44400.00 Rp. Charger Iphone 5 5s 6 6s 6 Plus Kabel Data Iphone ORIGINAL Copotan Dus - Jakarta Timur Bengkayang Regency

Published date: Desember 14, 2021
  • Lokasi: Bengkayang Regency, West Kalimantan, Indonesia

Charger Iphone 5 5s 6 6s 6 plus Kabel Data Iphone ORIGINAL Copotan Dus


⭕ Bismillahhirrohmanirrohiimm
CHAT hitungan detik
GOJEK hitungan detik
MANDI pun hitungan detik hehe

ReadyStok Kabel Data Lightning Iphone copotan dus apple om
GARANSI 1 BULAN ganti unit jika bermasalah dengan Charging dan Syncronizing
Syarat dan Ketentuan Berlaku ya om..he

Cek In5tagram buat view Galery lbh lengkap, resel yang mau pake buat foto juga monggo, ga saya watermark kok he
Ga reseller pun welcome, berbagi itu indah
Its all about Money, its about maju dan berkembang bersama,
Hidup Entrepeneur Muda he

BE SMART (INFO PENTING)
Saya beli Produk iBOX Summarecon Mall Bekasi (bukti foto di WAHYUDI)
Lightning mereka model MD818AM/A dan silahkan googling model itu hasilnya adalah barang iBOX adalah OEM

Jadi jika ada yg jual barang mereka Original 100 persen ori apple adalah uhuk uhuk yah You know lah, orang barang iBOX grup erajaya distributor resmi Apple aja dapet produk OEM, nah sekarang yg dijual seller dapet Manufacture/Pabrikan yang bagus or ga? Itu beda2, itulah yang membedakan harga di

Kenapa saya jual 50ribu? Mencari pasar dan reseller, ketika uda dapet pasar nanti juga saya Normal 100ribuan he, saya untung tipis banget skrg om he, Demi Rating dan Nama Baik gpp lah he

Q Ada Tulisan Desgned by Apple in California assemble in China om?
A ADA om
Q Serial Number di tiap kabel beda?
A BEDA om, karna itu kode produksi jadi bisa dipastikan selalu beda
Q Kalo dibedah, ada pelindung silver di kabel?
A ADA om, cek cek Bukti Pic kabel saya belah he
Q Om ganteng ga?
A GANTENG om #eh tapi no LGBT he
Q Om ada harga Grosir?
A Ssssttt.

COD Welcome Gan
Kuantiti SMS/WA aja dapet harga spesial dengan barang Original om, bisa dijual lagi laba 50-100persen


Nomor telepon ✆ 08159879423

Bengkayang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Spigen IRON CARBON Militery Xiaomi MAX. Kualitas Original. - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 17, 2022 36000.00 Rp.

    Spigen IRON CARBON Militery Xiaomi MAX. kualitas Original. ⭕ Spigen Iron Carbon Militery Xiaomi Max. Spigen Kualitas Original. dengan Karet lentur VIBER. Berlapis Atom pada tengah2 nya Casing. barang di jamin Original. bukan yg kualitas Murah seperti...

  • Hardcase Bening Bumper Samsung A5 - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 12, 2022 40000.00 Rp.

    Hardcase bening bumper samsung A5 ⭕ Ready stock hardcase bumper Minat?? Call/sms/bbm aja yaa fast respon, nomor ada tertera dibawah sana atau Add ID line rajaacc. Klik tulisan Lihat semua iklan dari user ini dibawah ini untuk melihat iklan aksesoris ...

  • Charger Samsung ORI - Sumedang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 12, 2022 28000.00 Rp.

    Charger Samsung ORI ⭕ MD Cell Menjual Aksesoris Handphone. Eceran - Grosir - Partai Untuk harga GROSIR dan PARTAI sudah pasti LEBIH MURAH Untuk mendapatkan harga grosir minimal pengambilan 10 pcs boleh campur. Daftarkan konter / outlet anda untuk men...

  • XL Triple 3 + Kuota 10 Gb - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 9, 2022 64000.00 Rp.

    XL triple 3 + kuota 10 gb ⭕ XL triple 3 ada kuota 10gb nya ( 1gb 3G 9gb 4G ) Datang saja ke Wew Cell Jl Kopo cirangrang GG cirangrang timur No 21 Nomor telepon ✆ 08842815354 Pontianak, West Kalimantan

  • Baterai Untuk Iphone 5 Semua Type - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 8, 2022 148000.00 Rp.

    baterai untuk iphone 5 semua type ⭕ dijual baterai untuk iphone 5 5c 5s stock banyak siap cod dan dipasang ditempat so agan tak perlu kawatir lagi karena takut lama info harga untuk semua baterai :185ribu jasa pemasangan :15ribu minat sms/wa kita aja...

  • Case Oppo A37 Puya - Bekasi Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 8, 2022 8000.00 Rp.

    case oppo a37 puya ⭕ case oppo a37 puya,, 10 rbu aja,, Lok; Tambun Pasar Nomor telepon ✆ 08329227220 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Case Miror For Redmi Note 2 - Bekasi Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 8, 2022 40000.00 Rp.

    case miror for redmi note 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08184433627 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Nomor Nomer Perdana SIMPATI88888CANTIK-jam3xl10tas8tangan9rolex11digit - Ogan Komering Ilir Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 8, 2022 240000.00 Rp.

    Nomor Nomer Perdana SIMPATI88888CANTIK-jam3xl10tas8tangan9rolex11digit ⭕ Pelanggan akan secara otomatis terhubung ke jaringan Telkomsel WWiiFi saat pelanggan berada pada daerah yang memiliki jaringan Telkomsel WWiiFi, ditandakan dengan adanya SSIDdd ...

  • Charger I Phone 4/5 Ori - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 8, 2022 60000.00 Rp.

    charger i phone 4/5 ori ⭕ ready stock i phone 4/5 original COD di sekitar roxy sQwere/ tempat terdekat. Nomor telepon ✆ 08865030323 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Premium Leather Backcase Hardcase Xiaomi Redmi Note 2 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 7, 2022 47920.00 Rp.

    Premium Leather Backcase Hardcase Xiaomi Redmi Note 2 ⭕ Bismillah, Luxury Leather Backcase Hardcase Xiaomi Redmi Note 2 / 2 Prime Ready : Black *Case tsb pengganti Cover Belakang *Model Case Leather *Tipis & Elegan Barang & Harga Nett sesuai Iklan Si...

  • Lcd Iphone 5g5c5s Harga Sudah Dengan Biaya Pasang - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 7, 2022 280000.00 Rp.

    Lcd iphone 5g5c5s harga sudah dengan biaya pasang ⭕ menjual Lcd Iphone (Apple) harga sudah dengan biaya pemasangan baru,bergaransi,Langsung selesai ditempa,pasang ditempat tujuan iPhone 4G:250000 iPhone 4s:250000 iPhone 5g:350000 iPhone 5c:350000 iPh...

  • Hp Outdor Bs Jd Powerbank.grs 1th - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 6, 2022 240000.00 Rp.

    hp outdor bs jd powerbank.grs 1th ⭕ bergaransi 1th nexcom ada servis senter di wtc . 10.000mah. kamera radio dan senter. hp serba guna signal kuat. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby. dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-1...

  • Dus Buku Samsung Galaxy Ace 3 - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 5, 2022 48000.00 Rp.

    Dus Buku Samsung galaxy Ace 3 ⭕ Dus dan Buku Samsung galaxy Ace 3 Nomor telepon ✆ 08595677663 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Card Reader Kingston - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 4, 2022 5600.00 Rp.

    Card Reader kingston ⭕ Kualitas Terjamin dan Tahan Lama Nomor telepon ✆ 08169449057 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy J7 Prime - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 3, 2022 2760000.00 Rp.

    samsung galaxy j7 prime ⭕ langsung aja gan . ane jual samsung galaxy j7 prime baru 2 minggu pemakaian .kitab sama kotak masih ada , garansi, dapet bonus hard case sama ring .ane jual karena buat tambahan bayaran kuliah gan . cod di sekitaran grogol ....

  • Case Anti Crack For Iphone 6+ - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 3, 2022 28000.00 Rp.

    Case anti crack for iphone 6+ ⭕ Case anti crack for iphone 6+ kondisi baru ya belakangnya bukan goresan itu plastik pelindung bagian belakang. Nomor telepon ✆ 08316279769 Pontianak, West Kalimantan

  • Kartu Memori Toshiba 32gb New Segel Class4 - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 2, 2022 48000.00 Rp.

    kartu memori toshiba 32gb new segel class4 ⭕ new segel kartu memori toshiba sd card 32gb class4,cod pondok bambu jakarta timur,via buakalapak bisa Nomor telepon ✆ 08796086988 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Perdana Data Indosat 28 Gb - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 2, 2022 60000.00 Rp.

    perdana Data indosat 28 gb ⭕ perdana Data simpati 12 gb Rp 60 rb perdana Data indosat 28 gb Rp 75 rb perdana Data xl 12 gb Rp 65 rb cod ambil lgs ke toko THE green Phone jembatan serong Bulak timur Pas turunan sesudah patung gajah sebelum.masjid agen...

  • Softcase Untuk Apple Ipad Mini Clear (Bening) - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 2, 2022 32000.00 Rp.

    Softcase Untuk Apple Ipad Mini Clear (Bening) ⭕ Softcase Untuk Apple Ipad Mini Clear (Bening) tanpa penutup layar atau hanya bagian belakang clear seperti kaca Dari pada tidak terpakai silahkan kalau berminat Kondisi Barang masih mulus Nomor telepon ...

  • Phone Teleskope - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 2, 2022 112000.00 Rp.

    phone teleskope ⭕ bismillah gan sayah jual phone telescope barang 99% baru di pake 1hari Nomor telepon ✆ 08388704648 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Ready Batre Iphone 6G - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 2, 2022 239200.00 Rp.

    ready batre iphone 6G ⭕ pasang hanya 30 menit Nomor telepon ✆ 02168714914 Pontianak, West Kalimantan

  • No Telkomsel Atau Kartu Sakti - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 1, 2022 360000.00 Rp.

    no telkomsel atau kartu sakti ⭕ Nomor telepon ✆ 08179329634 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Jvc Handseat Super Bass - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Desember 31, 2021 76000.00 Rp.

    jvc handseat super bass ⭕ hanseat jvc xx super bass minimalis suara yg sangat enak di dengar di telinga dan khalitas kabel yang kuat terbuat dari bahan nilon,dan ada tempat kotak untuk menyimpan hansseat.nya. cod wilayah pasar kembang dan sekitas ala...

  • FastFix LCD IPhone Diantar Kerumah 4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,7,7+ - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Desember 31, 2021 200000.00 Rp.

    FastFix LCD iPhone diantar kerumah 4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,7,7+ ⭕ FastFix Pratama Cell Jl. Raya Sangeh Abiansemal (depan obyek wisata sangeh) bisa cari di google maps, atau apple maps, ketik di pencarian: FastFix Pratama Cell atau bisa invitedi LINE...

  • Adaptor Sim Card 4 In 1 , Merk Griffin - Pasuruan Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Desember 30, 2021 1600.00 Rp.

    adaptor sim card 4 in 1 , merk griffin ⭕ Quantity 10 Pcs : 1.850 Grosir : 2.000 Ecer : 5.000 . Lokasi : Bogem (Dibawah Pabrik Aquase Prigen) - prigen - Pasuruan . Barang yang bergaransi, Retur langsung ke toko, Rusak Ganti Baru ! . Info Update Stok :...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)