112000.00 Rp. Blue Condenser Microphones Snowball Ice With Stand - Bandung Kota South Barito

Published date: Oktober 19, 2020
  • Lokasi: South Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Blue Condenser Microphones Snowball Ice with Stand


⭕ .
.
Catatan
+ Waktu COD Bandung KOTA di sesuaikan ya. Barang dijamin baru. Garansi 2 minggu
+ Kirim ke Alamat rumah langsung Ongkir 10.000 untuk Bandung Kota
+ COD Gratis Tanpa ongkir asalkan waktu dan tempat di sesuaikan
+ Gratis Ongkir melalui JNE/TIKI Se-Kota Bandung dengan ketentuan maksimal 1kg
+ Open Riseller
+ Siap kirim untuk luar kota (harga belum termasuk ongkir)
+ Cek Instagram : Dempo.Tech
+ kosong delapan lima tujuh sembilan lima enam dua empat enam lima tujuh

CP:0//8//5//7//9//5//6//2//4//6//5//7//
Line.Official:Ucam186
SMS:kosong delapan lima tujuh sembilan lima enam dua empat enam lima tujuh

KEPERCAYAAN ANDA-EMAS BAGI KAMI

Microphone blue condenser snowball ice ini cocok Anda gunakan untuk bermain game, voice call ataupun bernyanyi di laptop atau PC Anda, dilengkapi dengan stand.

Features
Hi-Quality Microphone
Microphone ini mampu merekam suara dengan kualitas suara yang lebih baik dibanding mic bawaan pada smartphone dan laptop.

XLR to 3.5mm Jack
Menggunakan plug XLR ke 3.5mm jack sehingga dapat digunakan keberbagai perangkat komputer, laptop dan smartphone.

Compatibility
Dapat digunakan untuk semua perangkat yang dapat merekam suara dan memiliki port 3.5mm, Android dan iOS smartphone juga.

Plug and Play
Penggunaan mic yang mudah dan langsung pakai menjadi pilihan terbaik bagi Anda untuk memulai bernyanyi.

Smule Application Compatible
Anda pasti tahu aplikasi karaoke smule yang sedang trend, Microphone ini banyak dipergunakan untuk live performance, pidato dan juga ber karaoke di aplikasi smule. Nikmati momen menyanyi Anda dengan lebih profesional dengan mic ini.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Blue Condenser Microphones Snowball Ice
1 x Tripod Stand
1 x XLR Cable


Nomor telepon ✆ 08284862725

South Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dompet Pingang Exlusive Duoble - Sawahlunto Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 20, 2020 68000.00 Rp.

    Dompet pingang Exlusive duoble ⭕ jual dompet pinggang exlusive bwt android ready 4bh tngal ukuran 5.5/4.5 1bh ,,,, 5/5 1bh ,,,, 4/4 2bh hrga stuan 85rb mnt tlp aja tau nnya2 yg acsesoris hp lain invet se pin wak D446428F trmo kasih .. Nomor telepon ✆...

  • Lcd Iphone All Tipe Free Pasang - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2020 300000.00 Rp.

    lcd iphone all tipe free pasang ⭕ stock banyak melimpah garansi panjang murah dan kwalitas super monggo yang butuh spare part lcd+touchscree iphone all series dan redi 24jam ip 5g hitam/putih 375.000 ip5s hitam/putih 400.000 ip6g hitam/putih 550.000 ...

  • Jual Alat Casan Ht Motorola Gp 88 Gp 300 Dan Swr - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 19, 2020 640000.00 Rp.

    jual alat casan ht motorola gp 88 gp 300 dan swr ⭕ kondisi normal siap pakai kalau ambil 1set. harga rp275000. Nomor telepon ✆ 08821738759 Lamandau, Central Kalimantan

  • Baterai Original Andromax Qi - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 18, 2020 48000.00 Rp.

    baterai original andromax Qi ⭕ jual cepat baterai ori andromax Qi, masih mulus no minus ga ngedrop!! masih bagus layak pakai, minat bisa chat di atau langsung sms,wa,telfon atau bbm di D2007709 cod cikutra-dago Nomor telepon ✆ 08957254130 East Kotawa...

  • Head Set Bazzoka F1 Megabass - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 15, 2020 28000.00 Rp.

    Head set bazzoka f1 megabass ⭕ head set bazzoka f1 megabass cocok buat semua hape bass mantep..bisa dicoba dulu gan supporter buat telp SKS Acc Gudang Barang di gn Malang atas marbo belakang sepatuholic.. Free ongkir bpp n bsa cod seluruh bpp 577b6fa...

  • Home Button Iphone 5/5c Model 5s - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2020 48000.00 Rp.

    Home button iphone 5/5c model 5s ⭕ Home button iphone 5/5C model custom 5s Bukan sticker ya jadi lebih awet tidak mudah terkelupas Hanya variasi,tidak support fingerprint Ready warna hitam hitam,putih gold,putih silver Harga sudah termasuk pasang Bis...

  • PowerBank Changhong For IPhone, Samsung Dan Power Bank Semua Merk HP - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2020 199200.00 Rp.

    PowerBank Changhong for iPhone, Samsung dan power bank semua merk HP ⭕ Daripada kamu lorrrr... beli Powerbank merek abal2 yg nulis 50,000mah, 80,000mah dan 100,000mah apa bener kapasitas Real nya sebesar itu? Kami cek rata2 cuma 4000mah sampai 5000ma...

  • Tri 2gb + Pulsa Telpon 25.000 - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 13, 2020 20000.00 Rp.

    Tri 2gb + Pulsa Telpon 25.000 ⭕ Tri 2gb + Pulsa Telpon 25.000, Harga : 25.000 Monggo diserbu Langsung ke TKP ajaa Lokasi : Jl.Pancakarya Blok 59 No 458 ( GB Cell ) Search GB Cell di mapss Petunjuk Arah : Pasar Burung Kartini Maju ke arah jembatan lay...

  • Jam Tangan Apple Watch - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2020 3520000.00 Rp.

    jam tangan apple watch ⭕ apple watch 42mm warna hitam kelengkapan no dus book kondisi fisik mulus semua fungsi normal barang internasional untuk info dan selebihnya bisa hubungi via :WA/CALL/SMS LINE ID : andrei.zk29 Nomor telepon ✆ 08538037167 Katin...

  • Perdana Simpati Loop Cantik - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 11, 2020 56000.00 Rp.

    perdana simpati loop cantik ⭕ perdana simpati cantik mudah di ingat cocok buat anda Nomor telepon ✆ 03161309959 Seruyan, Central Kalimantan

  • Iph 4g Dan 4s=130 Iph 5g=150 Iph 5s=160 Iph 6=250 Iph 6+=350 Batrai Original Garansi 4 Bulan Harga S
    Aksesoris HP / Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2020 104000.00 Rp.

    batrai iphone 4g,5g,5s,6g,6+ baru! garansi 4 bulan! original ⭕ iph 4g dan 4s=130 iph 5g=150 iph 5s=160 iph 6=250 iph 6+=350 batrai original garansi 4 bulan harga sudah ongkos pasang pengerjaan 10 menit depan anda ... Nomor telepon ✆ 08128353863 East ...

  • Simpato Loop Cantik - Bogor Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 10, 2020 240000.00 Rp.

    simpato loop cantik ⭕ simpati loop cantik mudah di haffal minat silahkan langsung aja hub ane buat yg di bogor bisa di anter ke lokasi (sesuai loaksi) happy shoping Nomor telepon ✆ 08114395001 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Nomor Nomer Perdana SIMPATI11DIGIT8CANTIK-xl5kucing6persia7anggora3cpu - Ogan Komering Ilir Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2020 360000.00 Rp.

    Nomor Nomer Perdana SIMPATI11DIGIT8CANTIK-xl5kucing6persia7anggora3cpu ⭕ Ingin yang lebih irit? Pengguna bisa memilih paket New B8 Sosialit4 harian dengan tarif Rp.3.500 dengan bonusnya kuota sebesar 5 MB. Untuk paket mingguan seharga Rp.20 ribu. Bil...

  • Nyari Kartu Simpati/as/telkomsel - Bogor Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 8, 2020 160000.00 Rp.

    nyari kartu simpati/as/telkomsel ⭕ dibaca baik ya agan saya nyari bukan ngejual bagi yg punya kartu telkomsel sakti pket data 8gb/20rb silah kan dtawarkan .. yg punya stok lebih dri satu juga boleh.. hanya menerima cod ga mau yg kirim yah gan .. masa...

  • Charger OPPO ORIGINAL 100% AK-717 FAST Charge 2A With Kabel Ori - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 8, 2020 64000.00 Rp.

    Charger OPPO ORIGINAL 100% AK-717 FAST Charge 2A With Kabel Ori ⭕ PUSAT CHARGER ORIGINAL YOGYA Hati-hati Charger Palsu Ori 99%. Penggunaan Charger Palsu merusak Gadget dan menggugurkan garansi. Kami hanya menjual ORIGINAL 100% bawaan HP Resmi. Merk: ...

  • Dicari Charger Lenovo - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 8, 2020 40000.00 Rp.

    dicari charger lenovo ⭕ di cari charger lenovo vibe shot ori kalau ada dan di jual silakan chat Nomor telepon ✆ 08384195358 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tempered Glass Super Q2 Iphone 5 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 8, 2020 8000.00 Rp.

    tempered glass super Q2 iphone 5 ⭕ tempered glass super Q2 iphone 5 alamat kami jl karang asem IV no 40, surabaya buka pukul 08.00 - 18.00 WIB pin bb 7c0c4fd7 Nomor telepon ✆ 08522637954 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Charger Ori Asus Zenfone 5 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 7, 2020 40000.00 Rp.

    Charger ori asus zenfone 5 ⭕ Jual charger bekas ori asus zenfone 5 msh bagus normal. Saya jual 50.000 nett Minat 083854605281 Cod area kenjeran Nomor telepon ✆ 08275134645 North Barito, Central Kalimantan

  • Baterai Samsung Core 2 Double Power Garansi - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 7, 2020 92000.00 Rp.

    Baterai Samsung Core 2 Double Power garansi ⭕ Baterai Samsung Core 2 Double Power garansi hingga 3 bulan, baterai ini juga bisa digunakan untuk seri SM-G355, SM-G335H, Win I8552, Beam I8530, I8558. Peta lokasi cari saja di google zona baterai kalo ma...

  • Baterai Double Power Zenfone 4 - Tangerang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 6, 2020 40000.00 Rp.

    Baterai double power Zenfone 4 ⭕ baterai double power 4850 mAH kenapa saya jual ? tadinya hape saya rusak saya kira baterainya eh pas saya beli malahan gabisa nyala hapenya ternyata ic powernya rusak dan skrng matot. baterainya aman masih bagus 100% ...

  • Tempered Glass Oppo Miror 3 - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 6, 2020 33600.00 Rp.

    Tempered glass oppo miror 3 ⭕ Tersedia tempered glass(kaca) oppo miror3 dan case pelindung hp kesayangan tipe lainnya( free pemasangan bergaransi toko kami) Rad eno acchp Master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam ba...

  • Paket Kuota Xl 10gb Dan 16gb 17 Maret - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 6, 2020 36000.00 Rp.

    Paket kuota xl 10gb dan 16gb 17 maret ⭕ Promo hot sales XL axiata 10Gb = 45K (sampai 26 feb) Aturan maen : 1gb = semua jaringan (2g, 3g, 4g) 9gb = jaringan 4G 12gb, hanya 60K Aturan maen : 2gb = semua jar (2g, 3g, 4g) 10gb = jaringan 4g Free 50 menit...

  • Jual Dus Samsung Galaxy Star Plus - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 5, 2020 12000.00 Rp.

    jual dus samsung galaxy star plus ⭕ jual dus saja minat 75 Nomor telepon ✆ 08996656096 Seruyan, Central Kalimantan

  • Nike+ Sportwatch GPS Powered By TomTom Perfect Condition - Agam Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 5, 2020 880000.00 Rp.

    Nike+ Sportwatch GPS Powered by TomTom perfect condition ⭕ Dijual : Nike+ Sportwatch dgn kondisi : - mulus gak ada cacat. Jarang bgt dipake - lengkap dengan kotak Harga : 1.100.000 Thx Nomor telepon ✆ 08999368687 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • FD Vandisk 8gb Dan 16gb - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 4, 2020 44800.00 Rp.

    FD vandisk 8gb dan 16gb ⭕ FD vandisk advance original 8gb @murah 16gb @murah bergaransi Nomor telepon ✆ 08568543476 Palangkaraya, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)