144000.00 Rp. Charger LG G2 , LG G3 Output 1,8A Dan 1,2A 100% Original Ori - Yogyakarta Kota West Tulang Bawang

Published date: September 2, 2020
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Charger LG G2 , LG G3 Output 1,8A dan 1,2A 100% Original ori


⭕ SMS kenomor HP d PROFIL. FAST RESPOND. (no CALL)

SYANICO STORE
THE KING OF GADGETS ACC n SPAREPARTS

TRUSTED SELLER and RECOMENDED SELLER.

Charger LG G2 , LG G3 Output 1,8A dan 1,2A 100% Original ori jogja yogya

Charger merupakan alat untuk mengisi baterai. misalnya pada baterai ponsel dan sejenisnya. Melalui charger, energi listrik untuk baterai dialirkan, mengingat tidak mungkin listrik secara langsung ditranfer ke baterai tanpa alat perantara bernama charger. Jenis charger sendiri bermacam-macam tergantung dengan spesifikasi baterai yang digunakan. Alhasil, charger dan baterai menjadi dua sejoli yang tidak terpisahkan.

Charger bisa dibeli dan didapatkan dengan harga relatif murah, tapi tentu tergantung pada kualitas dan kebutuhannya. Kualitas charger akan bereffek pada kualitas baterai, jika charger yang digunakan berkualitas dengan kata lain mampu mentransfer listrik dengan baik, maka kualitas dan daya tahan baterai pun akan ikut terjaga dan sebaliknya jika charger yang digunakan tidak mengirimkan listrik dengan baik, maka bisa berakibat pada kerusakan baterai, terutama baterai yang dapat diisi ulang, seperti baterai lithium dan sejenisnya.

bisa kontak seller via LINE/ BBM . ON SEMUA
- id LINE : SYANICO
- PIN BBM CANTIK : SYANICO

# tanda titik dihilangkan dulu saat sms seller
# saat mengontak seller HARAP menyebut NAMA BARANG dan juga harga yg tertera
# harga bisa berubah sewaktu2
# READY ALL AKSESORIS N SPAREPART GADGET
# klo mau nyari barang2 lain jangan sungkan2 langsung tanyakan saja
# harga bisa berubah sewaktu2 mengikuti harga dr importir


Nomor telepon ✆ 08799340892

West Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Smartwatch Dz U9 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pringsewu (Lampung) - Oktober 23, 2020 132000.00 Rp.

    Smartwatch Dz U9 ⭕ Smartwatch type U9 bisa buat telpon, sms, foto langsung dari jam atau konek smartphone anda jadi tdk repot2 angkat telpon kalau lagi berkendara tinggal terima telpon lewat jam anda Barang masih baru Harga 165 rb bisa nego Derah kar...

  • Ipaky Hardcase Hybrid Case Redmi 3s 3 Pro - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 22, 2020 28000.00 Rp.

    Ipaky hardcase hybrid case redmi 3s 3 pro ⭕ Ipaky case ato neo hybrid case biat xiaomi redmi 3s / 3 pro Bahan karet tpu lentur + plastik bikin hp agan keren & aman Warna grey & gold Cuma 35k nett Tempered glass nambah 15k aja Cod cimahi cibabat - ban...

  • Waterpoof Hp (anti Air) - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 21, 2020 12000.00 Rp.

    waterpoof hp (anti air) ⭕ waterpoof hp , anti air...cocok buat tukang ojek online..harga 15 rb, minat (wa) 089tuju344dua atu 23 Nomor telepon ✆ 08773068757 Tulang Bawang, Lampung

  • SimPATI Cantik,94.96.94.95,pulsa 10k - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 20, 2020 68000.00 Rp.

    simPATI cantik,94.96.94.95,pulsa 10k ⭕ kondisi sudah di aktfasi bisa di registrasi ulang Nomor telepon ✆ 08275350017 Pringsewu, Lampung

  • Headset Xiaomi MI Piston Houasai - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 19, 2020 36000.00 Rp.

    Headset Xiaomi MI Piston Houasai ⭕ Dijual Barang Baru, MI Piston Houasai OEM Colorfull Edition - Serat kabel bagus dan kuat - Suara Bass mantab terdengar asli - Dirancang dari bahan asli namun hanya beda pabrikan (OEM) - Kompatibel semua perangkat Xi...

  • Simpati 11 Digit (a2) - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Lampung (Lampung) - Oktober 19, 2020 320000.00 Rp.

    simpati 11 digit (a2) ⭕ TOLONG DIBACA DULU GAN: untuk pilihan nomor lain bisa diliat di iklan saya yang lainnya gan Liat list nomor lainnya di foto selanjutnya gan HARGA NETT, dan BELUM termasuk ongkos kirim ya Kondisi nomor BARU, sudah aktif terawat...

  • Perdana XL Cantik - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tanggamus (Lampung) - Oktober 19, 2020 120000.00 Rp.

    Perdana XL Cantik ⭕ Perdana XL Cantik mudah diingat sudah termasuk isi kuota 2GB bonus bicara ke semua operator 100menit selama 1 bulan Nomor telepon ✆ 08184205980 Tanggamus, Lampung

  • Perdana Indosat Kuota 2gb - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 19, 2020 18400.00 Rp.

    perdana indosat kuota 2gb ⭕ perdana indosat berisi kuota 2gb 60 hari dengan pembagian kuota 1gb jaringan 3g dan 1gb jaringan 4g. cod sekitar wonderia. atau lsg ke konter jl.genukkrajan rt.6/rw.4 no.1 semarang Nomor telepon ✆ 08793426729 East Lampung,...

  • Anti Gores Bening Perfect - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 19, 2020 8000.00 Rp.

    Anti gores bening perfect ⭕ Ready stock new anti gores bening. Minat?? Call/sms/bbm aja yaa fast respon, nomor ada tertera dibawah sana atau Add ID line rajaacc. Klik tulisan Lihat semua iklan dari user ini dibawah ini untuk melihat iklan aksesoris m...

  • Iphone LCD Touchscreen KACA Batre 4 5 6 6s 6+ HasiL RAPIH - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 18, 2020 160000.00 Rp.

    Iphone LCD Touchscreen KACA Batre 4 5 6 6s 6+ HasiL RAPIH ⭕ FAST RESPON WA / LINE / CALL (LIHAT FOTO 2) . Part New ORI Bergaransi Harga sudah termasuk Jasa pasang MACHINE METHOD = Hasil lebih rapih & presisi ,dibandingkan dengan Liquid Method. Iphone...

  • Memori 8gb Sandisk - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 18, 2020 48000.00 Rp.

    memori 8gb sandisk ⭕ jl. Puskesmas PJHI AMAH CELL Nomor telepon ✆ 08528630168 Pringsewu, Lampung

  • Nomor Perdana Kucing Nomer SIMPATI11DIGIT8CANTIK-siam3ipod7himalaya5xl - Ogan Komering Ilir Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 18, 2020 360000.00 Rp.

    Nomor Perdana kucing Nomer SIMPATI11DIGIT8CANTIK-siam3ipod7himalaya5xl ⭕ Tak hanya pengguna kartu simPATI yang dimanjakan sebab pengguna kartu As lewat handset BB pun bisa menikmati paket Blackberry Sosial1ta baik harian (Rp.5.000),mingguan (Rp.25.00...

  • Travel Charger Nokia Kecil - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Lampung (Lampung) - Oktober 17, 2020 12000.00 Rp.

    travel charger nokia kecil ⭕ Khusus pemain Accesories Grosir /eceran bisa add pin toko super maju acc atau harga grosir beda ya bos dari harga eceran Nomor telepon ✆ 03999804944 Central Lampung, Lampung

  • Lcd Cross A7 Star Komplit - Agam Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 17, 2020 80000.00 Rp.

    Lcd Cross A7 star komplit ⭕ Ane jual ni lcd ama layar sentuhnya komplit chasing tulang masih mulus. Mesin sama baterai nggak ada. Jadi yang sudah dijelaskan jangan ditanya lagi. Terima kasih . Nomor telepon ✆ 08118176026 Tulang Bawang, Lampung

  • Wifi Rumah Gak Ribet Tanpa Harus Narik Kabel - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 16, 2020 231200.00 Rp.

    Wifi Rumah gak ribet tanpa harus narik kabel ⭕ Selamat pagi,sore/malam Mau Nawarin PROMO nih !! ada 2 speed 13Mbps & 19Mbps Pasang internet bolt rumahan hanya 299.000 (13mbps) 399.000 ( 19mbps) untuk paket internet bolt unlimited selama 1 bulan dan 1...

  • Pelindung Hp Xiaomi Redmi Note 3/note 3 Pro - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 16, 2020 56000.00 Rp.

    pelindung hp Xiaomi redmi note 3/note 3 pro ⭕ Di jual aja dari pada ga kepake,,,pelindung HP keren Xiaomi redmi note3/nite 3 pro,,,harga 70.000 net,,, pemakaian 5 hari,,, Nomor telepon ✆ 08589801434 South Lampung, Lampung

  • Tempered Glass All Type Harga Udah Termasuk + Pasang + Antar - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 16, 2020 20000.00 Rp.

    tempered glass all type harga udah termasuk + pasang + antar ⭕ monggo yang mau pasang anti gores kaca,,, UNTUK SEMUA JENIS HP tanyakan aj,,, gk pkai ribet,,, tinggal ketik sms aja dengan cara (jenis hp + posisi sekarang),,, HARGA SUDAH TERMASUK PASAN...

  • AXIS Cantik - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 15, 2020 44000.00 Rp.

    AXIS cantik ⭕ kondisi audah di aktfasi harga satuan Nomor telepon ✆ 08117683402 Mesuji, Lampung

  • Samsung J1 Ice Casing Mulus Lcd Mulus - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 14, 2020 240000.00 Rp.

    samsung j1 ice casing mulus lcd mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08197708387 Tulang Bawang, Lampung

  • Capdase Dan Case 360 Biru Dongker Iphone 6 / 6s - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 13, 2020 80000.00 Rp.

    Capdase dan case 360 biru dongker iphone 6 / 6s ⭕ Bekas pemakaian sehari, kondisi mulus 99 % , capdase saya beli 199 rb dan case 360 biru dongkerr 89 rb saya jual murah keduanya 100 rb drpada disimpen simpen, Wa ke 081310240852 Nomor telepon ✆ 089757...

  • Headset Iphone 4 5 6 7 Original - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 12, 2020 100000.00 Rp.

    headset iphone 4 5 6 7 original ⭕ dijamin suara bening Nomor telepon ✆ 02132316589 Mesuji, Lampung

  • As Spesial Edition - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 12, 2020 40000.00 Rp.

    As Spesial Edition ⭕ Nomor telepon ✆ 08323750250 North Lampung, Lampung

  • Remax New Car Charger 3 Port USB 6.3A - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 10, 2020 72000.00 Rp.

    Remax New Car Charger 3 Port USB 6.3A ⭕ Remax New Car Charger 3 Port USB 6.3A alat bantu saat anda didalam mobil untuk mencharger smartphone anda bila lupa bawa POWER BANK . Melkin Fixed Time Home Charger ini mempunyai 3 port sekaligus jadi anda bisa...

  • Head Set Keren Masih Bagus - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 9, 2020 40000.00 Rp.

    head set keren masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08792221359 West Lampung, Lampung

  • Cable Snake / Kabel Snake - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 9, 2020 2000000.00 Rp.

    cable snake / kabel snake ⭕ 24 chanel 30 meter normal 2.5 nett cek langsung jalan bhakti ciputat tangsel.. Nomor telepon ✆ 08892284264 Way Kanan, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)