60000.00 Rp. Case Xiaomi Redmi Note 3 Pro Versi KATE Special Edition - Semarang Kota Kapuas Hulu Regency

Published date: Maret 5, 2021
  • Lokasi: Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan, Indonesia

Case Xiaomi Redmi Note 3 Pro Versi KATE special edition


⭕ Untuk Tipe Xiaomi Redmi Note 3 Pro Versi Kate

Lokasi: (Toko Lia Jaya warna pink)
Mataram. jln mt haryono 508. dri atlanta maju lg kanan jln. sebelum pertigaan karang saru. buka jam 12 siang sampai jam 7 mlm. minggu tutup

Bahan TPU Leather
Flexibel elastis
Tahan benturan


Nomor telepon ✆ 08782307067

Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kabel Charger Vivan Micro USB - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 17, 2021 8000.00 Rp.

    Kabel Charger Vivan Micro USB ⭕ Panjang kabel 80 cm. Dalam kabel ini terdapat beberapa pilihan warna, antara lain : pink, putih, hijau, biru, orange. Kabel ini juga dapat digunakan untuk mentransfer data dari hp menuju ke PC atau komputer. Tempat Pem...

  • SimPATI 11Angka 08.12225. - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - - April 16, 2021 80000.00 Rp.

    simPATI 11Angka 08.12225. ⭕ kondisi sudah di aktifasi bisa di registrasi ulang harga satuan Nomor telepon ✆ 08991512006 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Nomor Nomer Perdana SIMPATI888CANTIK-loop11digit1lg4im3g10bolt5halo2xl - Ogan Komering Ilir Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 13, 2021 240000.00 Rp.

    Nomor Nomer Perdana SIMPATI888CANTIK-loop11digit1lg4im3g10bolt5halo2xl ⭕ Kartu As Telkomsel dari dulu memang terkenal dengan tarifnya yang murah baik untuk nelpon, mengirim SMS hingga paket data. Kartu yang memang didedikasikan pengguna kalangan mene...

  • XL Triple 3 + Kuota 10 Gb - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pontianak (West Kalimantan) - April 12, 2021 64000.00 Rp.

    XL triple 3 + kuota 10 gb ⭕ XL triple 3 ada kuota 10gb nya ( 1gb 3G 9gb 4G ) Datang saja ke Wew Cell Jl Kopo cirangrang GG cirangrang timur No 21 Nomor telepon ✆ 08842815354 Pontianak, West Kalimantan

  • Charger Mobil 3 Lubang Kualitas Bagus - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - - April 11, 2021 12000.00 Rp.

    Charger Mobil 3 Lubang Kualitas Bagus ⭕ FS : - Charger Mobil 3Lubang - Kualitas bagus Harga : 1pc 15rb 5pc 14rb 10pc 12rb Jumlah lain silahkan hubungi COD : Jakpus Contact : WA SmS TeLp Mr.RakaPutra by gadZLed thx Nomor telepon ✆ 08173184907 Sekadau ...

  • Kesing Blakang Redmi 4c - Malang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - April 11, 2021 80000.00 Rp.

    kesing blakang redmi 4c ⭕ mungkin ada yg membutuhkannya redmi 4c ORI like new cuma d simpan aja sejak beli karna dganti cod malang kota harga net cod malang kota bisa kirim2 Nomor telepon ✆ 08974700651 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Headset / Handfree R One All Type - Mojokerto Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - April 11, 2021 20000.00 Rp.

    Headset / Handfree R one All Type ⭕ Headset All type kualitas bagus dan nyaring bass Nomor telepon ✆ 08113240256 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Back Case / Hard Case / Hard Cover Iron Man Robot For Xiaomi Redmi 4 - Mojokerto Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - April 11, 2021 29600.00 Rp.

    Back Case / Hard Case / Hard Cover Iron Man Robot For Xiaomi Redmi 4 ⭕ Produk unggulan dg kualitas bagus mampu melindungi Hp dri benturan Nomor telepon ✆ 03168171171 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Goliraglass Anti Api Dan Pisau Atau Benda Tajam - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - April 10, 2021 8000.00 Rp.

    Goliraglass anti api dan pisau atau benda tajam ⭕ Temper Glass Untuk Handphone 4 inch - 5.5 inch : - Samsung - iPhone - Asus Zenfone - Lenovo - Xiaomi - Oppo Untuk tipe handphone yang tidak disebutkan diatas mohon konfirmasi terlebih dahulu sebelum m...

  • Baterai/Battery Iphone 5 250 Kualitas Original .free Pasang.garansi - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - April 10, 2021 200000.00 Rp.

    Baterai/Battery iphone 5 250 kualitas Original .free pasang.garansi ⭕ Kami melayani pemasangan baterai khusus iphone 5 dengan kwalitas standart original, Untuk pemasangan kami bisa datang ke rumah anda: Ready stok Standart quality garansi part 1 ming...

  • Hard Case Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - April 9, 2021 32000.00 Rp.

    hard case xiaomi redmi note 3 pro ⭕ jual aja udah nggak ke pake hardcase xiaomi redmi note 3 pro model tranformer.. kondisi masih lumayan mulus minat wa atau sms ke. 0856 # 4324 # 1975 Nomor telepon ✆ 08952691785 Landak Regency, West Kalimantan

  • Adaptor Sim Card 4 In 1 , Merk Griffin - Pasuruan Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 8, 2021 1600.00 Rp.

    adaptor sim card 4 in 1 , merk griffin ⭕ Quantity 10 Pcs : 1.850 Grosir : 2.000 Ecer : 5.000 . Lokasi : Bogem (Dibawah Pabrik Aquase Prigen) - prigen - Pasuruan . Barang yang bergaransi, Retur langsung ke toko, Rusak Ganti Baru ! . Info Update Stok :...

  • Starbucks Printed Back Cover Samsung Galaxy Grand 2 - FT137H - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - - April 7, 2021 40800.00 Rp.

    Starbucks printed back cover samsung galaxy grand 2 - FT137H ⭕ Permisi Agan / Sista! Bahan: plastik Tekstur seperti kulit Nomor telepon ✆ 08156322927 Sintang Regency, West Kalimantan

  • A37. Cover Case Bumper Miror OPPO Neo 9. Back Case - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 6, 2021 20000.00 Rp.

    A37. Cover Case Bumper Miror OPPO Neo 9. Back case ⭕ Premium Bumper Hard Case New Casing Salah satu produk terbaik dan PALING banyak dicari! Bumper ini berdesain slim, fit, dan ringan serta memberikan kesan stylish dan elegan. Terbuat dari bahan meta...

  • Powerbank Vivan M17 - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 6, 2021 240000.00 Rp.

    powerbank vivan m17 ⭕ misi gan ane mau nawarin powerbank vivan M17 ori garansi vivan msh segel..stock ada 10 unit kalo ada yang minat bisa Cod atau kirim2..wa ...tangsel.tangkot.jaksel Nomor telepon ✆ 08189276370 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Hallo Agan Sista Skalian.. Ane Mau Nawarin Case & Bookcase Utk SAMSUNG GRAND 2 Kualitas Terjamin
    Aksesoris HP / Tablet - - April 6, 2021 40000.00 Rp.

    Case & Bookcase utk SAMSUNG GRAND 2 157 ⭕ Hallo agan sista skalian.. Ane mau nawarin case & bookcase utk SAMSUNG GRAND 2 Kualitas terjamin, harga murah meriah deh.. Info harga, lan... Nomor telepon ✆ 08861321551 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Casing Xiaomi Mi5 Nillkin Nature Softcase Ultra Thin Case Clear Murah - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - - April 6, 2021 44000.00 Rp.

    Casing Xiaomi Mi5 Nillkin Nature Softcase Ultra Thin Case Clear Murah ⭕ Dijual Nillkin Nature Thin Softcase Clear untuk Xiaomi Mi5. Pembelian baru 30 Maret 2017. Dibeli cuma untuk dicoba review. Dijual banting harga Rp55,000. Cod: Indomart Kemandoran...

  • Mau Daftar Paket Murah Telkomsel - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - - April 6, 2021 16000.00 Rp.

    mau daftar paket murah telkomsel ⭕ mau daftar paket murah telkomsel ada 2 pilihan paket tersedia 11ribu 2GB flash 24 jam berlaku 30 hari 55ribu 9GB flash 24 jam berlaku 30 hari kuota tidak ada bagian waktu. flash 24 jam biaya daftar cuma 20ribu sudah...

  • I Ring Serbaguna Murah Meriah - Sukoharjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Landak Regency (West Kalimantan) - April 6, 2021 8000.00 Rp.

    i ring serbaguna murah meriah ⭕ cod Sritex ,cuplik, jam 4 sore Nomor telepon ✆ 08822959422 Landak Regency, West Kalimantan

  • Handsfree Earphone Bluetooth Hippo 06 Stereo Garansi Resmi 1 Tahun - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - April 5, 2021 120000.00 Rp.

    Handsfree Earphone Bluetooth Hippo 06 Stereo Garansi Resmi 1 Tahun ⭕ Nomor telepon ✆ 08231306835 Singkawang, West Kalimantan

  • Baterai Samsung Note2 N7100 - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - April 5, 2021 44000.00 Rp.

    baterai samsung note2 n7100 ⭕ sedia baterai lain seperti samsung: note2, ace2, s3 mini, s duos, mega 5.8, s3, mega 6.3, s4, ace3, galaxy mini, core, grand1 blackberry: js1, z10, jm1, cs2, em1, dx1, fm1, ms1, fs1 cod area semarang minat bisa wa, sms a...

  • NEW Charger Original Samsung 2A 100% Mantap - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - April 5, 2021 68000.00 Rp.

    NEW Charger Original Samsung 2A 100% Mantap ⭕ Promo Charger Original 2A 100% Gak original uang kembali ... Harga promo - 85 ribu FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpan...

  • Armband Peripower - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 4, 2021 239200.00 Rp.

    Armband peripower ⭕ Segera miliki tempat handphone yang dipake buat olahraga , praktis dan nyaman dipakai. Minat?kunjungi counter wellcomm shop kami di Gramedia Panakukang lt 2 depan ice skyting. Nomor telepon ✆ 02168533953 Sekadau Regency, West Kali...

  • Flash Light Lamp - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - - April 4, 2021 16000.00 Rp.

    Flash light lamp ⭕ jual flash light lamp cocok untuk buat HP yang tidak mempunyai flash depan buat selfie top cer fullset no minus baru beli pemakaian baru 2 hari minat hubungi via WA 08993334316 Nomor telepon ✆ 08987316928 Landak Regency, West Kalim...

  • Charger I Phone 4/5 Ori - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - - April 4, 2021 60000.00 Rp.

    charger i phone 4/5 ori ⭕ ready stock i phone 4/5 original COD di sekitar roxy sQwere/ tempat terdekat. Nomor telepon ✆ 08865030323 Sekadau Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)