77040.00 Rp. Aluminium Tempered Glass Hard Case Casing Cover Hp Xiaomi Redmi Note 2 - Jakarta Timur Central Tapanuli

Published date: Maret 17, 2024
  • Lokasi: Central Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

aluminium tempered glass hard case casing cover hp xiaomi redmi note 2


⭕ Warna : Gold , Silver , black , rose gold :D Untuk Redmi Note 2 Plastik pelindung di lepas dolo goresan bukan ke casing tp plastik pelindungnya :D Bumper ini terbuat dari bahan aluminum sehingga sangat kuat untuk melindungi smartphone Anda dari benturan dan gesekan. Pada bagian belakang dapat dipasang sebuah pelindung sehingga bumber ini berubah menjadi hard case. Pelindung belakang ini memiliki bahan seperti kaca cermin. Features High Quality Bumper Bumper case ini terbuat dari bahan material aluminium untuk melindungi sisi smartphone Anda dari benturan dan bahaya terjatuh yang dapat membuat smartphone lecet. Mirror Like Back Cover Pada bagian belakang dapat dipasang pelindung yang terbuat dari bahan seperti kaca cermin yang dapat merefleksikan dengan sangat jelas dan bening. Efek kaca ini membuat casing tampil indah dan elegan. Perfectly Fit Your Cell Phone Design yang sangat fit dengan Xiaomi Redmi Note 2 membuat Smartphone Anda tampil keren dan modis.


Xiaomi Dan Pasukannya


Nomor telepon ✆ 08779602030

Central Tapanuli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ultra Thin IPhone 4 + Paper - Mataram Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - April 13, 2024 16000.00 Rp.

    Ultra Thin iPhone 4 + Paper ⭕ Ultra thin iPhone 4 Salah satu jenis case yang ringan dan transparan, dengan tambahan paper didalaamnya dapat memperindah tampilan iPhone kesayanganmu. 100% baru ! Alamat:Jl. Gajah Mada No. 168 Mataram. Nomor telepon ✆ 0...

  • Kabel Data Original By Vivan - Palu Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Nias (North Sumatra) - April 12, 2024 20000.00 Rp.

    kabel data original by vivan ⭕ panjang kabel 100 cm, sync dan charge artinya bisa untuk transfer data dan di pakai untuk charging, unit original by vivan be smart buyer..! Cash on come (datang-cocok-bayar) *Tempat mangkal 1 warkop dottoro jln imam bo...

  • Jual : Sim Tray Samsung A5 Terjamin Berkualitas ,WKYK Timur JEC - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Nias (North Sumatra) - April 12, 2024 93600.00 Rp.

    Jual : Sim Tray Samsung A5 Terjamin Berkualitas ,WKYK Timur JEC ⭕ Assalamuallaikum, Haii Agan/Sista :) Kami, WKYK bengkel hp dan tablet jogja, Menjual : Sim Tray Samsung A5 Terjamin Berkualitas Harga : 117 ribu ALAMAT : TIMUR JEC Jl.wonocatur (sampin...

  • Rabbit Diamond Samsung Galaxy J5 / J7 2015 Thin Silicone Soft Case TPU - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 11, 2024 71200.00 Rp.

    Rabbit Diamond Samsung Galaxy J5 / J7 2015 thin Silicone soft case TPU ⭕ Rabbit Diamond Samsung Galaxy J5 / J7 2015 thin Silicone soft case TPU Compatible Utk : - Samsung Galaxy J5 2015 - Samsung Galaxy J7 2015 Cantumkan diketerangan TYPE HP dan WARN...

  • Power Bank Lamigo - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 11, 2024 96000.00 Rp.

    Power Bank Lamigo ⭕ Amanah Shop Ready siap kirim dalam dan luar kota power bank lamigo kapasitas 8800 mah ( real kapasitas ) 2 usb + lampu led 1 set 10pcs ( 4 warna ) harga murah Grosir : Rp. 65.000 ( minimal 1 set ) eceran : Rp. 120.000 monggo di or...

  • Xiaomi Powerbank 10400 Mah Real Capacity - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Nias (North Sumatra) - April 11, 2024 172000.00 Rp.

    Xiaomi powerbank 10400 Mah real capacity ⭕ Jual xiaomi Powerbank 10400 Mah original REAL CAPACITY new/segel dos, Tipe BateraiLithium-ion rechargeable cellCapacity10400mAh Input VoltageDC 5.1V, 2.0AOutput Voltage2.1ADimension90.5 x 77 x 21.6 mm # COD ...

  • Mesin Samsung A7 2016 Minus Wifi Lainnya OK - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - Langkat (North Sumatra) - April 11, 2024 560000.00 Rp.

    mesin Samsung A7 2016 minus wifi lainnya OK ⭕ yang cari mesin samsung A7 2016 mesin minus wifi saja tidak bisa selebihnya OK info WA / Call langsung Nomor telepon ✆ 08125441504 Langkat, North Sumatra

  • Apple Watch Series 2 Big Promo New - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - April 11, 2024 2879200.00 Rp.

    apple watch series 2 big promo new ⭕ apple watch seri 2 big promo cod foodcargo cod se bandar lampung id lline : qiashabana Nomor telepon ✆ 02181448627 Deli Serdang, North Sumatra

  • Fisheye Universal Clip Lens - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 11, 2024 10000.00 Rp.

    Fisheye Universal Clip Lens ⭕ Bekas - Baru dipakai 2x, Harga murah kualitas dijamin okay Nomor telepon ✆ 03903624558 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • HeadSet Ori Sony Ericsson - Malang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Medan (North Sumatra) - April 10, 2024 48000.00 Rp.

    HeadSet ori Sony Ericsson ⭕ Hetset ori sony ericsson lawas. Suara mantap. Jedug2. 60ribu nett/pas. WA only (sms gk ada pulsa). Nomor telepon ✆ 08123721890 Medan, North Sumatra

  • Power Bank Asus 128000 MAH - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 10, 2024 56000.00 Rp.

    power bank asus 128000 MAH ⭕ misi nih gan ane mau jual power bank super besar merek nya ASUS capasitas 128000MAH. kondisi pakai 1bulan 3 minggu masi bagus seperti baruu.ane jual karna ane udh beli hape xiomi mi max yg super awet. makan nya udh ga ke ...

  • Headset Samsung Original Note 5 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 10, 2024 64000.00 Rp.

    Headset Samsung original Note 5 ⭕ Dijual headset ori note 5 gan warna putih kondisi kyk br gk pernah dipakai sm sekali Harga 80rb nett ya gan mumer banget dah Bila minat hub/sms/chat gan. Cod sby pusat aja Nomor telepon ✆ 08836571304 Humbang Hasundut...

  • Ready Stock: Earphone / Earpods / Headset Iphone 5(S) 6(S) Packed Bali - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 9, 2024 56000.00 Rp.

    Ready Stock: Earphone / Earpods / Headset Iphone 5(S) 6(S) Packed Bali ⭕ Earphone / Earpods Packing Series iPhone 5/5s/6/6s Kondisi: -Kondisi 100% Baru, Segel Utuh -Fungsi 100% works well. -Jack 3.5mm, Kompatibel untuk semua produk Apple. -OEM Qualit...

  • Tempered Glass Hello Kitty Pink Untuk Iphone 6plus (Palangkaraya) - Palangkaraya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 9, 2024 48000.00 Rp.

    Tempered Glass Hello Kitty Pink untuk Iphone 6plus (Palangkaraya) ⭕ Di jual Tempared galas hello kitty pink muka dan belakang untuk iphone 6plus yang berminat dan suka hello kitty bagus nih pakai ini biar makin cute .area palangkaraya tersedia dua je...

  • Samsung Gear 2 Pink - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Samosir (North Sumatra) - April 9, 2024 720000.00 Rp.

    samsung gear 2 pink ⭕ malam sis ini ex hadiah sis, warna pink dipilih krn saya cewe, hehe, dijual karena saya sudah pkai dan memang lebih seneng pkai apple watch masih segel ya sis, blm saya keluarkan dr box nya, warna pink nya girly bgt cocok buat y...

  • Kartu Perdana Data Tri Aon 11gb Semua Jaringan 3g/ 4g - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Asahan (North Sumatra) - April 8, 2024 32000.00 Rp.

    Kartu perdana data tri aon 11gb semua jaringan 3g/ 4g ⭕ SELAMA IKLAN TAYANG BARANG READY COD dikondisikan (Padalarang-Cimahi-Bandung) Kartu perdana 3 AON 11GB AON 1GB = 24jam, 10GB = jam 00-09 Masa aktif AON 1GB = 1 tahun dari Reg 4444 Masa aktif kuo...

  • Micro Sd Memory Card Vgen Class10 V-gen Hc 32gb Turbo Speed 85mb/s - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 8, 2024 132000.00 Rp.

    micro sd memory card vgen class10 v-gen hc 32gb turbo speed 85mb/s ⭕ Speed upto 85MB/s bukan yang 66MB/s, Mohon teliti sebelum membeli termasuk adaptor STATUS - READY STOK Tidak perlu tanya stok lagi Kami HANYA menjual barang 100% ASLI V-GEN Indonesi...

  • Kartu Tri Cuantiiik O899O9O9198 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Simalungun (North Sumatra) - April 8, 2024 100000.00 Rp.

    Kartu tri cuantiiik O899O9O9198 ⭕ BEBAS PILIH, harga sudah nett, Minat serius call/wa O817-55O-5O7 cod di M7 raya semampir 39 sukolilo sby 60119,bisa via gojek untuk sby kota saja,dan luar kota kirim via pos atau jne ongkir ditanggung pembeli,pembaya...

  • Case Dragon Cocose Original Armor Softcase Xiaomi Redmi Note 4 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 7, 2024 63920.00 Rp.

    Case Dragon Cocose Original Armor Softcase Xiaomi Redmi Note 4 ⭕ Bismillah, Dragon Armor Cocose Silicone Case Xiaomi Redmi Note 4 Ready : >Blue >Grey >Black *Case tersebut terbuat dr bahan Soft Rubber/Bahan Lembut *Menutup keseluruhan Body Original n...

  • Car Holder Mobil Warna - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 7, 2024 20000.00 Rp.

    Car holder Mobil warna ⭕ Universal Car Smartphone Holder With Gel Universal Car Smartphone Holder ini adalah sebuah alat yang cocok di gunakan di dalam mobil anda. Degan bahan yang berkualitas yang mana alat Holder Small Clip ini membuat Smart Phone ...

  • Perdana IM3 4G 35GB 140 - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 7, 2024 112000.00 Rp.

    perdana IM3 4G 35GB 140 ⭕ 15gb kuota 3g + 20gb kuota 4g masa aktif 5 bulan harga 140k Nomor telepon ✆ 08942376441 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Telkomsel FLASH 7GB - Mataram Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Nias (North Sumatra) - April 7, 2024 45600.00 Rp.

    Telkomsel FLASH 7GB ⭕ PROMO Kartu Internet Telkomsel 7GB 24jam nonstop SERDADU CELL Jln Langko no 47 mataram Depan Polda mataram (timur aditirta) WA / LINE : 0878.5757.5557 BBM : SERDADU Nomor telepon ✆ 08775892987 Nias, North Sumatra

  • Bluetooth Bh 111 Nokia Original - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - Asahan (North Sumatra) - April 7, 2024 180000.00 Rp.

    bluetooth bh 111 nokia original ⭕ jual ni gan, bluetooth nokia bh111, suara oke gan, ada tombol musik dan volume ya jg, minus batangan bluetoot + cesan doang, mulus 95% dah jarang pake, karna ane punya 2, 225 aja gan, nego alus yh, cod kemayoran sunt...

  • Jam Tangan Pintar Smartwatch U9/DZ09 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - April 7, 2024 120000.00 Rp.

    jam tangan pintar smartwatch U9/DZ09 ⭕ jam tangan digital pintar smartwatch DZ09/U9 tersedia (support) simcard (Micro SIM) dan Memory card. tersedia dalam 3 warna (gold, silver, black) Fitur Produk : Hardware : CPUMTK6260A (533MHz) Screen Size : 1.56...

  • Charger/ Tc Samsung 2.0A - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 7, 2024 10400.00 Rp.

    charger/ Tc Samsung 2.0A ⭕ travel charger samsung 2.0A Ecer >13rb Grosir >nego wellcome reseller dan dropship aman. bisa datang langsung ke lapak: jl.Bagong Ginayan gg.6 no.41, Belakang Dinasty Futsal/Deler Mitsubitsi (Serching di Google map MIZA.ACC...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)