52000.00 Rp. Carbon Fiber Redmi Note 3/Pro - Semarang Kota Dogiyai

Published date: Nopember 4, 2021
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

Carbon Fiber Redmi Note 3/Pro


⭕ For Xiaomi Redmi Note 3/Pro

WARNA
Black, Navy, Gray

Bahan dri silicone/softcase TPU berkualitas lentur
Slim dan tidak licin
Smua sisi terlindungi termaksud tombol volume dan power
sangat presisi dan finishing yg rapi

bagi yg berminat langsung ke toko aja :
Jl. MT HARYONO 508. ARAH BUBAKAN. ANCER2 DR ATLANTA ELEKTRONIK MAJU DIKIT LAGI. KANAN JALAN CAT PINK LIA JAYA ACCESORIES. BUKA SIANG gan JAM 12.00 - 18.30 !!!


Nomor telepon ✆ 08235219640

Dogiyai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Mesin Iphone 6 / Logic Board - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 23, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual mesin iphone 6 / logic board ⭕ jual mesin iphone 6/ logic board, icloud aman punya saya sendiri, mesin berfungsi dengan sangat baik kenapa dijual, soalnya lcd nya rusak saya capek ganti, saya sudah ganti iphone 7+ skrg, jd mau jual mesin aja nih...

  • Tongsis Murah Dan Keren - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Sarmi (Papua) - Nopember 18, 2021 20000.00 Rp.

    Tongsis Murah dan Keren ⭕ Tongsis Murah Meriah... sekarang mau selfie jadi gampang. Tongsis membuat hari anda lebih indah. Dengan panjang stick 20-100cm, membuat gruofie anda jadi makin keren. Jual grosir juga lho... Beli minimal 10 harga jadi 24.000...

  • Flipcover View Advance S5e New - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 17, 2021 38400.00 Rp.

    Flipcover view advance s5e new ⭕ Menyediakan flipcover view advance s5e new( varian warna) dan acecoris pelindung hp kesayangan anda lain nya Rad eno acchp Master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar/ dpn chiken...

  • Brgkali Ad Yg Brminat, OTG-Flashdisk Merk : Sandisk Ultra Speed Up To : 150 MB/s Kaoasitas : 16 GB K
    Aksesoris HP / Tablet - Keerom (Papua) - Nopember 16, 2021 88000.00 Rp.

    OTG-Flashdisk Sandisk 16 GB ⭕ Brgkali ad yg brminat, OTG-Flashdisk Merk : Sandisk Ultra Speed up to : 150 MB/s Kaoasitas : 16 GB Kondisi : Baru & Brgaransi Hrg : Rp 110rb Tuk yg mo... Nomor telepon ✆ 08952571885 Keerom, Papua

  • Power Bank 199.000 Mah Besar New - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 15, 2021 56000.00 Rp.

    Power Bank 199.000 Mah besar New ⭕ Jual Power Bank kapasitas besar 199.000 Original SAMSUNG S7+EDGE lengkap lampu senter plus kabel data dan 3Konector cas Kondisi 100% NEW Bergaransi bisa beli ecer ataupun partai di jamin paling murah di. Tempat lain...

  • Anti Gores Tempered Glass Xiaomi MI4i / MI 4i / MI4C Screen Guard - NEW !!! DESKRIPSI : - Kualitas P
    Aksesoris HP / Tablet - Jayapura (Papua) - Nopember 14, 2021 20000.00 Rp.

    Anti Gores/Tempered Glass/Pelindung kaca Xiaomi Mi4i/Mi4C ⭕ Anti Gores Tempered Glass Xiaomi MI4i / MI 4i / MI4C Screen Guard - NEW !!! DESKRIPSI : - Kualitas Premium. - Presisi OK. lubang kamera pas. - Produk ... Nomor telepon ✆ 08187277795 Jayapura...

  • Headset Bluetooth Kupluk Audio Boom - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 12, 2021 100000.00 Rp.

    Headset Bluetooth Kupluk Audio Boom ⭕ Headset Bluetooth Kupluk Booom Suaranya Sob...GOKILLLL Dual Speaker Kanan dan kiri... + Musik or Video Up to 4 Jam + Bahan Kupluk Adem bener Sob + Ada Tombol Volume + Mudah DiGunakan BARANG NEW Ready Stock COD Bi...

  • Baterai & Charger ORI Laptop COMPAQ Presario CQ 40 / CQ 41, 200rb !!! - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 10, 2021 160000.00 Rp.

    Baterai & Charger ORI Laptop COMPAQ Presario CQ 40 / CQ 41, 200rb !!! ⭕ Untuk yg serius saja !!! Harga udah jatuh murah banget, kalo masih nego gede ya kebangetan. Baterai & Charger ORI (Bekas) untuk Laptop COMPAQ Presario CQ 40 maupun CQ 41. Coc...

  • VR Box VR Glasses - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 9, 2021 80000.00 Rp.

    VR Box VR Glasses ⭕ Vr viewer Mulus COD only Nego ampe jadi Nomor telepon ✆ 08566766604 Mamberamo Jaya, Papua

  • Batre Iphone ALL TIPE - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 8, 2021 180000.00 Rp.

    batre iphone ALL TIPE ⭕ pemasangan 15 menit,nego ditempat.ORIGINAL Nomor telepon ✆ 08594084027 Asmat, Papua

  • VR Box Murah Tapi Bukan Murahan - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 6, 2021 40000.00 Rp.

    VR box murah tapi bukan murahan ⭕ Ana mau jual murah aja nih gan iseng-iseng aja.siapa tau ada yg minat.masih mulus banget monggo di liat-liat.kalo bener bner minat langsung aja nelpon Nomor telepon ✆ 02161573487 Yahukimo, Papua

  • Perdana Internet Im3 OoredoO Kuota 12gb(3G)+unlimited(4G) Tanpa Kuota - 24 Jam Full Bebas Tanpa Pemb
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 5, 2021 160000.00 Rp.

    Perdna internet im3 kuota 12GB(3G)+UNLIMITED(4G)tanpa kuota 24jam ful ⭕ Perdana internet im3 OoredoO kuota 12gb(3G)+unlimited(4G) tanpa kuota - 24 jam full bebas tanpa pembagian waktu - Bonus pulsa 3rb -... Nomor telepon ✆ 08115350107 Mimika, Papua

  • Slim Armor Xiaomi Redmi 3s Pro Muluss - Malang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Mappi (Papua) - Nopember 3, 2021 64000.00 Rp.

    slim armor xiaomi redmi 3s pro muluss ⭕ Nomor telepon ✆ 02184912269 Mappi, Papua

  • Perdana As Murah - Bogor Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Jayapura (Papua) - Nopember 3, 2021 8800.00 Rp.

    Perdana as murah ⭕ Pembelian per 1000pcs maaf buat pembelian di bawah itu toling hubungi dulu exp juni 2017 Nomor telepon ✆ 08213458103 Jayapura, Papua

  • Headset Samsung S6/Note5 ORIGINAL - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 2, 2021 72000.00 Rp.

    Headset samsung S6/Note5 ORIGINAL ⭕ dijual headset samsung untuk S6 atau Note 5 . Belum pernah di pakai . Original !!! Alesan jual sayang ga ke pake . Cod gajahmada/kapuk muara Nomor telepon ✆ 08191835886 Asmat, Papua

  • Baterai Mito Tablet T75 / T81 Original 100% - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 2, 2021 96000.00 Rp.

    Baterai Mito Tablet T75 / T81 original 100% ⭕ Baterai Mito Tablet T75 / T81 ready stock surabaya dan sekitarnya gojek cod oke. w.a - t.l.p Nomor telepon ✆ 08589011465 Tolikara, Papua

  • Ready Lcd Iphone 6plus Promo Banyak Hadiah - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 2, 2021 600000.00 Rp.

    ready lcd iphone 6plus promo banyak hadiah ⭕ bonus tempered glasee premium seharga 100 rbu.pemasangan 15 menit Nomor telepon ✆ 08212066853 Puncak Jaya, Papua

  • Headset Bluetooth - Handsfree 2 Telinga - Bantul Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 1, 2021 68000.00 Rp.

    Headset bluetooth - handsfree 2 telinga ⭕ Headset bluetooth 2 telingan 1 headser bluetooth 1 kabel Bisa utk tlpn Bisa utk musik alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, Nama toko : SINAR KITA Nom...

  • Cognos Smartwatch Original Simcard Memory - Bogor Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Dogiyai (Papua) - Oktober 31, 2021 149600.00 Rp.

    cognos smartwatch original simcard memory ⭕ LIHAT IKLAN LAINNYA untuk melihat koleksi dan stok barang kami Hardware : CPUMTK6260A (533MHz) Screen Size : 1,56 Capacitive Touch Screen TFT LCD Sim Size : Micro Sim (GSM) Internal : 64MB Ram : 128MB Kamer...

  • Baterai Batre Battery Sony Xperia Z2A ZL2 SOL25 D6563 Original 100% - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Dogiyai (Papua) - Oktober 30, 2021 280000.00 Rp.

    Baterai Batre Battery Sony Xperia Z2A ZL2 SOL25 D6563 Original 100% ⭕ Battery Batre Baterai Sony Xperia Z2A ZL2 SOL25 D6563 Original 100% Deskripsi Produk Baterai Sony Experia Z2A ZL2 SOL25 D6563 Original 100% Sebagai pengganti Baterai Anda yang rusa...

  • Headset Smule Murah - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Keerom (Papua) - Oktober 30, 2021 32000.00 Rp.

    headset smule murah ⭕ lokasi cigonewah rahayu Nomor telepon ✆ 08829361088 Keerom, Papua

  • Ready Charger Oppo (1 A) Terjamin ORIGINAL 100% - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Puncak (Papua) - Oktober 30, 2021 104000.00 Rp.

    Ready Charger Oppo (1 A) Terjamin ORIGINAL 100% ⭕ Bissmillah.. Kami, WKYK bengkel hp dan tablet jogja, Menjual : Charger Oppo (1 A) Terjamin ORIGINAL 100% Harga : 130 ribu Kontak : BBM = Line = WKYKSERVICEHP Google Maps = WKYK SERVICE HP WEB = WKYKSE...

  • Lcd Touchscreen Digitizer IPhone 5 New - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 30, 2021 320000.00 Rp.

    Lcd touchscreen digitizer iPhone 5 new ⭕ Lcd untuk iPhone 5 new garansi 30 hari free tempered glass grade AA : 400 AAA : 550 google maps : iHome Jogja Nomor telepon ✆ 08966006362 Puncak Jaya, Papua

  • Asessoris Hp (harga Terjangkau) Boleh Tanya2 - Musi Banyuasin Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Yahukimo (Papua) - Oktober 29, 2021 8000.00 Rp.

    asessoris hp (harga terjangkau) boleh tanya2 ⭕ asslm langsung aja gan. saya jualan smua asessoris hp ni. harga trjangkau, sya brusaha harga lebih murah dari pada d toko yg lain. khusus d sungai lilin. harga barang dri 10.000an. kalau mau tanya2 dlu s...

  • Charger Conventer - Tangerang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Merauke (Papua) - Oktober 29, 2021 24000.00 Rp.

    charger conventer ⭕ charger conventer yang di hubungkan ke aki...untuk charger hp . ada 2 buah charger hp dan 2 buah lobang usb. bisa untuk di letakan di motor yg di hubungkan ke aki motor. untuk charger hp di perjalanan. cocok untuk org yg selalu be...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)