88000.00 Rp. Battery Samsung G110/ I9000/ I897/ T959/ I809/ I9003 Original 100% - Yogyakarta Kota Nabire

Published date: Januari 8, 2023
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

Battery Samsung G110/ I9000/ I897/ T959/ I809/ I9003 Original 100%


⭕ Bismillah

Hallo Semua :)
Kami WKYK bengkel hp dan tablet rumahan .

Menjual produk ekslusive :

Battery Samsung G110/ I9000/ I897/ T959/ I809/ I9003 Original 100%

Harga : 110 ribu


ALAMAT : TIMUR JEC
Jl.wonocatur(samping mushola nurul huda pasar bantengan ) , banguntapan, bantul.

5 MENIT DARI JEC
7 MENIT DARI AMPLAS
10 MENIT DARI KOTA GEDE

Alamat Detail :
Dari jec ke timur sampai nemu perempatan ringrod blok-O kemudian ambil kanan lalu ambil belokan ke kiri no.3 yg menuju pasar bantengan , nah kalo sudah sampai pasar nanti tanya saja musola nurul huda pasar bantengan , dan bengkel hp kami ada di ujung samping musola nurul huda .

Buka :
Senin – Sabtu pukul 09.00-21.00 WIB
Minggu pukul 18.00-21.00 WIB

Siap COD dalam kota
Dan siap kirim2 luar kota via POS / JNE ke seluruh indonesia .

cek / filter iklan kami di dengan mengetik WKYK Di kolom pencarian .

TERIMAKASIH.
Salam sukses selalu untuk kita .


Nomor telepon ✆ 08144089054

Nabire, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Headset Bluetooth Kupluk Audio Boom - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Januari 31, 2023 100000.00 Rp.

    Headset Bluetooth Kupluk Audio Boom ⭕ Headset Bluetooth Kupluk Booom Suaranya Sob...GOKILLLL Dual Speaker Kanan dan kiri... + Musik or Video Up to 4 Jam + Bahan Kupluk Adem bener Sob + Ada Tombol Volume + Mudah DiGunakan BARANG NEW Ready Stock COD Bi...

  • Battery Blackberry Double Powerr - Pekanbaru Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Asmat (Papua) - Januari 29, 2023 80000.00 Rp.

    battery blackberry double powerr ⭕ Dijual Battery Blackberry Double Power kualitas power nomor satu , untuk davis , samoa , amstrong , apollo , dll yang support , sebelum beli bisa di test kok langsung saja . pemakaian tidak sampai 3 bulan masih ada ...

  • Kabel Body Honda CB 100 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Nabire (Papua) - Januari 29, 2023 96000.00 Rp.

    Kabel body honda CB 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 08872340144 Nabire, Papua

  • Back Case Shumuri Slim Extra Super Ultrathin Untuk IPhone 7 Plus 5.5 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Yapen Islands (Papua) - Januari 27, 2023 220000.00 Rp.

    Back Case Shumuri Slim Extra Super Ultrathin Untuk iPhone 7 Plus 5.5 ⭕ Back Case iPhone 7 Plus – SHUMURI Slim Extra Ultrathin Original 100% 0.35mm Thin – Lightweight Construction – The SLIM EXTRA is the world’s thinnest iPhone case. Due to its lightw...

  • VR Box VR Glasses - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 25, 2023 80000.00 Rp.

    VR Box VR Glasses ⭕ Vr viewer Mulus COD only Nego ampe jadi Nomor telepon ✆ 08566766604 Mamberamo Jaya, Papua

  • Perdana Internet Simpati Kuota 12 Rincian 2 Gb Di Jaringan 3g 5 Gb Dijaringan 4g 5 Gb Nonton Hooq Do
    Aksesoris HP / Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 22, 2023 52000.00 Rp.

    Perdana simpati 12 gb ⭕ Perdana internet simpati Kuota 12 Rincian 2 gb di jaringan 3g 5 gb dijaringan 4g 5 gb nonton hooq download di play store Alamat Jalan Raya Sesetan Gan... Nomor telepon ✆ 08185430805 Mamberamo Jaya, Papua

  • Hendset Bluetoot JBL Everest 100 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Asmat (Papua) - Januari 22, 2023 100000.00 Rp.

    Hendset bluetoot JBL everest 100 ⭕ Jual hendset bluetooth JBL everest 100 stereo wireles suara ngebass poll stereo bisa buat dengerin musik bisa buat telepon suara empuk kualitas suara seperti produk hippo harga 125rb bisa bayar ƌ̲̣̣̣̥ɪ̣̇ rmh anda se...

  • Kuota Internet Im3 28Gb Full 24 Jam - Bekasi Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Nduga (Papua) - Januari 21, 2023 64000.00 Rp.

    Kuota Internet Im3 28Gb Full 24 Jam ⭕ Perdana im3 isi kuota 28Gb 8Gb di jaringan 3G 20Gb di jaringan 4G Masa aktif kuota sampe 24 Mei *sudah aktif kartunya Tanya-tanya via BBM / WA aja ya, SMS sorry gak bisa bales. COD sekitaran Setu - Cibitung (janj...

  • Kabel Listrik Seken - Lhokseumawe Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Deiyai (Papua) - Januari 19, 2023 800000.00 Rp.

    kabel listrik seken ⭕ barang bekas seperti baru harga nego buruan sebelum kehabisan. stok terbatas kalau anda punya barang bekas alat2 rumah tangga yg tidak di pakai lagi bisa jual kemari PASAR LOAK ASBOY Nomor telepon ✆ 08523770595 Deiyai, Papua

  • Charger Universal - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Januari 19, 2023 12000.00 Rp.

    Charger Universal ⭕ Charger Harga 15.000 Tidak Perlu Membeli Banyak Untuk Mendapatkan Harga Murah Line : eluvsshopsby Karena Harga Ecer Kami sudah sangat murah Ditambah kami memiliki gratis ongkir untuk wilayah Surabaya BBM 5E60A11C Kami juga sudah t...

  • Ready Lcd Iphone 6plus Promo Banyak Hadiah - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Januari 18, 2023 600000.00 Rp.

    ready lcd iphone 6plus promo banyak hadiah ⭕ bonus tempered glasee premium seharga 100 rbu.pemasangan 15 menit Nomor telepon ✆ 08212066853 Puncak Jaya, Papua

  • Perdana Simpati Loop Aktif Dgn Pulsa10rb Blm Pernah Dipakai Hanya Diaktifkan Terus Agar Tdk Hangus.D
    Aksesoris HP / Tablet - Yalimo (Papua) - Januari 18, 2023 200000.00 Rp.

    Perdana Simpati Loop Cantik Kuartet ⭕ Perdana Simpati Loop Aktif dgn pulsa10rb blm pernah dipakai hanya diaktifkan terus agar tdk hangus.Dijamin hoki hehe Nomor telepon ✆ 08777156449 Yalimo, Papua

  • Power Bank V-GEN Original Baru Kerennnn - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Waropen (Papua) - Januari 17, 2023 119200.00 Rp.

    Power Bank V-GEN original baru kerennnn ⭕ Jual power Bank V-GEN Original Baru Hitam Classic ... 5000 mah ... Jual Murah karena boleh dapat hadiah dari beli HP... Kondisi bagus banget Baru asli 100% dus komplit bentuk bagus, lucu, ramping dan kerenn ....

  • Tongsis Murah Dan Keren - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Sarmi (Papua) - Januari 17, 2023 20000.00 Rp.

    Tongsis Murah dan Keren ⭕ Tongsis Murah Meriah... sekarang mau selfie jadi gampang. Tongsis membuat hari anda lebih indah. Dengan panjang stick 20-100cm, membuat gruofie anda jadi makin keren. Jual grosir juga lho... Beli minimal 10 harga jadi 24.000...

  • Headset - Earphone Ori Sony Walkman Suara Oke Punya - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Deiyai (Papua) - Januari 16, 2023 72000.00 Rp.

    headset - earphone ori sony walkman suara oke punya ⭕ headset earphone ori sony suara oke punya ecer 90rb lokasi kiaracondong bandung Nomor telepon ✆ 02177600088 Deiyai, Papua

  • Ready Battery Lenovo S860 / BL-226 Terjamin Berkualitas , WKYK Jogja - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Boven Digoel (Papua) - Januari 16, 2023 176000.00 Rp.

    Ready Battery Lenovo S860 / BL-226 terjamin berkualitas , WKYK Jogja ⭕ Bismillah Kami WKYK bengkel hp dan tablet rumahan . Menjual produk ekslusive : Battery Lenovo S860 / BL-226 terjamin berkualitas Harga + pasang : 220 ribu ALAMAT : TIMUR JEC Jl.wo...

  • Custome Case Sesuai Selera - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Intan Jaya (Papua) - Januari 15, 2023 96000.00 Rp.

    custome case sesuai selera ⭕ open order case custome desain sesuai selera..tersedia untuk hp samsung.xiaomi.oppo.dll.minat user profile Nomor telepon ✆ 03165757217 Intan Jaya, Papua

  • Handsat Mega Bass Termurah - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Yahukimo (Papua) - Januari 15, 2023 4800.00 Rp.

    handsat mega bass termurah ⭕ mega bass support semua hp ecer harga grosir. 1pcs 6000 10pcs 5000 100pcs 4000 Nomor telepon ✆ 08517115043 Yahukimo, Papua

  • Tempered Glass / Antigores Kaca - Sawahlunto Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Jayapura (Papua) - Januari 14, 2023 20000.00 Rp.

    Tempered Glass / Antigores Kaca ⭕ Antigores Kaca OPPO Samsung Asus Xiaomi Berbagai macam merk kualitas mantap harga terjangkau cod khatib sulaiman-lapai-siteba thanks Nomor telepon ✆ 02174987967 Jayapura, Papua

  • Baterai Mito Tablet T75 / T81 Original 100% - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tolikara (Papua) - Januari 14, 2023 96000.00 Rp.

    Baterai Mito Tablet T75 / T81 original 100% ⭕ Baterai Mito Tablet T75 / T81 ready stock surabaya dan sekitarnya gojek cod oke. w.a - t.l.p Nomor telepon ✆ 08589011465 Tolikara, Papua

  • Lcd Iphone 6s & 6s Plus - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Januari 14, 2023 1280000.00 Rp.

    lcd iphone 6s & 6s plus ⭕ special for iphone 6s & 6s plus lcd screen. original quality. ready juga lcd dan sparepart untuk iphone 4s,5,5s,5c,6,6 plus,7 / ipad, ipad mini, ipad air dll. Nomor telepon ✆ 08889311019 Bintang Mountains, Papua

  • Hardcase Iphone 5 American Horror Story Quotes - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Intan Jaya (Papua) - Januari 11, 2023 38800.00 Rp.

    hardcase iphone 5 american horror story quotes ⭕ masih mulus banget barangnya, baru beli eh iphoneku dijual. ayo beli buat fans nya ahs Nomor telepon ✆ 03904893578 Intan Jaya, Papua

  • Sandisk 8 Gb Class 10 - Kediri Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sarmi (Papua) - Januari 10, 2023 28000.00 Rp.

    Sandisk 8 gb class 10 ⭕ miro sd Sandisk 8 gb class 10 pas buat smartphone speed tinggi gak bikin panas normal, mulus seperti barunya jgn di tawar ya om hub kontak tertera aja Nomor telepon ✆ 08812382977 Sarmi, Papua

  • Tempered Glass Infinix X551 - Tangerang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Yalimo (Papua) - Januari 10, 2023 32000.00 Rp.

    Tempered glass infinix x551 ⭕ Menyediakan tempered glass infinix x551(kaca) dan kebutuhan acecoris pelindung hp kesayangan anda lainnya Rad eno acchp Master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar/ dpn chiken sogil...

  • Bissmillah Tempered Glass Type Samsung, Xiaomi, Zenfone, Oppo, Universal Ecer 15 Rb /pcs Resseler 10
    Aksesoris HP / Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Januari 10, 2023 4400.00 Rp.

    Tempered Glass TG - 926 - type ⭕ Bissmillah Tempered glass Type samsung, xiaomi, zenfone, oppo, universal Ecer 15 rb /pcs Resseler 10 rb /pcs Konter 6500rb /pcs Partai 5500 /pcs (ha... Nomor telepon ✆ 08196765423 Lanny Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)