40000.00 Rp. Cassing Original Nokia 9500,seratus Persen Presisi.new - Gresik Kab. Manggarai

Published date: Februari 14, 2024
  • Lokasi: Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

cassing original nokia 9500,seratus persen presisi.new


⭕ di jual cessing asli orisinilan nyell,kondisi baru,di jamin seratus persen persisi atau pas.
minat silakan tlp aja di user profil.
cod menyesuaikan tlp an.
kirim2 juga bisa.aman dan amanah.
via post,jne,jnt,tiki,wahana,gojek,dllnya.
harga nego bensin atau rokok surya dua belas.
makasi .


Nomor telepon ✆ 08857597758

Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lcd Iphone 6 Original Quality - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 600000.00 Rp.

    Lcd iphone 6 original quality ⭕ Ready Lcd for all apple gadget Iphone / ipad / ipod dll Kualitas terjamin dan bergaransi. Nomor telepon ✆ 08882996521 Belu, East Nusa Tenggara

  • Holder Stang /dudukan Hp Motor/sepeda - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 28000.00 Rp.

    holder stang /dudukan hp motor/sepeda ⭕ mempermudah anda membawa hp/handphone dalam perjalanan. sms/tlp:089-enam-satu-dua-tujuh-delapan-delapan-delapan-lima-enam. cod denpasar,trimakasih Nomor telepon ✆ 08336650661 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Headset Bloetooth - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 48000.00 Rp.

    headset bloetooth ⭕ kami jual berbagai keperluan asesoris hp anda silakan merapat harga hf samsung bloetooth cm RP 60.000 ALMT JL TAMBAK GRINGSUNG BARU BLOK 2 GANG 7 NMR 15 SAIFIL ARIF Nomor telepon ✆ 08156633751 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung Wireless Charging Pad - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 180000.00 Rp.

    Samsung Wireless Charging Pad ⭕ Samsung Wireless Charging Pad Kondisi 9/10 Box lengkap. Jarang dipakai. Kompatibel utk semua tipe Samsung Phone. Cocok utk Series S, J, & A type. #SuperDeal Nomor telepon ✆ 08893403404 West Manggarai, East Nusa Tenggar...

  • Shell Flip For Sam G530H - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 40000.00 Rp.

    Shell flip for Sam G530H ⭕ Ready Stock new flip shell for sam g530h. Minat?? Call/sms/bbm aja yaa fast respon, nomor ada tertera dibawah sana atau Add ID line rajaacc. Klik tulisan Lihat semua iklan dari user ini dibawah ini untuk melihat iklan akses...

  • Lcd Iphone 6 Plus Baru Datang 600 Pcs Semua Warna - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 638400.00 Rp.

    Lcd iphone 6 plus baru datang 600 pcs semua warna ⭕ bisa ditunggu hanya 30menit, tehnisi 5 orang ready. Nomor telepon ✆ 08585887067 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Bateray Samsung Note3 Mumer - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 160000.00 Rp.

    Bateray samsung note3 mumer ⭕ Batre ss note3 msh baru normal Lgkp sm flip chargernnya Cod kartasura Nomor telepon ✆ 08892793255 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin USB MINI Fleksibel/Mini USB Fan Flexyble - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 4400.00 Rp.

    Kipas Angin USB MINI Fleksibel/Mini USB Fan Flexyble ⭕ Kipas Angin Mini USB Kipas Mini USB ini biasanya dipasang pada Laptop agar pengguna merasa adem saat bekerja di depan laptop, dan bisa juga diarahkan ke body laptop agar tidak terlalu panas saat ...

  • Adaptor Charger Dual Output Vivan Robot 2.1A / 1A HARGA 60RB CERIA SHOP Alamat Rumah : Jalan Kapling
    Aksesoris HP / Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 48000.00 Rp.

    Vivan Dual Output Charger ⭕ Adaptor Charger Dual Output Vivan Robot 2.1A / 1A HARGA 60RB CERIA SHOP Alamat rumah : jalan kapling no 82 pasir impun rt 01 rw 011 kec mandalajati ba... Nomor telepon ✆ 08843451751 Lembata, East Nusa Tenggara

  • (Gratis Antar) Usb Voltmeter Dual Ampere + Voltmeter - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 36000.00 Rp.

    (Gratis antar) Usb Voltmeter dual Ampere + Voltmeter ⭕ Usb Voltmeter + Amperemeter / Powerbank tester /Charger tester Alat ini sangat berguna untuk pribadi, teknisi HP, penjual HP second/Black Market (BM), pergadaian HP, teman yang sering ganti HP se...

  • Redmi Note 3 2/16 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 1240000.00 Rp.

    Redmi Note 3 2/16 ⭕ HP masih dlm kondisi mulus, baru, tidak lecet. baru dibeli april 2015, no minus Nomor telepon ✆ 08532258967 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Baterai Asus Zenfone 4c/4s Ori - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 56000.00 Rp.

    baterai asus zenfone 4c/4s ori ⭕ bismillah...jual baterai asus 4c/4s cabutan ori bawaan hp kondisi dan daya tahan di jamin bagus harga 70 nett no nego minat hub 0896space6464space6060 cod pamulang pondok cabe lebak bulus cinere pondok labu Nomor tele...

  • Tempered Glass Xiaomi Mi4c - Bandung Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 20000.00 Rp.

    Tempered glass xiaomi mi4c ⭕ jual tempered glass buat xiaomi mi4c Nomor telepon ✆ 08524647757 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Charger Xiaomi Original - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 100000.00 Rp.

    charger xiaomi original ⭕ charger xiaomi oringinal harga 125 ribu saja pengisian cepat banget.. sudah di tes buat hp xiaomi, asus, dan samsung... buat yg udah kapok beli kw karna ngisinya lambat, beli ini aja bosss... silahkan tes cas di toko bos... ...

  • Case Iphone 6 / 6S - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 28000.00 Rp.

    Case Iphone 6 / 6S ⭕ - Case iphone 6 / 6S type lain tidak ada - Pemakaian sendiri - Kondisi 80% seperti baru - Harga Rp 35.000 / pcs. Beli 4 Pcs seperti digambar Rp 130.000 Nomor telepon ✆ 08866865559 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Hard Case / Pelindung Layar / Tempered Glass Xiaomi Note 2 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 56000.00 Rp.

    Jual hard case / pelindung layar / tempered glass xiaomi note 2 ⭕ Permisi agan semuanya,,ane mau menawarkan hard case ane nih tipe xiaomi redmi note 2.Barangkali ada yang minat beli casing murah tapi budget pas-pasan. kondisinya : sudah pernah pakai ...

  • Original Remax Lightning Cable Abisin Stok Saja 30k/pcs Ukuran 1 Meter Sisa Warna Putih, Abu, Tosca
    Aksesoris HP / Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 8, 2024 24000.00 Rp.

    Ligthining Remax Kabel iphone ⭕ Original Remax Lightning Cable Abisin stok saja 30k/pcs Ukuran 1 meter Sisa warna putih, abu, tosca Nomor telepon ✆ 08152681789 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Temperred Glass Dan Ultrathin HP Alltype Daerah Surabaya (Diutamakan COD) + Free Pemasangan Yan
    Aksesoris HP / Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2024 24000.00 Rp.

    Jual Accecoris HP murah daerah Surabaya ⭕ Jual Temperred Glass dan Ultrathin HP Alltype daerah Surabaya (Diutamakan COD) + free pemasangan Yang mau tanya2 acc hp lain sebut saja Nomor telepon ✆ 08133246027 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Hard Case Sony Xperia Z/Z LTE/Z1/Z1 Compact/Z3 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2024 24000.00 Rp.

    Hard Case Sony Xperia Z/Z LTE/Z1/Z1 Compact/Z3 ⭕ - bahan untuk hard case adalah plastik lentur - harga: masing-masing 30rb /pcs - untuk detailnya bisa WA ke nomer yg ada di profil ato LINE ke atWIBROACC pake at ya - dalam kota surabaya bisa gojek ato...

  • Power Banj Robot 6600mah Real - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2024 116000.00 Rp.

    power banj robot 6600mah real ⭕ power bank robot 6600mah real 2out put bisa jadikan senter melayani kredit ktp asli batubulan dan sekitar nya tersedia juga : redmi 3 2/16, 1.530 redmi 3pro 3/32 1.850 redmi 3s 2/16, 1.675 redmi 3s pro 3/32, 1.850 redm...

  • Tempered Glass Kaca - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2024 8000.00 Rp.

    Tempered Glass Kaca ⭕ Tempered Glass Harga 10.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94...

  • Charger Samsung Fast Charging All Samsung - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 92000.00 Rp.

    Charger samsung fast charging all samsung ⭕ GRATIS COD SEPUTARAN DENPASAR Charger samsung fast charging ori, support SAMSUNG semua samsung termasuk note 4, note 5, S6, s7 edge, dll support FAST charging 15 WATT usb 3.0 selalu gunakan charger original...

  • Power Bank VEGER 10000 Mah - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2024 60000.00 Rp.

    Power Bank VEGER 10000 Mah ⭕ Power Bank Veger 10000 Mah tipis n enteng, warna tersedia sesuai yang ada digambar bisa Cod sekitar Bulak kapal sampai Kompas Tambun n diluar itu tambah uang bensin aja n kirim kirim by Jne juga bisa Wa no 08568116296 Nom...

  • Perdana Bolt Unlimited 11bln - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2024 480000.00 Rp.

    perdana bolt unlimited 11bln ⭕ bolt unlimited pascabayar baru dipakai 1bln paket 150rb unlimited fup 20gb masih sisa 11bln lagi. ini kartu pascabayar yg sudah dipaketin slama 1thn via kartu kredit. saya jual kartunya aja. 600rb dapat 11bln klo ditota...

  • Kabel Usb Ke Usb / Kabel Cpu / Kabel 2 Lubang / Kabel Telepon_SNI - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2024 23200.00 Rp.

    Kabel usb ke usb / kabel cpu / kabel 2 lubang / kabel telepon_SNI ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemua...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)