36000.00 Rp. Backdoor Samsung S5 Kualitas Terjamin : WKYK Timur JEC - Sleman Kab. North Tapanuli

Published date: Agustus 3, 2021
  • Lokasi: North Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

Backdoor Samsung S5 kualitas terjamin : WKYK Timur JEC


⭕ Bismillah

Hallo Agan / Sista :)
Kami WKYK bengkel hp dan tablet rumahan .

Menjual produk ekslusive :

Backdoor Samsung S5 kualitas terjamin

Harga : 45 ribu

Kontak :
Phone/SMS/WA = (respon cepat)
BeBeeM =
ID Line = WKYKSERVICEHP
Gogle Maps = WKYK SERVICE HP
WEBsite = WKYKSERVICEHP.COM
I G = WKYK_ACC


ALAMAT : TIMUR JEC
Jl.wonocatur(samping mushola nurul huda pasar bantengan ) , banguntapan, bantul.

5 MENIT DARI JEC
7 MENIT DARI AMPLAS
10 MENIT DARI KOTA GEDE

Alamat Detail :
Dari jec ke timur sampai nemu perempatan ringrod blok-O kemudian ambil kanan lalu ambil belokan ke kiri no.3 yg menuju pasar bantengan , nah kalo sudah sampai pasar nanti tanya saja musola nurul huda pasar bantengan , dan bengkel hp kami ada di ujung samping musola nurul huda .

Buka :
Senin – Sabtu pukul 09.00-21.00 WIB
Minggu pukul 18.00-21.00 WIB

Siap COD dalam kota
Dan siap kirim2 luar kota via POS / JNE ke seluruh indonesia .

Cari di deskripsi iklan / filter iklan kami di dengan ketik “WKYK” untuk menampilkan semua iklan kami

TERIMAKASIH.
Salam sukses selalu untuk kita .


Nomor telepon ✆ 08283140988

North Tapanuli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barang Mulus 99% Seperti Baru Jarang Dipakai Lokasi Yang Mau COD Di Kelapa Gading Atau Bogor( Hari M
    Aksesoris HP / Tablet - - September 20, 2021 2280000.00 Rp.

    Samsung Gear S2 Smartwatch ⭕ Barang Mulus 99% seperti baru jarang dipakai lokasi yang mau COD di Kelapa Gading atau Bogor( Hari minggu dan Sabtu) Line id: adiyoh Nomor telepon ✆ 08526767670 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Stylus | S Pen | C Pen Samsung Galaxy Note 3 - OEM - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 19, 2021 52000.00 Rp.

    Stylus | S Pen | C pen Samsung Galaxy Note 3 - OEM ⭕ Ready Stock Stylus SAMSUNG GALAXY Note 3 Spesifikasi - Part no : ET-PN900S - Material : Polycarbonate Compatibility SAMSUNG N9000 Galaxy Note 3 Warna : Hitam, Putih Nomor telepon ✆ 08181740630 Nort...

  • For Sale Samsung Gear S3 Classic Kondisi Fullset Lengkap Pembelian Samsung Store Resmi Malaysia Smua
    Aksesoris HP / Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - September 19, 2021 3992000.00 Rp.

    samsung gear s3 classic batal pakai ⭕ for sale samsung gear s3 classic kondisi fullset lengkap pembelian samsung store resmi malaysia smua msh segel dan belum diaktivasi batal pakai karena... Nomor telepon ✆ 08238468397 Padang Lawas, North Sumatra

  • Charging Port Xiaomi Redmi 3 - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 19, 2021 64000.00 Rp.

    Charging port xiaomi redmi 3 ⭕ Barang masih ok, bila berminat langsung hubungi saya!! No sms Nomor telepon ✆ 08595495923 Samosir, North Sumatra

  • Baterai DP Andromax EC. - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 18, 2021 76000.00 Rp.

    Baterai DP Andromax EC. ⭕ Jual Baterai Dobel Power untuk Andromax EC. Barang 100% baru garansi personal 1 minggu. Harga Rp. 95.000 Pas/nett tlp/sms/WA 0_8_9_5_3_0_3_9_9_5_6_2 Cod Bandung kota sekitar Pasirkoja, holis, Superindo Elang, Jamika, Festiva...

  • Charger Iphone 4, 5, 6, & 7 Original Garansi Tukar Baru 1 Bulan - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - September 16, 2021 104000.00 Rp.

    Charger iphone 4, 5, 6, & 7 original garansi tukar baru 1 bulan ⭕ Halo bos, dijual charger iphone utk type iphone 4, iphone 5, iphone 6. Usb kabel tebal dan halus. Kondisi barang istimewa, original, dan bergaransi 1 bulan tukar baru. Bisa beli sa...

  • Jual Memorii Hp Sandisk Class 10 Uhs 1 Up To 48mbps. Size 16gb Baru Dan Segel. Tambah 10 Rb Kalau Ma
    Aksesoris HP / Tablet - - September 16, 2021 68000.00 Rp.

    Memori Sandisk 16gb Class 10 uhs 1 ⭕ Jual memorii hp sandisk class 10 uhs 1 up to 48mbps. Size 16gb Baru dan segel. Tambah 10 rb kalau mau film/game full isi 16gb Tersedia juga yg 32gb da... Nomor telepon ✆ 08822501468 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Casing Nokia 6100 -Casing Depan + Belakang + Kipet -Tanpa Packing -Sedia 4 Warna :Grey,White,Red &am
    Aksesoris HP / Tablet - Binjai (North Sumatra) - September 15, 2021 60000.00 Rp.

    Casing Nokia 6100 ⭕ Casing Nokia 6100 -Casing Depan + Belakang + Kipet -Tanpa Packing -Sedia 4 warna :Grey,White,Red & Blue Harga perbiji Rp75rb net no nego Minim order 2... Nomor telepon ✆ 08877998813 Binjai, North Sumatra

  • Lcd Iphone 4g/4s Original Garansi 2 Minggu - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Binjai (North Sumatra) - September 14, 2021 280000.00 Rp.

    Lcd iphone 4g/4s original garansi 2 minggu ⭕ Jual lcd iphone 4s white atau black garansi 2 minggu. Original dan sudah ongkos pasang. BennyCell  Jalan subur monang maning, 10 meter ditimur belakang pegadaian, masuk ke pertokoan nomer 2, monang maning ...

  • Powerbank Vivan Robot 6600 Murah - Bandung Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - September 14, 2021 84000.00 Rp.

    powerbank vivan robot 6600 murah ⭕ baru dan segel box cod bandung Nomor telepon ✆ 08156667367 North Tapanuli, North Sumatra

  • Lcd Touchscreen 3gs 16gb Copotan Original - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 14, 2021 140000.00 Rp.

    lcd touchscreen 3gs 16gb copotan original ⭕ dijual lcd+touchscreen satu set copotan iphone 3gs 16gb original cod alun a;un lama ungaran lama harga nego Nomor telepon ✆ 08387062766 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Remote Shutter Bluetooth For Andro, Ios & Iphone (Tombol Narsis) - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - September 14, 2021 79200.00 Rp.

    Remote Shutter Bluetooth for andro, ios & iphone (Tombol Narsis) ⭕ Remote Shutter Bluetooth for andro, ios & iphone (Tombol Narsis) Nomor telepon ✆ 08888230296 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tripod Mini Holder U Xiaomi Yi, Gopro, Brica, Bpro - Gresik Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - September 13, 2021 21600.00 Rp.

    Tripod mini holder U xiaomi yi, gopro, brica, bpro ⭕ Mini Tripod Universal Pilihan Warna : - Hitam - Silver Di gunakan untuk camera digital, webcam, action cam, gopro, sjcam, dll. 100% Brand New Well deigned head makes it easy to suitable for for all...

  • Premium Case Rearth Ringke Fusion Original Untuk IPhone 5/5s - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 13, 2021 237600.00 Rp.

    Premium Case Rearth Ringke Fusion Original Untuk iPhone 5/5s ⭕ READY STOCK WARNA: - BLACK - SMOKE BLACK Hybrid Case iPhone 5 - REARTH Ringke Fusion Original 100% Fits perfectly on the Apple iPhone SE 2016 / 5S 2013 / 5 2012. Available in multiple col...

  • Softcase Utk Samsung A9 Pro - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 13, 2021 68000.00 Rp.

    softcase utk samsung a9 pro ⭕ casing mario bros 3 dimensi timbul bahan softcase bisa dipake utk bro and sis.so, nga akan baret kalo bro and sis lepas pasang casingnya.buruannn sblm kehabisan limited stock Nomor telepon ✆ 08815498310 Dairi, North Suma...

  • Cod Jln. Titi Papan Gatot Subroto Daerah Lain Tambah Ongkos Go-Jek... Harga Netttttt Yaaa
    Aksesoris HP / Tablet - - September 12, 2021 68004.80 Rp.

    Nomor Cantik As Telkomsel 191 ⭕ Cod Jln. Titi Papan Gatot Subroto daerah lain tambah ongkos Go-Jek... harga netttttt yaaa Nomor telepon ✆ 08575779743 North Nias, North Sumatra

  • Ring Kamera Iphone 6 - Malang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 12, 2021 8000.00 Rp.

    Ring kamera iphone 6 ⭕ Ring pelindung kamera iphone 6 harga cuman 10 ribuan aja bos Biar kamera iphone 6 mu gak lecet Alamat : Jl.mt haryono gang 12 no.1166 pertigaan sebrang mall dinoyo (arah UNIGA) masuk dikit 20 meteran kiri jalan GALAXY CELL Nomo...

  • Earphone Xiaomi Piston Huosai - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - - September 12, 2021 48000.00 Rp.

    Earphone Xiaomi Piston Huosai ⭕ Earphone Xiaomi Piston Huosai, baru banget di beli & dibuka td malam. Dijual karna salah type. Harga 60 rb net. Cod Jaksel / depok Wa 0856. . 133 . . 99 .. 72 Nomor telepon ✆ 02174669424 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Sam Mega 5.8" Tg - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Nias (North Sumatra) - September 11, 2021 28000.00 Rp.

    sam mega 5.8" tg ⭕ masuk di liat gan jangan lupa sertakan tipe saat pemesanan,,fastrespo wa atau telpon,,cod sekitaran belitung Nomor telepon ✆ 03907974723 Nias, North Sumatra

  • Solder Merk KAWH 936A - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 11, 2021 120000.00 Rp.

    solder merk KAWH 936A ⭕ jual cepat solder merk KAWH seri 936A Normal 100% gagang baru siapa tau ada yg mau pake service bos.. harga Nett minat: 08satu tiga lima lima nol tujuh tujuh tujuh tujuh tujuh terima kasih sukses selalu Nomor telepon ✆ 0832547...

  • Softcase Gliter Asus Zenfone Go B - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Asahan (North Sumatra) - September 11, 2021 60000.00 Rp.

    softcase gliter asus zenfone go B ⭕ New! Softcase aquarium / Softcase water glitter bintang jatuh dalam air. Edisi spesial buat Asus Zenfone Go B New 4.5 ZB450KG. monggo diorder! Case Asus Zenfone Go B ZB450KG Hardcase Asus Zenfone Go B New ZB452KG 4...

  • VIVO Power Bank 2.1 A Fast Charge(ngecas Lebih Cepat),mAh Besaar Boss - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Karo (North Sumatra) - September 10, 2021 180000.00 Rp.

    VIVO power bank 2.1 A fast charge(ngecas lebih cepat),mAh besaar boss ⭕ power bank fast charging ( bisa ngecas cepat)mAh real,dijual nego cepat B U,awet.makasih gan,makasih ,dengan warna emas yg elegan,luxury model slim . Nomor telepon ✆ 08984242575 ...

  • PROMO DISKON Sennheiser Earphone PMX 686 I Sports - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 9, 2021 1272000.00 Rp.

    PROMO DISKON Sennheiser Earphone PMX 686 I Sports ⭕ Sennheiser PMX 686i Sports didesain khusus untuk Anda yang mendambakan sebuah perangkat pendukung olahraga yang selalu ada di saat Anda membutuhkannya. Earphone PMX seri 686 ini memang ditujukan bag...

  • Case Robot Ironman Sagan Iphone 6/5 Jln Ir Pm Noor - Banjarbaru Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Batubara (North Sumatra) - September 9, 2021 49600.00 Rp.

    case robot ironman sagan iphone 6/5 jln ir pm noor ⭕ ready untuk i phone 5 dan 6 cod simpang 4 bjb atau ke jln ir pm nor arah ke riam kanan/sei ulin masuk sekitar 100meter kda jauh masukya pas ada indomaret dan wifi. nah terus ja sdkit sebrang gang r...

  • Jual Asesoris Harga Grosir - Kebumen Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - September 9, 2021 12000.00 Rp.

    jual asesoris harga grosir ⭕ Nomor telepon ✆ 08133928274 Medan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)