1 tahun} aon tri 2gb=40.000 {1 tahun}. aon tri 3 gb=50.000 {1 tahun} getmore tri 2gb= 28....

  • Nokia BH Limited#AmazingSeller - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Januari 7, 2021 687920.00 Rp.

    Nokia BH limited#AmazingSeller ⭕ Dengerin musik tanpa kabel memang lebih praktis dan nyaman. Bagaimana kalau suasana di sekitar anda bising? Nokia tipe ini jawabann ya. Dijual nokia bh Lengkap Suara ngebass Noise reduction kabel lengkap Kekurangan cu...

  • Baterai Samsung Note 2 Wellcomm Double IC - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 7, 2021 96000.00 Rp.

    Baterai Samsung Note 2 Wellcomm Double IC ⭕ Baterai Berkualitas dari Wellcomm Untuk Seri Samsung Note 2 Dapatkan di Outlet Kami MPshop Pusat Aksesoris HP Berkualitas Jln Selokan. Mataram Perempatan OB ke Timur 200 Meter Mari Merapat Boss Nomor telepo...

  • SimPATI Lopp Cantik (paket 8gb 50rb) - Purwakarta Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Deiyai (Papua) - Januari 6, 2021 440000.00 Rp.

    simPATI lopp cantik (paket 8gb 50rb) ⭕ nomornya cantik,,pilihan paket internet *363# murah 1gb 20rb,3gb 20rb,5gb 30rb, 8gb 50rb Nomor telepon ✆ 08817796621 Deiyai, Papua

  • Headphone Bluetooth Stn -13 / Headphone Ngebass - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Jayawijaya (Papua) - Januari 6, 2021 96000.00 Rp.

    Headphone bluetooth stn -13 / headphone ngebass ⭕ Headphone bluetooth beats / merk JBL juga tersedia bisa di pakai di hp apa saja Harga Rp.150.000 /pcs harga satuan Min 5pcs Rp.135.000 /pcs harga reseller Grosir. Rp.120.000 /pcs min 12pcs Minat quant...

  • Indosat 10 Digit Cuantik - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 6, 2021 260000.00 Rp.

    indosat 10 digit cuantik ⭕ nego monggo sms/wa/ tlp Nomor telepon ✆ 08236340251 Yapen Islands, Papua

  • Vizz Or Vivan Untuk Iphone 5 Kabel Data Charger Data - Bogor Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Boven Digoel (Papua) - Januari 6, 2021 28000.00 Rp.

    vizz or vivan untuk iphone 5 kabel data charger data ⭕ konek itunes lainnya juga konek . kualitas premium LIHAT IKLAN LAINNYA di profile kami untuk stok barang lainnya Jangan ragu kualitas barang kami yang kami tawarkan harga nya murah, di sini juala...

  • Jual Custom Case Terlengkap - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 6, 2021 80000.00 Rp.

    Jual Custom Case Terlengkap ⭕ - Menerima Pesanan Case - Bisa pakai gambar sendiri Semua gambar yg diupload bisa dicetak untuk semua type hp! - Untuk info lebih lanjut dan Order silahkan ADD LINE Official @fxj0327z (pakai simbol @) atau hubungi Whatsa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)