46400.00 Rp. Bold Charger 3in1 2.1A - Surabaya Kota Kupang

Published date: Mei 14, 2024
  • Lokasi: Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia

Bold Charger 3in1 2.1A


⭕ TC BOLD
100% Bolt
Bold TCB-021 USB Travel Charger 2.1 A
Termasuk kabel 3 in 1 (micro usb, lightning, 30 pin)
Spesifikasi
- Input : AC 100-240V
- Output : 5V 2.1A

Note : Ready COD/Delivery (Waktu mengikuti pengirim)

Lokasi Jemur Sari.Sidosermo.Sby Kota

No--08966 xxx 412oo21--

Chat --D0CB5088--



Nomor telepon ✆ 08195365089

Kupang, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fan Mini Usb... - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 16000.00 Rp.

    fan mini usb... ⭕ Nomor telepon ✆ 08192156723 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Hard Case IPhone 5/5s Ultra Thin Dan Gambar Superhero - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 40000.00 Rp.

    Hard Case iPhone 5/5s Ultra thin dan Gambar Superhero ⭕ - bahan untuk hard case adalah plastik keras - untuk bahan soft case adalah karet lentur - harga hardcase gambar: masing-masing 50rb /pcs - harga ultra thin: 30rb list gambar yg ready untuk Hard...

  • Karet Buat Sony Xperia Z3 Compact Beli Dari Korea Langsung Dri Beli Blom Penah Di Pake Karet Warna P
    Aksesoris HP / Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 40000.00 Rp.

    karet sony xperia z3 xompact ⭕ karet buat sony xperia z3 compact beli dari korea langsung dri beli blom penah di pake karet warna putih jual 50 ja cod fatmawati terimakasih... Nomor telepon ✆ 08522993061 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kabel Data IPhone 4 (Warna) - Bandung Barat Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 8000.00 Rp.

    Kabel Data iPhone 4 (Warna) ⭕ Keamanan dalam mentransfer data Kecepatan dalam men-charge Kabel yang kuat & awet Nomor telepon ✆ 08317999945 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • PowerBank Solar 10.000 Mah Bahan Alumunium Design Tipis Sehingga Enak Dibawa Kemana Mana Dapat Di Ch
    Aksesoris HP / Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 80000.00 Rp.

    PowerBank Solar 10.000 Mah Garansi 1 Bulan tukar Baru ⭕ PowerBank Solar 10.000 Mah bahan alumunium Design Tipis Sehingga enak dibawa kemana mana dapat di Charge Menggunakan Cahaya matahari maupun cahaya lam... Nomor telepon ✆ 02154422498 East Flores,...

  • Pure Gear Dualtek Case IPhone 5/5S - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 32000.00 Rp.

    Pure Gear Dualtek Case iPhone 5/5S ⭕ Pure Gear Dualtek Case iPhone 5/5S merupakan case pelindung tambahan untuk iPhone anda. Desainya yang begitu susah untuk dikantongin atau ditaruh disaku sekarang ada salusinya Pure Gear Dualtek Case iPhone 5/5S in...

  • Headset Sony "Extra Bass" - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 120000.00 Rp.

    Headset Sony "Extra Bass" ⭕ Dijual cepat murah aja gan headset sony extra bass stereo headphones Kondisi baru Silakan d cek coba sepuas nya Sisa gan Cod area sagan Monggo yg berminat sms aja gan Trima kasih Nomor telepon ✆ 08795283186 Sikka...

  • Powerbank Verger Palingmurah Boss, Real Capasity Bos, Monggo - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 44000.00 Rp.

    powerbank verger palingmurah boss, real capasity bos, monggo ⭕ Powerbank VEGER, harga grosir dijamin paling murah, REAL KAPASITAS dan tidak mengecewakan gan, monggo order powerbanknya gan!!! List harga GROSIR powerbank veger Maaf ga di ecer V41 (1000...

  • (Gratis Antar) Usb Voltmeter Dual Ampere + Voltmeter - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 36000.00 Rp.

    (Gratis antar) Usb Voltmeter dual Ampere + Voltmeter ⭕ Usb Voltmeter + Amperemeter / Powerbank tester /Charger tester Alat ini sangat berguna untuk pribadi, teknisi HP, penjual HP second/Black Market (BM), pergadaian HP, teman yang sering ganti HP se...

  • Headphone Extra Bass - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 48000.00 Rp.

    Headphone Extra Bass ⭕ Headphone Harga 60.000 Free Ongkir untuk Sby dan Sda**!! Line : eluvsshopsby Sering mengalami penipuan melalui ?? Ingin beli dari toko tapi takut harga mahal?? Kami menjual barang dengan harga murah dan dijamin terpercaya Kami ...

  • Charger Xiaomi Original - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 100000.00 Rp.

    charger xiaomi original ⭕ charger xiaomi oringinal harga 125 ribu saja pengisian cepat banget.. sudah di tes buat hp xiaomi, asus, dan samsung... buat yg udah kapok beli kw karna ngisinya lambat, beli ini aja bosss... silahkan tes cas di toko bos... ...

  • Headset Bluetooth Leher (neck) - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 200000.00 Rp.

    headset bluetooth leher (neck) ⭕ headset bluetooth harman kardon nyaman digunakan karena digantung dileher suara mantap stok terbatas siapa cepat dia dapat Cod daerah denpasar hubungi 0.8.1.3.3.8.6.3.2.5.0.6 (sms/wa) 528A5FB7 (pin bb) Lokasi monang m...

  • Charger Samsung Fast Charging All Samsung - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 92000.00 Rp.

    Charger samsung fast charging all samsung ⭕ GRATIS COD SEPUTARAN DENPASAR Charger samsung fast charging ori, support SAMSUNG semua samsung termasuk note 4, note 5, S6, s7 edge, dll support FAST charging 15 WATT usb 3.0 selalu gunakan charger original...

  • Softcase Zenfone Lasser 5inch - Tangerang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 32000.00 Rp.

    Softcase zenfone lasser 5inch ⭕ Menyediakan softcase zenfone lasser 5inch: varian karakter/ texture terbaik/ compatible bergaransi Rad eno acchp Master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar/ dpn chiken sogil Nomo...

  • Tripod Mini Murmer - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 20000.00 Rp.

    tripod mini murmer ⭕ tripod mini , support semua hape sampai 5,5 inch.. mudah di bawa tanpa perlu repot ... harga cuma 35k sms / wa : O899 3OOO 655 99cell banjir kanal jembatan banjir kanal ke selatan 700 meter ( depan jembatan pleret ) Nomor telepon...

  • Softcase Xiaomi Redmi 3s / 3s Pro - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 8000.00 Rp.

    softcase xiaomi redmi 3s / 3s pro ⭕ Ultrathin softcase xiaomi redmi 3s / pro cod uin sunan gunung djati bdg Nomor telepon ✆ 02175857956 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Original Remax Lightning Cable Abisin Stok Saja 30k/pcs Ukuran 1 Meter Sisa Warna Putih, Abu, Tosca
    Aksesoris HP / Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 24000.00 Rp.

    Ligthining Remax Kabel iphone ⭕ Original Remax Lightning Cable Abisin stok saja 30k/pcs Ukuran 1 meter Sisa warna putih, abu, tosca Nomor telepon ✆ 08152681789 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Hard Case Sony Xperia Z/Z LTE/Z1/Z1 Compact/Z3 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 24000.00 Rp.

    Hard Case Sony Xperia Z/Z LTE/Z1/Z1 Compact/Z3 ⭕ - bahan untuk hard case adalah plastik lentur - harga: masing-masing 30rb /pcs - untuk detailnya bisa WA ke nomer yg ada di profil ato LINE ke atWIBROACC pake at ya - dalam kota surabaya bisa gojek ato...

  • Headset Bluetooth Sport - Handsfree Biaa Utk Tlpn Bisa Utk Musik - Spo - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 72000.00 Rp.

    headset bluetooth sport - handsfree biaa utk tlpn bisa utk musik - spo ⭕ handsfree bluetooth sport biaa utk tslepon bisa utk musik sport style asik dibawa jogging berkendaraan dan aktivitas lainnya Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada...

  • Zilla 2.5D Tempered Glass 0.26mm For Sony Xperia C5 Ultra - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 3, 2024 20000.00 Rp.

    Zilla 2.5D Tempered Glass 0.26mm for Sony Xperia C5 Ultra ⭕ Tempered Glass Merk Zilla for Sony Xperia C5 Ultra Harga 25ribu + Pasang COD Semarang Call/ sms / WA Nomor telepon ✆ 08884903852 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tempered Glass MAX A ,terbatas - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 3, 2024 12000.00 Rp.

    tempered glass MAX A ,terbatas ⭕ tempered andromax max A , baru ,tinggal pasang aja 17.000 perbiji minimal 2 ,15.000 perbiji cod mandalakrida yogya Nomor telepon ✆ 08385256660 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Hard Case / Pelindung Layar / Tempered Glass Xiaomi Note 2 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2024 56000.00 Rp.

    Jual hard case / pelindung layar / tempered glass xiaomi note 2 ⭕ Permisi agan semuanya,,ane mau menawarkan hard case ane nih tipe xiaomi redmi note 2.Barangkali ada yang minat beli casing murah tapi budget pas-pasan. kondisinya : sudah pernah pakai ...

  • Case Dragon Vivo V5 Coco Vase Back Jln Ir Pm Noor - Banjarbaru Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 31, 2024 64000.00 Rp.

    case dragon vivo v5 coco vase back jln ir pm noor ⭕ untuk vivo v5saja yg laen pesan dulu Dtg langsung ke jln ir pm nor arah ke riam kanan/sei ulin tidak jauh masuk dari bundaran simpang 4 bjb toko ya ahsan cell deretan indomaret sebrang gang rosella ...

  • Cassing Original Nokia 9500,seratus Persen Presisi.new - Gresik Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 31, 2024 40000.00 Rp.

    cassing original nokia 9500,seratus persen presisi.new ⭕ di jual cessing asli orisinilan nyell,kondisi baru,di jamin seratus persen persisi atau pas. minat silakan tlp aja di user profil. cod menyesuaikan tlp an. kirim2 juga bisa.aman dan amanah. via...

  • Harga Pas Ajh ,,, Original Bawaan Iphone 5 Lokasi Cibinong - Depok WA : Kosong Delapan Sembilan Lima
    Aksesoris HP / Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 30, 2024 80000.00 Rp.

    batok charger iphone ⭕ harga pas ajh ,,, original bawaan iphone 5 lokasi cibinong - depok WA : kosong delapan sembilan lima 1 kosong tujuh delapan sembilan lima Nomor telepon ✆ 02155800366 Kupang, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)